Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4524 из 5746 ПерваяПервая ... 3524 4024 4424 4474 4514 4522 4523 4524 4525 4526 4534 4574 4624 5024 5524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,461 по 90,480 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #90461
    Киноэксперт
    Будьте как дома (2011)
    Жанр: Комедия.
    Страна: Франция.
    Французская семья на время отпуска меняется своим домом с турецкой семьей. Но в последний момент отец узнает, что началась реорганизация фирмы и он может потерять работу. Уже слишком поздно отменять сделку. По согласованию сторон начинается своеобразное «сожительство» двух семей под одной крышей

Напомнил фильм " Безумная свадьба" То же настроение , но до десятки не дотягивает! А так легкий,прикольный,со смешными моментами
    Мне понравился! 8 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.06.2017 в 22:28.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #90462
    Посетитель Аватар для Freesia
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Париж подождет, 2017
    Фильм о прекрасной женщине, которой компаньон мужа показывает, как прекрасная жизнь по средством вкусной еды, вина и чудесных мест во Франции по дороге в Париж) 10/10)
    Спасибо за рекомендацию, фильм очень понравился 10/10! Люблю "кулинарные" фильмы, напомнил по стилю "Любовь по рецепту (2013, Menи degustaciо) и Повар для президента (2012, Les saveurs du Palais).
    Мы можем все, на что решимся! (с)

4. Вверх #90463
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Из ада в ад (1997).

Продолжительность: 1 ч 42 мин.

Жанр: Отечественные, Драма

Страна: Беларусь, Германия, Россия

1941 год. Польский городок Кельц занимают немцы… События, касающиеся двух семей, еврейской и польской, начинаются в 1938 году в Польше. Когда пришли немцы, и всех евреев погнали в концлагеря, мать-еврейка сумела отдать свою дочь полякам — семьи дружили, а жены в одно и то же время ждали рождения детей, но у польки мальчик умер. Война прошла, бывшая заключенная возвращается в родной город и хочет вернуть свою дочь. Но девушка выросла, не зная, кто ее настоящие родители. Девочка, воспитанная в семье поляков, людей, между прочим, хороших, добрых, выросла антисемиткой и поначалу “становиться” еврейкой не хотела. Ее приемные родители, конечно, отдавать ее тоже желанием не горели, что по-человечески понять было бы можно. Внутренние противоречия и глубокие душевные переживания ставят героев в жестокую ситуацию выбора.

Режиссёр: Дмитрий Астрахан
    В фильме снимались: Валерия Валеева, Аня Клинг, Геннадий Свирь, Алла Клюка, Геннадий Назаров, Владимир Кабалин, Май Данциг, Яков Бодо

Ну, думаю, буду ревмя реветь во время просмотра, а на деле - потерянное зазря время. Пыталась анализировать, в чем причина ? - да во всём! В идеальных белоснежных зубах (голливудская улыбка по возвращении) у героини не один год проведшей в концлагере; в её достаточно упитанном муже сбежавшем из концлагеря (наверное, получал там доп.паёк, раз такие ляжки отъел)))); в крови во время еврейского погрома, больше похожей на реки кетчупа из фильмов Квентина Тарантино и т.п. Ожидалось, что режиссер, еврей по национальности, внесет душу (или хотя бы отойдет от клише) в достаточно затертом в кинематографии сюжете, но у него не получилось.
    Бросался в глаза почти поголовный актерский непрофессионализм.
    Да, разумеется, я испытывала жалость в некоторых эпизодах, но общую картину увиденного это нисколечки не улучшило. По моему скудному разумению истинная мать та, кто воспитала, а не та, кто родила и знай главная героиня растиражированную притчу своего! народа о суде царя Соломона над двумя женщинами, обеими пытавшимися доказать материнство, она бы не стала ...глупить и рвать на части свою девочку. К полячке "маме" испытываешь гораздо больше симпатии и сочувствия.
    Ощущения после просмотра: клишированная деревяшка.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #90464
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ультра-американцы.

Я где-то прочитала на него негативный отзыв и фильм отложился в дальний ящик, а вчера ночью вдруг понадобилось посмотреть. Что-то от такой негениальной и ненапряжной комедии я давненько так не ржала.
    Очень по-дурацки мило, уютно и лампово. Ну, по крайней мере, это первый фильм, где человека убивают с помощью быстро-готовящейся лапши)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #90465
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в общем, я наверное дикая, но только вчера досмотрела, все части сумерек. (3 дня смотрела)

интересно ,что бы еще такое глянуть..
    Сочувствую)
    Если вам так хочется еще глазной боли - так это... Инсургенты всякие там. Этих нелогичных фильмецов про битву с нелогичной системой нынче пруд пруди.

7. Вверх #90466
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Чудо Женщина и Мумия - первый лучше , чем второй ..
    первый 8 - амазонки хоть симпатичные) , второй 6 - мумия жуткая)
    оба смотрели в кинотеатре ..
    что то мне подсказывает, что Мумию дома я бы не досмотрела ..

Оба фильма явно ждет продолжение. судя по концовке
    если Чудо Женщина-2 еще как то можно глянуть,
    то Мумия -2 вряд ли..
    удивляет Том Круз...без малейших признаков возраста и постоянством исполнении ролей..

а вот что действительно рекомендую это " Спросите Синди" - «From fixing stocks to fixing hearts»
    мило, легко, приятно..
    Последний раз редактировалось Матрица; 21.06.2017 в 10:12.

8. Вверх #90467
    Белая и пушистая
    Из вчерашнего киномарафона))):
    "Затеряный город Z"- одноразовый приключенческий, как-то пошло не очень. 5/10
    "Секретные материалы. Я верю." Мне понравилось. Захотелось пересмотреть весь сериал. Десяточку не дам, но как по мне, твердой 9 вполне заслуживает.
    "7 лет в Тибете". 1997 год. В главной роли Брэд Питт. Очень приятный фильм о любви, дружбе, предательстве. С удовольствием пересмотрела бы.

Сегодня в планах "Дом странных детей" и последняя "Алиса" - очень здорово пошло в первый раз, дети просят повторить)) Оба фильма замечательные, оба на девяточку, так что с удовольствием присоединюсь к малявкам и пересмотрю еще раз)

9. Вверх #90468
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Сочувствую)
    Если вам так хочется еще глазной боли - так это... Инсургенты всякие там. Этих нелогичных фильмецов про битву с нелогичной системой нынче пруд пруди.
    это я все как раз смотрела)
    но совсем никак - жалкие подделки)

я даже "японскую версию" голодных игр смотрела - "Королевская битва")))))))) гооврят именно с нее "слизали" голодные игры

10. Вверх #90469
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мы тоже сходили на "Мумию" 2017 в кинотеатр и долго плевались после просмотра. Сначала задумка показалась интересной, но ее реализация хромала на обе ноги до финальных титров. Фильм для подростков. Да и не всем подросткам, наверное, понравится. Лишен логики и смысла потому что.
    2/10

11. Вверх #90470
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Жмот (2016) - главный герой обладает критической степенью жадности и жлобства. Я бы не сказала что это комедия. Он совершает ужасные поступки, прикрываясь ребенком и благотворительностью и это не смешно. Советую посмотреть чтобы переоценить некоторые свои взгляды. 9/10

12. Вверх #90471
    Частый гость Аватар для nata.r
    127 часов (2010)
    ох, не просто он мне дался, особенно осозновая, что это реально было, 8/10

Чудо на Гудзоне и Шпионский мост (2015)
    обожаю Тома Хэнкса, интересны мне фильмы основанные на реальных событиях, советую к просмотру 10/10
    Последний раз редактировалось nata.r; 21.06.2017 в 10:32.
    "Все, что ни делается - все к лучшему!!!"

13. Вверх #90472
    Дуэль братьев. История Adidas и Puma (2016)
    и
    Основатель история создания сети McDonalds, пересматривать не буду, но для разнообразия, самое то) 8/10
    Последний раз редактировалось nata.r; 21.06.2017 в 10:32.

14. Вверх #90473
    За гранью (2003)
    давно смотрела, но очень запомнился
    прониклась я :добром, щедростью и любовью Джоли для меня это ответ, почему у нее есть приемные дети, фильм сложный и интересный, только концовка подгуляла....9/10 рекомендую

15. Вверх #90474
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от nata.r Посмотреть сообщение
    Дуэль братьев. История Adidas и Puma (2016)
    и
    Основатель история создания сети McDonalds, пересматривать не буду, но для разнообразия, самое то) 8/10
    дуэль братьев с трудом и скрипом посмотрела до середины. Досматривать не буду - нудно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #90475
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    это я все как раз смотрела)
    но совсем никак - жалкие подделки)

я даже "японскую версию" голодных игр смотрела - "Королевская битва")))))))) гооврят именно с нее "слизали" голодные игры
    Уот так этого еще не называли)
    Там еще были какие-то Бегущие в лабиринте.

17. Вверх #90476
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от nata.r Посмотреть сообщение
    [B]Чудо на Гудзоне и Шпионский мост (2015)
    обожаю Тома Хэнкса, интересны мне фильмы основанные на реальных событиях, советую к просмотру 10/10
    100%, можно ещё глянуть "Голограмма для короля"-он попроще, но всё равно рекомендую к просмотру.
    Вчера смотрела Лекарство от здоровья-я у захвати, очень яркий, динамичный, прекрасные виды Щвейцарии (немного), оставил очень приятное впечатление-9/10 (Отдалённо напомнил Обитель проклятых )

18. Вверх #90477
    Белая и пушистая
    наконец дошли руки до "Конга". Ну такое. Как "Конг" Виды потрясающие, картинка красивая, спецэффекты очень и очень, актерский состав порадовал. 9 из 10, но на один раз. пересматривать, думаю, вряд ли стану

19. Вверх #90478
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает, что Мумию дома я бы не досмотрела ..
    Я уснула на середине фильма. Подожду, когда в качестве появится и повторю попытку.

20. Вверх #90479
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Затеряный город Z - любителям приключений.7из10

21. Вверх #90480
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Форсаж 8
    После того как команде удалось успешно осуществить операцию по поимке Деккарда Шоу, удачная команда Доминика принимает решение отправиться Нью-Йорка. Суть пребывания в Нью-Йорке заключается в том, что агентам правительственной службы, которая является засекреченное, необходимо будет разобраться с новыми проблемами, которые навалились на государство. Герои понимают, что на кану самая грандиозная гонка, которая несет за собой большие последствия, но прежде чем герои примут участия в этом заезде, необходимо будет побывать на Кубе. Куба приготовила для них дополнительное состязание, на котором необходимо будет продемонстрировать все свои умения и возможности. Доминику на помощь приходит новый напарник, этот человек готов действовать ради того чтобы довести до конца. Самое удивительное то что самым большим противником и врагом в этом соревновании становится обаятельная, очаровательная, сногсшибательная девушка, которая заставляет всех мужчин ходить по ней с ума.

*** Много спецэффектов, тачки, актеры) также вдобавок много туфты.. личная 7+/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

Ответить в теме
Страница 4524 из 5746 ПерваяПервая ... 3524 4024 4424 4474 4514 4522 4523 4524 4525 4526 4534 4574 4624 5024 5524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права