У меня тоже есть коллекция камней, привезенных с разных мест, они простые , некоторые напоминают о природных ландшафтах, о море, о горах, а другие подобраны в местах с сильной энергетикой, в так называемых местах силы. Каждый из них помнит откуда он и стоит взять камень в руку, закрыть глаза и сразу оказываешься в том месте, возвращаются эмоции, испытанные там, погружаешься в стихии того места, откуда камень. Это очень помогает при нашей ежедневной суете, стоит уделить 10 минут на такое общение с камнем и возвращаются силы, усталость вытесняется положительнами эмоциями и воспоминаниями, подключаешся к энергетике места. Наши эмоции всегда при нас, они как -будто сданы в архив, а камень, который связан с этими эмоциями воспоминаниями, помогает их взять из этого архива и использовать на свое усмотрение, он как проводник. Поэтому я тоже прошу моих знакомых привозить мне камушки из поездок, только прошу записывать, где взят камень. Один раз, правда, получилось смешно- ехал знакомый в ГОА , просила привезти камушек с индуистского храма, хотелось попытаться прочувствовать потом энергетику этого места через камень . В итоге привез- разворачиваю бумагу, а там кусок или штукатурки или раствора, говорит у храма не стал подбирать, решил от стены отколупать для надежности.Здесь как подбирать камень себе и о местах силы.
http://family-light.narod.ru/Kristall_podobrat.html
Социальные закладки