Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 452 из 1155 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 23081
  1. Вверх #9021
    Новичок
    Не позволительно огульно оплевывать труд миллионов людей, честно работающих в различных сферах жизнедеятельности общества, лишь потому ,по Вашим доводам, не высокая зарплата—бессовестно и работаю .Не судите по себе, с Вами все ясно—Вы готовы на все лишь бы отстоять высокие зарплаты, а должности распределили, коль так однозначно предлагаете их…
    Мы не создаем структуру, которая претендует на звание государство в государстве и готовы платить презентабельные зарплаты лишь потому, что хотим выглядеть щедрыми и беззаботными.
    Объем предложенных зарплат вполне и даже очень щедро соответствует занятости
    по 450 кв. , пусть с офисами-500 кв.
    А когда всеми нами, инвесторами, а не группкой шустроумных, утвердятся количество штата и их зарплаты—объявим о наборе желающих работать на наши условия , распространим информацию через различные каналы.. Желающих будет и немало. И тогда, коль мы за это плотим, мы и выберем кто нам нужен-
    тот ,который честно и добросовестно готов работать за зарплату адекватную занятости по одному дому или тот, который уже закатывает истерию, что никто не будет работать или же только недобросовестные готовы или одни «пьяницы» (цит.) будут. Но то, что особо шустрые, всех расталкивающие, всем рот закрывающие и все про все знающие—точно не нужны!

2. Вверх #9022
    Новичок
    Простите, насколько я понимаю по переписке, Вы принимаете активное участие в работе ИГ???!! У меня однокомнатная в 1 секции. На форуме не общалась, не знала о его существовании на http://forum.od.ua. А как можно с Вами пообщаться? Есть вопросы. Возможно, я буду полезна по некоторым вопросам.

3. Вверх #9023
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Когда были уложены трубы отопления, я приходил с фотоаппаратом и сделал вот такие фотографии в своей квартире.

Как у других, не знаю, но думаю аналогично.
    а это разве правильно?
    имхо раком вообще

Цитата Сообщение от Grada Посмотреть сообщение
    Не позволительно огульно оплевывать труд миллионов людей, честно работающих в различных сферах жизнедеятельности общества, лишь потому ,по Вашим доводам, не высокая зарплата—бессовестно и работаю .Не судите по себе, с Вами все ясно—Вы готовы на все лишь бы отстоять высокие зарплаты, а должности распределили, коль так однозначно предлагаете их…
    Мы не создаем структуру, которая претендует на звание государство в государстве и готовы платить презентабельные зарплаты лишь потому, что хотим выглядеть щедрыми и беззаботными.
    А когда всеми нами, инвесторами, а не группкой шустроумных, утвердятся количество штата и их зарплаты—объявим о наборе желающих работать на наши условия , распространим информацию через различные каналы.. Желающих будет и немало. И тогда, коль мы за это плотим, мы и выберем кто нам нужен-
    тот ,который честно и добросовестно готов работать за зарплату адекватную занятости по одному дому или тот, который уже закатывает истерию, что никто не будет работать или же только недобросовестные готовы или одни «пьяницы» (цит.) будут. Но то, что особо шустрые, всех расталкивающие, всем рот закрывающие и все про все знающие—точно не нужны!
    обреченно как то ....
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #9024
    Банный лист форума

Я вашу же фразу приведу, вы не против?

Советую быть терпимей к мнениям других, но таких же инвесторов, как и Вы.
    Что там со мной ясно или не ясно, это не важно. Никто ничего не проталкивает, здесь форум и тут только обсуждают. Протолкнуть среди 10 максимум 20 человек находящихся активно на форуме в ветке ничего не получится. Как бы этого не хотелось. А этого поверьте не хочется.
    Я такой же инвестор как и вы, но я трезво смотрю на вещи и в реальный мир.
    Вообще у вас какая-то странная позиция - вы просите быть толерантным и в тоже время скатываетесь на постановку штампов.

Вам Александр написал вполне содержательный пост.

