Тема напоминает Обжору на марсельской или Итальянский / Шмидта ) кофе сигареты, кто где простоял, работы неееет, капец... )
|
Тема напоминает Обжору на марсельской или Итальянский / Шмидта ) кофе сигареты, кто где простоял, работы неееет, капец... )
Последний раз редактировалось spacewrx; 05.02.2015 в 01:08.
Работа хоть какая-то есть. Автовзятие пользую. Правда так как-то странно все....По автовзятию по-моему, попадаются заказы, которые с R и плюсиками... Это "рейтинговые" что ли?...Не в этом дело... Сегодня какой-то дурдом. Днем немножко, вечером потом поздно-ночью: несколько заказов и ВО ВСЕХ какая-то лажа с адресами: то одно, то другое....! Я в шоке: уже хотил звонить в контору и обматерить всех... А с другой стороны, там же ж в основном не "свои" заказы...Но почему так лагают с адресами, или это совпадение просто...? и еще интересно (или это моя контора "навигатор") такое ввела: в каждом из этих заказов номера телефонов. То один, то два сразу. Причем иногда это номер конторы, которая дала заказ, а иногда - номер клиента! Я нифига не понимаю, что происходит!)))
Я думаю что с автовзятием работы столько же сколько и без него. Да там в основном чужие заказы. Просчитайте все расходы на заказе он получится пятикопеешным.
Просто со стороны туриста, как не печально звучало бы. У нас для туриста ничего нету. Сервис гавно)))) Включая такси если честно)))) И есть более привликательные места для туриста где сервис и где есть чем заняться.
А то когда турист приезжает и спрашивает где можно отдохнуть)))) этот вопрос всегда ставит меня в тупик. Дерибасовская, оперный, аркадия и дельфинарий и толком все))))
+ тех жонихов стареньких я не считаю, у них другие цели а не туризм))) И покажи места где у нас говорят на международном языке??? Любой водитель в маршрутке в европе , или продавщица в магазине говорит на английском. А у нас???
Да я сейчас не в Украине и под впечатлением от цивилизации)))
ПС. Тут аэропорт - центр города расстояние примерно как у нас. цена такси 25-30 евро. Цена автобуса такое же как у нас на такси((((((
Последний раз редактировалось svikik; 05.02.2015 в 17:15.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.02.2015 в 17:33.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Угу, говорят...особенно уан нандред долларс или депортамент полиции, обычно выбирают деньги, а те которые не в первый раз даже не спорят.
Сегодня хлам перебирал, нашёл цепи на колёса...только сегодня спрашивал, на успехе 630грн., хотел взять на всякий случай, а добрый продавец мне деньги по 20 начал считать, думал завтра у детей хошимина поменять и прикупить, а тут такая находка. Им правда около 15 лет, но целые и самое главное...проверенные, блин...неужели ещё в этом году пригодятся.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нее, надо снег, хотя бы на x1,5, ну можно на х2 )
500% согласен. Снег нужен!
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Я 29 числа, тоже снежок хотел. Потом 4 тариф был, а толку 0))) Как в пустыне - будь у тебя хоть миллион денег, тебе они не нужны)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А я честно, тоже радовался тарифам в снег, но сейчас -- никакого снега. Хочу сухие дороги без ям. Поверьте мне, за неделю такими жертвами богатыми не станете.
Социальные закладки