Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4524 из 22853 ПерваяПервая ... 3524 4024 4424 4474 4514 4522 4523 4524 4525 4526 4534 4574 4624 5024 5524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,461 по 90,480 из 457048
  1. Вверх #90461
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    У вас на Фарион пунктик, не первый раз ее упоминаете, или это мелкая подковырка дочери офицера?
    Я не вижу не знакома с проплаченными людьми на майдана, я знаю там очень многих
    Знаете что я вам скажу, ваши посты я не пропускаю если честно))
    Я воспитана еще теми временами )
    И когда у нас тут в теме зашел разговор об офицерской чести, вы к нему подключились, рассказывая что вы дочь офицера, и вообще у вас династия и. д., вот этим вы меня и заинтересовали
    Вот теперь могу сказать судя по вашим постам
    Не могут те еще офицеры так воспитывать, не верю я вам
    У вас воспитание сегодняшнего дня
    Взять уже не первый ваш "укол" за Фарион))))
    Если вы читаете мои посты, то вы найдёте и покажете мне парочку где я написала в этой теме про Фарион))))))))))))))))) Хотя собаку женского рода которая устраивала балаган в детсаду, я бы в дурку, в строгую рубашку, намордник и на пожизненно.
    "И оставьте в покое моё тёмное прошлое" Служебный роман
    Последний раз редактировалось nikol27; 28.01.2014 в 22:28.

2. Вверх #90462
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Я помню ходили 2 девушки и собирали помощь - там был прозрачный пластиковый бокс для денег и деньги там были) не много, но и не мало) Сходи сам на одесский евромайдан и посмотри)
    Я иногда встречаю волонтёров с прозрачными коробками,для сборов денег онкобольным детям,там есть деньги,но не очень много.Если люди жертвуют на майдан больше денег,чем детям действительно нуждющимся,то этот город сошёл с ума.

3. Вверх #90463
    Поставщик сплетен

Стабильные вы наши.
    Я кровожадный, я беспощадный......

4. Вверх #90464

5. Вверх #90465
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А Вы посты Erzulie почитайте))))))))-вбросы в соц сетях тоже работадля некоторых)))))))
    Прокомментируй обиду Правого сектора на Удар?

Полтавські опозиціонери заборонили символіку Правого сектору у зайнятій ОДА. Голова обласного осередку УДАР П.Ворона особисто наказав прибрати прапор Правого сектору та скриньку для збору коштів на діяльність організації з Полтавської ОДА!!!

Дякуємо вам, що показали своє нутро зараз...
    С удовольствием послушаю про вброс

http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_46950
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #90466
    Затейница

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

ВО “Свобода” штурмує мирних євромайданівців у Львові

Свободовцы пытаюцца освободить облгосадминистрацию от засевших в ней майдановцев/

Во Львове даже националисты (других органицаций) Сволоту не переваривают. За наглость. Это уже известный факт.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #90467
    Затейница

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    было понятно, еще до НГ, что это не лидеры майдана - это посредники!
    если изучить хронологию событий - народ на майдане против всей власти...и задача проста убрать режим хряка, сохранить целостность страны...а дальше уже спокойно решить народным голосом, с кем сотрудничать с западом или востоком.
    Примазавшиеся.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #90468
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Это мирный евромайдан, бессмысленный и беспощадный)))))
    Ест люди которым как в поговорке "ты им сци в очи, а вони божа роса", миль пардон за мой французский. Какие бы аргументы не предоставлялись, и прошу заметить есть категория людей которые не против самого выступления майдана, мирного майдана, до провокаций. Они будут повторять одно и то же, безапелляционно, бездумно и бездоказательно. Выставлять фейковые картинки, постить ругань и оскорбления, в довольно осознанном возрасте не иметь словарного запаса чтоб разъяснить свою позицию, вести дискуссию, а не уподобиться немецким овчаркам. Не имея вразумительного плана на будущее, не понимая (в данной ситуации не хотя понимать) что якобы предводители майдана просто лукавые ставленники определенных кругов, передел влияния и все.
    Почему, то с чем согласилась мировая общественность и на западе было сочтено как признак доброй воли (предложение Яценюку и Кличко) было отвергнуто? Им не выгодно мирное урегулирование или нужно быть честным ОНИ не знают что делать дальше. Уважаемые, а почему зная все больные точки нашего общества, обличая их ваши лидеры не хотят взяться за работу и исправить положение в стране? Ответственности они не хотят, а что им нужно?
    А что вы видите впереди, даже если будет отставка нынешнего гаранта?
    Не Янукович мочится в подъездах, берет взятки, требует деньги за укол и капельницу, грубит в общественном транспорте, и дерется на детском спектакле за места. его правление, ради справедливости, усугубило все настолько, что у людей глаза налиты кровью, и мозг отключен.
    Разруха не в государстве, разруха в умах и сердцах.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #90469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Я иногда встречаю волонтёров с прозрачными коробками,для сборов денег онкобольным детям,там есть деньги,но не очень много.Если люди жертвуют на майдан больше денег,чем детям действительно нуждющимся,то этот город сошёл с ума.
    У нас в Одессе жертвуют мало, я смотрел новости пенсионер с Западных областей пожертвовал 10 000 грн.! Пенсионер! Кинул деньги в бокс на камеру!) Ну и конечно у оппозиции тоже есть деньги)

10. Вверх #90470
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Хороший фантастический рассказ. В духе последних событий и фактов проявления ксенофобии и антисемитизма от западенских радикалов. Но поздно. Уже вся Европа в курсе вашей идеологии и целей. Привет фюреру Тягнибоку.
    Конечно, раввин, поддерживающий Майдан - это фантастика, не научная, особенно на фоне подобных поступков:
    02.02.2010. Главный раввин Украины и Киева Моше Реувен Асман из-за присвоения президентом Виктором Ющенко звания Героя Украины главе ОУН Степану Бандере, намерен вернуть свой орден властям.
    «Я возмущен этим событием, - говорит раввин. - В течение 5 лет президентства Виктор Андреевич не решался этого сделать. И пошел на этот шаг только тогда, когда стало ясно, что он не имеет политического будущего. Это страшный удар по международному имиджу Украины. И, к сожалению, расхлебывать это придется уже новой власти. Я награжден орденом Украины «За заслуги III степени», но из-за указа Ющенко планирую в ближайшее время вернуть этот орден властям».
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #90471
    Серый кардинал
    leon32 да уж..

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Во Львове даже националисты (других органицаций) Сволоту не переваривают. За наглость. Это уже известный факт.
    Да, похоже, что так. Почитала, что про это (и про Свободу) пишут сами же промайдановцы и слегка удивилась. Похоже, что они реально их очень сильно не переваривают.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214633107

12. Вверх #90472
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Прокомментируй обиду Правого сектора на Удар?
    С удовольствием послушаю про вброс
    А шо тут комментировать ? Твоя личная интерпретация его слов ,не более

13. Вверх #90473
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    В Украине объявлен воздушный Крестный ход с иконами и мощами
    По благословению Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира, начался воздушный Крестный ход с чудотворными и святынями - иконами а также с ковчегом с мощами угодников Божьих. Запланировано несколько раз облететь Киев. Дальнейший маршрут построен в виде креста. Из Киева самолет отправится в Луганск, где будет совершена посадка .
    28.01.2014 | 16:02

http://
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #90474
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ест люди которым как в поговорке "ты им сци в очи, а вони божа роса", миль пардон за мой французский. Какие бы аргументы не предоставлялись, и прошу заметить есть категория людей которые не против самого выступления майдана, мирного майдана, до провокаций. Они будут повторять одно и то же, безапелляционно, бездумно и бездоказательно. Выставлять фейковые картинки, постить ругань и оскорбления, в довольно осознанном возрасте не иметь словарного запаса чтоб разъяснить свою позицию, вести дискуссию, а не уподобиться немецким овчаркам. Не имея вразумительного плана на будущее, не понимая (в данной ситуации не хотя понимать) что якобы предводители майдана просто лукавые ставленники определенных кругов, передел влияния и все.
    Почему, то с чем согласилась мировая общественность и на западе было сочтено как признак доброй воли (предложение Яценюку и Кличко) было отвергнуто? Им не выгодно мирное урегулирование или нужно быть честным ОНИ не знают что делать дальше. Уважаемые, а почему зная все больные точки нашего общества, обличая их ваши лидеры не хотят взяться за работу и исправить положение в стране? Ответственности они не хотят, а что им нужно?
    Не Янукович мочится в подъездах, берет взятки, требует деньги за укол и капельницу, грубит в общественном транспорте, и дерется на детском спектакле за места. его правление, ради справедливости, усугубило все настолько, что у людей глаза налиты кровью, и мозг отключен.
    100%

