Купила я эти Азбуки (по 50-55 грн), и Цыферова, и Носова. На выставке в Ильичевске.
Кто изучал вопрос детских ноутбуков? Какой самый лучший и где можно купить? Начинаю подготовку к октябрьскому ДР))
|
Купила я эти Азбуки (по 50-55 грн), и Цыферова, и Носова. На выставке в Ильичевске.
Кто изучал вопрос детских ноутбуков? Какой самый лучший и где можно купить? Начинаю подготовку к октябрьскому ДР))
Последний раз редактировалось Ия; 09.08.2011 в 15:21.
читала сегодня перед сном Сивку-бурку..... ужас. Отец умирает и просит сыновей 3 ночи приходить на могилу, ночью земля разверзается и он вылазит поговорить...... ТОму, кто эту просьбу выполнил, дарится лошадь, у которой надо для собственного преображения пролезть через уши....Шок...какой смысл в этой сказке?? Послушный реенок получает лучшее?? но почему в такой извращенной форме это излагается...
Ноутбук-это класс!!!
Мы все буквы в 3 года знаем, слова пишет сам теперь, читает все и везде![]()
Пока во всех детских ноутах, что мне попадались, такой маааленький экран( Меня это убивает, крышка-раскладушка, как у настоящего размером, а на ней - экран раз в 5 меньше, почему?
(
Мы пока "Книгу знаний" штудируем, интересная, там без экрана, но тоже со всякими заданиями...
Последний раз редактировалось Лара; 09.08.2011 в 16:51.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, сорри, может вопрос банальный, но... Поделитесь, кто где отмечал детенышу день рождения, какая программа была? Во сколько денег обошлось? Приглашали ли аниматоров?
Если можно, в личку, чтоб не засорять тему.
Всем заранее спасибо![]()
Мы на двухлетие малому приглашали аниматоров от Чукотки - пришел СпанчБоб с огромными мыльными пузырями. Программа мне у него не очень понравилась, как по мне, рассчитана на деток постарше - а вот пузыри - всегда на ура. Ну, у нее много есть персонажей разных - можно выбрать из тех, кто нравится. Мы еще были на трех днях рождениях с ее аниматорами - два раза был Вуди из "Toy Story", и фея Винкс. Отличные программы.
Старшему мы заказывали другого клоуна... Не от нее, и он был без огромных пузырей. По-моему клоун Вася - шикарная программа, очень веселая и динамичная, были детки от полутора до 5 лет - понравилось всем. Праздновали в пиццерии возле дома.
Могу фотки показать, если ты в контакте зарегена.
Последний раз редактировалось Frau Q; 09.08.2011 в 19:26.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А мы вот первый раз пошли в детский сад вчера! Правда, пока всего на час, но все же... Все прошло удачно, но, поскольку это событие произошло у нас несколько спонтанно в связи с моей свалившейся на голову работой, то мы не успели заняться укреплением иммунитета до сада, как планировали... Мамы, что посоветуете для повышения иммунитета? Дочке 2,5. Слышала много хорошего о препарате Иммунал? Стоит ли сочетать его с витаминами? или чего-то одного будет достаточно?
Кстати, ходили мы в Sweet Home, о котором много хорошего рассказывала Quarantine. Нам пока все очень понравилось.
Это понятно! мы на море каждый день, и спорт и фрукты у нас тоже в почетеправда, с закаливанием хуже - я стараюсь закалять, а вот как бабушке отдам - так там сразу в сто одежек оденут
без скандала не обходится каждый раз...
просто достаточно ли природных средств? Ну, будем надеяться, что пока лето, и дети в основном на улице, наш иммунитет нас не подведет!
Мне кажеться от нашего солнца и моря можно больше заразы подхватить чем имунитет укрепить, а фрукта и овощи тоже не известно с каким количеством нитратов и прочей гадости, так что еще вопрос что лучше
увы да..... если даже педиатры не рекомендуют водить детей на море
ну почему же, бытует мнение, что чем больше заразы вокруг, тем крепше иммунитет)), так что с морем нам очень даже повезло.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я думаю, что если соблюдать меры предосторожности на пляже, то польза превысит уровень риска. Например, не стоит разрешать ребенку садиться голой попой на песок, следить за чистотой рук перед едой и т.д. Я также не разрешаю своей окунаться с головой, а еще слежу за тем, чтобы она не наглоталась морской воды и не облизывала мокрые руки. Пока, слава Богу, все обходилось без эксцессов...
Сегодня второй день в садике, рыдания... за кем-то мама пришла раньше, чем за ней....))) прихожу - рыдает.... и тут же говорит воспитательнице, "пока, завтра опять приду" ))
Социальные закладки