Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 452 из 1992 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 39839
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #9021
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Промотав Да Винчи, выбрал Борджиа, ничуть не жалею ))
    Спасибо, наверное так и сделаю)

Абсолютно правильный подход. Меня в этом сезоне, кажется, ни один сериал не разочаровал - так как я их совсем не ждал.
    Получилось что-то хорошее - приятный сюрприз, вышла очередная кака - ну и ладно.
    Сейчас выходит множество сериалов, достойных внимания - и есть из чего выбрать.
    Та я как то особо не ждала изза Спартака, но думала будет более насыщенно...но ничего и это переживем

3. Вверх #9022
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    showtime пошутили))

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

4. Вверх #9023
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    showtime пошутили))
    Та это фанаты балуются.

Вышла очередная зомби-комедия: "Zombieland. The Series" - на этот раз от Amazon.com (крутят у себя на Amazon Prime).
    Маааааленькую улыбку вызвала, но закрытая "Death Valley" от MTV мне нравилась намного больше.

Сериал якобы рассказывает о похождениях той же компашки, что и в одноименном фильме (но с другим актерским составом). Персонажи не понравились - не вызывают никаких эмоций, "ваапще". Фильм я не смотрел и не планирую, как собственно и сериал.

Трейлер | Анонс с какого-то блога | Пилот - на торрентах и на Amazon Instant Video (видимо, только с американских IP)

Последний раз редактировалось WannaBe; 21.04.2013 в 08:38.

5. Вверх #9024
    Новичок
    Последний партак стоит смотреть?

6. Вверх #9025
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Та это фанаты балуются.

Вышла очередная зомби-комедия: "Zombieland. The Series" - на этот раз от Amazon.com (крутят у себя на Amazon Prime).
    Маааааленькую улыбку вызвала, но закрытая "Death Valley" от MTV мне нравилась намного больше.

Сериал якобы рассказывает о похождениях той же компашки, что и в одноименном фильме (но с другим актерским составом). Персонажи не понравились - не вызывают никаких эмоций, "ваапще". Фильм я не смотрел и не планирую, как собственно и сериал.

Трейлер | Анонс с какого-то блога | Пилот - на торрентах и на Amazon Instant Video (видимо, только с американских IP)
    Фильм отличный. Один из любимых. Но там актерский состав шикарный. Я как раз по этой причине не собиралась смотреть сериал

7. Вверх #9026
    Ну пилот посмотреть можно - 20 минут всего. Есть смешные сценки... ну как... по-американски смешные... плоский однотипный юмор.
    Из героев мне понравились только второстепенные персонажи из вступительной сцены да мужик в одной из четырех главных ролей.

8. Вверх #9027
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Первый проморолик заключительного сезона

P.S. "Во все тяжкие" заканчивается, "Декстер" заканчивается, "Спартак" уже закончился...Куда катится этот мир?
    У меня уже докатился..падох нотик и остался планшет ' в онлайне можго смотреть тольуо Кухню на ютубе' на любых ресурсах не кино а пошаговая стратегия...может кто пдскажет чего делать' есть ли сайты под просмотр на планшете?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    У меня уже докатился..падох нотик и остался планшет ' в онлайне можго смотреть тольуо Кухню на ютубе' на любых ресурсах не кино а пошаговая стратегия...может кто пдскажет чего делать' есть ли сайты под просмотр на планшете?
    через вконтакте музыка и видео можно на планшет качать или смотреть онлайн

10. Вверх #9029
    MEGOGO.NET (есть приложение для iOS (iPad) и Android)
    OLL.TV (есть приложение для iPad, но у меня не запускается) - но там все равно большая часть содержимого - по платной подписке
    Официальный клиент ВКонтакте вполне неплохо проигрывает видео вплоть до 720p.
    Для просмотра видео с контакта существует множество приложений для любой платформы.

11. Вверх #9030
    Вышел Hemlock Grove (Netflix). Не люблю я всякую вампирятину и обортонятину.
    Но этот пилот мне показался интересным. Напомнил какой-то фильм про городские легенды.

Теоретически должны выложить в сеть сразу все 13 эпизодов, но на торрентах пока только первый появился.

