Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4525 из 6066 ПерваяПервая ... 3525 4025 4425 4475 4515 4523 4524 4525 4526 4527 4535 4575 4625 5025 5525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,481 по 90,500 из 121303
  1. Вверх #90481
    Модератор

Если папа очень педантичный чистюля, его вообще мало кто устроит из современных девушек, которые по большей части не заморачиваются надраиванием чайников до блеска. Вот правда, ушли времена хозяйственных женщин с крохмальными простынями, это надо принять. Сын сам должен учиться выстраивать отношения с сожительницей (говорю это без подтекста, а от слов «общая жизнь»), кто за что отвечает в бытовухе и какой уровень чистоты и комфорта двоим подходит.
    Тут проявляется обратная сторона медали подаренных квартир. Родители дали и чувствуют себя вправе диктовать и отчитывать.

И на закуску)). Видели бы вы как я засрала первую нашу съемную квартиру))). Она была уже до меня убитая, но я добавила. Балкон наверное вообще ни разу не выдраила за 2 года. У меня просто «не стояло» на это чужое и уставшее жилье. В своей квартире совсем другое дело. Я там была полноправная хозяйка, все было по-моему и уют я поддерживала с большим энтузиазмом. И вообще я во многих вещах была не идеальной невесткой, хорошо, что меня не забраковали сразу)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #90482
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Serenada, если девочки- красавицы никому ничего не должны, то и мальчики соответственно не должны?
    Чтоб крепкое плечо, забота и вот это вот всё... или девочки теперь будут размножаться почкованием, раз девочки одни могут жить долго и счастливо?
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #90483
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ... И вообще я во многих вещах была не идеальной невесткой, хорошо, что меня не забраковали сразу)).
    ))))))))))))))) тебя забракуешь....
    Свекровь и ночнушки дарила, намекала....куча внуков) что ж носом крутить?....еще бросишь мужа с этой оравой, все на плечи свекрови ляжет)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #90484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Serenada, если девочки- красавицы никому ничего не должны, то и мальчики соответственно не должны?
    Чтоб крепкое плечо, забота и вот это вот всё... или девочки теперь будут размножаться почкованием, раз девочки одни могут жить долго и счастливо?
    - вот реально, впахивать во вторую смену по дому после основной работы - не должны. Крепкое плечо, забота, любовь и размножение - это все прекрасно, но какова цена вопроса? Если при этом придется одновременно работать и получать хорошую зарплату, быть такой себе ухоженной-красивой-интересной, рожать и воспитывать детей, вытирать на лету каждую каплю жира с плиты и чайника, готовить вкусно и создавать уют - это перебор по нагрузке. Все опции одновременно живому человеку не потянуть, ну разве что сферическому коню в вакууме. И что самое интересное, к мужчине в семейных отношениях такого количества требований не предъявляется. Работать и получать хорошую зарплату как правило достаточно. Вот и спрашивается, зачем вступать в такие отношения?

5. Вверх #90485
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - да кому уперлись ваши мальчики. детский сад какой-то: побегут - не побегут... Сейчас женщина с мозгами вполне себе сама может прожить долго и счастливо. Одни мамаши сыночек-корзиночек продолжают носиться с их "священной писькой".
    где вы это все увидели в маслинкиной истории??

6. Вверх #90486
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) тебя забракуешь....
    Свекровь и ночнушки дарила, намекала....куча внуков) что ж носом крутить?....еще бросишь мужа с этой оравой, все на плечи свекрови ляжет)))))))))
    Та уже когда куча внуков поздно метаться)). А поначалу я и хозяйка не ахти, и вообще сомнительная какая-то... без квартир, без перспектив, молодая и резковатая).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #90487
    Не покидает форум Аватар для print2004
    - вот реально, впахивать во вторую смену по дому после основной работы - не должны. Крепкое плечо, забота, любовь и размножение - это все прекрасно, но какова цена вопроса? Если при этом придется одновременно работать и получать хорошую зарплату, быть такой себе ухоженной-красивой-интересной, рожать и воспитывать детей, вытирать на лету каждую каплю жира с плиты и чайника, готовить вкусно и создавать уют - это перебор по нагрузке. Все опции одновременно живому человеку не потянуть, ну разве что сферическому коню в вакууме. И что самое интересное, к мужчине в семейных отношениях такого количества требований не предъявляется. Работать и получать хорошую зарплату как правило достаточно. Вот и спрашивается, зачем вступать в такие отношения?
    Сейчас молодежь все же гибче в бытовых вопросах. Девушки делают карьеру, а парни спокойно помогают по хозяйству. Знаю много молодых пар, живущих самостоятельно. Никаких бытовых трений. При наличии кухонных гаджетов и интернета сейчас не проблема что-то приготовить от слова совсем. Там же и стирка, и уборка. Реальных засранцев не наблюдала ))))))) Ну и положа руку на сердце, тут есть такие, которые постоянно выдраивают чайник, кастрюли и другое ??? у меня вся посуда заблестела только тогда, когда купили посудомойку ))))))) Просто у нас обычно так складывается, что дети уходят от родителей с парой. А лучше было бы, если бы ребенок уходил в самостоятельную жизнь один. Особенно парень. Тогда он реально может оценить все бытовые трудности и потом понимать какое количество времени все это занимает.

8. Вверх #90488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    где вы это все увидели в маслинкиной истории??
    - да практически каждая свекровь, особенно у которой единственный сын, почему-то уверена что мир крутится исключительно вокруг нее и ее сына. Издержки патриархата, в котором мужчина главный априори и его мать соответственно почитаема. А девочки - это так, третий сорт и всем должны.

9. Вверх #90489
    Не покидает форум
    А лучше было бы, если бы ребенок уходил в самостоятельную жизнь один. Особенно парень. Тогда он реально может оценить все бытовые трудности и потом понимать какое количество времени все это занимает.
    абсолютно права !!!
    чем раньше начинают дети жить отдельно тем лучше и не зависимо это сын или дочь .

- да практически каждая свекровь, особенно у которой единственный сын, почему-то уверена что мир крутится исключительно вокруг нее и ее сына.
    откуда такие суждения!
    каждая мать крутится вокруг своего ребенка и не зависит это от пола ребенка!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #90490
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    - да практически каждая свекровь, особенно у которой единственный сын, почему-то уверена что мир крутится исключительно вокруг нее и ее сына. Издержки патриархата, в котором мужчина главный априори и его мать соответственно почитаема. А девочки - это так, третий сорт и всем должны.
    где это здесь???
    Ну хорошо, давайте закроем глаза на пол людей или поменяем их- живут у девушки, девушка хочет замуж, говорит ему- ну давай уже что ли, детей хочу! а он....да меня и так все устраивает - живем у тебя, я тебя "танцую", че тебе еще надо ? ( собака, голосом Ивана Васильича.
    ничего? нормально самочувствие?

11. Вверх #90491
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сейчас молодежь все же гибче в бытовых вопросах. Девушки делают карьеру, а парни спокойно помогают по хозяйству. Знаю много молодых пар, живущих самостоятельно. Никаких бытовых трений. При наличии кухонных гаджетов и интернета сейчас не проблема что-то приготовить от слова совсем. Там же и стирка, и уборка. Реальных засранцев не наблюдала ))))))) Ну и положа руку на сердце, тут есть такие, которые постоянно выдраивают чайник, кастрюли и другое ??? у меня вся посуда заблестела только тогда, когда купили посудомойку ))))))) Просто у нас обычно так складывается, что дети уходят от родителей с парой. А лучше было бы, если бы ребенок уходил в самостоятельную жизнь один. Особенно парень. Тогда он реально может оценить все бытовые трудности и потом понимать какое количество времени все это занимает.
    Поддерживаю. Очень часто парень от мамы уходит к девушке, то одна стирала-убирала-готовила, теперь другая. 100% каждому надо пройти маленькую школу самостоятельной жизни. Сейчас уже, с высоты своего семейного статуса, мне даже смешно, как у людей могут быть проблемы с бытом, когда нет детей? Вот что там убирать и готовить?) пффф...

