Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4525 из 5489 ПерваяПервая ... 3525 4025 4425 4475 4515 4523 4524 4525 4526 4527 4535 4575 4625 5025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,481 по 90,500 из 109772
  1. Вверх #90481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Т.е. семье из трех человек, например, зашедших пообедать в кафе, развернуться и попытать счастья в следующем кафе?? ну вот нет свободных столиков, занято все работниками, работающими в ноутбуке)
    Совершенно верно. Это кафе, а не трамвай, где уступают место пассажирам с детьми, пожилым и беременным и не очередь за хлебом и туалетной бумагой. Каждый имеет право посидеть за чашечкой кофе или водки в спокойствии и одиночестве, не слушая за своим столом "Машенька, ешь супчик, а то остынет". Ближайшие кафе, зачастую на расстоянии 20 м. Так что, табличка "мест нет" имеет право на существование.

2. Вверх #90482
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Подойти и спросить! Не попросить удалиться, а просто спросить, освободится ли столик, к ним нельзя, патамушта ресторан, а сидеть 3 часа с ноутом- можно, патамушта кафе))) и не царское это дело просто вежливо ответить на вопрос, они еще такое устроить могут!!!
    Убожество
    Вежливость - это то, что не стОит ничего, но ценится дорого.
    Если люди вежливо спросят, то, скорее, получат ответ в такой же форме.
    Человеческий фактор ещё никто не отменял.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #90483
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Т.е. семье из трех человек, например, зашедших пообедать в кафе, развернуться и попытать счастья в следующем кафе?? ну вот нет свободных столиков, занято все работниками, работающими в ноутбуке)
    А если нет билетов в кинотеатр, то попросить подняться с мест тех, кто это фильм уже видел! Так и только так

4. Вверх #90484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Подойти и спросить! Не попросить удалиться, а просто спросить, освободится ли столик, к ним нельзя, патамушта ресторан, а сидеть 3 часа с ноутом- можно, патамушта кафе))) и не царское это дело просто вежливо ответить на вопрос, они еще такое устроить могут!!!
    Убожество
    Так можно подойти и спросить у работников заведения. К чему эти споры? Кто первый пришел/забронировал тот и прав! и пока хозяева заведения готовы его терпеть может сидеть хоть со стаканом воды. Может это постоянный клиент и кассу делает больше чем семья из 3 человек. Обстоятельства разные бываю - некуда пойти, погода плохая, ждешь кого-то и т.д. Сам никогда не задерживаюсь (времени нет), но и подгонять/спрашивать кого-то как-то в голову не приходило.

5. Вверх #90485
    Оптимист

Простите, может не в тему. А где у нас кафе и рестораны, где нет свободных столиков? Я серьезно. Рестораторы плачутся о том, что у них нет 50% загрузки.
    Если случилось 100% клиентов, то в зал должны были выйти все, включая шеф-повара
    А на счет посидеть с ноутбуком, так давно уже есть в Одессе т.н. "Тайм-кафе". Где платишь за время нахождения, плюс бесплатные чай-кофе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #90486
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, может не в тему. А где у нас кафе и рестораны, где нет свободных столиков? Я серьезно. Рестораторы плачутся о том, что у них нет 50% загрузки.
    Если случилось 100% клиентов, то в зал должны были выйти все, включая шеф-повара
    А на счет посидеть с ноутбуком, так давно уже есть в Одессе т.н. "Тайм-кафе". Где платишь за время нахождения, плюс бесплатные чай-кофе.
    2 января были в центре, я захотела поесть штруделей в "Львовских пляцках".
    Мы зашли, я офигела.... все столы заняты.....
    И тут - о чудо! - я увидела, что за одним из столиков люди встают и начинают одеваться.
    Минута ожидания - и мы сели за столик.
    Это, конечно, не совсем ресторан, а кафешечка, но, тем не менее.... )))))))))
    рз
    Пресловутая дискуссия началась с того, что Джжжули писала про "Кинзу". Видимо, они с подругой попали на тот момент, когда все столики были заняты.

Мы иногда по воскресеньям ходим в "Апельсин" (ещё раз спасибо за подарочный наполеончик к чаю каждое воскресенье, даааа... это очень привлекает деффачек-сладкоежек). Днём там тоже бывают такие моменты, когда все столики заняты. А потом к вечеру смотрим - мы одни остались...
    Как-то так волнами, наплывами всё происходит.

