Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 452 из 5489 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 109772
  1. Вверх #9021
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию люблю его.... всего 2 слова КАПИТАН,МОРГАН

никаких. никогда. претензий . к кухне МОРГАНА. НЕТ!!!

ради эксперимента заказала то, что никогда не ем (я очень загадочная сегодня)

БЕФСТРОГАНОВ
    и соленые огурцы (хмм...ВОЛНУЙСЯ!!!!)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5658.jpg
Просмотров: 192
Размер:	71.3 Кб
ID:	2656046

счет с -20 %

100 грн, это блюдо, американо и кола)))

очень вкусно, очень!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #9022
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ребята, ну а что ж с Пикником?
    Открылся?
    Чего все молчат , что никто не был?
    Мафия, ну что ж ты ничего не рассказываешь?
    Несколько отзывов было в теме про Пиво. Видимо так в Паб перепрофилировали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9023
    Теле[MOD]ератор
    Видимо так в Паб перепрофилировали.
    noooooo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1492836_12ed3cb3.jpg
Просмотров: 22
Размер:	43.6 Кб
ID:	2656100
    freeeeeeeeeeeeeeeeeeeedooooooooooooooooooooom!!!!! !!!!!!!! (c)

жаль ПИКНИК, хотя пиво я тоже люблю....

4. Вверх #9024
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Свече днем.Терраса прекрасная,мягкие диванчики,спокойствие,вид на море.Цены порадовали,суши очень понравились и салаты порции хорошие и вкусно,было только 2 но :очень сладкий мохито и в цезаре не нашла черри и перепелиных яиц.
    Только что из Свечи. Спокойствия на веранде вечером не было, рядом сидела молодежная компания(Д.Р) и так орали и курили, а мы не курим, что просто выкурили нас оттуда. Суши действительно вкусные и много, мужчины брали шашлыки сказали не плохие. Но доехать туда и особенно припарковаться-ужас, ужас,ужас!!!! Короче не плохо, но больше не поедем- ну оч.далеко....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Свече днем.Терраса прекрасная,мягкие диванчики,спокойствие,вид на море.Цены порадовали,суши очень понравились и салаты порции хорошие и вкусно,было только 2 но :очень сладкий мохито и в цезаре не нашла черри и перепелиных яиц.
    мы тоже были....я готова там жить..за этот вид на море.яйца и помидоры не ем,поэтому он у меня был почти идеален)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3855.jpg
Просмотров: 147
Размер:	70.3 Кб
ID:	2656163
    Последний раз редактировалось баффало-99; 14.05.2011 в 23:03. Причина: Чебурген рассмеялся))))

6. Вверх #9026
    User banned
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    я готова там жить..за этот вид на море,яйца и помидоры не ем,поэтому он у меня был почти идеален
    Более душевного и проникновенного отзыва не встречал
    (цитату оставил без купюр, просто выделил...)

7. Вверх #9027
    Частый гость

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ребята, ну а что ж с Пикником?
    Открылся?
    Чего все молчат , что никто не был?
    Мафия, ну что ж ты ничего не рассказываешь?
    Не могу оправдать твоего доверия, к сожалению
    Я откомандировалась в славный город на Днепре, дегустировать Цезарь... с мидиями.
    Budvaizer за меня. Пытай его
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Были сегодня в Клумбе, очень довольны и обслуживанием, и кухней, особенно впечатлила телятина под вишневым соусом/
    Трижды мама!

9. Вверх #9029
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    никаких. никогда. претензий . к кухне МОРГАНА. НЕТ!!!

