Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 452 из 1196 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 23912
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Deck42
    Ты, видимо, еще про торренты не слышал?
    Слышал, я, уважаемый про торренты, не надо проецировать свой быт на всех других, лично мне, гораздо удобнее перед рейсом, купить штук 30-50 дисков с новыми ментовскими сериалами по символической цене и оставить их на судне, чем
    скачивать их на жесткие диски, утомительно это, скучно-с и не продуктивно-с. На своих развлечениях я не экономлю.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

2. Вверх #9022
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Я думал в эпоху процветания инет-магазинов на книжке по сумасшедшим ценам покупают диски с книгами только люди недалекие совершенно.
    А я думал, что не для всех цена 3-5 долларов является сумашедшей, даже если они "близкие социально".

3. Вверх #9023
    Живёт на форуме
    Я тебе подскажу немного. Все фильмы легко также можно закачаться через торренты. Причем часто быстрее, чем если бы ты брал машину и ехал на книгу даже за 50 дисками. Потом, что это за безбожной силы лоховство брать и покупать 50 дисков с фильмами? Не слышал про внешние винты? Покупаешь такой винт и качаешь на него 200 фильмов и не паришься с дисками. Хватить на весь рейс.

4. Вверх #9024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А я думал, что не для всех цена 3-5 долларов является сумашедшей, даже если они "близкие социально".
    Дело не в цене, дело в лоховстве.

5. Вверх #9025
    User banned
    Слышал, я, уважаемый про торренты, не надо проецировать свой быт на всех других, лично мне, гораздо удобнее перед рейсом, купить штук 30-50 дисков с новыми ментовскими сериалами по символической цене и оставить их на судне, чем
    скачивать их на жесткие диски, утомительно это, скучно-с и не продуктивно-с. На своих развлечениях я не экономлю.
    А что утомительного в скачивании??? Ты ж не вручную это делаешь, два клика и пусть себе качает, причем прямо на карман,а ты занимайся чем хочешь)) Вот за счет таких лохотронщики до сих пор и существуют)) перепродают бесплатную, общедоступную информацию...слов нет))

6. Вверх #9026
    Знатная приколистка
    Все уже украдено до вас.
    Вот от тебя я не ожидал, честно. С учетом ранее писанного.)))
    Всё нормально согласуется с ранее написанным. )))))))))))
    Живя в грязном болоте, невозможно не запачкаться совсем. Но возможно постараться запачкаться минимально.
    Если уже всё украдено до нас и заюзано до такой степени общественностью, что уже даже налёт авторства затёрт, это одно..... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #9027
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Про свадьбы: все (поголовно!) обещают что будет нескучно. Я не претендую на эксклюзив, но я не хотел Сердючки, Серова, маленьких лебедей, причем заявил это сразу. Но в итоге поимел и первое, и второе, и третье. На мой вопрос "нахчем, я же просил?" мне было сказано что я ничего не понимаю в развлекательной индустрии, традициях местности и т.д., и что я не платил за эксклюзивную программу.
    "Гостям ведь было весело!"
    А мне не очень, поскольку 500 у.е. были выкинуты в туду.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Дело не в цене, дело в лоховстве.
    Дело даже не в цене, и не в лоховстве. На торрентах можно найти такое, чего на книге отродясь не было и не будет. И какой смысл платить деньги за ворованное, если можно такое же ворованное самостоятельно скачать?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #9029
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    А что утомительного в скачивании??? Ты ж не вручную это делаешь, два клика и пусть себе качает, причем прямо на карман,а ты занимайся чем хочешь)) Вот за счет таких лохотронщики до сих пор и существуют)) перепродают бесплатную, общедоступную информацию...слов нет))
    Слууушай... Ну, если человеку УДОБНА инфа на дисках, ну чего все прицепились.... )))))))))))
    Конечно, я бы тоже проголосовала за покупку внешнего жёсткого, с которого потом можно удалять ненужную инфу и писать новую.
    Мы купили жёсткий на 1 Террабайт за 800 гривень. Фильмов и музыки можно назаписывать "от пуза" и юзай себе в рейсе на здоровье.

10. Вверх #9030
    Живёт на форуме
    Дело даже не в цене, и не в лоховстве. На торрентах можно найти такое, чего на книге отродясь не было и не будет. И какой смысл платить деньги за ворованное, если можно такое же ворованное самостоятельно скачать?
    Именно, это еще как фактор. Реально сейчас с торрентов или с файлопомоек можно откопать то, что никогда на книге и в помине нет. Это касается редких и старых вещей. А на книгу в основном то, что сейчас в тренде и самое популярное.

11. Вверх #9031
    Я тебе подскажу немного. Все фильмы легко также можно закачаться через торренты. Причем часто быстрее, чем если бы ты брал машину и ехал на книгу даже за 50 дисками. Потом, что это за безбожной силы лоховство брать и покупать 50 дисков с фильмами? Не слышал про внешние винты? Покупаешь такой винт и качаешь на него 200 фильмов и не паришься с дисками. Хватить на весь рейс.
    Слушай, умник, так и хочется сказать банальность - "если ты такой умный, почему такой бедный", я не люблю смотреть фильмы на ноутбуке, а люблю на большом экране телевизора, они у меня в каюте есть всегда, обычно 32 - 42", но далеко
    не всегда современные с выходом USB, так что использую DVD плеер, они тоже всегда наличиствуют в каюте.

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если уже всё украдено до нас и заюзано до такой степени общественностью, что уже даже налёт авторства затёрт, это одно..... ))))))))))
    Скажи честно, все программы, которые используешь в работе—лицензионные и честно купленные(без "таблеток/лечения")? Там налет авторства так просто не затрешь.
    Я уже молчу про авторство песен, там, наверняка, все плохо. Тамада/музыканты поют же чужие песни? Деньги за это получают? Это не "воруют"?

13. Вверх #9033
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Про свадьбы: все (поголовно!) обещают что будет нескучно. Я не претендую на эксклюзив, но я не хотел Сердючки, Серова, маленьких лебедей, причем заявил это сразу. Но в итоге поимел и первое, и второе, и третье. На мой вопрос "нахчем, я же просил?" мне было сказано что я ничего не понимаю в развлекательной индустрии, традициях местности и т.д., и что я не платил за эксклюзивную программу.
    А вот это уже, извините, свинство со стороны ведущего.
    Но.... НО!!!! При чём тут этот случай?
    Даже если бы Вы видели работу этого ведущего раньше, даже если бы Вам показали "вкусное" видео, это не гарантия того, что ведущий бы не поступил наперекор Вашим требованиям.
    Здесь проблема в том, что ведущий на Ваши требования забивает.
    Кстати, для такого есть тема "Блеклист" на форуме, велкам.

14. Вверх #9034
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Так об этом стоит писать не здесь а соответствующей теме https://forumodua.com/showthread.php?t=520817 и с именем данной ведущей, чтобы другие на сию дешевку не попались.

15. Вверх #9035
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слууушай... Ну, если человеку УДОБНА инфа на дисках, ну чего все прицепились.... )))))))))))
    Никто не мешает этому человеку закатать себе любую инфу на болванки.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #9036
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Слушай, умник, так и хочется сказать банальность - "если ты такой умный, почему такой бедный", я не люблю смотреть фильмы на ноутбуке, а люблю на большом экране телевизора, они у меня в каюте есть всегда, обычно 32 - 42", но далеко
    не всегда современные с выходом USB, так что использую DVD плеер, они тоже всегда наличиствуют в каюте.
    Опять же, ты можешь накачать с тех же торрентов DVD-образы, закатать их на болванки и смотреть потом на DVD-плеере.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #9037
    Живёт на форуме
    А чего ты решил, что я бедный? Ты видел мою машину и мой дом? В отличие от тебя, я умею считать деньги, и они у меня есть. Я никогда не позволю себе покупать то, что есть в свободном доступе. Я же не один тут такой продвинутый, который знает о внешних винтах, двд-плеерах с USB выходом и прочем. Вместо того, чтобы огрызаться и считать чужие деньги, изучи, что такое внешние накопители, а лучше почитай о ssd-технологии.

18. Вверх #9038
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    При том, что рассказать при встрече не захотели, сказав что будет не скучно. Подробно - низзя, ибо это интеллектуальная собственность. Попросил чтобы хоть без перечисленного выше. Итог я описал.
    Так что ну вас с вашей собственностью, товар надо счупать.
    Ничего личного, просто вспомнились былые обиды.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #9039
    Просто изначально подача была не про удобство, а про то, что "в центре города воровство интеллектуальной собственности" и т.п. Да, это менталитет и законы. И кормушка для дармоедов всех мастей. Если тебе нравится/удобно кормить дармоедов, то на здоровье. Только зачем намекать на то, что ты просто можешь себе это позволить, а нищеброды вынуждены побираться по торрентам от бедности?

20. Вверх #9040
    User banned
    Скажи честно, все программы, которые используешь в работе—лицензионные и честно купленные(без "таблеток/лечения")? Там налет авторства так просто не затрешь.
    Я уже молчу про авторство песен, там, наверняка, все плохо. Тамада/музыканты поют же чужие песни? Деньги за это получают? Это не "воруют"?
    Нет! Это официальный бизнес за который платятся налоги! Так же, как и радиостанции. Вот, если бы кто-то исполнял песни Сердючки в его образе и представлялся от его имени(а подобных случаев было не мало), вот тогда это было бы воровство.

Ответить в теме
Страница 452 из 1196 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права