1) Какие функциональные обязанности Вы планируете поручить инженеру? Попробуйте перечислить все обязанности и сопоставить их в предложенной зарплатой. При этом Вы должны понимать, что инженер в ЖК - это специалист и в водоснабжении, и в электроснабжении, и в котельном оборудовании, и в газовом хозяйстве, и в метрологии, и ответственный за технику безопасности и т.д. и т.п. Это действительно должен быть СПЕЦИАЛСТ широкого профиля и с большой буквы. Иначе нам прийдется искать узких специалистов, что в итоге только раздует фонд зарплаты. 2) Много ли найдется желающих за 600 грн собирать квартплату с 448 квартир и 42 офисов (порядка миллиона грн в месяц)? Вы бы согласились на такие условия? 3) Можно ли будет найти электрика, который согласится РАБОТАТЬ за 900 грн в месяц? В лучшем случае - он будет дважды в месяц приходить за зарплатой. Скажите, а Вы бы согласились на такую зарплату мужа? Извените, что пытаюсь примерить такие зарплаты на Вас, но это лучший способ объективно оценить предложение. Если оно не подойдет Вам, то не стоит думать, что оно подойдет другим.
    Но желания ответить на этот пост у вас не возникло Предлагайте, только предлагайте не зарплаты, как в Жеке, так как и результат будет, как в Жеке
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #9025
    Посетитель
    Сударыня, успокойтесь. Во-первых, Вы можете работать хоть с 16-ти лет, хоть всю жизнь быть прелестной бездельницей - это не имеет к данному вопросу никакого отношения. Давайте трудовыми книжками меряться не будем - а то вдруг проиграете. Во-вторых, Вы из какой секции и с какого этажа?

6. Вверх #9026
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а это разве правильно?
    имхо раком вообще
    а чего раком? ))) вроде все нормально, как везде.

7. Вверх #9027
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а чего раком? ))) вроде все нормально, как везде.
    ээммм углы разве не должны соблюдаться?

в случае чего даолбить хде ?

8. Вверх #9028
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ээммм углы разве не должны соблюдаться?

в случае чего даолбить хде ?
    Ты шо долбить собрался? )) Да и углы зачем? ))) Главное знать где долбить не нужно.

9. Вверх #9029
    Новичок
    Должности никто не имеет права распределять пока,ведь собрания инвесторов по ОСМД ещё не было,просто у всех своя точка зрения.Как по мне,зарплаты для ОСМД должны быть что-то среднее между предложенным ИГ и одним из инвесторов Grada.И не нужно полагать,что на должности,требующие квалификации можно будет устроиться тому,кто захочет.Я думаю,со мной многие согласятся в том,что соответствующее образование и опыт работы обязательно должны учитываться.

10. Вверх #9030
    Ну по правильному нужно нормально схематично все расположить, а не хз где.
    платиковые трубы тоже имеют свойства протекать

11. Вверх #9031
    Новичок Аватар для gonec
    А когда всеми нами, инвесторами, а не группкой шустроумных, утвердятся количество штата и их зарплаты—объявим о наборе желающих работать на наши условия , распространим информацию через различные каналы.. Желающих будет и немало.
    Тут все инвестора это раз, и не надо думать что те кто против вашего предложения о мааааленьких зарплатах, это сразу шайка прихвостней доктора Зла, собирающиеся запустить щупальцы в ваши карманы.
    А во-вторых, что вам мешает пойти работать в это же ОСМД с такой неадекватно большой зарплатой (вакансии пока свободны), где по-вашему же рассуждению даже потеть и не надо будет, глядите и запах денег изменится на более приятный. А если вам так уж много будет, то запросите меньшую зарплату. И все будут довольны.

12. Вверх #9032
    Новичок
    У меня почему-то возникла убеждённость, что Вы и Logos-Ev одно и тоже лицо))) Какая-то аргументация одинаково ущербная.

13. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Да уж, трудовыми мерятся - это не хухры-мухры! У покорного слуги с 15-и лет трудовая и стаж не прерывался (если не считать службу в Советской Армии) ни разу.
    Не знаю как там с дворниками и садовниками (на такую работу за любые деньги человечки найдутся), а вот председателю, как владельцу печатей и бланков зарплату жалеть не стоит. Любая руководящая должность - это прежде всего ответственность и пребывание круглогодично в полустрессовом состоянии, не всякий потянет такую работу длительное время, поэтому стоит о председателе позаботиться независимо от зарплат других работников.
    Вот к примеру у нас на флоте, когда экипажу судна причитается дополнительная оплата, премия, бонусы и т.д., то половина суммы, автоматом идёт капитану судна, вторая половина делится на всех остальных членов экипажа.
    Will the circle be unbroken

14. Вверх #9034
    Частый гость
    Допис від aserru
    )... Если во вторник во всех подъездах не будет наведен порядок и мусор будет не только выкинут, но и вывезен за пределы территории площадки я в среду не пропущу ни одного рабочего или владельца квартиры. Кроме этого поста, завтра на всех видных местах будут висеть объявления подобного содержания.

полносью поддерживаю.
    Последний раз редактировалось Shostka2011; 31.07.2012 в 19:23.

15. Вверх #9035
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Допис від aserru
    )... Если во вторник во всех подъездах не будет наведен порядок и мусор будет не только выкинут, но и вывезен за пределы территории площадки я в среду не пропущу ни одного рабочего или владельца квартиры. Кроме этого поста, завтра на всех видных местах будут висеть объявления подобного содержания.

полносью поддерживаю.
    Уже висит .. - видела сегодня

16. Вверх #9036
    Новичок
    Как все дружно отреагировали. Даже приятно. Попытаюсь ответить:
    Александру-65:
    -----Функциональные обязанности у главного инженера должны быть такими какими предусматривает его должность---не пироги же печь. Но главный инженер у нас по загруженности не главный же инженер «Стальканата» или «Одескабель», и вообще-то
    Если есть гл. инженер то тогда должен быть и просто инженер, а то логика прерывается.
    А то ,что на эту должность должен быть специалист, а как иначе? Только загруженность у нашего инженера, в лучшем случае—3 часа в день, и таких ОСМД у него,
    как правило, 3-4.
    -----А почему, по Вашему, кассир должен собирать квартплату? Мы, что до- сих пор ни за что ни какие платежи не проплачивали? На что тогда банки, интернет проплаты? Или мы их всех дружно проигнорируем от имени нашего дома ,потому что нам вменяли срочно создать рабочее место? Нам кассир вообще не нужен, все проплаты для исключения соблазнов производятся всем цивилизованном миром через банки.
    -----Электрику может не 2 раза придется, как за зарплату на 0,5 ст. , а еще реже- по вызову.
    может и 1 раз в м-ц. а может и несколько, но это же по1-2 часа в день, как на планерку .Если бы загруженность была еще хотя бы по 5-6 домам, тогда можно предпологать о возможной занятости на целый день. И Ваши доводы по зарплатам были бы уместны.
    Все препологаемые должности, кроме охраны, не загружены даже на тот размер зарплат, который я предлагаю.
    ___А по поводу мужа—спасибо- есть у него работа с адекватным заработком в 8 час р.д.
    ИГОРЬ28:
    Вы считаете, что Вы трезво смотрите на реальный мир, знаете, да и я не через розовые очки, а очень даже реально.
    YLD:
    С какой я секции и этаже—это точно никакого значения в даном случае не имеет.
    А то вдруг с Вами дверь в дверь и не знать как считать –повезло или совсем наоборот?
    GONEC:
    Я уже говорила—у меня есть работа.
    А у меня вопрос: Чего Вы предлагаете работу? Вы кто? Я думала, что мы все пока в одинаковом статусе—инвесторы? Оказывается, Вы и работодатель… Забавно получается.
    ARTLAN:
    Даже приятно, что имеются единомышленники, только почему к ущербным определили?
    Это Ваш критерий оценки всех.

17. Вверх #9037
    Посетитель
    Как все дружно отреагировали. Даже приятно.
    Я бы на Вашем месте не обольщался по поводу количества ответов - очень сомнительная популярность. Если Вы являетесь инвестором "Фаворита" и у Вас голова есть (вернее, что-нибудь в этой голове) - Вы действительно не понимаете, что свое ничем не обоснованное мнение (кроме пафосных фраз про "труд миллионов") Вам все равно придется высказать на собрании инвесторов? Здесь люди обсуждают дом, его обслуживание и прочие вопросы - и регулярно тут появляются персонажи типа Вас, с изобличительными заявлениями космического масштаба и космической сами знаете чего... Ну и, конечно же, они все крайне засекреченные персонажи, в списке жильцов не проявляются и секцию/этаж из них не выпытать - только тявкать анонимно им ума хватает ну и еще радоваться, что хоть кто-то на них внимание обращает. Когда оформите свои лозунги в связанные мысли и инвестором "Фаворита" станете - возвращайтесь. До свидания, девушка.

18. Вверх #9038
    Частый гость
    Как все дружно отреагировали. Даже приятно. Попытаюсь ответить:
    Александру-65:
    -----Функциональные обязанности у главного инженера должны быть такими какими предусматривает его должность---не пироги же печь. Но главный инженер у нас по загруженности не главный же инженер «Стальканата» или «Одескабель», и вообще-то
    Если есть гл. инженер то тогда должен быть и просто инженер, а то логика прерывается.
    А то ,что на эту должность должен быть специалист, а как иначе? Только загруженность у нашего инженера, в лучшем случае—3 часа в день, и таких ОСМД у него,
    как правило, 3-4.
    -----А почему, по Вашему, кассир должен собирать квартплату? Мы, что до- сих пор ни за что ни какие платежи не проплачивали? На что тогда банки, интернет проплаты? Или мы их всех дружно проигнорируем от имени нашего дома ,потому что нам вменяли срочно создать рабочее место? Нам кассир вообще не нужен, все проплаты для исключения соблазнов производятся всем цивилизованном миром через банки.
    -----Электрику может не 2 раза придется, как за зарплату на 0,5 ст. , а еще реже- по вызову.
    может и 1 раз в м-ц. а может и несколько, но это же по1-2 часа в день, как на планерку .Если бы загруженность была еще хотя бы по 5-6 домам, тогда можно предпологать о возможной занятости на целый день. И Ваши доводы по зарплатам были бы уместны.
    Все препологаемые должности, кроме охраны, не загружены даже на тот размер зарплат, который я предлагаю.
    ___А по поводу мужа—спасибо- есть у него работа с адекватным заработком в 8 час р.д.
    ИГОРЬ28:
    Вы считаете, что Вы трезво смотрите на реальный мир, знаете, да и я не через розовые очки, а очень даже реально.
    YLD:
    С какой я секции и этаже—это точно никакого значения в даном случае не имеет.
    А то вдруг с Вами дверь в дверь и не знать как считать –повезло или совсем наоборот?
    GONEC:
    Я уже говорила—у меня есть работа.
    А у меня вопрос: Чего Вы предлагаете работу? Вы кто? Я думала, что мы все пока в одинаковом статусе—инвесторы? Оказывается, Вы и работодатель… Забавно получается.
    ARTLAN:
    Даже приятно, что имеются единомышленники, только почему к ущербным определили?
    Это Ваш критерий оценки всех.
    Уважаемая Grada! Хуже в мире нет необразованных всезнаек и зазнаек, а еще хуже, когда человек судит вслух о тех вещах, которые ему не понятны или не доступны. В силу специфики образования, не профиля работы по осуждаемому вопросу и еще 1000 причин. А еще когда он это делает с апломбом. В фильме "Москва слезам не верит" была такая фраза :" А если и ляпаешь, то ляпай с уверенностью! У них это называется точка зрения".
    Что бы много не говорить я приглашаю Вас завтра на увлекательную дискуссию непосредственно со мной на площадку. С 8 ми до 11 у меня будет планерка и решение производственных вопросов. После 11 я готов и Вам и всем желающим уделить время и объяснить почему так , а не иначе. И показать на примерах и с калькулятором в руках сколько и кто будет занят на производстве под названием "ОСМД Фаворит". Давайте не будем поднимать здесь этот больше вопрос, а приходите посмотрим друг другу в глаза и обменяемся мнениями. Только приходите не с "тезисами, что все подонки и воры", а с технологическими картами, схемами, штатными и должностными инструкциями, графиками обслуживания нашего оборудования и пр. материалами. У меня они есть, так что хотелось бы говорить на одном языке, а не по принципу "дурак сам дурак". Кстати, приглашаю всех желающих пообщаться. Поверьте будет полезно.

19. Вверх #9039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Уже висит .. - видела сегодня
    Будем надеяться, что подействует...... Это единственный вопрос, который на сегодняшний день действительно волнует.
    Остальное из обсуждаемого на этой ветке попахивает таким бредом, что..... На предложение поучаствовать в ИГ не отозвался никто, ни одна из "светлых" голов не посчитала нужным хоть как-то отреагировать. Зато анонимно ересь нести охотников немерянно, как я вижу.....

20. Вверх #9040
    Новичок
    [QUOTE=Shostka2011;30990492]Допис від aserru

Поддерживаю !

Ответить в теме
Страница 452 из 1155 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права