Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 452 из 1598 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 31943
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    ОГО.... вы в пицце сыров распознали 1 из них несвежим? моё вам почтение!
    пицца 4 сыра задумывалась как утилизация подпорченного сыра, а вы тут прям разгадали что испортилось)))
    если в пицца гв составе которой только сыр горчит и имеет неприятный вкус, то я прям догадываюсь что испортилось...
    один или не один - вот тут сложно понять...
    а отсутствие феты в пицце заметить не так уж сложно...

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Феты О_о
    А разве фета должна присутствовать в пицце Quatro formaggi?
    Глупость даже смерть не лечит

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Феты О_о
    А разве фета должна присутствовать в пицце Quatro formaggi?
    ну))) у них свой взгляд на эту пиццу и при свежих продуктах по вкусу очень даже ниче так))
    я вообще сырная душенка))
    но самая вкусная 4 сыра - в Лимончелло

4. Вверх #9024
    Посетитель Аватар для alinatopalowa
    Меня как очень порадовал смайл фуд. Был не приятный инцидент с пиццей. Но смайлы быстро исправились. Суши вкусные и порции большие. И доставка радует по времени.

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    если в пицца гв составе которой только сыр горчит и имеет неприятный вкус, то я прям догадываюсь что испортилось...
    один или не один - вот тут сложно понять...
    про отсутствие какого-либо сыра в пицце я ничего не писал... гурманы узнают любой сыр и в плавленном виде
    я именно акцентировал внимание на том, что именно узнали что 1 из сыров порченый))) как такое можно вычислить ума не приложу... если пицца горчит то это пицца испорчена, а почему это уже знает только пиццеоло

6. Вверх #9026
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    про отсутствие какого-либо сыра в пицце я ничего не писал... гурманы узнают любой сыр и в плавленном виде
    я именно акцентировал внимание на том, что именно узнали что 1 из сыров порченый))) как такое можно вычислить ума не приложу... если пицца горчит то это пицца испорчена, а почему это уже знает только пиццеоло
    Ну, если крякнул какой-нибудь дор-блю или горгонзолла, то это чувствуется сразу)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #9027
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Проезжала сегодня мимо Альпины, дай, думаю куплю вареничков на вынос. Тут, в темке их хвалили.
    Цена, конечно, кусается: 125 грн за 1 кг. Взяла пол кило с творожком.
    Тесто очень нежное, даже чересчур. Варенички вкусные.
    Сварила половину от купленного, это 250 гр где-то. Вроде в тарелочке немало.
    Но прошло минут 40, и опять кушать хоцца...шо ела, шо не ела... надо пойти доварить остаток, авось уже наемся
    P. S. Официантка сказала варить после закипания не более 2-х минут. Но у меня они сразу после закипания начали развариваться..
    Кстати, подскажите, плиз, где можно заказать вкусные домашние пельмешки-варенички?
    Помню, раньше заказывала моя подруга(себе и мне) у женщины на Королева/Вильямся. Жила она на первом этаже, но тел давно утерян.
    Последний раз редактировалось lenabes; 04.10.2014 в 17:19.

8. Вверх #9028
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Главное у Тронара не берите, сейчас всплывет) Галерея Вкуса)
    rb20e

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Проезжала сегодня мимо Альпины, дай, думаю куплю вареничков на вынос. Тут, в темке их хвалили.
    Цена, конечно, кусается: 125 грн за 1 кг. Взяла пол кило с творожком.
    Тесто очень нежное, даже чересчур. Варенички вкусные.
    Сварила половину от купленного, это 250 гр где-то. Вроде в тарелочке немало.
    Но прошло минут 40, и опять кушать хоцца...шо ела, шо не ела... надо пойти доварить остаток, авось уже наемся
    P. S. Официантка сказала варить после закипания не более 2-х минут. Но у меня они сразу после закипания начали развариваться..
    Кстати, подскажите, плиз, где можно заказать вкусные домашние пельмешки-варенички?
    Помню, раньше заказывала моя подруга(себе и мне) у женщины на Королева/Вильямся. Жила она на первом этаже, но тел давно утерян.
    А где вы территориально???
    Просто я после нашей форумской Поварешки, даже свои домашние не люблю))))
    Ой, не досмотрела. На Таирово, видимо. Тогда узнайте про доставку у нее.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    может надо в тему ресторанов написать... но доставка у них вроде тоже есть, так что спрошу тут. кто то пробовал что то в Траторрии новой, на Вильямса/Корлева в новых домах?

11. Вверх #9031
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    сегодня ночью заказали черри пиццу,так как из круглосуточного все что мы нашли был либо смайл ,которого ждать 2 часа,либо это черри пицца . Вывод : не вкусно ,цены дороже чем в смайле ,и должны были положить подарочный ролл при заказе свыше 200 грн,не положили .

