Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4524 из 5489 ПерваяПервая ... 3524 4024 4424 4474 4514 4522 4523 4524 4525 4526 4534 4574 4624 5024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,461 по 90,480 из 109772
  1. Вверх #90461
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Oliviya2016 Посмотреть сообщение
    Подскажите как кухня (для банкета) в Ресторане: Ривьера? Арарат? Мираж? Вилла Отрада? АРт холл - нужно вид на море, поэтому спрашиваю про них, может ещё какие есть, но главное это какая там кухня? спасибо
    Исходя из списка, я так понимаю что банкет вы планируете на теплое время года? Могу рассказать за Ривьеру(я так понимаю это та что кажись на 12 ст фонтана прям на пляже) и Арарат.
    Арарат Лично меня их кухня не впечатляет, банкет у них не заказывали, но пару раз приходили посидеть как в ресторанчике - ничего не впечатлило. Но, несмотря на это в теплое время года у них практически каждый день масштабные свадьбы с выездными росписями и т.д (короче с большим шумом. Живем в 2 шагах от них, поэтому относительно шумности инфа 100% - обязательно это учтите) - что-то люди все-таки значит в этом заведении находят. По этой же причине однозначно, если будете там что-то заказывать, обязательно уточняйте будет ли только ваш банкет или рядом еще один (например свадьба с песнями-плясками). Второй неудобный момент этого ресторана и его летней площадки в том, что все зонировано на типо избушки - больше-меньше и если гостей мало, то это плюс - все сядут в отдельной зоне, если гостей много - сидеть в разных кибитках как по мне не вариант. Именно по этой причине, когда нам было нужно заказывать банкет - заказывали в Ривьере.

Ривьера Заказывали банкет именно у них, так как нам очень понравилась та площадка, которая вынесена в море - ее полностью отдали под банкет, было очень уютно, красиво и море вокруг. Еда понравилась, все очень красиво сервируют и подают, в целом гости остались очень довольны. Очень понравился подход в предложениях блюд и закусок, были целые составленные меню для банкетов - можно выбрать из списка, можно попросить сделать что-то еще - все оговаривается, идут на контакт, что очень радует. Я уже не помню что по ценам, но в Ривьере было дешевле, чем запросил Арарат. Правда это информация 2 годичной давности, поэтому много воды могло утечь с тех пор.

2. Вверх #90462
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Последние время у нас воскресные семейные вылазки
    В прошлое воскресенье было fratelli.
    Все было замечательно, такой вкусной пиццы 4 сыра я еще не ела ��, лимонады, кофе, десерты - все вкусно ��.
    Обслуживание идеальное !!
    Сегодня же был Таиров.
    Классно что почти под боком открываются новые места и не надо ехать в центр.
    Интерьер красивый, еда вкусная, обслуживание вялое, никто никуда не смешит, грязную посуду долго не убирают, счет тоже долго несли...
    Ну и на последок убило то что мою тарту так никто и не приготовил, официант "просто забыл" хотя людей в ресторане было очень мало...
    Хотя я ее сразу заказала зная что готовится долго (20-25мин).

Сальса с лососем Таиров

Последний раз редактировалось US.Shelly; 29.01.2017 в 14:33.

3. Вверх #90463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Но никогда не понимала сиделок в ресторанах.
    А как же романтические ужины? Или просто с коллегами по работе обсудить моменты, на лавочке предлагаете?

Я думаю, что в ситуации с девушками и подростками виноваты официанты или администратор. Подойти и поднять это не красиво, даже если девушки сглупили. Нужно было подойти и очень извиниться, обьяснить ситуацию, показать бронь в конце концов, но чтоб клиенты не чувствовали себя униженными и оскорбленными. Короче, с помощью языка и правильного подхода можно было разрешить эту ситуацию.

По теме:
    Пришли заказать банкет в "Цирк", но перед тем пообедать, чтоб понять какая там кухня. Такого развода с греческим салатом ещё ни в одном заведении не видела. Принесли полную тарелку листьев, а по кругу 3 кусочка помидор, 2кусочка Феты замотанных в огурчик и 2 маслинки. Шашлык вообще никакой, Цезарь принесли с подгнившими листьями капусты, глинтвейн не вкусный. Короче мрак. Пошли в Планету детства, там с таким потоком людей кормят,относительно, даже очень ничего.

4. Вверх #90464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    в Сквере на Левитана шашлык просто шикарнейший
    А ещё очень вкусные овощи гриль, а Цезарь самый вкусный в Одессе после Эль Посто, для меня.

5. Вверх #90465
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рестораны - это заведения для ОТДЫХА, а еда - это только одна из его составляющих.
    Я наверное многих в этой теме удивлю, но ресторан - это заведение общепита. Т.е. первоначальная функция - это питание.
    для чтения - библиотеки. для посиделок в интернете - интернет-кафе и т.д.
    а медитация в ресторане - это вообще полный дзен )))

хотя не спорю, взгляд довольно старомодный. сейчас в тренде со стаканчиком колы занимать пол-дня столик. зато в рэсторане время провожу ...