ради эксперимента заказала то, что никогда не ем (я очень загадочная сегодня)

БЕФСТРОГАНОВ
    и соленые огурцы (хмм...ВОЛНУЙСЯ!!!!)
    Вложение 2656046

счет с -20 %

100 грн, это блюдо, американо и кола)))

очень вкусно, очень!!!!
    а суши тебе там как?
    меня лично вообще не радуют( и претензии имеются(
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

10. Вверх #9030
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Вчера были в "Утёсов", остались очень довольны и кухней и расположением! Выбор был двинуть или в "Глечик" или в выше названный, победила дружба)))

Еда, вкусно...люблю одесскую кухню! Шейка фаршированная, неплохая, но маленькая порция( икра щучья с тостами, пошла на ура, повторили дважды) супы ничего так, крем грибной в том числе, на четвёрочку твёрдую) (не предаю "Розмарин"), Бефстроганов в сметанном соусе, подали с фри, больше люблю с пюре...десерты - очень небольшой выбор ((( взяла мороженое с миндалем и соусом (для меня маленькая порция, но если учесть, что желудок уже был полон - самое оно)
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Внесу,пожалуй,негатив((

С утра,ощущая некоторый дискомфорт после вчерашнего,захотела я молочный коктейль.
    Ближайшее заведение от дома у меня Шико на Софиевской.
    Заказала лимонад и молочный коктейль.
    Лимонад оказался водой с лимоном за 12 грн-я бы на месте хозяина купила сифон.Рядом с лимонадом из Клары Бары он даже не валялся.Собственно,это и не лимонад был вовсе.
    Нехорошо обманывать
    Коктейль молочный-в него что то добавили..не знаю,но явно что то не то.

Потом пошли с сестрой за угол в Гоголь Моголь обедать.
    Но сегодня явно не наш день)
    Я заказала карпа в сметане.68 грн.Гарнир на выбор стоит 35.Выбрала пюре(еще с сестрой поудивлялись на цену картохи)
    Принесли.Во первых,не карпа,а толстолобика.Лжекарп был пересолен донельзя.Пюре с комками и взбитое явно чем то металлическим.Привкус имелся.Сестра заказала картофельники-ну что сказать..из того же пюре...Она все вспоминала картофельники из Франзоли и тихо материлась

Короче,еда была приготовлена настолько неумело,что капец.
    Счет на 170 грн.Испорченный обед в выходной.
    Повару огромнейший минус.

P.S.Вот что значит изменять традиции.Лучше б пошли,как обычно,на бранч в К.Б.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #9032
    Новичок Аватар для Slavio89
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Несколько отзывов было в теме про Пиво. Видимо так в Паб перепрофилировали.
    Чушь полная какой паб?????????????Так всё и осталось!!!Меню еще не полностью готово=)!

13. Вверх #9033
    Новичок Аватар для Slavio89
    Скрытик может вы лично придёте?А то на заборе тоже написано=))))!

14. Вверх #9034
    Серый кардинал
    О, и я негатива внесу чуток

Уговорила мужа погулять на 16й, а в качестве компенсации за прогулку пообещала шашлык на мангале. Ну, то, что в районе 16 сейчас почти ничего не работает, это ерунда, прошлись минут 15 в сторону Маристеллы и вернулись обратно. Как называется эта большая штука-ресторан на 16й? Золотой берег? В общем, возле горок детских, там летняя большая такая площадка.

Клятвенно пообещали мясо на мангале. Я хотела Цезарь и ягненка на мангале. Девушка сказала, что Цезаря, скорее всего, не будет, потому что у них с сыром проблемы (?), но она на всякий случай спросит на кухне. А ягненка вообще нет. Ну да ладно, пока заказывал муж себе еду (салат Золотой берег и свинину-шашлык на мангале), я присмотрела себе другой салат, Охотничий. И попросила, если не будет Цезаря, принести тогда Охотничий. Ну, и воду-сок, капучино. Девушка нас спросила, готовы ли мы ждать минут 40, пока приготовят еду, естесственно, сказали, что готовы и попросили принести сейчас напитки и салат, а мясо уже когда будет готово. Со словами "хорошо, принесу сейчас" наша девушка пропала на 35 минут. Через 35 минут принесла таки воду, сок и капучино, а еще минут через 15 - салаты и мясо. Я с самого начала просила с мясом сразу же принести счет, потому что глядя на слово "сейчас" и прошедшие 35 минут, не хотелось сидеть на открытом воздухе еще полчаса после того, как поедим и ждать, пока посчитают.

