Странно) мы смогли собрать кубик рубика и за 20 грн, что там бракованного может быть?)
А более не менее качественный попадался в Фоззи около 100 грн стоил и в Смике видела этой же фирмы. Фирму не помню, но у них именно развивающие логические игрушки
|
Странно) мы смогли собрать кубик рубика и за 20 грн, что там бракованного может быть?)
А более не менее качественный попадался в Фоззи около 100 грн стоил и в Смике видела этой же фирмы. Фирму не помню, но у них именно развивающие логические игрушки
Спасибо за сына и за дочь..
мы покупали какой-то не дорогой, очень не удобный, пока не поставишь четко каждый квадратик, он не крутился и при первом же падении разлетелся на кусочки. нам просто на подарок надо, такой дарить не хочу.
подруга заказывала 2 года назад откуда-то, приятно хрустящий в руках, но нет времени на заказ, нужно на среду.
попробую сегодня прозвонить Смик и Антошку, в Фоззи есть мысл ехать? давно он там Вам попадался?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девочки, помогите, может кто знает - что подарить мальчику 9 лет бюджетное? Пригласили в гости, а я прямо растерялась...
у нас ЧП малый сьел котлету которая простояла 2 дня без холодильника, что делать???
по телефону тоже сказали вырвать, сделать клизму и напиться атоксила.
час уговариваю, вырвать не может, на клизму тоже не дается. спать не пускаю- пою атоксилом, он уже как выжатый лимончик((.
я б дала фермент, типа мезима, просто тупо переварить ....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки