Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 452 из 1383 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    580 если быть точными! Я не попугай повторять ! Пойдите и посмотрите документы
    Ждем или вы не знаете как прикрепить файлы на форум, или вы чегото боитесь?

3. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Эта статья ответ тем, кто меня обвинял во лжи. Особенно это касается НЕ_ЮРИСТА -цель которого на ветке дискредитировать Олега. Действует он на форуме за зарплату
    да, я, в отличии от непродажных форумных инвесторов и форумных юристов, самый высокооплачиваемый НЕ_ЮРИСТ на форуме ))) и цель моя на форуме рассказывать о лживых разводах сторонников пса ))

обратите внимание на то, как вас в очередной раз обманули устами этого милого образа rumata ))

естественно , ни один приличный банк не даст кредит , ни селезневу, ни балаяну, но есть другие схемы, "коммерческие" банки, сомнительные инвестиции. да мало ли разных схем.
    давайте тему с кредитами уже оставим. эту карту нам разыгрывали несколько лет, что уже почти получили кредит на нашу стройку и все начинается строительство. как все с нетерпением ждали этих кредитов. но теперь уже все знают, что селезневу никто не даст кредит.
    А вы не пробовали понять, почему банки Селезневу (ЧП строитель) дают кредит, а Балаяну (ООО Добробут) нет. Если не сможете разгадать этот ребус, то я вам постараюсь ответить …
    … доходы ЧП Строителя банк проверил и принял решение выдать ему кредит, т.к. он может из своих заработков платить кредит. В общем, перед тем как выдать заемщику деньги, банки проверяют платежеспособность заемщика.
    … селезнев таки может построить, есть возможности технические и финансовые, инвестор быстрее доверит селезневу, киван с ним работает, в киеве он строит.
    главными аргументами сторонников селезнева-михайлика, озвученными форумным юристом rumata, было:

1. селезнев полностью достроит зб, так как он строитель ну и т.д.
    2. селезнев достроит зб за собственные деньги, кредит ему все равно никто не даст.
    3. селезнев достроит зб за кредитные деньги, так как ЧП «Строитель» платежеспособный.

после того, как в очередной раз обманутые инвесторы зб, в очередной раз поверили обещаниям псов и одобрили, теперь внимание, взятие селезневым кредита на якобы достройку зб, форумные подручные псов начали подготавливать инвесторов зб к тому, что:

1. селезнев остановит строительство зб.
    2. селезнев будет собирать с инвесторов деньги на строительство зб.
    3. селезнев потратит кредит не по назначению (это вы скоро услышите) ))).

олег сегодня пытался добиться от селезнева , чтобы тот подтвердил, что на строительство денег с инвесторов собирать не будут, но селезнев всячески пытался уйти от ответа. поэтому успокаиваться на достигнутом нельзя.
    так, что вы предлагаете? для того, чтобы потом, когда стройка станет- не говорить, что селезнев нас обманул, заблокировать стройку и его туда со строителями не пускать?

4. Вверх #9023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Ждем или вы не знаете как прикрепить файлы на форум, или вы чегото боитесь?
    Я уже писала где их взять!

5. Вверх #9024
    Живёт на форуме
    сюда давайте не бойтесь, чтоб увидели все инвестора

6. Вверх #9025
    User banned
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    А напиши на меня заявление в прокуратуру, чтоб проверила, а? Честное слово, буду благодарен. Даже результаты проверки разрешу вывесить, без претензий на раскрытие личной информации. Только бы трепаться ;-) . Что ж пропустили, что я обратился в хозсуд с просьбой вас проверять, а? Никакой реакции на форуме от вас. Правда глазки выколола?
    Станиславский ты же взрослый дядька, а ведешь себя как малолетний Пока.Кому нужен твой суд,ты причину читал?и тебе не смешно?
    А смешно это когда чиновник высокого уровня бросается не полтвержденными словами о подареных метрах и даже видел договор,каторый не может существовать в натуре

7. Вверх #9026
    User banned
    А напиши на меня заявление в прокуратуру, чтоб проверила, а? Честное слово, буду благодарен. Даже результаты проверки разрешу вывесить, без претензий на раскрытие личной информации. Только бы трепаться ;-) . Что ж пропустили, что я обратился в хозсуд с просьбой вас проверять, а? Никакой реакции на форуме от вас. Правда глазки выколола?
    Уже

8. Вверх #9027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Уже
    Леонидович, ты со своими заявлениями в милицию разберись сначала (вечно кто то, тебя обижает).

9. Вверх #9028
    User banned
    нет у вас кооператива, не тешьте себя,используя селезнева -никифорова и коваленко -селезнева,у вас не получится , помимо Балаяна и КО(С) есть еще обычные инвестора, а мы это не допустим.
    Послушайте внимательно эту информацию
    Коваленко Саша который сидел в президиуме рядом с Михайликом на собрании, это тот кто был посыльным у селезнева Кассея в вымогательстве доли,где коваленко и кассей владельци стройки ,вас это не пугает.Прослушайте внимательно это

http://www.youtube.com/watch?v=TZahw9XPZPQ

Потом вот это желательно несколько раз

http://youtu.be/xAvv_aZRN9o
    http://youtu.be/N_XESXypT_0

и даже после этого вы не чуствуете ,что нами играют,
    хотите сказать нет сговора с Селезневым???
    откройте глаза люди
    Та... это уже вы размещали, это уже слышала, даже писали в провоохранительные органы, по поводу этих записей, сообщали, что идут торги, а мы заложники этих торгов.
    а правление кооператива переизхбирал не коваленко и никифоров, а простые инвесторы-члены кооператива, еще совсем недавно, которые бегали за балаяном и просили, чтобы он взял у них заявление о выходе из кооператива, а балаян волзле обладминистрации не взял- место ему не подошло, потом пришли на прием в субботу к нему, так вы же там закрылись и не открыли людям. И вот люди решили чего они должны бегать за председателем, его решили переизбрать. Так о каких простых инвесторах вы говорите? Это вы наверное, говорите о Балаяне и кучке захватчиков, которые кричали, что они хозяева стройки, а простые инвесторы-грязь? А теперь в кооператив с новым правлением , изъявили желание многие вступить,
    Очень интересные записи!
    Что Карпова вложив 200$ хочет 2000000$ это нормально? Только что то это она не выставила в записи на диктофоне , ей предлагали 65 т она отказалась, пусть дальше торгует на базаре и мечтает о миллионах !
    всегда знал что женщины слушают в пол уха или запоминают только то что им выгодно,переслушайте внимательно,В С Кассий международный аферист заявил вместе с Коваленко,что они хозяева стройки и селезнев кукла в их руках вы внимательно слушайте, обратите внимание на слова, стройка и люди меня неинтересуют,у меня другой бизнес,это слова кассия

10. Вверх #9029
    User banned
    О, уже на дуэль вызывают. Согласен, на глазах у всех. По правилам, за мной выбор оружия, выбираю интеллект, согласен?
    А это так, напоминаю на всякий случай, дуэли у меня уже были, пока не проигрывал.
    посмотри на фотографию, дарю.

Вложение 4627404
    что то на братьев не похожи

11. Вверх #9030
    User banned
    580 если быть точными! Я не попугай повторять ! Пойдите и посмотрите документы
    это очень серьезно где посмотреть, поколебайте веру в Балаяна
    Вам это выгодно,и мы быстрее правду узнаем

12. Вверх #9031
    User banned
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Леонидович, ты со своими заявлениями в милицию разберись сначала (вечно кто то, тебя обижает).
    Я не леонид палыч. ,ошибочка вышла

13. Вверх #9032
    Посетитель
    Я не леонид палыч. ,ошибочка вышла
    Ну конечно, Александр Леонидович.

14. Вверх #9033
    Посетитель
    Ребята, можно добавлю немного положительного не в тему?
    У меня в конце сентября, начале октября должна дочка родиться.
    Всем привет.
    Поздравляю, желаю успешных родов

15. Вверх #9034
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    да, я, в отличии от непродажных форумных инвесторов и форумных юристов, самый высокооплачиваемый НЕ_ЮРИСТ на форуме ))) и цель моя на форуме рассказывать о лживых разводах сторонников пса ))

обратите внимание на то, как вас в очередной раз обманули устами этого милого образа rumata ))

главными аргументами сторонников селезнева-михайлика, озвученными форумным юристом rumata, было:

1. селезнев полностью достроит зб, так как он строитель ну и т.д.
    2. селезнев достроит зб за собственные деньги, кредит ему все равно никто не даст.
    3. селезнев достроит зб за кредитные деньги, так как ЧП «Строитель» платежеспособный.

после того, как в очередной раз обманутые инвесторы зб, в очередной раз поверили обещаниям псов и одобрили, теперь внимание, взятие селезневым кредита на якобы достройку зб, форумные подручные псов начали подготавливать инвесторов зб к тому, что:

1. селезнев остановит строительство зб.
    2. селезнев будет собирать с инвесторов деньги на строительство зб.
    3. селезнев потратит кредит не по назначению (это вы скоро услышите) ))).
    Друг я с тобой

16. Вверх #9035
    Посетитель
    Ребята, можно добавлю немного положительного не в тему?
    У меня в конце сентября, начале октября должна дочка родиться.
    Всем привет.
    Поздравляю ! Искренне рады!

17. Вверх #9036
    User banned
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Ну конечно, Александр Леонидович.
    очередной бредитель,но мне нравится

18. Вверх #9037
    Посетитель
    Уважаемые господа "защитники инвесторов" г-н Балаян и ваша свита, что- то вы вроде бы и ратуете за то чтобы строил Селезнев и вы ему вроде и не мешаете "пусть строит" ваши слова, но никого из вас и близко не было на стройке, когда началось строительство и слов ваших о контроле Селезнева тоже не прозвучало, попрятались по норкам, выдумывая очередную провокацию и грязь. Хватит наверное, выходите вместе со всеми инвесторами на открытый и честный диалог, организуйте собрание не для свиты вашей, а для всех инвесторов не важно в кооперативе эти люди или нет, да и расскажите всем о своих планах ведения стройки или контроля над ней, о том, что Селезнев мошенник мы уже слышали да и это не новость. Ведите конструктивный разговор делового человека, а не "бабы с привоза" предложите и аргументируйте свои предложения о главном - о достройке объекта. Кто есть кто люди определяют уже большей частью по делам и поступкам, этого от вас ждали люди, поварившие вам, печально, что более трех лет у вас один разговор о том какой плохой Селезнев, что дальше???? Давайте конкретно о стройке, без личного....Вы же везде называете себя защитником инвесторов и вот с этого места подробнее....Мы в ожидании.....

19. Вверх #9038
    Живёт на форуме
    Данные со стройки 1 час ночи- не света на обьекте не транспорта не рабочих не охраны в новой спецовке нету
    10 утра- на стройке пусто никакого движения
    15.40 - та же ситуация не одного человека на стройке
    Если у кого есть другие данные сообщите так как у меня друзья там щас отдыхают и у них еще пару дней есть возможность сообщать мне что творится на стройке

20. Вверх #9039
    Живёт на форуме
    Уважаемые господа "защитники инвесторов" г-н Балаян и ваша свита, что- то вы вроде бы и ратуете за то чтобы строил Селезнев и вы ему вроде и не мешаете "пусть строит" ваши слова, но никого из вас и близко не было на стройке, когда началось строительство и слов ваших о контроле Селезнева тоже не прозвучало, попрятались по норкам, выдумывая очередную провокацию и грязь. Хватит наверное, выходите вместе со всеми инвесторами на открытый и честный диалог, организуйте собрание не для свиты вашей, а для всех инвесторов не важно в кооперативе эти люди или нет, да и расскажите всем о своих планах ведения стройки или контроля над ней, о том, что Селезнев мошенник мы уже слышали да и это не новость. Ведите конструктивный разговор делового человека, а не "бабы с привоза" предложите и аргументируйте свои предложения о главном - о достройке объекта. Кто есть кто люди определяют уже большей частью по делам и поступкам, этого от вас ждали люди, поварившие вам, печально, что более трех лет у вас один разговор о том какой плохой Селезнев, что дальше???? Давайте конкретно о стройке, без личного....Вы же везде называете себя защитником инвесторов и вот с этого места подробнее....Мы в ожидании.....
    Обязательно все будет, но надо подождать вдруг селезнев серьезно начнет строить. Ато устроим собрание расскажем о планах и нас начнут обвинять что мы селезневу палки в колеса ставим. Нас и так уже матковский обвиняет что мы не пускали строителей на стройку)

21. Вверх #9040
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Обязательно все будет, но надо подождать вдруг селезнев серьезно начнет строить. Ато устроим собрание расскажем о планах и нас начнут обвинять что мы селезневу палки в колеса ставим. Нас и так уже матковский обвиняет что мы не пускали строителей на стройку)
    Как можно конструктивно общаться с людьми которые зашорены на столько,что что бы не случилось ,строится или нестроится виноват Балаян
    Это как поработали кукловоды,украл 580 метров,вы знаете, что этого не может быть,но через силу верите

Ответить в теме
Страница 452 из 1383 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права