Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 452 из 958 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #9021
    Чарівниця

И я до появления кабинетов отправляла показания по emai и на email же получала квитанцию.
    Самый важный момент-это передать показания с 1 по 4 и тогда будет все сходиться до квт.

3. Вверх #9022
    Кулинар форума

И мне принесли квитанцию. А в ней сумма к оплате за два месяца, т.е. декабрь и январь. Но за декабрь у меня давно оплачено ) Фокусники )

4. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    И я до появления кабинетов отправляла показания по emai и на email же получала квитанцию.
    Самый важный момент-это передать показания с 1 по 4 и тогда будет все сходиться до квт.
    оно в любом случае сойдется.
    просто в след месяце будут начисления со знаком "минус"

5. Вверх #9024
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    мне удобно было одно время отправлять по факсу.
    но черт, факс с той стороны в один прекрасный момент исчез!
    пришлось скрепя зубами осваивать новые способы доставки информации

тут рядом в теме Приватбанк есть персонаж, у которого принципиально нет смартфона.
    мне что-то напоминает...
    Факс для меня остался в "лихих 90-х" А за того "персонажа" я возможно, догадываюсь. На пару лет младше меня. Я "нечто среднее" И сейчас говорю за более старшее поколение, которым сейчас трудно разобраться в этих "передовых технологиях" добросовестной оплаты за коммуналку.

6. Вверх #9025
    User banned
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Господи....да хоть в РЭС ездите ежемесячно и лично надиктовывайте или звоните по домашнему Укртелекому.
    Как можно что-то реформировать, если элементарные вещи приводят в ступор? а аргумент "я привык, мне так удобно".
    Я своим родственникам старшего поколения уже давным давно вношу показания и оплачиваю через интернет (вдобавок уговорила на карточку для пенсии, а не чтобы почтальон приносил), а потом распечатываю квитанции и чеки. И все спокойны и довольны.

Кстати, Николаевоблэнерго, в отличие от нашего, еще в январе разнёс уведомления о смене реквизитов, у них еще и лицевые счета претерпели изменения (вот бы на форуме был бы лишний повод высказать своё фе).
    От Укртелекома отказался 12 лет назад, от второго "шнурового тела" в квартире, "Веги - ЦСС" 4 года назад, там вообще, отдельная хистори, с "войнушкой" до сих пор Тот же Одессэнерго, пару месяцев назад, помнится, пару цифер в лс поменяло, у людей с проплатами тоже были проблемы...

7. Вверх #9026
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Факс для меня остался в "лихих 90-х" А за того "персонажа" я возможно, догадываюсь. На пару лет младше меня. Я "нечто среднее" И сейчас говорю за более старшее поколение, которым сейчас трудно разобраться в этих "передовых технологиях" добросовестной оплаты за коммуналку.
    Старшему поколению помощь нужна,конечно.
    У меня в кабинете три л/счета соседок этого поколения.
    И пенсию получали через почтальона,пока мы с сыном не загрузили их в машину и и не отвезли в банк для открытия счетов на получение пенсий.
    Теперь я им с их карточек,а не со своей все оплачиваю,а остатки снимаю в банкомате.
    И им удобное-на надо ждать почтальона,а потом волноваться об оплате коммуналки

8. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для оленька240374
    [/QUOTE] И прозвучавшей выше фразой: теперь платёжки разносить не будут?[/QUOTE]
    Нам разнесли по почтовым ящикам.

10. Вверх #9029
    Посетитель Аватар для Лита76
    Подскажите, как распечатать квитанцию об оплате?
    Оплачивала из личного кабинета ООЭК 13 февраля, сегодня деньги зачислились на счет, задолженность 0. Хочется иметь бумажный вариант оплаты)))

11. Вверх #9030
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    квитанции об оплате - в вашем интернет-банкинге

12. Вверх #9031
    Посетитель Аватар для Vitana
    Подскажите, пожалуйста, в лицевом счете после дроби нужно указывать нули как и раньше, сам лицевой счет не изменился?
    Принесли квитанцию, в ней есть эти два ноля, а на сайте ООЕК в особистих данных их нет

13. Вверх #9032
    Частый гость
    Я тоже оплатила три дня назад, через приват онлайн. Долг ещё весит, завтра буду им звонить, сумма то не маленькая.

14. Вверх #9033
    Посетитель Аватар для Лита76
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    квитанции об оплате - в вашем интернет-банкинге
    Т.к платила напрямую через личный кабинет кредитной картой, в приват24 платеж отображен в выписке , но квитанции нет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190218-231155_Privat24.jpg
Просмотров: 165
Размер:	19.5 Кб
ID:	13037904

15. Вверх #9034
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в лицевом счете после дроби нужно указывать нули как и раньше, сам лицевой счет не изменился?
    Принесли квитанцию, в ней есть эти два ноля, а на сайте ООЕК в особистих данных их нет
    1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/uploads/2019/02/Perelik-bankivs-kykh-ustanov.pdf

6. При наличии переплаты по состоянию на 1 января 2019 (см.в кабинете "Облэнерго") необходимо подать два заявления с копией паспорта и ИНН свой РЭС.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

16. Вверх #9035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лита76 Посмотреть сообщение
    Т.к платила напрямую через личный кабинет кредитной картой, в приват24 платеж отображен в выписке, но квитанции нет.. .
    Можно её увидеть и распечатать в любом терминале Привата (предварительно вставив в него карту Привата с которой была оплата)и поставить потом мокрую печать у их представителя в любом отделении.
    Последний раз редактировалось father911; 18.02.2019 в 22:25.

17. Вверх #9036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в лицевом счете после дроби нужно указывать нули...
    Делайте так как в личном кабинете Одессаоблэнерго.
    Последний раз редактировалось father911; 18.02.2019 в 22:27.

18. Вверх #9037
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Лита76 Посмотреть сообщение
    Т.к платила напрямую через личный кабинет кредитной картой, в приват24 платеж отображен в выписке , но квитанции нет.
    Вложение 13037904
    Зайдите в Приват 24,кликните на мои счета,потом на саму оплату и увидите квитанцию.

https://prnt.sc/mmvzkz

19. Вверх #9038
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Повторюсь, мне 2 года было удобно отправлять показания в рэс по емейлу.И получать по емейлу пдф файлы с "картинкой" платёжки. Понимаю, сейчас абсолютно все должны быть зарегиными в вкантакте, твиттере, фейсбуке. Где ещё? В "одноклассниках"? Любые платежи (не только коммуналка)- исключительно "инет- банкингом" а если "живую", лишь банковскими картами или со считыванием со смарта QR кода(дедушке своему расскажи )
    Ну я дедушка,28-го утречком(не сплю,потому что дедушка)подал показания в инфоксводоканал,1-го в облэнерго,и одессгаз.Дождался прихода счетов и опять утром все оплатил.

20. Вверх #9039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от оленька240374 Посмотреть сообщение
    Нам разнесли по почтовым ящикам.
    разносить не будут контролеры, теперь разносят почтальоны

21. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Я тоже оплатила три дня назад, через приват онлайн. Долг ещё весит, завтра буду им звонить, сумма то не маленькая.
    я оплачивала 12.02.19г. через приват 24, оплата появилась только сегодня...

кстати, сегодня в самом Герце в адресе в перечне комм услуг уже появился новый пункт с оплатой ООЕК, где видно задолженность, оплату
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

Ответить в теме
Страница 452 из 958 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права