15. Вверх #90475
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У них общая кормовая база .. естественно, что терпеть конкурентов на своей территории они не желают )
    Делиться революционными завоеваниями придется ))
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #90476
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    было понятно, еще до НГ, что это не лидеры майдана - это посредники!
    если изучить хронологию событий - народ на майдане против всей власти...и задача проста убрать режим хряка, сохранить целостность страны...а дальше уже спокойно решить народным голосом, с кем сотрудничать с западом или востоком.
    Святая наивность! Какая целостность? Её и не было никогда, а в подобных ситуациях раскол только обостряется, как это и было в 2004. А про спокойно решить народным голосом - это какие-то фантазии Веснухина. Вон Ющ уже народным голосом порешал, теперь Янык порешал... Кто следующий на очереди, так сказать, чел из народа?))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #90477
    User banned
    Зачем так много? Один вопрос - при каком другом нашем правительстве в АП жрали малину по 700 за бюджетные деньги когда детям на лекарства не хватает? О Межигорье, Сухолучье, вертолете с площадками и сворой семьи я вообще молчу..

18. Вверх #90478
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...
    Почему, то с чем согласилась мировая общественность и на западе было сочтено как признак доброй воли (предложение Яценюку и Кличко) было отвергнуто? .
    ТК условия НЕ ВЫПОЛНЕНЫ Янек в отставке? Трио само формирует пр-во ? Захарченко в тюрьме ?

Я шотА проспала ?
    А так да- признак ,но не факт

19. Вверх #90479
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А шо тут комментировать ? Твоя личная интерпретация его слов ,не более
    А, ну да, исключительно моя личная, ага

Правый Сектор:

Полтавські опозиціонери заборонили символіку Правого сектору у зайнятій ОДА. Голова обласного осередку УДАР П.Ворона особисто наказав прибрати прапор Правого сектору та скриньку для збору коштів на діяльність організації з Полтавської ОДА!!!

Дякуємо вам, що показали своє нутро зараз...

Майдановцы возмущаются:

у суботу і в неділю в Полтавській ОДА ніякого правого сектору не було. А тепер уже є та ще і скриньку для збору бабла поставили?
    Хосподи .....та шо тут дивного - народная самодеятельность так же опасна будущей власти ...как и нынешней .
    > Хосподи .....та шо тут дивного - народная самодеятельность так же опасна будущей
    > власти ...как и нынешней .

+100
    Пригадалось як Луц на Грушевського кричав в мегафон Беркуту про те як він коли був міністром захищав їх від президента, і про те як багато для них робив в свій час.
    Вони не хочуть нічого міняти, вони хочуть очолити цей бардак і баззаконня.
    Одних свиней оттогнали, другие пришли.
    Именно из-за такого ощущения - я ...юлек ...так не люблю эту братию .
    \\Вони не хочуть нічого міняти, вони хочуть очолити цей бардак і баззаконня.

\\Одних свиней оттогнали, другие пришли.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214633385

Высокие, высокие отношения! (с)

20. Вверх #90480
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Попы хотели набрать очки на майдане, опоздали жулики, хотели внушить народу что это они своими фокусами способствовали перемирию
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

Закрытая тема
Страница 4524 из 22853 ПерваяПервая ... 3524 4024 4424 4474 4514 4522 4523 4524 4525 4526 4534 4574 4624 5024 5524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права