|
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Только что из Свечи. Спокойствия на веранде вечером не было, рядом сидела молодежная компания(Д.Р) и так орали и курили, а мы не курим, что просто выкурили нас оттуда. Суши действительно вкусные и много, мужчины брали шашлыки сказали не плохие. Но доехать туда и особенно припарковаться-ужас, ужас,ужас!!!! Короче не плохо, но больше не поедем- ну оч.далеко....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Были сегодня в Клумбе, очень довольны и обслуживанием, и кухней, особенно впечатлила телятина под вишневым соусом/
Трижды мама!
Вчера были в "Утёсов", остались очень довольны и кухней и расположением! Выбор был двинуть или в "Глечик" или в выше названный, победила дружба)))
Еда, вкусно...люблю одесскую кухню! Шейка фаршированная, неплохая, но маленькая порция( икра щучья с тостами, пошла на ура, повторили дважды) супы ничего так, крем грибной в том числе, на четвёрочку твёрдую) (не предаю "Розмарин"), Бефстроганов в сметанном соусе, подали с фри, больше люблю с пюре...десерты - очень небольшой выбор ((( взяла мороженое с миндалем и соусом (для меня маленькая порция, но если учесть, что желудок уже был полон - самое оно)
Личность без наличности не личность
Внесу,пожалуй,негатив((
С утра,ощущая некоторый дискомфорт после вчерашнего,захотела я молочный коктейль.
Ближайшее заведение от дома у меня Шико на Софиевской.
Заказала лимонад и молочный коктейль.
Лимонад оказался водой с лимоном за 12 грн-я бы на месте хозяина купила сифон.Рядом с лимонадом из Клары Бары он даже не валялся.Собственно,это и не лимонад был вовсе.
Нехорошо обманывать
Коктейль молочный-в него что то добавили..не знаю,но явно что то не то.
Потом пошли с сестрой за угол в Гоголь Моголь обедать.
Но сегодня явно не наш день)
Я заказала карпа в сметане.68 грн.Гарнир на выбор стоит 35.Выбрала пюре(еще с сестрой поудивлялись на цену картохи)
Принесли.Во первых,не карпа,а толстолобика.Лжекарп был пересолен донельзя.Пюре с комками и взбитое явно чем то металлическим.Привкус имелся.Сестра заказала картофельники-ну что сказать..из того же пюре...Она все вспоминала картофельники из Франзоли и тихо материлась
Короче,еда была приготовлена настолько неумело,что капец.
Счет на 170 грн.Испорченный обед в выходной.
Повару огромнейший минус.
P.S.Вот что значит изменять традиции.Лучше б пошли,как обычно,на бранч в К.Б.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Скрытик может вы лично придёте?А то на заборе тоже написано=))))!
О, и я негатива внесу чуток
Уговорила мужа погулять на 16й, а в качестве компенсации за прогулку пообещала шашлык на мангале. Ну, то, что в районе 16 сейчас почти ничего не работает, это ерунда, прошлись минут 15 в сторону Маристеллы и вернулись обратно. Как называется эта большая штука-ресторан на 16й? Золотой берег? В общем, возле горок детских, там летняя большая такая площадка.
Клятвенно пообещали мясо на мангале. Я хотела Цезарь и ягненка на мангале. Девушка сказала, что Цезаря, скорее всего, не будет, потому что у них с сыром проблемы (?), но она на всякий случай спросит на кухне. А ягненка вообще нет. Ну да ладно, пока заказывал муж себе еду (салат Золотой берег и свинину-шашлык на мангале), я присмотрела себе другой салат, Охотничий. И попросила, если не будет Цезаря, принести тогда Охотничий. Ну, и воду-сок, капучино. Девушка нас спросила, готовы ли мы ждать минут 40, пока приготовят еду, естесственно, сказали, что готовы и попросили принести сейчас напитки и салат, а мясо уже когда будет готово. Со словами "хорошо, принесу сейчас" наша девушка пропала на 35 минут. Через 35 минут принесла таки воду, сок и капучино, а еще минут через 15 - салаты и мясо. Я с самого начала просила с мясом сразу же принести счет, потому что глядя на слово "сейчас" и прошедшие 35 минут, не хотелось сидеть на открытом воздухе еще полчаса после того, как поедим и ждать, пока посчитают.
