|
Сегодня ребенок попросил включить мультик, там где поют "Шиштома иком-иком"
Как думаете, я долго догадывалась ЧТО ЭТО такое???
По Кребо даже на минималку не выходим(((
А дальше он пропел все очень точно и правильно: "И мальчишке и девчонке, есть по 200 грамм тротила или даже пол-кило..."
Не, ну я в детстве тоже не все правильно пела...но чтоб шиштому придумать...
Последний раз редактировалось Anna84; 02.11.2014 в 20:08.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
У меня каждое утро начинается с детских песен из мультфильмов и старых советских, так тоже, иногда им такие фразы слышатся, перевожу, но их вариант им больше нравится.... Шиштома теперь будет и нашим хитом))))
От улыбки хмурый день светлей...
Ага))) При этом, когда объяснила, какие там слова на самом деле, долго спрашивал у меня "а почему мне слышится не так???"
А про фиксиков у него тоже было.
"Сколько весит слон?...весит он как тон" - хотя в оригинале "весит он 5 тонн", так тут еще спорил что никаких не 5 тонн, помогло только то, что там пишут - заставила прочитать, тогда поверил)))
Дублирую: хочу заказать КребоПижамки идут в размер (средние стандарты роста).
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Аня - спасибо! А махровых колгот аж один вид с тачками)))))))))))) завтра посчитаю деньги и тебе напишу
тааак, и по пижамам КРЕБО - кто тут брал, они по плотности\теплоте как?
Последний раз редактировалось Neffertiti; 02.11.2014 в 21:00.
photomoms
Мы брали с пони - средняя плотность, похоже на обычный интерлок. за другие не знаю.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
И снится нам не рок от космодрома...от куда пятилетней рокерше знать слово рокот. Мой т9 тоже его не слыхал))))
У Цоя до сих пор пою Сесть на электрический стул Электрон (или трон - на самом деле). Хорошо поколению Мумитроля и Земфиры, текст - полнейшая бессмысленная словесная билиберда))))) шиштома иком-иком могла бы стать хитом, добавьте туда слова привет, ласкаешь, улетаешь, тонешь ))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 03.11.2014 в 09:59.
Анекдот старый на эту тему: бабушку оставили с малышом, он целый день за ней ходит: "молись и кайся...молись и кайся...", бабушка еле дожила до вечера, приходит мама малыша, а бабуля в истерике, мол нагрешила где-то, а ребенок прочувствовал и преследует. Все оказалось проще, детеныш просил мультик включить "малыш и карлсон")))))
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Листаю рейтинг детских книг, ничего не нравится. Кто-то занимался этим вопросом? Что интересное есть? Может из современного? Чтоб фантастика и интересный сюжет.
Сейчас закончили Быть котом. Понравилось.
Ну что сказать. У меня младшая по-русски не говорит. Она решила сразу по английски. Через одно предложения начинаются с "Ай эм". Но это не значит "Я". Как правило это значит "это". В школе ее уже прозвали "айэмка".
Хочу заказать пижамку на 8 лет. Как с денежками и со всеми нюансами заказа дела обстоят?
Психолог-психотерапевт
Дамы! куда в 2 года можно на плаванье отправить бутуза? Или в 2,5-3 года может быть возьмут..? Спасибо!
Социальные закладки