12. Вверх #9032
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Anna_anna_anna Посмотреть сообщение
    сегодня ночью заказали черри пиццу,так как из круглосуточного все что мы нашли был либо смайл ,которого ждать 2 часа,либо это черри пицца . Вывод : не вкусно ,цены дороже чем в смайле ,и должны были положить подарочный ролл при заказе свыше 200 грн,не положили .
    А за сколько привезли? Они за 200 грн пиццы дают ролл ?
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

13. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Решили попробовать креветки и салаты со смайлфуда. Салаты были не заправлены (особенно "порадовал" туна, куски сырого разлазящегося тунца, присыпаны рукколой, и пару каперсов, пармезана и оливкового масла не заметила), креветки в томатном соусе не вкусные и резиновые. Более-менее креветки в чесночном соусе были, но только благодаря соусу, сами креветки резиновые. Доставка 1:15 (обещали 1:30)
    Больше не закажу. Окончательно убедилась, что смайлфуд не для меня)

14. Вверх #9034
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Решили попробовать креветки и салаты со смайлфуда. Салаты были не заправлены (особенно "порадовал" туна, куски сырого разлазящегося тунца, присыпаны рукколой, и пару каперсов, пармезана и оливкового масла не заметила), креветки в томатном соусе не вкусные и резиновые. Более-менее креветки в чесночном соусе были, но только благодаря соусу, сами креветки резиновые. Доставка 1:15 (обещали 1:30)
    Больше не закажу. Окончательно убедилась, что смайлфуд не для меня)
    Всегда думал что все покупают креветки в одном месте (включая макеты и привоз) только соус и подача отличает продукт от заморозки.... Резиновые это в каком смысле ?
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    заказали с моей сильнобеременной подругой доставку из Люстдорфа. Подруга сильно захотела солянку, ну и я с ней. еще тарелку солений и доску к пиву. солянка вкусная, а все остальное - выброшенные деньги.

16. Вверх #9036
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    А за сколько привезли? Они за 200 грн пиццы дают ролл ?
    где то за час , а про ролл у них это на сайте написано )

17. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Всегда думал что все покупают креветки в одном месте (включая макеты и привоз) только соус и подача отличает продукт от заморозки.... Резиновые это в каком смысле ?
    покупать можно где угодно,так же как и приготовить продукт. резиновые -это когда переваренные ,сами попробуйте пару свежих креветок среднего размера отварить 1-2 минуту после закипания,а другие пару креветок 3-5 мин после закипания . и поймете разницу.

а если креветки заморожено-вареные ,то их вообще только кипятком заливают! спс glukanat за то ,что указал на нужное уточнение )))
    Последний раз редактировалось gridina; 06.10.2014 в 00:02.

18. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Эко суши.
    Свиной стейк с овощами - вкусно, особенно как для доставки, но свиной стейк жутко режет слух и вгоняет в легкий ступор.
    А вот мисо суп с лососем мне не понравился, насыщенности что ли не хватило.
    Мужу понравился их греческий.

Хочу похвалить Сушифан.
    Очень вкусная филадельфия, много филы и лосося.
    Овара - вкусно, но в описании указан копченый угорь а по факту его почти и не было, пару тонюсеньких кусочков угря.
    Муж заказывал какую то пиццу, ему понравилась, как по мне весьма не плохо но с пиццей у меня свои заморочки))
    Читаю что многим тут имбирь не понравился, мне как раз на оборот своей мягкостью понравился.
    А вот соевый соус как по мне черезчур соленый.
    Глупость даже смерть не лечит

19. Вверх #9039
    Меломан форума
    А муж сегодня захотел пиццу. критериев было 2: чтобы быстро и принимали кредитки. В итоге, Аморе Пицца за заказ онлайн предоставили скидку в 5%, привезли через мин. 40, как и обещали, и самое главное, муж сказал, что это самая вкусная пицца из одесских доставок, которые он пробовал. а пробовал он немало.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #9040
    Новичок Аватар для Numero
    Заказывали пару дней назад в СУШИЯ...
    1. Опоздали на 30 минут. Обещали через час, а приехали через полтора. За опоздание выдали скидку на следующий заказ. 1 минута заказа - минус одна гривна. Итого -30 грн на след. заказ.
    2. Парочка роллов оказались немного "побитые".
    3. В доставку не вошел Вассаби и Имбирь. А так хотелось в период сезона простуды. Другие кладут эти неотъемлемые компоненты.

В оффлайн ресторане СУШИЯ были несколько раз. В Киеве и в Одессе. Вроде не плохо. А вот доставка как-то не порадовала.

Ответить в теме
Страница 452 из 1598 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права