|
А про каток не знаю, не была там 2 дня, гуляли на бульваре, пойду после обеда в таврию и гляну.
И глубока любовь моя, как море.
Солнце, да плюнь на это все. Моя в глаза ничего не говорила, а мурлыкала только, но за все годы я ни разу не услышала своего имени ласкательного (а поверь было бы за что его произнести, и не раз ) другие замечательные, а я серая мышь, обидно конечно было до слез, я и мужу про это говорила. Но время расставило все по своим местам - ее сын сам сказал, что о ней думает и поверь она была в шоке. Так что всем будет по заслуге. Ты главное сохраняй спокойствие и гни свою разумную линию. Все у тебя будет ХОРОШО !
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ничего я не заношу, но не могу же я только нам купить продукты, а ей сказать - идите сами. Собаку вожу в туалет на газон, гулять с ней долго не намерена, т.к. я ей сразу сказала, что их не люблю и не взваливайте на меня, той такое не нравиться, собачка должна гулять, а то будет болеть - но зачем было брать, раз не можешь самаИ не тот я человек, который позволит на себе ездить. Хоть и довольно мягкий характер, но хамства не терплю.. Ну окна мою, т.к. ее это не колышет особо, а мне смотреть противно, да и не так часто сие мероприятие, пару раз в год, а кухню мою, т.к. пользуюсь же ей наравне с ней. Все, покасики, а то везде опоздаю
![]()
А я смотрела передачу про этот шампунь, так вот дохтор сказал, что эффект есть, но он не долгий, и потом волосы будут ещё хуже, т.к. в нем содержится силикон и после частого применения он накапливается на волосах и отяжеляет их (просто он очень плохо смывается и поэтому потихонечку скапливается на волосах) результат, через пол года у вас солома ещё хуже чем была)))))))
Тоже думала купить себе, читала форумы какие-то и тут у нас вроде тоже темка была на ОФ, но после этой передачки что-то перехотелось. Дохтор сказал, что можно , но иногда, перед важным мероприятием каким-то, когда хочется выглядеть на мильен)))))))))))
Нет, не частный, у нас ремонт. А то что у нас 1 кухня - ей даже выгодно и удобно, готовить не надо, я все делаю, мою, сиди и радуйся. Муж когда-то сделал глупость и после рейса дал ей денег на хранение, т.к. из-за ремонта в квартире я жила у мамы, а он у своей, т.к. вместе не вмещались нигде, ну кто же мог подумать на родного человека такое, а она нам их давала по частям, и когда хотели купить машину или продать мамину квартиру и добавить и купить побольше- денег не дала, типа нету, одолжила, пипец короче, но то отдельная история, не для темы, так что теперь пусть молчит, если не нравится мое присутствие на кухне - сама же его и подстроила. Но я помню, когда нам заработанные мужем деньги выдавались чуть ли не под расписку и с требованием отчета на что![]()
К сожалению рейс снова перенесли
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, а кто утюжком для волос пользуется, он сильно палит их? А то думаю себе подарок к НГ прикупить
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Так здесь назревает другое - шепчи усиленно мужу на ушко,что твоя самая заветная мечта на ближайший год - своя кухня, пусть даже скромный ее вариант, но своя. Так себе нервы сохранишь и отношения в семье. А деньги заработанные вами, должны быть только у вас и вам решать кому их одолжить. Родителям надо помогать я не спорю, но не так чтоб от них в зрелые годы зависить. Прости за жесткость в словах, но это ваша жизнь и ваша семья.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем приветик!
А мне кажется очень даже может вырастить плохая женщина хорошего человека, да и не все мамы к сожалению занимаются воспитанием детей, некоторые дети предоставлены сами себе с детства , больно смотреть как они с 5 лет сами работают и не могут позволить элементарных вещей, потому что их родителям на них пофиг, таких родителей не за что ценить и уважать, ну разве только сказать спасибо за то, что родили!! У моего мужа такая семья, но он вырос хорошим, неизбалованным и благодарным человеком)
Я тоже на НГ утюжок хочу, не знаю какой взять, чтоб волосы не сильно портил...
Социальные закладки