вот это поворотик
|
у Вагифа такой загробный голос был капец просто.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ой, ну что, конец неожиданный, но - маем що маем)
надобранич![]()
Всем спасибо!!!
оооо а я думал, что уснул раньше времени)) оказывается всех посмотрел и отрубился
ну что, не зря Вакарчук так выцеливал всех?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Привет всем!
Вчера отписаться не могла, устала после бл.ярмарки и просто лежала пластом на кровати и смотрела ГС))) а потом и вовсе сразу уснула после окончания)))
Меня убило как она к Тамаре обратилась: Тамаронько... меня аж передернуло, это её фамильярности и сюсюкания((( и по лицу Тамары было это хорошо видно...
Да, мне так нравилась эта Скляр, такой голос красивый... а этот Фагив, я хоть и люблю музыку а-ля Магамаев, но этот же психованный юнец не сможет ничего другого спеть и песня Меркури это доказала((( она больше напоминала арию из Призрака Оперы...
И выбор Тамары мне непонятен...
А так очень Марлен порадовал и понравилась рыженькая Оля, ну и вдова Скляр...жаль что она выбыла...
И запомнились ребята Лазарева, Игорь звучал лучше, непонятно почему он выбрал Славика, но я рада, что Ани спасла Игорешу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я поняла, что за вчерашний эфир понравился дуэт Лазарева (Игорь и кудряшка) и рыжая девочка.
Трижды пересматривала 2 ролика на ютубе:
1. Марлен - Алина. Просто в восторге от Марлена, с удовольствием послушала бы соло. Похож на Джареда Лето чем-то.
2. Вагиф и Анна. Это просто было очень смешно))) Кинг-Конг разбушевался.
Также произвели впечатление Владислав Воловиков и Юлиана.
Вот самое классное выступление = драйвовое, стильное, спетый дуэт
И, конечно же, девочки с моей любимой песней из мюзикла
Вячеслав Рыбиков (смотрим видео постом выше) и Вика Петрик представляют Украину на Новой Волне, от России среди других - Нодар Ревия и Юля Плаксина, от Латвии - Стас Шуринс.
Христос Воскрес!
Неужели я одна буду в темке сегодня?
Добрый вечер и приятного просмотра!
Всех с Праздником)) Смотрим![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я Вячеславу симпатизирую. Но посмотрим по факту.
Воистину воскрес! Всем привет! Я с вами.
Для меня интрига кого спасет Вакар.
Е!!! Ура!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки