Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 452 из 1601 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 32009
  1. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, на двери вашего отделения указано, что с с 13.00 до 14.00 обед?
    На официальном сайте банка такая информация присутствует?
    В ДубльГисе можно об это прочитать?

Если ответы "да", то у многих не возникло бы желание прийти в ваше отделение в это время.

В моем случае везде пишется, что режим работы без обеда. Для меня банк - это не только касса. Особенно банк, который позиционирует себя как крупнейший по выдаче частным лицам кредитов.
    Да, на сайте, в дубль-гисе, возле двери фирменная табличечка, с логотипчиком, где написан режем работы, и каждый день дополнительно на двери вывешиваем листик А4 "обед с 13.00 до 14.00". Последнее кстати уменьшило количество прорывающихся с 4-5 в день, до 4-5 в неделю)))

2. Вверх #9022
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Да, на сайте, в дубль-гисе, возле двери фирменная табличечка, с логотипчиком, где написан режем работы, и каждый день дополнительно на двери вывешиваем листик А4 "обед с 13.00 до 14.00". Последнее кстати уменьшило количество прорывающихся с 4-5 в день, до 4-5 в неделю)))
    Ну вот. А я прежде чем идти, всегда смотрю по ДубльГис, могу еще и перезвонить и уточнить. Поэтому к вашему банку у меня бы претензий не было.

А у Приватбанка даже телефонов отделений не указано. Звоните на горячую линию. Я сегодня позвонила, и вместо того, чтобы меня соединить с оператором, был ответ "В течении дня мы вам перезвоним". Какое "в течении дня" ??????????? Мне НАДО было тогда, когда я звонила!!!!!!!

Мне нравиться совершать большую часть платежей карточкой через терминалом, так как часто нужно оплатить сумму с копейками. Удобно пополнить мобильный в любое время из любого места.
    И до вчерашнего дня каких-то претензий не было. Но сейчас я натолкнулась на массу неудобств, вернее на то, что Приватбанк решил облегчить себе жизнь, чтобы мы даже по телефонам их не беспокоили.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

3. Вверх #9023
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А выписки по счету корпоративному тоже можно в любом отделении? При закрытии счета мне выписку только по одному счету дали. сейчас закрываю пред. деятельность и понимаю , что не все получила. сейчас далеко от Одессы. Начальник отделения обещала узнать и перезвонить. в течении дня никто не звонил.
    Можете как-то помочь и скрасить впечатление от работы приват банка?

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Ну вот. А я прежде чем идти, всегда смотрю по ДубльГис, могу еще и перезвонить и уточнить. Поэтому к вашему банку у меня бы претензий не было.

А у Приватбанка даже телефонов отделений не указано. Звоните на горячую линию. Я сегодня позвонила, и вместо того, чтобы меня соединить с оператором, был ответ "В течении дня мы вам перезвоним". Какое "в течении дня" ??????????? Мне НАДО было тогда, когда я звонила!!!!!!!

Мне нравиться совершать большую часть платежей карточкой через терминалом, так как часто нужно оплатить сумму с копейками. Удобно пополнить мобильный в любое время из любого места.
    И до вчерашнего дня каких-то претензий не было. Но сейчас я натолкнулась на массу неудобств, вернее на то, что Приватбанк решил облегчить себе жизнь, чтобы мы даже по телефонам их не беспокоили.
    Я конечно с одной стороны Вас понимаю.
    Но к примеру такая ситуация когда кассир один, а ему извините и в туалет и покушать хочется... в банке все таки люди работают... не роботы... и не только кассир может и операциониста некому подменить в обеденное время.. А в обеденное время сотрудник может и отлучится.. и что оставлять отделение открытым ... заходи кто хочешь бери что хочешь....

5. Вверх #9025
    User banned
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Я конечно с одной стороны Вас понимаю.
    Но к примеру такая ситуация когда кассир один, а ему извините и в туалет и покушать хочется... в банке все таки люди работают... не роботы... и не только кассир может и операциониста некому подменить в обеденное время.. А в обеденное время сотрудник может и отлучится.. и что оставлять отделение открытым ... заходи кто хочешь бери что хочешь....
    именно поэтому украйна и находится,там где находится.сотрудник когда поступал на работу,все условия знал,зарплату получать не забывает,а к работе относится лишь бы как.Поэтому мы берем в долг у китайцев.Они не позволяют себе так работать.

6. Вверх #9026
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    именно поэтому украйна и находится,там где находится.сотрудник когда поступал на работу,все условия знал,зарплату получать не забывает,а к работе относится лишь бы как.Поэтому мы берем в долг у китайцев.Они не позволяют себе так работать.
    обідня перерва в Китаї

7. Вверх #9027
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    так, я бачив в Китаї, на фабриці, там працюють як мінімум 12 годин.перерив на обід 15мін.обід-це миска рису з подлівой.і все.Похоже УкрайнА йде цим шляхом, прийнявши новий КЗпП.

