|
я завидую вашим дамам =))))))) я безумно люблю блины, а готовить их не особо ... маму редко уговариваю - она любит, но не всегда возможность есть =))
а мне в этом году первый раз предстоит айвовое варенье .. у меня все его любят, но из покупной много не наваришь, а тут своя появилась =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
у меня та же история .. ну ничего - подождем - вырастит сыночек - будем и грибной супчик кушать =)))
сегодня был прикол - заложила все в хлебопечку, хочу ставить форму внутрь, а Вова орать начинает - и тащит мне бутылку масла - я масло забыла положить ... я в панике - настолько он помнит продукты, что принес мне бутылку
Я как-то делала те же блины с какой-то нарезкой соленой рыбной. С семгой или нет - не помню....
Вечер добрый УСЕМ... сегодня с 11 утра до 6 вечера с подругой провели в ТРЦ Ривьера....ох блин и устала, какой оказывается этот шопинг УТОМИТЕЛЬНЫЙ...под вечер ног не чувствовала,но зато...зашли в кафешку перекусить и заказали себе ДУЖЕ ЦИКАВЭ для меня блюдО...называется Горячая сковородка: мясо мелко порезаное, крупно порезанные болгарский перец, помидоры, тоненько кабачки и лук - СЛАДКИЙ, все имеет сладенький вкус, приятный (есть подозрения что лук как то в сахаре маринованный, или шось таке)...кто знает ОРИГИНАЛ рецептика, поделитесь))))) на дне сковородки что то как соус или масло (цвета карамели)...было очень даже ничего!!!хотелось бы дома что то такое сотворить...но надо ж знать как?))))
Я люблю людей...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
мы сегодня с утра в разъездах, в обед заехали в кафешку, так налопались, что я не планировала ужин готовить, но...голод подкрался незаметно, выход, пожарила дранников из картохи с кабачком(кстати Спасибо, не помню кому, за совет добавлять кабачек к картошке
)+ сливочногрибной соус, с салатиком из зеленых помидорок маринованых с чесночком и перчиком(купленным в Таврии) очень не плохой ужин нарисовался
Мне тоже нравятся с ним передачи, только егойная тЁтя меня иногда Очень раздражает
у нас в семье грибы Любим только мы с мужем, потому Я могу спокойно приготовить их не только для себя
налисники-мизинчики с творожком сладким ОБОЖАЮ, кумася их готовит практически на все мероприятия проводимые у себя дома, накрутит, потом в сковородочку смазанную маслом сливочным сложит, да на масенький огонек чтоб трошки пропарились, пальцы съесть можно, жаль тольк ставит их уже после всевозможных разносолов, когда уже много не влезет![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки