В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Трубы все новые... Не помогают, вентель на улице в люке тоже проблемы не решил проблему
вы манометром проверяйте давление от магистрали и не озадачивайтесь глупыми вопросами про нормы
4 атмосферы напор воды в кране ?
Я правильно поняла ?
Это ведь очень сильный напор , такого в кранах не бывает ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я просто очень удивилась ...
4-5 атмосфер я очень хорошо представляю , так как есть такая процедура , как душ Шарко и там 4-5 атмосфер- больноватенько .
Но в кранах такого давления воды дома я не наблюдала никогда .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у кого установлен более-менее современный отопительный котел, он же и подогрев воды для бытовых целей - можете посмотреть давление воды в водопроводе, путем заправки системы отопления. Даже в настенных котлах конца 90-х начала 2000-х есть механический манометр со стрелочкой. В новых котлах, это цифровая панель. Порядок проверки очень прост, при выключенных всех водопроводных кранах в квартире, включая стиралку, посудомойку и прочее прочее (туалетный бачок тоже) открываем заправочный кран в котле для системы отопления, ожидаем наполнения системы (в зависимости от обьема системы и кол-ва воды в ней, а так же от напора воды в водопроводе - время ожидания разное). Закрываем кран, манометр котла покажет какое давление в водопроводе.
В разных домах и разных районах города давление совсем разное. В высотных домах оно поболее, в стареньких домах менее. Давление воды в водопроводе с которым сталкивался начиналось от 0,8 кг\см.кв. Подавляющее большинство домов в все же имеет 1,4-2,0 кг\см.кв. Высотки, даже старой постройки конечно имеют более, чем 2,0 но опять таки, зависит от этажа - бывает так, что на верхних этажах вода идет "волнами", т.е. сейчас есть, следующие пол минуты - нет и так далее.
Весной прошлого года наблюдал интересное: в квартире был ремонт и все сгоны на пакле были сухими, однако один момент они все начали подкапывать, длилось это несколько дней, потом так же само течь прекратилась - видимо это и были те самые гидравлические испытания, хотя я что то очень сомневаюсь. Совпало это как раз с ремонтом какой-то большой трубы и тогда воды не было во многих домах и в трех районах.
Ну в общем вы поняли, как не прибегая к разным манипуляциям проверить давление в водопроводе. Нету котла с датчиком давления? Сходите к соседям =-()
Выдает ошибку доступа в "Личный кабинет абонента филиала Инфоксводоканал для предприятий и организаций". У кого еще есть?
У меня та же проблема, позвонила в колл-центр, ответили, что на сайте проводятся тех. работы, по срокам - не знают.
У меня пишет абонента с такими данными не существует.Пару дней назад вообше выдавал какие-то иероглифы, а точнее подобие буквы с или какие-то полуовалы.Это на сайте инфокса неполадки какие-то или что-то с моим кабинетом?
У меня тоже не работает. Будем надеяться, что сделают скоро, удобно для контроля оплаты.
Социальные закладки