Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4523 из 5489 ПерваяПервая ... 3523 4023 4423 4473 4513 4521 4522 4523 4524 4525 4533 4573 4623 5023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,441 по 90,460 из 109772
  1. Вверх #90441
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы не назвала это проблемами.
    Рестораны - это заведения для ОТДЫХА, а еда - это только одна из его составляющих.
    Спасибо, буду знать, где можно просто отдохнуть, ведь поесть я могу и дома...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #90442
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    ну есть же места для быстрого питания) поел, встал и ушел) а ресто - это какбы совсем другое)
    Повторюсь, наверное) Я поняла, что нормальной еды я не достойна. Ибо люди пришли отдыхать. а я поесть. Вкусно и за деньги

3. Вверх #90443
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Повторюсь, наверное) Я поняла, что нормальной еды я не достойна. Ибо люди пришли отдыхать. а я поесть. Вкусно и за деньги
    Ну почему же передёргивать....
    Кто-то приходит вкусно перекусить и бежать по делам, а кто-то поел - и хочет посидеть, подумать о жизни, помедитировать, да мало ли что у кого....
    И те, и те имеют право посещать рестораны и находиться за столиками, чувствуя себя СПОКОЙНО и расслабленно, а не дёргаясь и оглядываясь по сторонам - не претендует ли кто-то голодный на этот стол, а потом мучиться чувством вины из-за того, что не убежал через пять минут после окончания трапезы.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #90444
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А я вот не понимаю, ну уж простите, почему в ресто нужно и можно сидеть за пустым столом? В кафе/ресто, вроде как, приходят покушать и пообщаться, если не сам.
    А вы что не знаете? Прийти заказать чашку чая и сидеть хлебать его пол дня (как раньше малолетки делали, а может и сейчас такие есть девушки). Думают на них кто-то внимание обратит или подсядет знакомится)) Или открыть ноутбук и сидеть втыкать в него, создавая рабочую обстановку)
    Хотя судя по возрасту пишут здесь довольно зрелые женщины.
    Рассуждать о случившейся ситуации можно долго и нудно, но говорить что Кинза это Ооо ресторан и сравнивать его с европейскими (обслуживание, цены, сервис), и там люди намного проще чем у нас. Давайте заплюйте теперь эту даму которая с детьми пришла поесть и без разрешения администратора, официанта подсела за столик.))) Она высказала своё мнение, а вы уже готовы ее ногами забить.
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #90445
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну почему же передёргивать....
    Кто-то приходит вкусно перекусить и бежать по делам, а кто-то поел - и хочет посидеть, подумать о жизни, помедитировать, да мало ли что у кого....
    И те, и те имеют право посещать рестораны и находиться за столиками, чувствуя себя СПОКОЙНО и расслабленно, а не дёргаясь и оглядываясь по сторонам - не претендует ли кто-то голодный на этот стол, а потом мучиться чувством вины из-за того, что не убежал через пять минут после окончания трапезы.....
    Конечно, Вы правы)

6. Вверх #90446
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А вы что не знаете? Прийти заказать чашку чая и сидеть хлебать его пол дня (как раньше малолетки делали, а может и сейчас такие есть девушки). Думают на них кто-то внимание обратит или подсядет знакомится)) Или открыть ноутбук и сидеть втыкать в него, создавая рабочую обстановку)
    Хотя судя по возрасту пишут здесь довольно зрелые женщины.
    Рассуждать о случившейся ситуации можно долго и нудно, но говорить что Кинза это Ооо ресторан и сравнивать его с европейскими (обслуживание, цены, сервис), и там люди намного проще чем у нас. Давайте заплюйте теперь эту даму которая с детьми пришла поесть и без разрешения администратора, официанта подсела за столик.))) Она высказала своё мнение, а вы уже готовы ее ногами забить.
    Ну простите великодушно) Я давно вышла из кофейного возраста и просто хочу хорошо покушать .

7. Вверх #90447
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    не..ну серьёзно.ну было бы ед место где можно поужинать_ пообедать...дерибасовская кажется не бедна...
    стихийного бедствия не было ...
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #90448
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Вчера "Манго" разочаровал..... на вынос взяли суши те, что всегда у них берем.... еле присыпаны икрой, несвежая к тому же....нарезаны один толще, другой тоньше - причем явно заметно! И разваливаются !!!! Впервые такое!

