|
Меня как очень порадовал смайл фуд. Был не приятный инцидент с пиццей. Но смайлы быстро исправились. Суши вкусные и порции большие. И доставка радует по времени.
про отсутствие какого-либо сыра в пицце я ничего не писал... гурманы узнают любой сыр и в плавленном виде
я именно акцентировал внимание на том, что именно узнали что 1 из сыров порченый))) как такое можно вычислить ума не приложу... если пицца горчит то это пицца испорчена, а почему это уже знает только пиццеоло
Проезжала сегодня мимо Альпины, дай, думаю куплю вареничков на вынос. Тут, в темке их хвалили.
Цена, конечно, кусается: 125 грн за 1 кг. Взяла пол кило с творожком.
Тесто очень нежное, даже чересчур. Варенички вкусные.
Сварила половину от купленного, это 250 гр где-то. Вроде в тарелочке немало.
Но прошло минут 40, и опять кушать хоцца...шо ела, шо не ела... надо пойти доварить остаток, авось уже наемся![]()
P. S. Официантка сказала варить после закипания не более 2-х минут. Но у меня они сразу после закипания начали развариваться..
Кстати, подскажите, плиз, где можно заказать вкусные домашние пельмешки-варенички?
Помню, раньше заказывала моя подруга(себе и мне) у женщины на Королева/Вильямся. Жила она на первом этаже, но тел давно утерян.
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 04.10.2014 в 17:19.
Главное у Тронара не берите, сейчас всплывет) Галерея Вкуса)
rb20e
может надо в тему ресторанов написать... но доставка у них вроде тоже есть, так что спрошу тут. кто то пробовал что то в Траторрии новой, на Вильямса/Корлева в новых домах?
сегодня ночью заказали черри пиццу,так как из круглосуточного все что мы нашли был либо смайл ,которого ждать 2 часа,либо это черри пицца . Вывод : не вкусно ,цены дороже чем в смайле ,и должны были положить подарочный ролл при заказе свыше 200 грн,не положили .
Решили попробовать креветки и салаты со смайлфуда. Салаты были не заправлены (особенно "порадовал" туна, куски сырого разлазящегося тунца, присыпаны рукколой, и пару каперсов, пармезана и оливкового масла не заметила), креветки в томатном соусе не вкусные и резиновые. Более-менее креветки в чесночном соусе были, но только благодаря соусу, сами креветки резиновые. Доставка 1:15 (обещали 1:30)
Больше не закажу. Окончательно убедилась, что смайлфуд не для меня)
заказали с моей сильнобеременной подругой доставку из Люстдорфа. Подруга сильно захотела солянку, ну и я с ней. еще тарелку солений и доску к пиву. солянка вкусная, а все остальное - выброшенные деньги.
покупать можно где угодно,так же как и приготовить продукт. резиновые -это когда переваренные ,сами попробуйте пару свежих креветок среднего размера отварить 1-2 минуту после закипания,а другие пару креветок 3-5 мин после закипания . и поймете разницу.
а если креветки заморожено-вареные ,то их вообще только кипятком заливают! спс glukanat за то ,что указал на нужное уточнение )))
Последний раз редактировалось gridina; 06.10.2014 в 00:02.
Эко суши.
Свиной стейк с овощами - вкусно, особенно как для доставки, но свиной стейк жутко режет слух и вгоняет в легкий ступор.
А вот мисо суп с лососем мне не понравился, насыщенности что ли не хватило.
Мужу понравился их греческий.
Хочу похвалить Сушифан.
Очень вкусная филадельфия, много филы и лосося.
Овара - вкусно, но в описании указан копченый угорь а по факту его почти и не было, пару тонюсеньких кусочков угря.
Муж заказывал какую то пиццу, ему понравилась, как по мне весьма не плохо но с пиццей у меня свои заморочки))
Читаю что многим тут имбирь не понравился, мне как раз на оборот своей мягкостью понравился.
А вот соевый соус как по мне черезчур соленый.
Глупость даже смерть не лечит
А муж сегодня захотел пиццу. критериев было 2: чтобы быстро и принимали кредитки. В итоге, Аморе Пицца за заказ онлайн предоставили скидку в 5%, привезли через мин. 40, как и обещали, и самое главное, муж сказал, что это самая вкусная пицца из одесских доставок, которые он пробовал. а пробовал он немало.
Hakuna Matata!
Заказывали пару дней назад в СУШИЯ...
1. Опоздали на 30 минут. Обещали через час, а приехали через полтора. За опоздание выдали скидку на следующий заказ. 1 минута заказа - минус одна гривна. Итого -30 грн на след. заказ.
2. Парочка роллов оказались немного "побитые".
3. В доставку не вошел Вассаби и Имбирь. А так хотелось в период сезона простуды. Другие кладут эти неотъемлемые компоненты.
В оффлайн ресторане СУШИЯ были несколько раз. В Киеве и в Одессе. Вроде не плохо. А вот доставка как-то не порадовала.
Социальные закладки