Исходя из списка, я так понимаю что банкет вы планируете на теплое время года? Могу рассказать за Ривьеру(я так понимаю это та что кажись на 12 ст фонтана прям на пляже) и Арарат.
Арарат Лично меня их кухня не впечатляет, банкет у них не заказывали, но пару раз приходили посидеть как в ресторанчике - ничего не впечатлило. Но, несмотря на это в теплое время года у них практически каждый день масштабные свадьбы с выездными росписями и т.д (короче с большим шумом. Живем в 2 шагах от них, поэтому относительно шумности инфа 100% - обязательно это учтите) - что-то люди все-таки значит в этом заведении находят. По этой же причине однозначно, если будете там что-то заказывать, обязательно уточняйте будет ли только ваш банкет или рядом еще один (например свадьба с песнями-плясками). Второй неудобный момент этого ресторана и его летней площадки в том, что все зонировано на типо избушки - больше-меньше и если гостей мало, то это плюс - все сядут в отдельной зоне, если гостей много - сидеть в разных кибитках как по мне не вариант. Именно по этой причине, когда нам было нужно заказывать банкет - заказывали в Ривьере.
Ривьера Заказывали банкет именно у них, так как нам очень понравилась та площадка, которая вынесена в море - ее полностью отдали под банкет, было очень уютно, красиво и море вокруг. Еда понравилась, все очень красиво сервируют и подают, в целом гости остались очень довольны. Очень понравился подход в предложениях блюд и закусок, были целые составленные меню для банкетов - можно выбрать из списка, можно попросить сделать что-то еще - все оговаривается, идут на контакт, что очень радует. Я уже не помню что по ценам, но в Ривьере было дешевле, чем запросил Арарат. Правда это информация 2 годичной давности, поэтому много воды могло утечь с тех пор.
Социальные закладки