Если папа очень педантичный чистюля, его вообще мало кто устроит из современных девушек, которые по большей части не заморачиваются надраиванием чайников до блеска. Вот правда, ушли времена хозяйственных женщин с крохмальными простынями, это надо принять. Сын сам должен учиться выстраивать отношения с сожительницей (говорю это без подтекста, а от слов «общая жизнь»), кто за что отвечает в бытовухе и какой уровень чистоты и комфорта двоим подходит.
Тут проявляется обратная сторона медали подаренных квартир. Родители дали и чувствуют себя вправе диктовать и отчитывать.
И на закуску)). Видели бы вы как я засрала первую нашу съемную квартиру))). Она была уже до меня убитая, но я добавила. Балкон наверное вообще ни разу не выдраила за 2 года. У меня просто «не стояло» на это чужое и уставшее жилье. В своей квартире совсем другое дело. Я там была полноправная хозяйка, все было по-моему и уют я поддерживала с большим энтузиазмом. И вообще я во многих вещах была не идеальной невесткой, хорошо, что меня не забраковали сразу)).
Социальные закладки