8. Вверх #9028
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    так, я бачив в Китаї, на фабриці, там працюють як мінімум 12 годин.перерив на обід 15мін.обід-це миска рису з подлівой.і все.
    може, Ви там щось і бачили, але не тільки Ви там буваєте... ці китайці, вони з першого погляду всі на одне обличчя, може, Ви й не помітили, що після обіду нова зміна прийшла ? а найголовніше - ми тут не про фабрику, а про банк
    Похоже УкрайнА йде цим шляхом, прийнявши новий КЗпП.
    не знаю, що там Ви прийняли, але Україна ще працює по КЗпП 1971 року зі змінами і доповненнями. підтвердите "бла-бла-бла" лінком на прийнятий новий КЗпП ?
    також, непогано було б Вам визначитися, чи Ви задоволені, чи навпаки, оскільки виділене знаходиться в протиріччі одне з одним
    Последний раз редактировалось audit_n; 31.01.2013 в 08:04.

9. Вверх #9029
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Я не против того, чтобы люди обедали. Но укажите эту информацию. Как в кассах на ЖД вокзале. Там четко написано когда в какое время какая касса не работает.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

10. Вверх #9030
    User banned
    для аудит.н.У Вас є сумніви що КЗпП приймуть?Ніяких протиріч немає.Якщо робітник підписав контракт,він має борг працювати,а не на сайті знайомств завісати..Також я написав про шлях...але нам до Китаю,як до Луни...якщо сравнити ВВп обох...про відношення до Приватбанку я написал пару сторінок назад.с пошаною до аудіту.)
    прийнявши я маю на увазі проєкт,але незабаром,имхо,це буде закон.
    Последний раз редактировалось Jan497; 31.01.2013 в 09:26.

11. Вверх #9031
    User banned
    http://finance.liga.net/economics/2013/1/31/news/32358.htm-это ВВП Украины.
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_ВВП_Китайской_Народной_Республики-это ВВП Китая.
    и не надо жаловатся на жизнь.усе буде добре,и в Приватбанке тоже)

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Скажите, пожалуйста, на двери вашего отделения указано, что с с 13.00 до 14.00 обед?
    На официальном сайте банка такая информация присутствует?
    В ДубльГисе можно об это прочитать?

Если ответы "да", то у многих не возникло бы желание прийти в ваше отделение в это время.

В моем случае везде пишется, что режим работы без обеда. Для меня банк - это не только касса. Особенно банк, который позиционирует себя как крупнейший по выдаче частным лицам кредитов.

Уважаемая Чалыкушу, отделение в г. Одесса, улица Космонавтов, 23/1, работает с 8:30 до 17:30 - без обеда.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А выписки по счету корпоративному тоже можно в любом отделении? При закрытии счета мне выписку только по одному счету дали. сейчас закрываю пред. деятельность и понимаю , что не все получила. сейчас далеко от Одессы. Начальник отделения обещала узнать и перезвонить. в течении дня никто не звонил.
    Можете как-то помочь и скрасить впечатление от работы приват банка?
    Уважаемый клиент, получить выписку по счету, Вы можете в любом, удобном для Вас отделении ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #9034
    Частый гость
    День добрый! Вопрос по Приват24.

Добавил в систему карту Виза Виртуон от Пивденного. Нужно перевести денюшку на свою карту Привата. Какие тарифы? Что-то сильно много считают. Попробовал 2 грн. -комиссия - почти 16 грн. ?

15. Вверх #9035
    Не покидает форум
    А что это у вас за нововведения для термилалов? как это так что пополнение возможно купюрами не меньше 10 гр мне вчера надо было положить на карту 280 гр человеку из другого города, я не смогла положить 283 чтоб 280 пошло к зачислению. что это, простите за хрень? раньше в кассе мелкие суммы отправлять не хотели- идите чрез терминал отправляйте. теперь что? уже 1-2 гр не подходят терминалу?
    ребята, вы гоните уже.

16. Вверх #9036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А что это у вас за нововведения для термилалов? как это так что пополнение возможно купюрами не меньше 10 гр мне вчера надо было положить на карту 280 гр человеку из другого города, я не смогла положить 283 чтоб 280 пошло к зачислению. что это, простите за хрень? раньше в кассе мелкие суммы отправлять не хотели- идите чрез терминал отправляйте. теперь что? уже 1-2 гр не подходят терминалу?
    ребята, вы гоните уже.
    В связи с этим ищу способ платить из дома своей картой. Но комиссия... Easypay например берет 4,9 грн.

17. Вверх #9037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    В связи с этим ищу способ платить из дома своей картой. Но комиссия... Easypay например берет 4,9 грн.
    А приват24 не пробовал ?

18. Вверх #9038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А приват24 не пробовал ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=35876206&viewfull=1#post35876206

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, получить выписку по счету, Вы можете в любом, удобном для Вас отделении ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вот это новость. попробую. мне говорили, в 92 отделении, что только по месту открытия счета. на что можно сослаться? Т.к. не единожды "пострадала" от некомпетентных сотрудников привата.

20. Вверх #9040
    Не покидает форум
    Тарифы в Приват24 висят, зайди и почитай, зачем это спрашивать на форуме ? Межбанковский конечно перевод дороже, чем внутрибанковский.

Ответить в теме
Страница 452 из 1601 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права