Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4522 из 5746 ПерваяПервая ... 3522 4022 4422 4472 4512 4520 4521 4522 4523 4524 4532 4572 4622 5022 5522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,421 по 90,440 из 114914
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #90421
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    П'ятдесят відтінків темряви (2017). Чудовий фільм, гарний сюжет.
    Пані знається на збоченнях?

3. Вверх #90422
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Пані знається на збоченнях?
    и таки там есть что применить)))))))))

+++ Мне тоже понравился)
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

4. Вверх #90423
    Эксперт крышесносности

Посмотрела, правильнее будет сказать, пересмотрела Старший сын (1976).

Продолжительность: 131 мин. (2 серии)

Жанр: Драма

Страна: СССР

Это история о том, как два молодых шалопая, провожая случайно знакомых девиц, оказались холодной осенней ночью в глухом пригороде, а все их попытки пристроиться на ночлег оканчивались неудачно. Наконец, позвонив в отсутствие хозяина дома в первую попавшуюся квартиру и чувствуя, что их вот-вот выставят за дверь, молодые люди не нашли ничего лучше, как объявить, что один из них… внебрачный сын главы семьи… Неожиданно их шутке поверили. Ситуация становится еще более удивительной, когда в вымышленное родство вдруг начинает верить и сам автор этой выдумки…

Режиссёр: Виталий Мельников
    В фильме снимались: Евгений Леонов, Николай Караченцов, Наталья Егорова, Владимир Изотов, Михаил Боярский, Светлана Крючкова, Николай Николаев-Никольский, Игорь Горбачев

Показать скрытый текст
    постер

Снят по одноименной пьесе Александра Вампилова.
    С каждым очередным просмотром - нравится всё больше и больше. После таких фильмов начинаешь любить всё человечество без исключения )))))).
    З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #90424
    Киноэксперт
    Сын француза (1999)

Продолжительность: 107 мин.
    Жанр: Комедия, Приключения, Семейный.
    Страна: Франция.
    Режиссер: Жерар Лозьер.

Композитор: Владимир Косма.

У Бенжамена 9 лет нет больше мамы. Он хочет найти своего отца, золотоискателя в Бразилии. Единственные люди, способные его сопровождать в поездке — две бабушки, Анна и Сюзанна, у которых неприязненные отношения. Эпохальная поездка в перспективе, от которой они не готовы отказаться…

Очень понравился! Легкий,веселый,добрый и забавный! Отдохнула!
    8 из 10
    ================================
    Любовь с риском для жизни (2010) Франция,Бельгия

У Жюльена серьезная проблема. Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но не одна женщина не остается с ним дольше, чем на две недели. Он приносит им несчастье. Не абстрактную неудачу, а вполне конкретное несчастье: его женщины или попадают в больницу несколько раз в неделю, или у них рушится карьера, или они ссорятся навсегда со своими близкими. Джоанна убедится в этом на собственном опыте. В день, когда их пути пересеклись ее карьера находилась на взлете, ее личная жизнь наконец наладилась… Все это может очень быстро измениться.

Отличная комедия!Веселый позитивный фильм 8 из 10

==================================

Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Манчестер у моря(2016, драма). Прочитал много хороших отзывов и оценок. А как по мне 5\10. Ну вообще не понравился , все долго, нет напряжения и драмы. С трудом досмотрел.
    Я через полчаса выключила,больше не было сил смотреть!

--------------------
    Вчера еще было несколько попыток посмотреть разные фильмы.Через полчаса выключала,может под конец и что то там произошло интересное,но тратить время уже не хотела:

Богатей(2017) как не не пошел,грязно там,злыдни какие то ...в общем меня хватило на полчаса
    Его собачье дело(2017)-начало было многообещающее,Брюс носился с голым задом, но на этом я закончила просмотр(не впечатлило)))),еще и качество пока плохое,буду ждать отзывов в теме,рейтинг уже высокий
    Чистый лист(2010)-тут возможно я зря выключила,просто на эту тему не хотелось смотреть,этот как то еще гляну
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.06.2017 в 03:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #90425
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    "Призрак в доспехах"
    Многого не ожидала от фильма, мультик как и предполагала, оказался гораздо лучше и насыщеннее идеями. Фильмы с Йохансон как бы намекают, что глубокого смысла там ожидать не стоит. Красивый экшн, финал фильма изменен, отчего теряется вся оригинальная задумка, вписано побольше соплей. Картинка годная, но не цепляет если до того смотрел аниме.

