Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 452 из 3280 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 65597
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Винцо, чай зелененькй, салатик крабовый

Ушла по делам, скоро вернусь. Мне бойлер привезли, а у установщика кажется телефон не работает, придется домой к нему топать.
    Зато как приятно будет мыть посуду теплой водичкой.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #9022
    А про каток не знаю, не была там 2 дня, гуляли на бульваре, пойду после обеда в таврию и гляну.

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да не, она любит, когда я дома - то глаза закапай, то тарелку подай, то еще чего-то, да и вообще я туда редко захожу, только когда малого и мужа кормить. Просто такой человек, любит сказать гадость и сидеть с видом "бабка Божий одуванчик". Как-то одна знакомая про нее сказала, что она из той категории людей, у которых окружающие, извините, "Все г...но, а я - цветочек". Вот хотела помочь ей с уборкой в комнате перед НГ, но с таким отношением - фигушки, пусть сидит в пылюке по уши.
    От вы любите друг друга А,что если разъехаться(я ж не в курсе)

Мой малый килограммчик за 2 дня съедает, но больше ничего практически не ест, немного клубники, бананы, яблоки и виноград без косточки, вот и все наши фрукты, ничего больше не хочет
    У моей дочи эти фрукты любимые)а остальные приходиться приносить на тарелочке,а то будет ходить мимо них и не подойдёт

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Да если разъедемся - не вариант. Она же никуда из-за лени не выходит, даже за хлебом, муж занят, приходит уставший и поздно, не поедет, а сама с голоду помрет, я уж точно не буду приходить. А тут я и на базар, и в магазин, и приготовлю молча, и окна помою, и всю тяжелую работу переделаю, собаку ее выведу, другая бы молчала и радовалась, вытри себе пыль, помой за собой тарелку и смотри свои сериалы весь день, болтай по телефону с подруней, чья невестка гаже, ан нет, чего-то не хватает, надо невестку в лицо обгадить, а то что-то ленивааая.
    Ты мне маму мою напоминаешь, сама взвалила на свои плечи всех, всем жопу на повороте заносит!
    В любом случае, терпения тебе
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #9025
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Да я молчу почти всегда, могу вам тут нажаловаться или мужу, но если в глаза оскорбляют -не могу смолчать, пусть там подругам рассказывает, что хочет, но не смеет называть меня ленивой, ибо я далеко не такая, не трогает моего ребенка, ей никто его не навязывает - у кого-то внук лучше, пожалуйста, иди и общайся с ним, а мой, о ужас, не сидит на одном месте, а скачет и прыгает, невоспитанный какой. И еще посмел за меня заступиться и сказал,что мама не такая, как ты говоришь. Просто так обидно, что вместо "спасибо" услышать такие "благодарности", лучше бы просто смолчала, а то, что ты все равно загадишь все - как-то мерзко звучит ,тем более, если учесть, что я даже чашку после себя никогда не оставлю немытой. Ладно, тему закрываю, а то сейчас в меня тапки полетят.
    Солнце, да плюнь на это все. Моя в глаза ничего не говорила, а мурлыкала только, но за все годы я ни разу не услышала своего имени ласкательного (а поверь было бы за что его произнести, и не раз ) другие замечательные, а я серая мышь, обидно конечно было до слез, я и мужу про это говорила. Но время расставило все по своим местам - ее сын сам сказал, что о ней думает и поверь она была в шоке. Так что всем будет по заслуге. Ты главное сохраняй спокойствие и гни свою разумную линию. Все у тебя будет ХОРОШО !
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    От вы любите друг друга А,что если разъехаться(я ж не в курсе)

Выше уже написала, боюсь, этот вариант ей не понравится, да и квартиры у нас разные, рядом просто.

7. Вверх #9027
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Ты мне маму мою напоминаешь, сама взвалила на свои плечи всех, всем жопу на повороте заносит!
    В любом случае, терпения тебе
    Ничего я не заношу, но не могу же я только нам купить продукты, а ей сказать - идите сами. Собаку вожу в туалет на газон, гулять с ней долго не намерена, т.к. я ей сразу сказала, что их не люблю и не взваливайте на меня, той такое не нравиться, собачка должна гулять, а то будет болеть - но зачем было брать, раз не можешь сама И не тот я человек, который позволит на себе ездить. Хоть и довольно мягкий характер, но хамства не терплю.. Ну окна мою, т.к. ее это не колышет особо, а мне смотреть противно, да и не так часто сие мероприятие, пару раз в год, а кухню мою, т.к. пользуюсь же ей наравне с ней. Все, покасики, а то везде опоздаю

8. Вверх #9028
    Выше уже написала, боюсь, этот вариант ей не понравится, да и квартиры у нас разные, рядом просто.
    А кухня у вас 1на 2х? Частный дом ?

9. Вверх #9029
    User banned
    Цитата Сообщение от Helga55555 Посмотреть сообщение
    Привет морячечкам самым красивеньким, умненьким конфетам!!!
    Я как всегда на мгновенье) Может вы уже затронули темку про шампуньки для лошадок?))) (пишу и самой ржачно) . Но я в последне время столько этого слышу, и слышу только хорошее. Мол чудо творит,шайтанский шампунь. Что скажете???
    А я смотрела передачу про этот шампунь, так вот дохтор сказал, что эффект есть, но он не долгий, и потом волосы будут ещё хуже, т.к. в нем содержится силикон и после частого применения он накапливается на волосах и отяжеляет их (просто он очень плохо смывается и поэтому потихонечку скапливается на волосах) результат, через пол года у вас солома ещё хуже чем была)))))))
    Тоже думала купить себе, читала форумы какие-то и тут у нас вроде тоже темка была на ОФ, но после этой передачки что-то перехотелось. Дохтор сказал, что можно , но иногда, перед важным мероприятием каким-то, когда хочется выглядеть на мильен)))))))))))

