Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 452 из 541 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #9021
    Новичок
    Цитата Сообщение от yseryy Посмотреть сообщение
    ДСД, Промышленная,24 - после разговоров по телефону, а потом в офисе подтвердилась догадка, что это всеми "любимое" коммивояжерство - надо ходить по офисам и распространять книги и "мелкую бытовую технику". Только вакансии подают на торгового представителя, менеджера по продажам. Может, и еще какие-то. На вопрос, что за мелкая бытовая техника и какие торговые марки, получил ответ, что они сами производят ее и у нее нет названия.
    100%
    DSD полиграфия )))
    Тел. 736-64-70, 093-016-90-56, 067-730-55-03
    Боровского 24 (промышленная)
    грубая девочка)
    "все вопросы к директору"))
    КИДАЛОВО

SECURITY DOORS на Дальницкой 27 -точно такое же кидалово. Толпа людей на входе. Двери ходить и впаривать людям. 063 510 38 07
    Смешной приезжий в красном галстуке разруливает людей. Ментор предводитель мля..
    Последний раз редактировалось Maxadore; 07.04.2015 в 11:56.

3. Вверх #9022
    Посетитель Аватар для Slavytich
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Юмик-аэроспейс кидает на деньги,отработала за человека 8 рабочих дней,за которые должна была получить по 100грн.за каждый,т.е 800 грн.мне должны были.Сначала меня кормили "завтраками",потом перестали отвечать на звонки вовсе.Сумма небольшая,но для меня значительная и время было потеряно.Обидно...Будьте внимательны,там люди работают как рабы.Находятся они за пос.Котовского остановка Севертранс.Вадим,директор оказался подлым человеком.
    присоединяюсь к написанному. Только вот Вадим вполне нормальный и адекватный человек. Просто от него далеко не все зависит. Деньги же выдает хозяин предприятия, Арман.
    Проработал на юмике инженером пол года. Видел зп только в первый месяц. Потом начали усиленно кормить обещаниями, что "вот на следующей неделе...". Так тянулось пару месяцев. Перед НГ хозяин торжественно пообещал расплатиться со всеми долгами, но в итоге я встречал новый год с 600 грн. в кармане, которые выдали сотрудникам по доброте душевной. Так же приходилось работать по выходным и за это также обещали расплатиться. Подводя итог могу сказать, что за пол года работы я видел только выдачу денег "на дорогу" в виде 200 - 600 гривен в месяц (в среднем). Самая крупная сумма, что выдалась лично мне 2000 гривен. В такой ситуации находится весь коллектив. Причем при мне уволилось немало людей, но чтоб хоть с кем-то рассчитались я так и не услышал. В общем система походу построена на глобальном кидалове и шаровом труде. Но буду говорить конкретно за себя. Получается пол года по дурости работал впустую и если в начале кормили обещаниями, то под конец, когда появился существенный долг и я заговорил об увольнении, то услышал фразу типа "ты хороший специалист, мы тебя ценим, но если что-то не нравится, то мы тебя не задерживаем. Расплатимся конечно, но потом". В общем по дурости потерял пол года. Хотя знакомый предупредил меня, что знает людей работавших на этой фирме, которых кинули на деньги. Но я же посчитал себя особенным)) Так что если надумываете устраиваться туда на работу, то хорошенько подумайте перед этим и почитайте, что пишут на бескрайних просторах интернета, но не в новостях! Мне же остается надеяться, что вдруг я таки окажусь особенным и со мной все таки расплатятся со временем...

4. Вверх #9023
    Модератор
    Балованная
    Тема открыта. Надеюсь на ваше благоразумие и чтение первого поста.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #9024
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Уважаемые одесситы! Внимание аферисты !Агенство по трудоустройству "ДОМАШНИЙ ПЕРСОНАЛ", (http://home-service.od.ua/)которое находится на
    Краснова №14 ,
    Тел.: (048) 787-96-35
    Моб.: (097) 416-92-28
    пользуясь тяжелым положением людей в поиске работы, нагло и цинично "кидают"! Предварительно содрав 350грн дают якобы 100% телефон работадателя (В моем случае водитель в семью)по которому просят перезвонить через несколько дней и потом вообще не отвечают и так постоянно ( у меня четыре попытки) т е за целый месяц ни -одного правдивого предложения! это же объявление нахожу и в газетах и на сайтах с пометкой Срочно, уже месяц как..Добиваясь нового номера телефона другого работодателя,у которого подозрительно похождий голос на предыдущего, я натыкаюсь на аналогичный ответ - созвонимся через два дня... и снова тишина.На все мои вопросы один ответ -так бывает !Кстати метод заинтересовать- кинуть на свой сайт сладенькое объявление ну а потом с Вами заключают договор ,где ни за что не отвечают и денег не возвращают; Очень жаль этих людей !Ведь время сегодня действительно очень сложное и вытягивать последние крохи -это грех!!!
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

6. Вверх #9025
    Посетитель
    Доброе утро)сеть ЧЕРНОГО МОРЯ,ОКТЯБРЬСКАЯ\.платят зарплату с задержкой в 1,5 ,2 мес...а если уходить то не выплачиваю з.п. за 2 месяца.....не идите туда.....падшее место
    Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.

7. Вверх #9026
    Новичок
    Кафе Marchello- не выплачивают зарплату и кормят надеждами.Руководители все равно вывешивают информацию о том,что требуются сотрудники.Ребята повара будьте аккуратны.

8. Вверх #9027
    Новичок
    Праймнет. Работал 2 месяца программистом 1с. Договаривались на неполный рабочий день и работу удаленно. Выходило так что я всегда был нужен.
    Я ушёл по собственному желанию. Выплатили зарплату только за 1 месяц. Напомню отработал полных 2месяца.
    Отношение к работникам - ужасное. Директор непонимающий в 1с и учете в общем может спокойно крыть Вас матом из-за проблем возникших не по Вашей вине и которые Вы не должны решать.
    Текучка пользователей в компании очень большая, что не давало возможности обучить их под самописную конфу. Вследтсвии чего приходилось висеть на телефоне, всегда иметь под рукой компьютер и т.д. хотя они понимали что берут студента у которого есть еще учеба. В общем не идите туда.
    П.с. они уже месяц никого не могут найти.
    Последний раз редактировалось NARTZISS; 05.05.2015 в 07:35.

9. Вверх #9028
    User banned
    Можно ли зачислить организацию в черный список , если работал на нее несколько месяцев, а потом директор вдруг без обьяснения причин увольняет в тот же день ? И в этой организации не было задержек зарплаты, но официально не трудоустраивали.

Организацию говорить не буду. Но обидно за такие решения руководителя, попользоваться специалистами и выкинуть их резко.

А и второе хотел сказать по другой гоп компании , компания amway никогда туда не заходите и ничего не покупайте - там сидят ущербные нищие из деревень долб%%бы в пиджаках (со стороны смешно выглядят как петухи и курицы), которые только и болтают языком своим с запахом ванючим изо рта, дабы поиметь вас и вытащить с вас побольше бабла. Кстати агенты этой компании уже в соцсетях знакомятся с людьми, тратят их время и в итоге заманивают в свой магазин.
    Последний раз редактировалось akademia; 07.05.2015 в 22:14.

10. Вверх #9029
    Новичок Аватар для qpeu
    Скажите, нормально ли что работодатель при оформлении требует все документы, в том числе свидетельство о браке и рождении детей? сталкиваюсь с этим впервые. Устраиваюсь в банк! Спасибо!
    Велосипед продлевает жизнь!

11. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для milania
    Оникс-Софт (автоматизация торговоли)
    не платят за первую неделю стажировки - и об этом якобы забыли предупредить на собеседовании
    проработав там три недели - так получилось, что я забеременела. я об этом сказала руководству, и решила, что лучше я сразу уйду и не буду тратить их время.
    Директор придумал наказание и выплатил всего 50% от заработанных денег, мотивировали это тем, что ну очень много в меня вложили за это время - а я их киданула.
    хотя что в меня вложили то?
    ну и на здоровье вам, так сказать "успешных вам продаж"
    вобще атмосфера там странная - крики от начальства, словесные унижение сотрудников, все любят перекладывать ответственность друг на друга)) веселье
    Последний раз редактировалось milania; 09.05.2015 в 12:32.

12. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от qpeu Посмотреть сообщение
    Скажите, нормально ли что работодатель при оформлении требует все документы, в том числе свидетельство о браке и рождении детей? сталкиваюсь с этим впервые. Устраиваюсь в банк! Спасибо!
    Нормально...вас там служба безопасности проверит вдоль и в поперёк....особенно проверяютна судимость ваших ближайших родственников по -этому и запрашиаают все доки....и на проверку может много времени уйти так что приготовьтесь ждать.....банк это не пирожками торговать на привозе))))

13. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    абсолютно нормально при официальном оформлении.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #9033
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ПОДСКАЖИТЕ Посмотреть сообщение
    Нормально...вас там служба безопасности проверит вдоль и в поперёк....особенно проверяютна судимость ваших ближайших родственников по -этому и запрашиаают все доки....и на проверку может много времени уйти так что приготовьтесь ждать.....банк это не пирожками торговать на привозе))))
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    абсолютно нормально при официальном оформлении.
    Хватит переписываться в строгой теме (*). Опять заблокируют. Правила там красным цветом.

15. Вверх #9034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы! Внимание аферисты !Агенство по трудоустройству "ДОМАШНИЙ ПЕРСОНАЛ", (http://home-service.od.ua/)которое находится на
    Краснова №14 ,
    Тел.: (048) 787-96-35
    Моб.: (097) 416-92-28
    пользуясь тяжелым положением людей в поиске работы, нагло и цинично "кидают"! Предварительно содрав 350грн дают якобы 100% телефон работадателя (В моем случае водитель в семью)по которому просят перезвонить через несколько дней и потом вообще не отвечают и так постоянно ( у меня четыре попытки) т е за целый месяц ни -одного правдивого предложения! это же объявление нахожу и в газетах и на сайтах с пометкой Срочно, уже месяц как..Добиваясь нового номера телефона другого работодателя,у которого подозрительно похождий голос на предыдущего, я натыкаюсь на аналогичный ответ - созвонимся через два дня... и снова тишина.На все мои вопросы один ответ -так бывает !Кстати метод заинтересовать- кинуть на свой сайт сладенькое объявление ну а потом с Вами заключают договор ,где ни за что не отвечают и денег не возвращают; Очень жаль этих людей !Ведь время сегодня действительно очень сложное и вытягивать последние крохи -это грех!!!
    100%, обратилась в агентство на вакансию няни , сказав, что оплачу их услуги только после трудоустройства, телефон работодателя дали сразу( обьявление с сайта " наша няня", которое я предварительно сама видела, в итоге работодатель обещала перезвонить вечером, так и не позвонила), на следующий день звоню в агентство, меня даже до конца не выслушали кинув трубку. Поняла, что кидают, пошла забирать документы "начали уговаривать, мол так во мне нуждаются, много вакансий, тогда где- же предложения.
    Обратилась в агенство " ДОМАШНИЙ УЮТ"-home-service.com.ua - заплатила, ждала полгода, нашла работу сама, при поиске следующей работы опять обратилась - сказали " ПРАВИЛА ПОМЕНЯЛИСЬ - ПЛАТИТЕ ОПЯТЬ", И ЖДИТЕ( хотя при первой оплате говорили: обращение в дальнейшем бесплатное, и если Вы не понравились менеджеру Татьяне, работы не ждите. Соискатели ведь идут в агентства, что бы найти работу, и получать деньги, а не прийти к какой-то Тёте, и сказать возьмите денег, а потом может быть найдите мне работу. Представьте, ведь в агентства обращается не один человек, а несколько десятков, вот и умножьте на 50 грн( уже есть месячная з/пл. сотруднику агентства). Делайте вывод. Я обращаюсь только в те агентства, которым надо оплачивать только ПОСЛЕ ТРУДОУСТРОЙСТВА ( даже не за анкету 50 грн.), которые заинтересованы не только в работодателях, но и в работниках. Мое мнение : агентства которые берут любую предоплату обещая потом трудоустроить - "ЛОХОТРОН"( это вытягивание денег с соискателя, не считая того, что они получают разовую месячную Вашу з/пл. от работодателя, и от Вас от 20% з/пл. за первый месяц. Всем удачи в поиске.

16. Вверх #9035
    Частый гость Аватар для gosha23
    Кто-то что-то о компании Чумак, АО может сказать? хорошего или плохого)

17. Вверх #9036
    Новичок Аватар для dorren
    Кто знает про торговую группу "Фортуна"?

18. Вверх #9037
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от dorren Посмотреть сообщение
    Кто знает про торговую группу "Фортуна"?
    находятся напротив цементного завода, они?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #9038
    Новичок Аватар для dorren
    нет их офис на бугевской угол средней-боюсь это развод

20. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Багира - развод?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

21. Вверх #9040
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то о компании Чумак, АО может сказать? хорошего или плохого)
    Цитата Сообщение от dorren Посмотреть сообщение
    нет их офис на бугевской угол средней-боюсь это развод
    Почему же развод...? Многоэтажный офис. Идеал, Точка - это все их. Плюс масса ТМ, которые через них проходят. Чумак, кстати, тоже, но более самостоятельно. ЗП вовремя.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

Ответить в теме
Страница 452 из 541 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права