12. Вверх #90492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

откуда такие суждения!
    каждая мать крутится вокруг своего ребенка и не зависит это от пола ребенка!
    - из патриархального строя. Оттуда же все эти требования почитать свекровь и т.д. Сейчас многое меняется у молодежи, но старое поколение все еще придерживается патриархальных взглядов.

13. Вверх #90493
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Вы всегда так категоричны.
    Не надо ловить капли на лету, сейчас столько девайсов, для самых ленивых хозяек.
    Если единственная радость в жизни- работа и стабильная зарплата, то вступать в отношения конечно не стоит....
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #90494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    где это здесь???
    Ну хорошо, давайте закроем глаза на пол людей или поменяем их- живут у девушки, девушка хочет замуж, говорит ему- ну давай уже что ли, детей хочу! а он....да меня и так все устраивает - живем у тебя, я тебя "танцую", че тебе еще надо ? ( собака, голосом Ивана Васильича.
    ничего? нормально самочувствие?
    - а дальше пришли мама и папа девушки и увидели, что чайник не мыт и волосы на расческе и выгнали юношу...И никто не расстроился особо...

15. Вверх #90495
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    - из патриархального строя. Оттуда же все эти требования почитать свекровь и т.д. Сейчас многое меняется у молодежи, но старое поколение все еще придерживается патриархальных взглядов.
    Постоянно тещ встречаю, которым зять должен и должен)))))))))) и всего мало..........и он весь не такой.....и как ему повезло))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #90496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вы всегда так категоричны.
    Не надо ловить капли на лету, сейчас столько девайсов, для самых ленивых хозяек.
    Если единственная радость в жизни- работа и стабильная зарплата, то вступать в отношения конечно не стоит....
    - если отношения заведомо абьюзивные - то да, не стоит. Девайсы тоже надо купить, для начала, и постоянно обслуживать.

17. Вверх #90497
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Очень часто парень от мамы уходит к девушке, то одна стирала-убирала-готовила, теперь другая. 100% каждому надо пройти маленькую школу самостоятельной жизни. Сейчас уже, с высоты своего семейного статуса, мне даже смешно, как у людей могут быть проблемы с бытом, когда нет детей? Вот что там убирать и готовить?) пффф...
    Я на своего смотрю и понимаю, что ему точно надо пройти школу жизни ))))) но сама для себя тоже понимаю, что скорее всего с годик в квартиру, где будет проходить эта школа, лучше не заходить )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #90498
    Не покидает форум
    - да практически каждая свекровь, особенно у которой единственный сын, почему-то уверена что мир крутится исключительно вокруг нее и ее сына.
    твою дивизию ))) какое старое поколение ? где ты его тут видишь , новенькая ты наша )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #90499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Постоянно тещ встречаю, которым зять должен и должен)))))))))) и всего мало..........и он весь не такой.....и как ему повезло))))))))))))
    - ну да, тот же патриархат, когда мужчина должен обеспечивать всех и вся.

20. Вверх #90500
    Пришла и говорю...
    думаю,что все эти жирные/грязные кастрюли,чайники,лицо хозяйки и прочее вторично,основным триггером послужило пофигистичное/неопределённое отношение девушки к сыну Маслинки...которая три года проживания с этим мужчиной под одной крышей,так и не определилась с планами на совместное будущее с ним,замуж не хочет,детей не хочет, хрен пойми,что она хочет,переконтовать разве что хочет...ведь до этого времени как я понимаю,родители не лезли к сыну на кухню и в унитаз,даже если и видели этот весь бардак,тем не менее они молчали...но всему наверное есть предел.

Ответить в теме
Страница 4525 из 6066 ПерваяПервая ... 3525 4025 4425 4475 4515 4523 4524 4525 4526 4527 4535 4575 4625 5025 5525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права