7. Вверх #90426
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Фильмы с Йохансон как бы намекают, что глубокого смысла там ожидать не стоит. .
    Да ну? А как же , например Матч-пойнт Вуди Аллена? Там она очень хороша.

Или Да здравствует Цезарь!?
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 18.06.2017 в 20:07.

8. Вверх #90427
    User banned
    "Непорочные" Наконец-то решила посмотреть этот фильм. Тяжёлый фильм по реальным событиям про женщин -монашек в Польше во время войны. Понравилось кино и оптимизм в конце фильма 10\10

9. Вверх #90428
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Скрытые фигуры - отличный фильм. 8из10

10. Вверх #90429
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Велика стіна (2017). Фільм про Велику китайську стіну з нальотом фентезі. Фільм дуже гарний!
    Слава Україні!

11. Вверх #90430
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Время первых
    Фильм основан на историческом событии, благодаря которому имя Алексея Леонова навсегда останется в школьных учебниках. 18 марта 1965 года главный герой фильма совершил полет на космическом корабле «Восход-2» в качестве второго пилота и вскоре уже приветствовал граждан Советского Союза из космоса. Он стал первым человеком, который вышел в открытый космос в скафандре. Это упрочило лидерство СССР в сфере освоения космоса, однако подробности этой миссии долгое время держались в секрете, и почти никто не знал о том, как было сложно Леонову вернуться обратно на Землю.

***Нахожусь под большим впечатлением от фильма!!! Сопереживала, нервничала, очень интересно, любопытно, тем более это история, документальное кино. Личная оценка 10/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

12. Вверх #90431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Время первых
    Фильм основан на историческом событии, благодаря которому имя Алексея Леонова навсегда останется в школьных учебниках. 18 марта 1965 года главный герой фильма совершил полет на космическом корабле «Восход-2» в качестве второго пилота и вскоре уже приветствовал граждан Советского Союза из космоса. Он стал первым человеком, который вышел в открытый космос в скафандре. Это упрочило лидерство СССР в сфере освоения космоса, однако подробности этой миссии долгое время держались в секрете, и почти никто не знал о том, как было сложно Леонову вернуться обратно на Землю.

***Нахожусь под большим впечатлением от фильма!!! Сопереживала, нервничала, очень интересно, любопытно, тем более это история, документальное кино. Личная оценка 10/10
    Что такое история и что такое документальное кино, а что такое художественное, барбовал самое оно..
    Фильм 5/10 под фон саунда и жесткий минус таким актерам, хотя актер там только Миронов, настолько глупо снявшись в такой х. не выходя из амплуа "Идиота"!

13. Вверх #90432
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Очень плохие мамочки (2016) - пошленькая и штампованная, но очень весёлая и отдыхательная комедия для замотанных мамаш)) Вечерком расслабиться и отдохнуть - самое оно)

14. Вверх #90433
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Кухня.Последняя битва
    Знаменитый повар экстра-класса Виктор Баринов собирается уйти на заслуженный отдых, но сделать это у него не получается. По личной просьбе человека, которому нельзя отказывать, Виктор летит в Сочи на чемпионат мира среди шеф-поваров. Туда же летит внебрачный сын Баринова – Иван. Ване предстоит найти общий язык со своим отцом, спасти Дмитрия Нагиева из абхазского села, где его заставляют жениться, а так же избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны.

***Особо грандиозного от фильма не ждала, но не думала, что будет настолько НИКАК...сериал намного интересней был снят.
    Фильм вытянул Нагиев) 4/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

15. Вверх #90434
    Японамать

"Дом солнца" сегодня утром случайно попала на самое начало и пришлось опоздать на работу )))) Душевный фильм!

Вчера "Интернешнл" тоже зашел хорошо. Отличные актеры, интрига и политика. Качественный детектив.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #90435
    Новичок
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Кухня.Последняя битва

***Особо грандиозного от фильма не ждала, но не думала, что будет настолько НИКАК...сериал намного интересней был снят.
    Фильм вытянул Нагиев) 4/10

Никак? Уж простите меня но как по мне так полное убожество! Я полюбил этих актёров благодаря сериалу который просто дарил хорошее настроение и улыбку, но смотря этот фильм моё настроение портилось, а вместо улыбки была гримаса недоумения вместе с отвращением.
    Шутка про компостную яму сразу дала понять что юморок в фильме будет тот ещё.

Не буду изгаляться по всему сюжету но всё таки о некоторых моментах - это противостояние компьютерного гения и русской француженки просто убогое копирование второй серии фильма "Трудный ребёнок". И если в трудном ребёнке чудили дети, и как чудили, до сих пор одна из любимых комедий)), то в хне, последней, двое взрослых дегенератов пытались друг другу насолить и это было настолько ТУПО, ГЛУПО, ИДИОТСКИ, что просто слов нет.

Да, во многом Нагиев со своей харизмой приукрасил это унылое смотрелово, но его сюжетная линия с горцами это вообще ни о чём. Зачем это надо было приплетать сюда? Сам сюжет абсолютно самодостаточен! Зачем? Чтобы жители горных кавказских аулов тоже сходили в местный кинотеатр?

Боже мой, этот фильм это кусок говна кинутый на вентилятор дующий в сторону сериала! Очень жалею что посмотрел его. Оставил гадкое ощущение.

Извините меня пожалуйста за такую критику, но поверьте, я ещё сдерживался ))

17. Вверх #90436
    Новичок

Намедни решил пересмотреть некоторые фильмы Мела Брукса, заодно посмотрев те которые так и не видел до сих пор. Один из них это "12 стульев".

Сразу отмечу, что смотреть этот фильм стоит полностью абстрагировавшись от всех тех фильмов которые мы помним и любим с детства. Это совершенно другой взгляд хоть и очень близкий по сути.

Так вот с самого утра получил массу удовольствия)) Конечно же Остап в гусарском прикиде смотрится чересчур уж театрально но в целом очень даже здорово и порой действительно смешно)) Ну Мел Брукс, есть Мел Брукс!
    Как всегда не без чёрного юмора :

На 0 : 28 секунде :

И переработка сюжетной линии, особенно самой концовки :

Замёрзшие и разочаровавшиеся компаньоны в центре города возвращаются к номеру, рассуждая "как жить дальше", Остап говорит Воробьянинову, что им надо разойтись, их ищет милиция и в кармане всего 3 копейки. Когда Остап уходит, Воробьянинов начинает изображать эпилептический припадок, это видит Остап и говорит, что эта болезнь поразила великого Федора Достоевского. Столпившиеся граждане начинают подкидывать рубли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Двенадцать_стульев_(фильм,_1970)

И не смотря на то, что фильм далёкого 1970 года но смотрится очень даже интересно. С удовольствием бы поставил 10 из 10 но ставлю 9 потому что всё таки слишком уж переработали сюжет и многого, действительно смешного что было в книге, тут нет.

18. Вверх #90437
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Пассажиры - 9/10

19. Вверх #90438
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Спасибо всем, кто рекомендовал Париж подождет
    Чудесный фильм, легкий, красивые пейзажи Франции и да!!! смотреть на голодный желудок - строго НЕ рекомендуется))))))))))

20. Вверх #90439
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Гений дзюдо 1965 г Япония

Посоветовал мне посмотреть этот фильм отец. Настоящее, гениальное, атмосферное творение. Черно-белая классика японского кинематографа о боевых искусствах и не только. Сценаристом и продюсером выступил Акира Куросава, по роману писателя Цунэо Томиты, снял Сеитиро Утикава. 155 минут настоящего кинематографического кайфа.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

21. Вверх #90440
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Інопланетянин (1982). Обожнюю цей старий фільм. Він наповнений такою чарівністю, добротою, теплом та любов`ю, що повністю занурюєшся у сюжет і співіснуєш з героями фільму.
    Слава Україні!

Ответить в теме
Страница 4522 из 5746 ПерваяПервая ... 3522 4022 4422 4472 4512 4520 4521 4522 4523 4524 4532 4572 4622 5022 5522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права