|
Ну вот. А я прежде чем идти, всегда смотрю по ДубльГис, могу еще и перезвонить и уточнить. Поэтому к вашему банку у меня бы претензий не было.
А у Приватбанка даже телефонов отделений не указано. Звоните на горячую линию. Я сегодня позвонила, и вместо того, чтобы меня соединить с оператором, был ответ "В течении дня мы вам перезвоним". Какое "в течении дня" ??????????? Мне НАДО было тогда, когда я звонила!!!!!!!
Мне нравиться совершать большую часть платежей карточкой через терминалом, так как часто нужно оплатить сумму с копейками. Удобно пополнить мобильный в любое время из любого места.
И до вчерашнего дня каких-то претензий не было. Но сейчас я натолкнулась на массу неудобств, вернее на то, что Приватбанк решил облегчить себе жизнь, чтобы мы даже по телефонам их не беспокоили.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
А выписки по счету корпоративному тоже можно в любом отделении? При закрытии счета мне выписку только по одному счету дали. сейчас закрываю пред. деятельность и понимаю , что не все получила. сейчас далеко от Одессы. Начальник отделения обещала узнать и перезвонить. в течении дня никто не звонил.
Можете как-то помочь и скрасить впечатление от работы приват банка?![]()
Я конечно с одной стороны Вас понимаю.
Но к примеру такая ситуация когда кассир один, а ему извините и в туалет и покушать хочется... в банке все таки люди работают... не роботы... и не только кассир может и операциониста некому подменить в обеденное время.. А в обеденное время сотрудник может и отлучится.. и что оставлять отделение открытым ... заходи кто хочешь бери что хочешь....
може, Ви там щось і бачили, але не тільки Ви там буваєте... ці китайці, вони з першого погляду всі на одне обличчя, може, Ви й не помітили, що після обіду нова зміна прийшла? а найголовніше - ми тут не про фабрику, а про банк не знаю, що там Ви прийняли, але Україна ще працює по КЗпП 1971 року зі змінами і доповненнями. підтвердите "бла-бла-бла" лінком на прийнятий новий КЗпП
?
також, непогано було б Вам визначитися, чи Ви задоволені, чи навпаки, оскільки виділене знаходиться в протиріччі одне з одним![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 31.01.2013 в 08:04.
для аудит.н.У Вас є сумніви що КЗпП приймуть?Ніяких протиріч немає.Якщо робітник підписав контракт,він має борг працювати,а не на сайті знайомств завісати..Також я написав про шлях...але нам до Китаю,як до Луни...якщо сравнити ВВп обох...про відношення до Приватбанку я написал пару сторінок назад.с пошаною до аудіту.)
прийнявши я маю на увазі проєкт,але незабаром,имхо,це буде закон.
Последний раз редактировалось Jan497; 31.01.2013 в 09:26.
http://finance.liga.net/economics/2013/1/31/news/32358.htm-это ВВП Украины.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/История_ВВП_Китайской_Народной_Республики-это ВВП Китая.
и не надо жаловатся на жизнь.усе буде добре,и в Приватбанке тоже)
А что это у вас за нововведения для термилалов? как это так что пополнение возможно купюрами не меньше 10 гр мне вчера надо было положить на карту 280 гр человеку из другого города, я не смогла положить 283 чтоб 280 пошло к зачислению. что это, простите за хрень? раньше в кассе мелкие суммы отправлять не хотели- идите чрез терминал отправляйте. теперь что? уже 1-2 гр не подходят терминалу?
ребята, вы гоните уже.
Социальные закладки