9. Вверх #90449
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Да-да, конечно. Я все понимаю. ТОлько эти Ваши проблемы не касаются еды. А я хочу есть. И ресто для этого и существуют.
    Ну так пойдите и поешьте в другом месте!)Или по Вашему-заглотил еду...и бежать,чтобы ни дай Боже никто не подумал,что Вы там просто сидите))?столовки для этого существуют,все еще)))
    [MOD]

10. Вверх #90450
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Tiolmi Посмотреть сообщение
    Я конечно 95-я по счету, кто скажет что это адовый пипец нашей культуры. В Европе никто вообще не ломится в зал, всегда ждут, когда хостесс или администратор или официант покажет свободные столики. Поэтому нас за рубежом так легко вычисляют, ну реально, ведем себя беспардонно абсолютно....
    И тем более, не договариваются с теми, кто уже поел и собирается))))

11. Вверх #90451
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ну так пойдите и поешьте в другом месте!)Или по Вашему-заглотил еду...и бежать,чтобы ни дай Боже никто не подумал,что Вы там просто сидите))?столовки для этого существуют,все еще)))
    Ну так и сидите в другом месте!)
    Тема, конечно. бесконечная. Но никогда не понимала сиделок в ресторанах.

12. Вверх #90452
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Аааааа! , давайте уже прекратим это "дурак - сам дурак", лучше расскажите кто где был в последнее время (без борьбы за столики ).

13. Вверх #90453
    Не покидает форум
    Ну так и сидите в другом месте!)
    Тема, конечно. бесконечная. Но никогда не понимала сиделок в ресторанах.
    Как вариант, люди посидеть пришли, идите ешьте в другом месте. Чем не вариант?

14. Вверх #90454
    Посетитель
    Сам иногда люблю зайти в какой-то ресторанчик или кафешку,заказать кофе(если на машине) или бокальчик пивка и наслаждаться втыкнув в окно и "нехай весь свiт зачекае"))))

15. Вверх #90455
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Очень вчера удивила наша местячково-таировская Файна. И первый раз удивила приятно. Во-первых там сменились все официанты, и это очень хорошо. Потому что из прошлых мне не нравился никто. Слегка увеличили меню. И с 21 часа выступала очень приятная мальчуковая группа с романтической музыкой. Приятно и посмотреть и послушать. Многие танцевали. И еда понравилась, что у них бывало не часто.

16. Вверх #90456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сережка1983 Посмотреть сообщение
    Сам иногда люблю зайти в какой-то ресторанчик или кафешку,заказать кофе(если на машине) или бокальчик пивка и наслаждаться втыкнув в окно и "нехай весь свiт зачекае"))))
    Есть за углом от Трумена в подвале пивной паб. Не делайте стойку, выбор пива там отстойный, кухня на троечку, хотя очень недорого. Зато, есть 2 больших аквариума. Люблю зайти на чашечку кофе (овсянка у них тоже неплохая ) и повтыкать в аквариум. Для меня - шикарный релакс. Явно не на 5 минут зависаю. Пока никто не просил уступить место

17. Вверх #90457
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    у нас все чаще стал возвращаться совок ....

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #90458
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Salotto как всегда порадовало. Заказывала равиоли с кроликом - бесподобно нежные, интересный шпинатный соус, большая порция, очень правильное тесто - отчетливо ощущается вкус домашнего яичного теста. Эклеры трех видов - самый вкусный был ванильный. И не устану хвалить их паштет с трюфельным маслом - очень демократичная цена - 39 гривен. Принесли заказ очень быстро, людей было мало.
    Изображения

19. Вверх #90459
    Постоялец форума
    в Сквере на Левитана шашлык просто шикарнейший

20. Вверх #90460
    Новичок
    Подскажите как кухня (для банкета) в Ресторане: Ривьера? Арарат? Мираж? Вилла Отрада? АРт холл - нужно вид на море, поэтому спрашиваю про них, может ещё какие есть, но главное это какая там кухня? спасибо

Ответить в теме
Страница 4523 из 5489 ПерваяПервая ... 3523 4023 4423 4473 4513 4521 4522 4523 4524 4525 4533 4573 4623 5023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права