|
Писали тут про магазин Маскафе(или как то так,за кож.рядами) и что в городе на ту же обувь дешевле.Так вот присмотрела шлепки себе там весной,не сказать чтобы аххх,нормальные,но в душу не запали,п.э. сразу и не купила.Цена была 550грн.Зашла в субботу ради интереса посмотреть...Ценник 850грн перечеркнут,цена 550грн....
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ну не ВЕЗДЕ так делают в магазинах, и на 7 в т.ч.Поняла,но те магазины,что в городе и на 7,так поступают- для меня умерли.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
на седьмом нет брендовых вещей "за дешево". Если настоящие, то ровно за ту же цену, что и в магазинах в центре города. Но по правде сказать, даже не знаю, как там сейчас , что нового, интересного, не была там уже несколько лет.
А можно ли на 7 купить карты Таро, подскажите что-нибудь, что бы не рысачить по рынку с глупыми вопросами.
послушайте,столько разговоров про хорошие вещи,может сбросите в личку контейнера?была бы вам очень признательна,т.к в моем положении не очень походишь по всем точкам)
Здраствуйте,вы не подскажите ,где находится контейнер с одеждой,сумками и всякими штучками интересными для собак?
Господа знатоки! Подскажите, пожалуйста, где на 7 км можно купить каркасный бассейн диаметром (или длиной) 3-3,5 м в полной комплектации? Если можно - номера контейнеров. Заранее признательна...
Основную школьную форму я брала в центре города на Ришельевской 39.
Вчера была на 2ой и 3ей контейнерной - формы привезли уже много, можно ехать покупать, потому что столкнулась с тем, что ходовые размеры разобрали из того, что понравилось. Цены тоже разные - смотря какой производитель: Турция, Польша, Украина, Китай. Есть сарафаны от 60 грн и до 500 грн. Пиджак не спрашивала, у нас их 2, и мы его практически не носим.
Неплохая Турция по хорошей цене - на III контейнероной ул. Бежевая контейнер №1229 ( кажется этот номер или через пару контейнеров от него смотрите, торгует сейчас немолодая женщина со стрижкой блондинка), я беру фирму CHIHAN, очень нравится по качеству. Юбка 120 грн. Также взяла у неё блузочки с коротким рукавом - по 70 грн.
Я прошлась по 2ой контейнерной, улицы Синяя и Авангардная, купила турецкий сарафан чёрный классного качества 100 грн, хотя они везде по толчку 150 грн., а на привозе вообще 200 грн. - это в конце Синей улицы контейнер слева, продаёт мужчина.
Блузку Турция с длинным рукавом 150 грн. и трикотажную кофточку тоже турецкую с жабо нарядную 140 грн.
2 конт. Авангардная 4823
2 конт. Синяя 2022
2 конт. Синяя 3045
Последний раз редактировалось Покупайка; 25.07.2011 в 14:18.
Скажите ,а на 7 км Chicco есть, если да то где искать? Спасибо.
Социальные закладки