|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
А мне кажется или это очень похоже на идеологию фашизма?Слепые, глухие, калеки и прочие нестандартные люди не входят в приоритеты В.Черного, они мешают ему двигаться.
Неужели есть сомнения в том, что не он все решает ?
Решают другие, те кто сейчас при власти. Почитайте его неуклюжие попытки оправдать бессмысленные изменения и станет понятно, что Черный исполняет функцию громоотвода... Но свой интерес он в этом шоу тоже имеет - пиар как норма поведения... И сейчас он единственный "борец за справедливость"в Одессе. Черный ненавидит всех этих горе-руководителей, но большие цели требуют самопожертвования - приходится терпеть и выслушивать проклятия.
Последний раз редактировалось palanbor; 07.05.2011 в 10:45.
Какие и куда знаки ставить не он решает? А лично мэр? Не смешите. У нас в Одессе так сложилось, что работу мэра в первую очередь оценивают по состоянию дорог. Вот наш новый мэр и решил не вкладывая денег создать видимость работы в этом направлении. А инструментом назначил Черного. А ваши проклятья ему до места одного, у него есть задача, и для реализации ее все средства хороши.
разве было когдато при комто подругому? я за свои деньги в своем доме для ребнка инвалида сделал пантус чтобы мама могла его на коляске спускать и поднимать. мне соседи, жэки и дезы весь мозг выели, потому что жильцам неудобно с сумками подниматься. пока я там жил, посылал всех нахер. но после того как переехал эти упыри через неделю пантус разбомбили.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я хотела сказать, что Вадим Черный сам себя на эту работу не принял, конечно, и то, что ему задача поставлена была мэром, тоже понятно. Но вот решать ее можно по-разному. Есть ведь и правда нормальные новшества, та же встречная полоса на Белинского. А вот где стрелки снимать, а где их ставить, не мэр решает, это уже творчество начальника СМЭП
Ну их уже давно надо было снести. Только вот снесли тех, кто мало дал, а надо было всех.проклятья не мои, а владельцев снесенных будок в Аркадии...
Нам придётся принять то, что общие положения ПДД - неконституционны. Конституция, по которой живёт большинство пешеходов, не обязывает их знать и соблюдать ПДД. Так что ЛЮБОЕ пешеходное ДТП - вина водителя.
Ну вы и загнули.
Лично я считаю, что любое пешеходное ДТП совершеное не на перекрестке или переходе - 100% вина пешехода.
[QUOTE=Alyans;20053867]вроде взрослая девочка, а такую чушь нести..... с каких пор пешеход перестал быть участником ДД??? и что значит выделенная фраза??
Выделенная фраза означает, то знак главной дороги может не дублироваться перекресток за перекрестком - об этом было написано в советских правилах ДД , а потом - этот пункт просто все пропустили. так что на счет взрослости - видимо, просто начала читать правила ДД, чуть раньше вашего, вот и все![]()
а пешеход - является участником ДД, я писала о том, что он может не знать знаков, которые висят для авто - т.е.знать он их, конечно МОЖЕТ (но не должен - об этом чуть ранее, тут писали уже - этого НЕТ В КОНСТИТУЦИИ), но если он их не видит перед собой, то не должен идти вдоль дороги и смотреть , что за знак там висит - идти по зебре - уже достаточно, а если ее плохо видно, то это проблемы СМЭП и пр., но никак не пешехода - конечно, до тех пор, пока это не стоит его жизни (но это только в нашей стране)
я когда-то давно сдавал даже экзамен по конституционному праву и конституцию читал ))
знаете, там действительно не написали, что пешеходы обязаны знать ПДД!
но, черт возьми, и про обязанность водителей знать ПДД там тоже ни слова ))
а еще там ни слова о правилах ОФнедоработка ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Где-то в другой ветке форума читал, что в правилах в США написано, что водитель обязан знать и выполнять требования правил, но НЕ вправе расчитывать на то, что остальные участники движения их знают и будут выполнять.
Социальные закладки