Сообщение от NimfetkA :) .....до старости?))) сколько нада..... ты в списке
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от First может топор? Где же ты вчера был????
Сообщение от jog c констатирую факт За ухом чесать таких констататоров надо))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c сколько нада..... ты в списке так не интересно...вычеркивай)))
Сообщение от Бонни* Ты с утра такой милый)) топор не должен простаивать, ржавеет, понимаешь
Бодрого утричка Радуете друг друга друг другом ?
Сообщение от NimfetkA :) так не интересно...вычеркивай))) поздно.....
Сообщение от Бонни* За ухом чесать таких констататоров надо)) за другое подергать нужно...чтобы такие констататоры знали свое место))))
Сообщение от jog c поздно..... поздно это когда ночь на дворе))) а сейчас можно даже сказать что рано)))
Сообщение от Oblina Бодрого утричка Радуете друг друга друг другом ? Привет дорогая))) На пути к радости....))))
Сообщение от Бонни* Ты с утра такой милый)) тогда водка
Сообщение от Oblina Бодрого утричка Радуете друг друга друг другом ? Во закрутила..... кого же мне тобой порадовать
Сообщение от Бонни* За ухом чесать таких констататоров надо)) Скажи мне, вот что тебе мешает это сделать, причину назови.....
Сообщение от NimfetkA :) за другое подергать нужно...чтобы такие констататоры знали свое место)))) интересный оборот, видать дваразатапком мало
Сообщение от Leshka тогда водка Коньяк.
Сообщение от jog c интересный оборот, видать дваразатапком мало ммммммяяяяяуууууууу))))))
Сообщение от jog c Скажи мне, вот что тебе мешает это сделать, причину назови..... Пространственно временные рамки((((
Сообщение от Бонни* Коньяк. сутрас, неприличнос
Сообщение от NimfetkA :) ммммммяяяяяуууууууу)))))) тото
Сообщение от jog c сутрас, неприличнос Было бы это утро субботы, то вполне прилично))
Правила форума
Социальные закладки