|
Добрый день. Кто-то что-то знает о стоматологии на Тенистой, 8. Они закрылись на карантин, но до сих пор ни один телефон не отвечает. Меня интересует врач Стеценко
Тенистая вся на Карантине. К докторам пока никто не попадет. Информации об открытии не имею.
Подскажите пожалуйста мобильный Завойко Дениса Степановича. Хотим к нему записаться, а клиника записывает только на июнь. Нам срочно.
Кто носил тяги, как долго в них ходить? Понятно, что у каждого ситуация своя, но все таки...) Это уже финишная прямая или еще нет?
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где принимает Крыкляс ВГ? И сориентируйте по стоимости удаления восьмерки
...
Добрый вечер, вопрос к специалистам: действительно невозможно добиться нужного результата обычными брекетами, а только брекетами Damon? Врач на консультации однозначно настаивает именно на Damon, хотя время ношения уже особого значения не имеет (планирую ставить брекеты повторно, первый раз носила с 13,5 до 16 лет, сейчас почти 25). Но результатом осталась недовольна, спустя года три зубной ряд начал сдвигаться.
Четвёртый день как поставила брекеты, сильного дискомфорта не испытываю, немного крутит после еды.
Купила спец пасту, щётку, жду ирригатор.
Сегодня стала замечать что по краям, особенно передних двух, они стали желтеть (керамика), не могу сказать что ем, пью что-то красищее, что же с ними будет дальше?!
Это вообще норма?
Зубна паста "Clinical Professional"
PresiDENT
Зубна щітка для ортодонтичних конструкцій (целофанова упаковка), червона
Ekulf Ortho Implant
Это все мейк ап.
https://www.medlife.com.ua/product/p...RoC2AIQAvD_BwE
У меня керамика стоит, второй год. Нигде не пожелтело, все брекеты белые, хотя я любитель кофе. Возьмите еще монопучковую щетку, хорошо вычищает.
Нам доктор сказал чистить обычной щеткой и ершиком Лакалут. Стоит ли докупать еще монопучковую щетку, или ершик заменяет её?
Я сама себе её назначила, доктор только за ирригатор говорила, но щетка действительно удобнее, чем обычная.
Добрый день, кто сможет проконсультировать..? Вкратце суть вопроса постараюсь изложить как понимаю и могу ))
Сыну сейчас 9 лет, уже год носит экспандер на верхней челюсти, расширили как смогли, пора снимать. Врач говорит, что необходимо удалять сейчас 2 жевательных молочных, так как они шатаются, плюс под ними уже лезут коренные (фото снимка делали вот сейчас). Плюс предлагают поставить брекеты 4 на 2 (если не ошибаюсь), сказали что с ними он будет ходить очень долго и со сменой зубов там будут что-то добавлять. Далее сказали, что скорее всего на нижнюю челюсть тоже нужно будет ставить экспандер. Клык нижний молочный выпал, а коренному места нет, плюс второй клык ещё на месте, а коренной под ним больше и будет такая же ситуация. У него очень узкая челюсть, у меня такая же, мне в подростковом возрасте удаляли 2 здоровых зуба коренных, чтоб выровнять, и я очень хочу не повторять это с сыном, но вот столько всего сейчас предложили, голова кругом... я за эти брекеты читаю и неоднозначно все, не знаю и не понимаю правильно ли, есть ли необходимость их ставить сейчас, нужно ли удалять 2 шатающихся жевательных молочных - может они сами выпадут... вопросов много, хочется не ошибиться....
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Я вам очень советую обойти нескольких специалистов. Несколькими постами выше я описывала нашу ситуацию- пока мы нашли нашего врача, обошли или 7 или 9 ортодонтов*♀️
Мы тоже удалили 5ки в 10 лет, и поставили брекиты на те, что уже есть, потом нам доставят на вылезающие. У нас та же проблема с челюстью, поэтому я вас понимаю(
Социальные закладки