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    А я смотрела передачу про этот шампунь, так вот дохтор сказал, что эффект есть, но он не долгий, и потом волосы будут ещё хуже, т.к. в нем содержится силикон и после частого применения он накапливается на волосах и отяжеляет их (просто он очень плохо смывается и поэтому потихонечку скапливается на волосах) результат, через пол года у вас солома ещё хуже чем была)))))))
    Тоже думала купить себе, читала форумы какие-то и тут у нас вроде тоже темка была на ОФ, но после этой передачки что-то перехотелось. Дохтор сказал, что можно , но иногда, перед важным мероприятием каким-то, когда хочется выглядеть на мильен)))))))))))
    а что серьезно для лошадей? я не чула
    - Официант! Яйцо!

11. Вверх #9031
    User banned
    а что серьезно для лошадей? я не чула
    ага) поищи в нете, там много инфы

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    ага) поищи в нете, там много инфы
    Гляну вечерком) А у мамы моей сильно пятки трескались, так ей посоветовали мазь, которой корове вымя мажут, она купила и действительно все прошло и пяточки, как у младенца
    - Официант! Яйцо!

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А кухня у вас 1на 2х? Частный дом ?
    Нет, не частный, у нас ремонт. А то что у нас 1 кухня - ей даже выгодно и удобно, готовить не надо, я все делаю, мою, сиди и радуйся. Муж когда-то сделал глупость и после рейса дал ей денег на хранение, т.к. из-за ремонта в квартире я жила у мамы, а он у своей, т.к. вместе не вмещались нигде, ну кто же мог подумать на родного человека такое, а она нам их давала по частям, и когда хотели купить машину или продать мамину квартиру и добавить и купить побольше- денег не дала, типа нету, одолжила, пипец короче, но то отдельная история, не для темы, так что теперь пусть молчит, если не нравится мое присутствие на кухне - сама же его и подстроила. Но я помню, когда нам заработанные мужем деньги выдавались чуть ли не под расписку и с требованием отчета на что

14. Вверх #9034
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    К сожалению рейс снова перенесли
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    К сожалению рейс снова перенесли
    Да не расстраивайся сильно, сколько тут лететь, все равно уже вот-вот

16. Вверх #9036
    Девочки, а кто утюжком для волос пользуется, он сильно палит их? А то думаю себе подарок к НГ прикупить
    - Официант! Яйцо!

17. Вверх #9037
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Нет, не частный, у нас ремонт. А то что у нас 1 кухня - ей даже выгодно и удобно, готовить не надо, я все делаю, мою, сиди и радуйся. Муж когда-то сделал глупость и после рейса дал ей денег на хранение, т.к. из-за ремонта в квартире я жила у мамы, а он у своей, т.к. вместе не вмещались нигде, ну кто же мог подумать на родного человека такое, а она нам их давала по частям, и когда хотели купить машину или продать мамину квартиру и добавить и купить побольше- денег не дала, типа нету, одолжила, пипец короче, но то отдельная история, не для темы, так что теперь пусть молчит, если не нравится мое присутствие на кухне - сама же его и подстроила. Но я помню, когда нам заработанные мужем деньги выдавались чуть ли не под расписку и с требованием отчета на что
    Да веселая у тебя свекровь, с такой и недоброжелателей не надо.

18. Вверх #9038
    Так здесь назревает другое - шепчи усиленно мужу на ушко,что твоя самая заветная мечта на ближайший год - своя кухня, пусть даже скромный ее вариант, но своя. Так себе нервы сохранишь и отношения в семье. А деньги заработанные вами, должны быть только у вас и вам решать кому их одолжить. Родителям надо помогать я не спорю, но не так чтоб от них в зрелые годы зависить. Прости за жесткость в словах, но это ваша жизнь и ваша семья.

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для Тундра
    Всем приветик!
    Тока не кидайтесь! Я тут полностью согласна! Как плохая женщина может вырастить хорошего человека? В любом случае она вкладывала свои силы в его воспитание, свою любовь и нежность.Благодаря этим женщинам у нас есть любящие и любимые мужья!
    А мне кажется очень даже может вырастить плохая женщина хорошего человека, да и не все мамы к сожалению занимаются воспитанием детей, некоторые дети предоставлены сами себе с детства , больно смотреть как они с 5 лет сами работают и не могут позволить элементарных вещей, потому что их родителям на них пофиг, таких родителей не за что ценить и уважать, ну разве только сказать спасибо за то, что родили!! У моего мужа такая семья, но он вырос хорошим, неизбалованным и благодарным человеком)
    Девочки, а кто утюжком для волос пользуется, он сильно палит их? А то думаю себе подарок к НГ прикупить
    Я тоже на НГ утюжок хочу, не знаю какой взять, чтоб волосы не сильно портил...

20. Вверх #9040
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    первое - не зарекайся
    второе - не судите да не судимы будете
    третье - согласна с предидущим оратором - жит надо отдельно , а еще лучше подальше )) тогда проблем поменьше ,да и на расстоянии чувств совсем другие
    и последнее - она как это не прискорбно мать твоего мужа- воспитала , растила и родила в конце концов ,поэтому раз ты любишь своего мужа , автоматически ты любишь и его маму ,ты просто об этом не догадываешься ( здесь работают законы логики)
    Тогда по закону, логики свекровь должна любить невестку, так как ее любит сын, которого она родила.
    Иногда, просто рожают детей, и не занимаются их воспитание, а воспитывает их улица, и образования, дают себе сами.

Закрытая тема
Страница 452 из 3280 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права