Бывает, что заходишь в кафе - а там пустотень, и ты даже не подозреваешь, что всего лишь час назад там были все столы забиты.... )))))

7. Вверх #90487
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Так можно подойти и спросить у работников заведения. К чему эти споры? Кто первый пришел/забронировал тот и прав! и пока хозяева заведения готовы его терпеть может сидеть хоть со стаканом воды. Может это постоянный клиент и кассу делает больше чем семья из 3 человек. Обстоятельства разные бываю - некуда пойти, погода плохая, ждешь кого-то и т.д. Сам никогда не задерживаюсь (времени нет), но и подгонять/спрашивать кого-то как-то в голову не приходило.
    Я не буду спрашивать у посетителей "долго ли они еще будут заседать?" Максимум спрошу у официанта про наличие свободных столиков.
    Очень сильно сомневаюсь, что медитация над стаканом чая приносит заведению больше прибыли, чем обед из трех блюд, например.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #90488
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    "Апельсин", пару раз в обед заходили, не было свободных столиков.В Щастье без предварительного заказа вечером можно и не попасть. Олио почти всегда биток.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #90489
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Сегодня проезжали мимо Дерибасовской, вспомнили Кинзу решили зайти, столик не бронировали. Подошли к администратору (там даже подходить не надо, при входе сразу тебя приветствуют), спросили где свободный столик. И это нормально, лучше спросить, чем ходить по заведению и искать. Нам предложили столик, но сразу сказали, на который час он забронирован. Нам время подходило, поели, ушли. Обслуживание хорошее. Ассорти пхали было вкусное, кебаб хороший, жалко хачапури имеретинского не было (мы в принципе из-за него и решили заглянуть).
    Мечта делает будущее настоящим.

10. Вверх #90490
    Не покидает форум
    Полные кафе практически бывают в основном днём.Вечером-всегда можно попасть при желании...

11. Вверх #90491
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Обеденное время в будние дни в Компоте на 5 фонтана, причем стабильно

12. Вверх #90492
    Частый гость
    Сегодня я медитирую с чаем, а вчера я с друзьями ужинала там, а завтра я прийду с мужем и 4 ребёнка пообедать. И часто бывает, что с чашкой чая я чаевых оставлю больше, чем компания кушающих.

13. Вверх #90493
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Оставлю свой отзыв о Цирке))
    Все очень понравилось,кухня..обслуживание .. музыка
    Но музыка после 11 вечера, 1000 грн час..
    Вообщем кто планирует потанцевать,рассчитывайте))

14. Вверх #90494
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв о Цирке))
    Все очень понравилось,кухня..обслуживание .. музыка
    Но музыка после 11 вечера, 1000 грн час..
    Вообщем кто планирует потанцевать,рассчитывайте))
    В принципе, это стандартная практика. От заведения в подарок работа музыканта или диджея в течение трёх часов. Обычно это либо с 19 до 22, либо с 20 до 23.

15. Вверх #90495
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Food hub - вкусно, быстро, хорошее обслуживание и недорого. Брали: люля из телятины - вкусно, рататуй - очень вкусно, утиная ножка с картофелем по- домашнему - немного пересолена, мороженое их производства - очень вкусное, две воды, американо и 100 гр коньяка - счет 409 грн., по-моему, очень недорого. Будем еще ходить, тем более маленьким детям там рады.

16. Вверх #90496
    Не покидает форум
    А не хочет человек в тайм-кафе. Он может сидит за нотиком с чашкой кофе, а час тому черную икру на фуагру мазал и запивал 30-летним вискариком. А через пару часов у него здесь же назначена деловая встреча или романтическое свидание. Кому какое дело кроме хозяина заведения?

17. Вверх #90497
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Добрый вечер. Нужна помощь. Завтра нужно на работе мужу выставиться за день рождения. Подскажите пожалуйста можно ли где-то заказать фуршетное меню, чтобы ещё и вкусно было?))
    Заранее спасибо)

18. Вверх #90498
    Не покидает форум
    Мангал экспресс.
    но вообще зависит от контингента работающих, традиций коллектива.

19. Вверх #90499
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Уважаемые, где вкусного стейка можно отведать в центре , кроме Стейк Хауз?

20. Вверх #90500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Уважаемые, где вкусного стейка можно отведать в центре , кроме Стейк Хауз?
    В Бернадацци

Ответить в теме
Страница 4525 из 5489 ПерваяПервая ... 3525 4025 4425 4475 4515 4523 4524 4525 4526 4527 4535 4575 4625 5025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права