Сообщение от Oblina Бонни , тапок дать? Не надо. Люблю я этих котов окаянных, всё им можно, и на кровать с лапами, и на коленки запрыгнуть.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c Ты такая красиваяяяяяяя, я аж облизнулся....... Женщина желаннее когда одетая?)))
Сообщение от NimfetkA :) Женщина желаннее когда одетая?))) точна, а если в длинном платье, так вооще серце останавливается
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* Не надо. Люблю я этих котов окаянных, всё им можно, и на кровать с лапами, и на коленки запрыгнуть. Пусть окаяный, пусть, люби меня, погладь меня
Сообщение от jog c погладь меня
Сообщение от jog c Пусть окаяный, пусть, люби меня, погладь меня Рыжая бестия.
Сообщение от jog c точна, а если в длинном платье, так вооще серце останавливается Хм...не важно какая,главное чтобы в длинном платье)))
Сообщение от lordof1989 Здрасте...)) Шо гуляка?!Вернулся в семью?)))
Сообщение от NimfetkA :) Хм...не важно какая,главное чтобы в длинном платье))) Ну и не толстая, и не страшная.))
Сообщение от jog c точна, а если в длинном платье, так вооще серце останавливается Сообщение от Бонни* Ну и не толстая, и не страшная.)) уточнения не было какая...разговор шел о платье)))
Сообщение от NimfetkA :) уточнения не было какая...разговор шел о платье))) Глазами они любят, глазами. И руками))
Сообщение от Бонни* Глазами они любят, глазами. И руками)) желудком же, не?
Сообщение от Leshka желудком же, не? Это мелочи.
Сообщение от Бонни* Это мелочи. важные тем не менее
Сообщение от Leshka важные тем не менее Но не первоочерёдные.
Длинное платье красит любую женщину, а длинный язык любого прожорливого мужика
Сообщение от Бонни* Это мелочи. не согласен!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от jog c Длинное платье красит любую женщину, а длинный язык любого прожорливого мужика Таки даааааа))))
Сообщение от Бонни* Это мелочи. чичас получишь от каждого кто в этой теме))) ты что такое говорить?!!!!
Сообщение от First не согласен! С чем?
Правила форума
Социальные закладки