Так вот Принесли мне неожиданно Цезарь (это был приятный сюрприз), а мужу поставили Охотничий (?), и счет нам принесли. Я подумала, что перепутали, ну, мало ли, но решила заглянуть в счет. Оказывается, нам посчитали все три салата - Цезарь, Золотой берег и Охотничий.

Ну, мало ли Так как девушка снова слиняла, начали есть салаты, как в том анекдоте - не выпендривайся, товарищ Петров и слушай песню "Валенки" (а вопросы по третьему вписанному салату решили оставить на потом), но через минут 10 вернулась девушка с шашлыками и ... поставила на стол третий салат. Немая сцена.

Я слегка удивилась и сказала ей, что три салата мы не заказывали, и что просили мы Золотой берег мужу, а мне Цезарь, а если его не будет, то Охотничий, но не все три салата сразу. Девушка что-то произнесла непонятное и.. снова ушла. Вообще. Но салат при этом оставила, счет тоже. Пока мы не спеша ели, я наивно полагала, что как минимум, перед нами извинятся за невнимательность и принесут переделанный счет. Наивняк

Кстати, салфеток нам (и парам за соседним с нами столиком) не поставили. Когда начали есть (я не привыкла без салфеток вообще), я попросила пробегающую мимо официантку ( так как наша ушла, оставив не заказанный нами салат на столе и вообще больше не появлялась) принести нам на стол салфетки. Угадайте с трех раз, что сказала официантка? "Да, сейчас, конечно" и точно так же слиняла в туман.

Так как я в этом плане без комплексов, но и ругаться тоже не люблю, я, прождав еще минут 10, подошла и взяла салфетки, которые стояли на одном из пустых столиков.

Мясо и салаты свои мы доели, тот, который не заказывали, так и остался стоять на столе возле меня немым укором. Мы оделись, я оставила в планшете с чеком деньги по счету минус незаказанный салат (80 грн, на минуточку), и мы ушли. К нам за все время так никто и не подошел. Вообще. Занавес.

Туда мы больше ни ногой. Честно сказать, с таким я столкнулась вообще впервые.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну хоть вкусно было?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #9036
    Серый кардинал
    НеземнаЯ только шашлык (собсна, что хотели, то и получили).

Я немного не поняла, зачем в Цезаре обычный тертый сыр... там был салат, тертый сыр обычный (?), сухарики, пару кусочков помидорки, соус, сухие пласты куриного мяса и 3-4 тонюсеньких пластинки пармезана, размером в копеечную монетку. Я так поняла, из старых запасов ну, можно списать на вариацию а-ля Цезарь по 16-фонтански.

Я для себя в очередной раз поняла, что я дома готовлю лучше в сто раз. Или просто ваша Галя балована.

Первой мыслью было - все было так вкусно, особенно чай и хлеб (то есть, минералка с газом)

Честно говоря, за $50 можно было и уютнее провести время... В следующий раз буду осторожнее в своих желаниях, а то они имеют дурную привычку сбываться в самый неподходящий для этого момент (я про шашлык)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #9037
    Обаятельный злодей
    Друзи, кто может сказать что-то за заведение напротив "Варадеро" ( Там , где раньше было трамвайное депо) ?
    Проезжал - видел что там отдельно стоящие беседки. Может кто-то пытался там кушать ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #9038
    Теле[MOD]ератор
    Про суши в МОРГАНЕ... когда- то они были великолепны.... А потом 'видимо, что- то случилось' да я и суши перестала есть в принципе.... Надо Саше присоветовать сушиста из Свечи...... Тогда будет комплексный оргазм (с)

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Друзи, кто может сказать что-то за заведение напротив "Варадеро" ( Там , где раньше было трамвайное депо) ?
    Проезжал - видел что там отдельно стоящие беседки. Может кто-то пытался там кушать ?
    армянская шашлычная, если вы о ней?? на кругу????
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Про суши в МОРГАНЕ... когда- то они были великолепны.... А потом 'видимо, что- то случилось' да я и суши перестала есть в принципе.... Надо Саше присоветовать сушиста из Свечи...... Тогда будет комплексный оргазм (с)
    может лучше из Парка?)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

Ответить в теме
Страница 452 из 5489 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права