Сообщение от
Grada
Как все дружно отреагировали. Даже приятно. Попытаюсь ответить:
Александру-65:
-----Функциональные обязанности у главного инженера должны быть такими какими предусматривает его должность---не пироги же печь. Но главный инженер у нас по загруженности не главный же инженер «Стальканата» или «Одескабель», и вообще-то
Если есть гл. инженер то тогда должен быть и просто инженер, а то логика прерывается.
А то ,что на эту должность должен быть специалист, а как иначе? Только загруженность у нашего инженера, в лучшем случае—3 часа в день, и таких ОСМД у него,
как правило, 3-4.
-----А почему, по Вашему, кассир должен собирать квартплату? Мы, что до- сих пор ни за что ни какие платежи не проплачивали? На что тогда банки, интернет проплаты? Или мы их всех дружно проигнорируем от имени нашего дома ,потому что нам вменяли срочно создать рабочее место? Нам кассир вообще не нужен, все проплаты для исключения соблазнов производятся всем цивилизованном миром через банки.
-----Электрику может не 2 раза придется, как за зарплату на 0,5 ст. , а еще реже- по вызову.
может и 1 раз в м-ц. а может и несколько, но это же по1-2 часа в день, как на планерку .Если бы загруженность была еще хотя бы по 5-6 домам, тогда можно предпологать о возможной занятости на целый день. И Ваши доводы по зарплатам были бы уместны.
Все препологаемые должности, кроме охраны, не загружены даже на тот размер зарплат, который я предлагаю.
___А по поводу мужа—спасибо- есть у него работа с адекватным заработком в 8 час р.д.
ИГОРЬ28:
Вы считаете, что Вы трезво смотрите на реальный мир, знаете, да и я не через розовые очки, а очень даже реально.
YLD:
С какой я секции и этаже—это точно никакого значения в даном случае не имеет.
А то вдруг с Вами дверь в дверь и не знать как считать –повезло или совсем наоборот?
GONEC:
Я уже говорила—у меня есть работа.
А у меня вопрос: Чего Вы предлагаете работу? Вы кто? Я думала, что мы все пока в одинаковом статусе—инвесторы? Оказывается, Вы и работодатель… Забавно получается.
ARTLAN:
Даже приятно, что имеются единомышленники, только почему к ущербным определили?
Это Ваш критерий оценки всех.
Социальные закладки