Так вотПринесли мне неожиданно Цезарь (это был приятный сюрприз), а мужу поставили Охотничий (?), и счет нам принесли. Я подумала, что перепутали, ну, мало ли, но решила заглянуть в счет. Оказывается, нам посчитали все три салата - Цезарь, Золотой берег и Охотничий.
Ну, мало лиТак как девушка снова слиняла, начали есть салаты, как в том анекдоте - не выпендривайся, товарищ Петров и слушай песню "Валенки" (а вопросы по третьему вписанному салату решили оставить на потом), но через минут 10 вернулась девушка с шашлыками и ... поставила на стол третий салат. Немая сцена.
Я слегка удивилась и сказала ей, что три салата мы не заказывали, и что просили мы Золотой берег мужу, а мне Цезарь, а если его не будет, то Охотничий, но не все три салата сразу. Девушка что-то произнесла непонятное и.. снова ушла. Вообще. Но салат при этом оставила, счет тоже. Пока мы не спеша ели, я наивно полагала, что как минимум, перед нами извинятся за невнимательность и принесут переделанный счет. Наивняк![]()
Кстати, салфеток нам (и парам за соседним с нами столиком) не поставили. Когда начали есть (я не привыкла без салфеток вообще), я попросила пробегающую мимо официантку ( так как наша ушла, оставив не заказанный нами салат на столе и вообще больше не появлялась) принести нам на стол салфетки. Угадайте с трех раз, что сказала официантка? "Да, сейчас, конечно" и точно так же слиняла в туман.
Так как я в этом плане без комплексов, но и ругаться тоже не люблю, я, прождав еще минут 10, подошла и взяла салфетки, которые стояли на одном из пустых столиков.
Мясо и салаты свои мы доели, тот, который не заказывали, так и остался стоять на столе возле меня немым укором. Мы оделись, я оставила в планшете с чеком деньги по счету минус незаказанный салат (80 грн, на минуточку), и мы ушли. К нам за все время так никто и не подошел. Вообще. Занавес.
Туда мы больше ни ногой. Честно сказать, с таким я столкнулась вообще впервые.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну хоть вкусно было?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
НеземнаЯ только шашлык (собсна, что хотели, то и получили).
Я немного не поняла, зачем в Цезаре обычный тертый сыр... там был салат, тертый сыр обычный (?), сухарики, пару кусочков помидорки, соус, сухие пласты куриного мяса и 3-4 тонюсеньких пластинки пармезана, размером в копеечную монетку. Я так поняла, из старых запасовну, можно списать на вариацию а-ля Цезарь по 16-фонтански.
Я для себя в очередной раз поняла, что я дома готовлю лучше в сто раз. Или просто ваша Галя балована.
Первой мыслью было - все было так вкусно, особенно чай и хлеб(то есть, минералка с газом)
Честно говоря, за $50 можно было и уютнее провести время... В следующий раз буду осторожнее в своих желаниях, а то они имеют дурную привычку сбываться в самый неподходящий для этого момент(я про шашлык)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Друзи, кто может сказать что-то за заведение напротив "Варадеро" ( Там , где раньше было трамвайное депо) ?
Проезжал - видел что там отдельно стоящие беседки. Может кто-то пытался там кушать ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Про суши в МОРГАНЕ... когда- то они были великолепны.... А потом 'видимо, что- то случилось' да я и суши перестала есть в принципе.... Надо Саше присоветовать сушиста из Свечи...... Тогда будет комплексный оргазм (с)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки