Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 452 из 910 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 18184
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Мы его не сбили - он поднялся за 4 месяца с 7.5 до 9.6 - и это с диетой и препаратами. Анализ на аминокислоты мы сдавали в разных лабораториях - сначала в Синево, потом в институте биохимии. Мне кажется, что в этом тоже может быть причина - я как-то Синево больше доверяю.
    Вы, второй человек, который рассказал о таком разрыве в анализах на амино по крови и тоже Синево - Киевский Ин биох. Мне девочка рассказала и разрыв по сдаче 3 месяца и показатели разные.
    Да, а гомоцистеин, конечно не радует, какую артиллерию принимали против него?
    Я по ребёнку, вижу отличные показатели - стал больше говорить и настроение и ...., но мы только на диете и принимаем, только моно, а вот по снижению (там всякиe ... и мои ссылки ), мы не принимаем, болели и кровь не сдали, вот после праздников и конечно хочу увидеть динамику в положительную сторону.

2. Вверх #9022
    Новичок
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Вы, второй человек, который рассказал о таком разрыве в анализах на амино по крови и тоже Синево - Киевский Ин биох. Мне девочка рассказала и разрыв по сдаче 3 месяца и показатели разные.
    Да, а гомоцистеин, конечно не радует, какую артиллерию принимали против него?
    Я по ребёнку, вижу отличные показатели - стал больше говорить и настроение и ...., но мы только на диете и принимаем, только моно, а вот по снижению (там всякиe ... и мои ссылки ), мы не принимаем, болели и кровь не сдали, вот после праздников и конечно хочу увидеть динамику в положительную сторону.
    Гомоцистеин снижали 2 курса бетаргином, сейчас на стомакк-суппорт перешли + р-5-р. Нам ЮБ повторный анализ на аминокислоты назначила, когда гомоцистеин до 9.6 поднялся (сдавали в Синево). Но в Синево сдавать каждые 3-4 месяца аминокислоты накладно как-то. У нас скоро второй курс электронного уха у Тарасенко, тоже не дешево. Потому и сдали в институте биохимии. Но сомнения о правильности результатов грызут, конечно, - вдруг неправильные, вдруг зря кормить ребенка БАДами буду:

3. Вверх #9023
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я слышала хороший отзыв.
    По препарату. Есть люди, у которых, после курса подобного препарата пошло движение. Есть люди, у которых или ничего не было или пошел регресс.
    Если вы доверяете неврологу и она назначила препарат не тыкая пальцем в небо - это один вариант. Если причина в другом, и невролог не достаточно широко смотрит, что бы ее рассмотреть - то другой.

П.С. У меня меньшему вот-вот 2 будет, почти молчит, так, говорит с два десятка фраз и курлыкает на своем. Ему массаж не помог, курлыкать стат больше, но на марсианском. А потом, раз, нежданчик, гомоцестеин под 7 и железо ниже плинтуса. Конкретно его когнумом хоть залей - причина задержки совсем другая.
    Оль а какая зависимость гомоцистеина и речи? Ищу информацию в сети и не вижу, может у тебя есть интересная статейка. По сути много людей с поломками в фолатном цикле, но не все с задержками в развитии.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    у нас был гомоцистеин 11
    очень долго сбивали, месяца 4..
    на первых порах не только не сбился а еще и вырос, корркетировали.

как только пошел на спад гомоцистеин - пошло понимание речи (конечно же там еще было лечение)

последний раз все равно был 7
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #9025
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста хорошего дефектолога и логопеда для ребенка 6 -ти лет,диагноз ЗПР и дизартрия,очень нужно

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для kotia
    гомоцистеин в какой лабе сдают? Тоже с вены? Какая стоимость?
    Мы витамины и микроэлементы (чтоб с экономить хотим в Харьков отправить), а гомоцистеин у нас нужно сдавать? Как вообще правильно анализ называется, я его в прайсе лаборатории смотрела и не нашла.

И мне из списка для Харькова не понятны анализы:
    - Соскоб из зева методом ПЦР на ВПГ 1,2 и 6 типов, ВЭБ, ЦМВ;
    -Антитела к глиадину (Ig A и Ig G)
    Тоже искала их в прайсе и не поняла какие это. Кто где их сдавал и какая стоимость? И что они показывают?
    Последний раз редактировалось kotia; 27.04.2016 в 14:53.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #9027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    у нас был гомоцистеин 11
    очень долго сбивали, месяца 4..
    на первых порах не только не сбился а еще и вырос, корркетировали.

как только пошел на спад гомоцистеин - пошло понимание речи (конечно же там еще было лечение)

последний раз все равно был 7
    Здравствуйте да что то мы ни как не можем сбить гомоцистеин немного упал после первого курса прийома TMG и P-5-P ,.был 11,43,а стал 10,88 но потом у нас была диета три месяца ,но после неё гомоцистеин чуть упал 10,87 сейчас проходим снова курс те же препараты ,что и первый раз принимали. А вы чем сбивали гомоцистеин?Потому что смотрю что он тапи влияет на понимание речи ,пока что которой нет у нас.

8. Вверх #9028
    Новичок
    А можно и мне телефон Веревки?

9. Вверх #9029
    Новичок
    Только не "Ладо". Были с ребенком. Специально ездили на так называемый, интенсив по запуску речи. Через 4 дня сбежала в состоянии шока. Любой центр силен специалистами. В "Ладо" они, к сожалению, отсутствуют.

10. Вверх #9030
    Новичок
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Оксана Трушик это-Вулык ?
    Оксана Трушик - это Ладо

11. Вверх #9031
    Новичок Аватар для Woolfy
    Цитата Сообщение от Мама любимогосына Посмотреть сообщение
    Только не "Ладо". Были с ребенком. Специально ездили на так называемый, интенсив по запуску речи. Через 4 дня сбежала в состоянии шока. Любой центр силен специалистами. В "Ладо" они, к сожалению, отсутствуют.
    Заинтриговали, а что там было?

12. Вверх #9032
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    гомоцистеин в какой лабе сдают? Тоже с вены? Какая стоимость?
    Мы витамины и микроэлементы (чтоб с экономить хотим в Харьков отправить), а гомоцистеин у нас нужно сдавать? Как вообще правильно анализ называется, я его в прайсе лаборатории смотрела и не нашла.

И мне из списка для Харькова не понятны анализы:
    - Соскоб из зева методом ПЦР на ВПГ 1,2 и 6 типов, ВЭБ, ЦМВ;
    -Антитела к глиадину (Ig A и Ig G)
    Тоже искала их в прайсе и не поняла какие это. Кто где их сдавал и какая стоимость? И что они показывают?
    Гомоцистеин так и называется, в каком точно разделе не помню.
    Соскоб из зева и кровь методом ПЦР количественно делают в синево. Анализ показывает на наличие в крови и слюне вирус герпеса 1 и 2 тип, цитомегалавирус и вирус эпштейна-бара.
    Антитела к глиадину смотри в разделе целиакии, он показывает непереносимость глютена.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Гомоцистеин так и называется, в каком точно разделе не помню.
    Соскоб из зева и кровь методом ПЦР количественно делают в синево. Анализ показывает на наличие в крови и слюне вирус герпеса 1 и 2 тип, цитомегалавирус и вирус эпштейна-бара.
    Антитела к глиадину смотри в разделе целиакии, он показывает непереносимость глютена.
    Спасибо.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #9034
    1. Гомоцистеин; витамин B6; фолиевая кислота; витамин В12 в крови; Пакет №15 ''Диагностика нарушений фолатного цикла (малый)'' 285 грн

это диагностика+ в харькове
    2008 2010 2018

15. Вверх #9035
    антитела к глиадину

Иммунологические исследования
    Антитела к глиадину IgA (целиакия)

110,00

Антитела к глиадину IgG (целиакия)

110,00

Антитела к тканевой трансглутаминазе IgA (целиакия)

110,00

Антитела к тканевой трансглутаминазе IgG (целиакия)

110,00

сайт
    http://diagnostikapluss.com.ua/ru/?option=com_sppagebuilder&view=page&id=12
    2008 2010 2018

16. Вверх #9036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Заинтриговали, а что там было?
    Были в августе 2015, ребенок тогда вообще не разговаривал (3 г. 2 м). Предварительно созвонились, расписали нам ежедневные занятия на три недели. У них на сайте это называлось интенсив-курс по запуску речи. Приехали, мы из Николаева. Сняли квартиру, на руках обратные билеты через три недели. Пошли в центр. Нам дали ежедневные занятия с молоденькой девочкой-дефектологом, практически без опыта. Она каждый день с ним карточки Домана раскладывала и учила овощи. На мое замечание, что мы это дома уже давно выучила, она ответила: ничего страшного, мы будем это закреплять. И так все 4 дня, что мы ходили, одни и те же карточки.
    И занятия по сенсорной интеграции. Тоже молоденькая девочка. Зал типа спортзала времен моего детства, такой же пыльный. Ребенок катался на маленьком пластмассовом беговеле по залу и она его пару раз покатала внутри пластмассовой бочки.
    Я была в шоке. Причем деньги они берут в первый день наперед за весь курс.
    Оставаться там не видела смысла, уехать раньше не могу - билеты на руках, поменять - нет мест. Мы ездили с ребенком и няней, выкупали все купе. В результате я нашла хорошего дефектолога в Харькове и остальные дни два раза в день к ней ездила. В Ладо сказала, что заболели, деньги выбила назад.
    Вот так.

17. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Здравствуйте да что то мы ни как не можем сбить гомоцистеин немного упал после первого курса прийома TMG и P-5-P ,.был 11,43,а стал 10,88 но потом у нас была диета три месяца ,но после неё гомоцистеин чуть упал 10,87 сейчас проходим снова курс те же препараты ,что и первый раз принимали. А вы чем сбивали гомоцистеин?Потому что смотрю что он тапи влияет на понимание речи ,пока что которой нет у нас.
    мы давно начали, еще 2 года назад
    бетаргин был, потом кажется р5р, но был перекос по витаминам и метилВ12 нам помог выравниваться потом
    2008 2010 2018

18. Вверх #9038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    мы давно начали, еще 2 года назад
    бетаргин был, потом кажется р5р, но был перекос по витаминам и метилВ12 нам помог выравниваться потом
    А ну нам никто не назначает бетаргин, а только то что я написала .Ну надеюсь второй курс понизят эти препараты. Спасибо за ответ

19. Вверх #9039
    Посетитель
    Я снова в поиске альфа-кетоглутарата.Надо 15 капсул.Еще нам назначили креатин.Может, есть у кого-нибудь лишний?

20. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    А ну нам никто не назначает бетаргин, а только то что я написала .Ну надеюсь второй курс понизят эти препараты. Спасибо за ответ
    это стомак суппорт, р5р вроде эффективнее
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 452 из 910 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права