|
Типа как "солидная преуспевающая фирма возьмёт в аренду дырокол"?
Ха, наткнулся на шедевр просто. О круглом столе "МММ: обман или прибыльный бизнес?":
А вот как лапшу вешают на уши доверчивым вкладчикам. Девушка хвастается, что вложила 30 тысяч, а через 1.5 месяца сняла 80. Девушка считать конечно не умеет, а мы подсчитаем. Для простоты даже 2 месяца возьмём. Получается, что нужна доходность 63% в месяц, чтобы получить около 80 тысяч. И где же в МММ такие доходы?Проводя граматные паралели и структурированно разьяснения наш руководитель добился почти невозможного высказывания со стороны апонентов
Цитата «Кончится тем, что пирамида «схлопнется», но когда это случится, знает только Мавроди.» Ни каких, как мы уже привыкли дат, ни какой уверенности в ответе, но уверенность прозвучала в том что Мавроди все контраллирует «но когда это случится, знает только Мавроди.».
Последний раз редактировалось dron007; 27.05.2012 в 21:27.
Да все время поражаюсь об чем речь какая доходность, МММ не ведет никакую деятельность, деньги одного человека передаются другим людям, невижу ничего связаного с доходами. Доход предпологает производство услуг и товаров, а тут обогощение одних за счет других, воровство да и только...
Ничего себе веточка…прочла пару страничек, и просто в шоке- сколько же у нас сердобольных людей, так озабочены чтобы никого не кинули…прямо как в Нашей Раше – «все о народе, да о народе, Юрий Венедиктович»…))))… интересно, а чего в ветках инвесторов Альянса и других строительных компаний- тишина, там на совсем другие деньги людей кинули…)))) или там уже не блеснуть интеллектом и не поерничать????)))
…от народ у нас любит сплетни и склоки, и времени своего не жалко- сразу видно, занятые люди с умом…)))
А по теме: в пятницу, знаю точно, моя подруга все получила с МММ…без проблем…
Если окажете помощь, то от меня лично большое Вам человеческое спасибо. Но почему-то очень не хочется, чтобы Вы встречались с мамой лично. Велик риск того, что обрисовав ей перспективу мгновенного приумножения собранных средств, лишите человека, возможно, последнего шанса на счастье её малышки и семьи. Ради Бога, не берите грех на душу, просто перечислите деньги, не искушайте доведённую до отчаяния женщину. Очень Вас прошу…
P/S:Возможно, Вы действительно верите в то чем занимаетесь, но не рискуйте, пожалуйста, жизнью маленького человечка...
А я читаю и сперва покраснел стыдно, потом побагровел, интрига, потом позеленел от жалкости, а потом черным жирным по белому стало ясно, "вот оно чёё" ее сюда то занесло... Поддержка аферистов к нам явилась, ню-ню, надо было не сюда писать а в МММ идти по примеру чесной подруги.
Это не так. Уже писал. Наживутся ОБЯЗАТЕЛЬНО организаторы, и, пока на одного влошившевося в течении месяца найдётся 2-3 таких-же{при 40%}, вероятность вырвать свои деньги с %%, особенно не большие -есть. После того, что маврик натворил в прошлой пирамиде, я был готов поспорить, на не малую сумму, что в Одессе найдётся не более 2-3 тыс человек, кто доверит ему хоть 10$. Хорошо, что не заключил пари.Так что я УЖЕ круто нажил, т.е получил доход НЕ ПРОСПОРИВ.
Впрочем, вспоминая, как голосовали и кого выбрали президентом, могу поверить в жизнь пирамиды ещё какое-то время.
Последний раз редактировалось john5; 28.05.2012 в 00:03.
то что мы обсуждаем не имеет отношения к ммм.
госкомстат - это фикция. думаю в данном случае сайт ЦРУ - более достоверная информация. Это все-таки "из первых рук". К сожалению.
Ну про гарантии .. тут наше "государство" ничего не может гарантировать. ты же понимаешь что у нас с 1991 года нет государства.
а теперь про совесть. звучит высоко. но это все слова. деньги должны делать деньги.
При вкладе в банк - они ничего не делают, в лучше случае не теряют в цене.
В любом нормальном бизнесе доллар делает доллар и десять центов - за месяц.
Класть деньги на депозит значит их просто заморозить.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.05.2012 в 00:18.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так то в Одессе.
Три письма, одно яснее другого, остались без ответа. Тогда Беня принял
меры. Они пришли ночью - девять человек с длинными палками в руках. Палки
были обмотаны просмоленной паклей. Девять пылающих звезд зажглись на
скотном дворе Эйхбаума. Беня отбил замки у сарая и стал выводить коров по
одной. Их ждал парень с ножом. Он опрокидывал корову с одного удара и
погружал нож в коровье сердце. На земле, залитой кровью, расцвели факелы,
как огненные розы, и загремели выстрелы. Выстрелами Беня отгонял работниц,
сбежавшихся к коровнику. И вслед за ним и другие налетчики стали стрелять
в воздух, потому что если не стрелять в воздух, то можно убить человека. И
вот, когда шестая корова с предсмертным мычанием упала к ногам Короля, -
тогда во двор в одних кальсонах выбежал Эйхбаум и спросил:
- Что с этого будет, Беня?
- Если у меня не будет денег - у вас не будет коров, мосье Эйхбаум. Это
дважды два.
- Зайди в помещение, Беня.
И в помещении они договорились.
Вы не поверите, сколько пудов денег было возвернуто с помощью такого даже не баяна, а обычной гармошки.
Как раз в этом случае именно Всё Всем платится!
Ну и легкое чтение на ночь:
Старший системный администратор Юкоса заявил, что для взлома паролей баз данных компании потребуется не менее пяти лет. В ответ ОМОНовцами был применён терморектальный криптоанализатор, что позволило сократить время подбора пароля до пяти минут, три из которых системщика привязывали к стулу и разогревали устройство.
В рассказе Стивена Кинга «Комната смерти» над главным героем нависала неиллюзорная угроза применения подобного метода допроса.
Социальные закладки