|
мдя, уже и на корреспонденте появилась новостьчувствую ему опять прийдется перед нашим преславутым президентом отбрехиваться
![]()
Блин, ещё не хватало нам мигалок в Одессе.
Мать их так.
Один урод решил поехать по встречке - щяс все уроды поедут.
Быдлота.
Не переживай.
Я когда стою на светофоре и стрелка, и мне сзади сигналят - я 1 раз подымаю руку с ладонью, показывая - шо хватит сигналить.
Если сигналит дальше - просто показываю средний палец.
Я давно ложил на тех, кто очень "спешит" на красный на право.
Обычно взмаха руки хватает, но иногда приходится хамить.
Он у меня и так, в общем-то, есть (в виде постоянно висящего на стекле коммуникатора с нужным софтом, минус - угол обзора так себе). Желчи не жалко, профилактика желчекаменной
Та я ваще спокоен, спасибо Кацу и тушканьему клубу за идею пневмосигналов, так приятно перебибикиваться с нервными![]()
Glory to Arstotzka!
Хорошо вам, мне вчера тетя на низкой черной машине ( без опозновательных знаков марки), она сначала каждые пять минут ныряла под руль и там рылась, потом резко дергалась вперед, решила с крайнего правого ряда - сделать левый поворот
А еще бедные пешеходы- мне оставался метр до заветного бордюра, и чего так сигналить то, я ж от этого быстрее идти все равно не смогу![]()
Счастливы и здоровы!
Не знаю даже, что сказать.
Ехал сегодня со СФ на Шмитда.
Выехал я туда один.
Все уехали на привокзальную.
Больше похоже на демонстративное - идитевпопу.![]()
Сегодня утречком на Днепропетровской дороге какой-то **** сбил школьника не пешеходном переходе...![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
ничего странного нет ... странно, что людям плевать на такое поведение со стороны властей.
p.s.
В своё время поляки успели поржать с нас, когда обнаружили как наши депутаты голосуют в ВР ... для нас это типа "норма" - для них это нонсенс.
ww.focus.ua/politics/170671/?r=16&bs=rating&bp=1
p.p.s.
уже не первый год можно задастся вопросом ... мы хоть когда-то начнём себя уважать ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 14.04.2011 в 09:49.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
не дают тебе покоя другие страны) может ну его нафиг эту Украину, куда-нибудь на пмж переберешься?
А разве не грустно? Мальчик тащил-тащил и в итоге не в то время и не в том месте кулечек порвался... А нарушение и хамство - это в первом ролике.
Мне тоже такое попалось - оно... Это непонятное создание на белом Чери Тигго ХХ3869ХХ на пешеходном переходе (Черняховского перед площадью 10 апреля) вместо пропуска пешехода добавило газу и объехало его... И разметка есть, и знаки, и никто не мешал нормально остановиться...меня вчера при переходе пешеходного перехода в начала пр.Шевченок чуть не сбила одна
Nicolaos, потом с места тяжело педали крутить![]()
Прошу пардону, объясните блондинке какой видеорегистратор лучше установить в машине? (Коммуникатор у меня есть, но там карточка памяти на 1Гб, да и как я его буду включать, когда он на меня смотрит, да и нужно умудриться его быстро включить стилусом и направить на дорогу). Может есть еще какие-то прылады?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
По видеорегистраторам есть отдельная тема.
Рабів до раю не пускають
не знаю выкладывали ли тут ...
очередная жертва видеорегистратора
Инспектор ГАИ обозвал водителя залупой и силой вытащил из автомобиля
http://roadcontrol.org.ua/node/960
продолжение :
Инспектор Залупа умоляет "решить вопрос" за бак бензина
http://roadcontrol.org.ua/node/961
и результат :
Триває перевірка інформації щодо конфліктної ситуації між співробітниками ДАІ Донецької області і водієм
http://www.sai.gov.ua/lastnews/158.htmСьогодні на окремих Інтернет – сайтах з’явилося відео, на якому показана конфліктна ситуація між працівником ДАІ та водієм автомобіля. Інцидент стався у місті Харцизку Донецької області.
Під час спілкування із водієм, інспектор ДАІ дозволив собі некоректну поведінку, нецензурні вислови на адресу останнього, крім того погрожував чоловікові фізичною розправою.
Відповідно до позиції керівництва МВС та Департаменту ДАІ МВС України щодо прозорості та відкритості діяльності органів внутрішніх справ, наразі вживаються заходи щодо встановлення обставин зазначеної події.
За результатами проведення службової перевірки буде надана відповідна правова оцінка діям співробітників ДАІ і прийняті заходи реагування. Про прийняте рішення Державтоінспекція за допомогою засобів масової інформації негайно проінформує громадськість.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки