Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 452 из 1000 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 19985
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Кто-то писал что 10 мая на Просто Радио (с 8 до 11 идет передача Двойной Эспрессо) будет в гостях В.Черный, так может позвоним 784-10-53 и лично спросим зачем у нас в городе ненужные запреты? И как с ним делится прибылью наша доблестная ГАИ?
    я в прошлый раз пытался очень долго дозвонится, но увы не смог

2. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Слепые, глухие, калеки и прочие нестандартные люди не входят в приоритеты В.Черного, они мешают ему двигаться.
    А мне кажется или это очень похоже на идеологию фашизма?

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Неужели есть сомнения в том, что не он все решает ?
    Решают другие, те кто сейчас при власти. Почитайте его неуклюжие попытки оправдать бессмысленные изменения и станет понятно, что Черный исполняет функцию громоотвода... Но свой интерес он в этом шоу тоже имеет - пиар как норма поведения... И сейчас он единственный "борец за справедливость" в Одессе. Черный ненавидит всех этих горе-руководителей, но большие цели требуют самопожертвования - приходится терпеть и выслушивать проклятия.
    Последний раз редактировалось palanbor; 07.05.2011 в 10:45.

4. Вверх #9024
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Неужели есть сомнения в том, что не он все решает ?
    Решают другие, те кто сейчас при власти. Почитайте его неуклюжие попытки оправдать бессмысленные изменения и станет понятно, что Черный исполняет функцию громоотвода... Но свой интерес он в этом шоу тоже имеет - пиар как норма поведения... И сейчас он единственный "борец за справедливость" в Одессе. Черный ненавидит всех этих горе-руководителей, но большие цели требуют самопожертвования - приходится терпеть и выслушивать проклятия.
    Какие и куда знаки ставить не он решает? А лично мэр? Не смешите. У нас в Одессе так сложилось, что работу мэра в первую очередь оценивают по состоянию дорог. Вот наш новый мэр и решил не вкладывая денег создать видимость работы в этом направлении. А инструментом назначил Черного. А ваши проклятья ему до места одного, у него есть задача, и для реализации ее все средства хороши.

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Какие и куда знаки ставить не он решает? А лично мэр? Не смешите. У нас в Одессе так сложилось, что работу мэра в первую очередь оценивают по состоянию дорог. Вот наш новый мэр и решил не вкладывая денег создать видимость работы в этом направлении. А инструментом назначил Черного. А ваши проклятья ему до места одного, у него есть задача, и для реализации ее все средства хороши.
    Сами себе противоречите
    p.s. проклятья не мои, а владельцев снесенных будок в Аркадии...

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    разве было когдато при комто подругому? я за свои деньги в своем доме для ребнка инвалида сделал пантус чтобы мама могла его на коляске спускать и поднимать. мне соседи, жэки и дезы весь мозг выели, потому что жильцам неудобно с сумками подниматься. пока я там жил, посылал всех нахер. но после того как переехал эти упыри через неделю пантус разбомбили.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите
    p.s. проклятья не мои, а владельцев снесенных будок в Аркадии...
    Я хотела сказать, что Вадим Черный сам себя на эту работу не принял, конечно, и то, что ему задача поставлена была мэром, тоже понятно. Но вот решать ее можно по-разному. Есть ведь и правда нормальные новшества, та же встречная полоса на Белинского. А вот где стрелки снимать, а где их ставить, не мэр решает, это уже творчество начальника СМЭП

8. Вверх #9028
    проклятья не мои, а владельцев снесенных будок в Аркадии...
    Ну их уже давно надо было снести. Только вот снесли тех, кто мало дал, а надо было всех.

9. Вверх #9029
    User banned
    Нам придётся принять то, что общие положения ПДД - неконституционны. Конституция, по которой живёт большинство пешеходов, не обязывает их знать и соблюдать ПДД. Так что ЛЮБОЕ пешеходное ДТП - вина водителя.

10. Вверх #9030
    Ну вы и загнули.

Лично я считаю, что любое пешеходное ДТП совершеное не на перекрестке или переходе - 100% вина пешехода.

11. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Покажите мне там "зёбру"...
    А пешеходы привыкли, что разметку у нас не спешат обновлять и им в голову не приходит, что ее зарисовали, а не сама стерлась со временем. Если бы нововведения вводили с умом, то там лседовало бы повесить табличку информационную.

12. Вверх #9032
    Марафонщица
    [QUOTE=Alyans;20053867]вроде взрослая девочка, а такую чушь нести..... с каких пор пешеход перестал быть участником ДД??? и что значит выделенная фраза??

Выделенная фраза означает, то знак главной дороги может не дублироваться перекресток за перекрестком - об этом было написано в советских правилах ДД , а потом - этот пункт просто все пропустили. так что на счет взрослости - видимо, просто начала читать правила ДД, чуть раньше вашего, вот и все
    а пешеход - является участником ДД, я писала о том, что он может не знать знаков, которые висят для авто - т.е.знать он их, конечно МОЖЕТ (но не должен - об этом чуть ранее, тут писали уже - этого НЕТ В КОНСТИТУЦИИ), но если он их не видит перед собой, то не должен идти вдоль дороги и смотреть , что за знак там висит - идти по зебре - уже достаточно, а если ее плохо видно, то это проблемы СМЭП и пр., но никак не пешехода - конечно, до тех пор, пока это не стоит его жизни (но это только в нашей стране)

13. Вверх #9033
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А пешеходы привыкли, что разметку у нас не спешат обновлять и им в голову не приходит, что ее зарисовали, а не сама стерлась со временем. Если бы нововведения вводили с умом, то там лседовало бы повесить табличку информационную.
    +1. Об этом и речь

14. Вверх #9034
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    этого НЕТ В КОНСТИТУЦИИ
    я когда-то давно сдавал даже экзамен по конституционному праву и конституцию читал ))
    знаете, там действительно не написали, что пешеходы обязаны знать ПДД!
    но, черт возьми, и про обязанность водителей знать ПДД там тоже ни слова ))

а еще там ни слова о правилах ОФ недоработка ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Пользуясь этим можно переходить, да?
    Там есть "зебра" - можно переходить.

16. Вверх #9036
    User banned
    Где-то в другой ветке форума читал, что в правилах в США написано, что водитель обязан знать и выполнять требования правил, но НЕ вправе расчитывать на то, что остальные участники движения их знают и будут выполнять.

17. Вверх #9037
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    я когда-то давно сдавал даже экзамен по конституционному праву и конституцию читал ))
    знаете, там действительно не написали, что пешеходы обязаны знать ПДД!
    но, черт возьми, и про обязанность водителей знать ПДД там тоже ни слова ))

а еще там ни слова о правилах ОФ недоработка ))
    ну о том, что водитель должен знать ПДД - говорит единственная возможность, только в этом случае, получить права(в правовом государстве единственная).

18. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Покажите мне там "зёбру"...
    Там есть стёртые полосы, у бордюров очень даже отчётливо видны, в центре - хуже, ясно. Так вот не видно, чтобы их затирали специально, иначе бы на месте белых были бы чёрные...

19. Вверх #9039
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Где-то в другой ветке форума читал, что в правилах в США написано, что водитель обязан знать и выполнять требования правил, но НЕ вправе расчитывать на то, что остальные участники движения их знают и будут выполнять.
    Отличный пункт!!!!

20. Вверх #9040
    Заклинатель крыс

Лично я считаю, что любое пешеходное ДТП совершеное не на перекрестке или переходе - 100% вина пешехода.
    вот только наше "правосудие" в большинстве случаев так не считает.
    да и случаи разные бывают. 11 апреля у меня друга детства бусик сбил когда он шел по обочине. насмерть...

Закрытая тема
Страница 452 из 1000 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права