6. Вверх #90466
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    А как же романтические ужины? Или просто с коллегами по работе обсудить моменты, на лавочке предлагаете?

Я думаю, что в ситуации с девушками и подростками виноваты официанты или администратор. Подойти и поднять это не красиво, даже если девушки сглупили. Нужно было подойти и очень извиниться, обьяснить ситуацию, показать бронь в конце концов, но чтоб клиенты не чувствовали себя униженными и оскорбленными. Короче, с помощью языка и правильного подхода можно было разрешить эту ситуацию.

По теме:
    Пришли заказать банкет в "Цирк", но перед тем пообедать, чтоб понять какая там кухня. Такого развода с греческим салатом ещё ни в одном заведении не видела. Принесли полную тарелку листьев, а по кругу 3 кусочка помидор, 2кусочка Феты замотанных в огурчик и 2 маслинки. Шашлык вообще никакой, Цезарь принесли с подгнившими листьями капусты, глинтвейн не вкусный. Короче мрак. Пошли в Планету детства, там с таким потоком людей кормят,относительно, даже очень ничего.
    ск раз там были семьёй - все были довольны.шашлык разный всегда брали...салаты..но мы в тёплое время года обычно...вам как-то не повезло..
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #90467
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Не то чтобы ресторан, но все же : Штрудель (Львовская) - 4 кусочка штруделя, общий вес где-то грамм 800 от силы, с вишней, яблоком, грушей , и брынза со шпинатом, "всего навсего" - 400 грн. Как по моему- это перебор. В штруделе с брынзой начинка жирная и с запахом старого масла
    Не понравилось. Больше не пойдем.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #90468
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Я наверное многих в этой теме удивлю, но ресторан - это заведение общепита. Т.е. первоначальная функция - это питание.

хотя не спорю, взгляд довольно старомодный. сейчас в тренде со стаканчиком колы занимать пол-дня столик. зато в рэсторане время провожу ...
    Слово "медитация" употреблено в переносном значении.
    Ок, давайте не брать крайности.
    Давайте найдём средний вариант между "быстро проел несколько сотен гривень и умотал" и "сидишь со стаканчиком колы полдня".
    Мне кацца, вполне оптимально для ресто.
    Хотя и крайности имеют право на жизнь.
    Ресторан - это не больница, тут ничего жизненно важного нет. Если люди пришли, а все столики заняты (даже теми, кто поел, но ещё смеет сидеть), это не смертельно для пришедших. В конце концов, есть другие заведения, а если принципиально попасть именно в конкретное, то можно заранее забронировать стол.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #90469
    Не покидает форум
    Слово "медитация" употреблено в переносном значении.
    Ок, давайте не брать крайности.
    Давайте найдём средний вариант между "быстро проел несколько сотен гривень и умотал" и "сидишь со стаканчиком колы полдня".
    Мне кацца, вполне оптимально для ресто.
    Хотя и крайности имеют право на жизнь.
    Ресторан - это не больница, тут ничего жизненно важного нет. Если люди пришли, а все столики заняты (даже теми, кто поел, но ещё смеет сидеть), это не смертельно для пришедших. В конце концов, есть другие заведения, а если принципиально попасть именно в конкретное, то можно заранее забронировать стол.
    +++++++++++++++

10. Вверх #90470
    Живёт на форуме Аватар для Soniq

Вот согласна на все 100%.
    Я иногда удивляюсь, как можно над одним салатом и чашкой чая просидеть полдня? Или скоротать часок-другой с "потрепанным томиком Достоевского" и чашкой кофе?))
    Зы. Сегодня "Бублик". Нравится мне там, хотя иногда бывает обслуживание не фонтан. Почти всегда все столики заняты.
    Бейгл с семгой- очень вкусно, фисташквый чизкейк- так себе, вся выпечка свежая вкусная. Цены демократичные.
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #90471
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Ну так и сидите в другом месте!)
    Тема, конечно. бесконечная. Но никогда не понимала сиделок в ресторанах.
    Ой,та ну не нужно вешать нам тут лапшу на уши,что Вы поели и убежали! Уж особенно,когда компания,Вы всех торопите,мол нужно вновь прибывшим место уступать! Или Вы в ресторане только,чтобы поесть?особенно в компании.
    [MOD]

12. Вверх #90472
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ой,та ну не нужно вешать нам тут лапшу на уши,что Вы поели и убежали! Уж особенно,когда компания,Вы всех торопите,мол нужно вновь прибывшим место уступать! Или Вы в ресторане только,чтобы поесть?особенно в компании.
    Изначально Белкино непонимание относилось к тем, кто пришёл один.
    А мы пытаемся объяснять, что и одному человеку тоже есть ШО делать в ресто по окончании трапезы.
    Да, ещё вспомнила повод: надо скоротать время до поезда, самолёта, парохода или просто до часа Икс.
    Надо поесть и пойти шляться по улицам, потому что кому-то срочно-пресрочно нужен этот стол? )))))))
    Я не отрицаю, надо считаться с другими людьми, но не в ущерб себе, особенно (повторюсь), когда речь идёт не о жизненно важных вещах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #90473
    Не покидает форум Аватар для gridina

ресторан -это заведение и всё...
    почему вдруг место или предмет должен иметь только одну функцию ?!

14. Вверх #90474
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

У Вас и у Ваших единомышленников -да, старомодный)))
    Совдеповский взгляд))

Давайте не будем путать РЕСТОРАН с кафе.
    Ресторан, который позиционирует себя, как ресторан: со скатертями, столовым приборами, фраже и всякими прочими атрибутами - не располагает к тому, что сидеть "со стаканчиком колы" или чашкой кофе полдня.

А кафе -да!
    У нас в городе 90% заведений это -кафе, а не рестораны.
    И не вижу ничего вопиющего в том, что я могу просидеть 2, а то и 3 часа за столиком, работая в ноутбуке. С чашкой кофе или бокалом вина.
    И если кто-то хочет именно поесть, он должен меня выставить? так как я занимаю зря столик?))))
    С таким мышлением, в Европу мы долго идти будем))))

15. Вверх #90475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    у нас все чаще стал возвращаться совок ....

Такое вкуснее на рыбалке и то когда сам приготовишь))))

16. Вверх #90476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Совдеповский взгляд))

Ресторан, который позиционирует себя, как ресторан: со скатертями, столовым приборами, фраже и всякими прочими атрибутами - не располагает к тому, что сидеть "со стаканчиком колы" или чашкой кофе полдня.

А кафе -да!
    И не вижу ничего вопиющего в том, что я могу просидеть 2, а то и 3 часа за столиком, работая в ноутбуке. С чашкой кофе или бокалом вина.
    И если кто-то хочет именно поесть, он должен меня выставить? так как я занимаю зря столик?))))
    Для хозяев, зачастую, любой задержавшийся гость создает эффект непустого заведения. Не везде и не всегда аншлаг. Как многие думают, раз пусто, значит, здесь невкусно, несвежие продукты итд. А с 2-3-х чашечек кофе некоторые зарабатывают больше, чем от какого-нибудь основного блюда.

17. Вверх #90477
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Изначально Белкино непонимание относилось к тем, кто пришёл один.
    А мы пытаемся объяснять, что и одному человеку тоже есть ШО делать в ресто по окончании трапезы.
    Да, ещё вспомнила повод: надо скоротать время до поезда, самолёта, парохода или просто до часа Икс.
    Надо поесть и пойти шляться по улицам, потому что кому-то срочно-пресрочно нужен этот стол? )))))))
    Я не отрицаю, надо считаться с другими людьми, но не в ущерб себе, особенно (повторюсь), когда речь идёт не о жизненно важных вещах.
    Та это может быть любой повод,и я не обязана вскакивать ни перед кем.у каждого своя жизнь и если нет тебе места в одном ресторане,то иди в другой!
    [MOD]

18. Вверх #90478
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Совдеповский взгляд))

А кафе -да!
    Т.е. семье из трех человек, например, зашедших пообедать в кафе, развернуться и попытать счастья в следующем кафе?? ну вот нет свободных столиков, занято все работниками, работающими в ноутбуке)
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #90479
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Для хозяев, зачастую, любой задержавшийся гость создает эффект непустого заведения. Не везде и не всегда аншлаг. Как многие думают, раз пусто, значит, здесь невкусно, несвежие продукты итд. А с 2-3-х чашечек кофе некоторые зарабатывают больше, чем от какого-нибудь основного блюда.
    Я в таком случае мало думаю о хозяевах заведений))
    Если мне приходится работать больше 2-х часов, я проголодавшись и обед закажу полноценный или ужин.
    Тут уже как "карта ляжет".

Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Та это может быть любой повод,и я не обязана вскакивать ни перед кем.у каждого своя жизнь и если нет тебе места в одном ресторане,то иди в другой!
    ППКС)

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Т.е. семье из трех человек, например, зашедших пообедать в кафе, развернуться и попытать счастья в следующем кафе?? ну вот нет свободных столиков, занято все работниками, работающими в ноутбуке)
    ДА)
    Почему -то, мне зашедшей в ресторан и не увидев свободных столов, не придет в голову попросить освободить мне место))
    Потому как я пришла КУШАТЬ, а он/она видите ли, ПРОСТО СИДИТ с одной чашкой кафе))

20. Вверх #90480
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Подойти и спросить! Не попросить удалиться, а просто спросить, освободится ли столик, к ним нельзя, патамушта ресторан, а сидеть 3 часа с ноутом- можно, патамушта кафе))) и не царское это дело просто вежливо ответить на вопрос, они еще такое устроить могут!!!
    Убожество

Ответить в теме
Страница 4524 из 5489 ПерваяПервая ... 3524 4024 4424 4474 4514 4522 4523 4524 4525 4526 4534 4574 4624 5024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права