Сериал начинается с того, что в городке Хемлок Гроув, выросшем вокруг сталелитейного завода Годфри, находят изувеченное тело девушки. Некоторые подозревают беглеца из «Белой Башни», биотехнологической лаборатории, принадлежащей бывшим владельцам завода. Другие полагают, что убийца — Питер, семнадцатилетний цыган, который рассказывает одноклассникам, что он оборотень. Третий подозреваемый — Роман (Скарсгаард), отпрыск рода Годфри. Не дожидаясь, пока власти найдут убийцу, Питер и Роман решают сами раскрыть это преступление. Им предстоит узнать немало страшных тайн о городе, в котором они живут, и о самих себе.

пятый постер (с рукой) - анимированный (16+)
    Еще несколько пилотов от Амазона (уже на торрентах):

Alpha House
    Alpha House расскажет о четырех сенаторах, живущих вместе в съемном доме. Главную роль в нем исполнит Джон Гудман.

Веселая политическая комедия. Рекомендую.

Betas
    Действие комедии разворачивается в Кремниевой Долине, где правильный алгоритм может сделать тебя королем. Betas расскажет о четырех компьютерных гиках в поисках славы. Главные роли исполнят Эд Бегли Младший, Джон Дэйли, Джо Диникол, Марго Харшмэн, Чарли Сакстон и Каран Сони.

Нечто вроде осовремененного "The IT Crowd". Вполне неплохо. В пилоте засветились Эд Бегли младший и Моби. Смотреть только компьютерщикам и сочувствующим.

Dark Minions
    Анимационная комедия расскажет о двух лентяях, работающих на межгалактическом военном корабле.

А вот это я выключил на 5-ой минуте - самая лентяйская анимация из виденных мной. Больше похожа на какой-то юмористический аудио-подкаст или радиоспектакль. Кадры сменяются раз в 5 секунд, а персонажи не шевелятся вовсе, даже рот не дергается (как в аниме). Эта тормозящая картинка очень напрягает и отвлекает от звукового ряда.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 21.04.2013 в 17:44.

12. Вверх #9031

13. Вверх #9032
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Подсела на "Ганибалла", очень даже не плохо, конечно не хватает Энтони Хопкинса, но все равно затягивает))))
    Последний раз редактировалось Kshisya; 22.04.2013 в 20:47.

14. Вверх #9033
    Посетитель Аватар для Elliara_Light
    Посмотрела вчера новую серию "Как я встретил вашу маму" и поняла, что смотрю уже не из интереса и любви к этому сериалу, а по привычке и с целью увидеть развязку наконец-то после стольких сезонов. Это тот случай, когда слишком затянули сериал и утеряна основная сюжетная линия, точнее настолько "захламлена" побочными сценами, персонажами, их историями, что главного и не видно. В общем, сериал очень печалит в последнее время. Уже хочется заключительных серий.
    Вы видите, но не наблюдаете.©

15. Вверх #9034
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Elliara_Light Посмотреть сообщение
    Посмотрела вчера новую серию "Как я встретил вашу маму" и поняла, что смотрю уже не из интереса и любви к этому сериалу, а по привычке и с целью увидеть развязку наконец-то после стольких сезонов. Это тот случай, когда слишком затянули сериал и утеряна основная сюжетная линия, точнее настолько "захламлена" побочными сценами, персонажами, их историями, что главного и не видно. В общем, сериал очень печалит в последнее время. Уже хочется заключительных серий.
    Оо, он ее еще не встретил??((
    А я осилила только 1 сезон, на большее меня не хватило. Нудноватенько, как мне показалось..
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

16. Вверх #9035
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Ага, сама уже смотрю и после каждой серии говорю себе что больше не буду смотреть, а потом думаю а может в этой серии уже что-то будет.. Так его вроде еще на один сезон продлили
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

17. Вверх #9036
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Ага, сама уже смотрю и после каждой серии говорю себе что больше не буду смотреть, а потом думаю а может в этой серии уже что-то будет.. Так его вроде еще на один сезон продлили
    да, это просто ужас!!! его действительно продлили!!! когда начинался этот сезон, я решила его смотреть только в надежде на то, что это последний, с каждой серией все печальнее и печальнее.... просто не понимаю, зачем?????? рейтинги ведь уже не те!!!

18. Вверх #9037
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    вот блинаськи(( я надеялась, что это все-таки последний сезон. сколько можно уже тянуть?((

19. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Подсела на "Ганибалла", очень даже не плохо, конечно не хватает Энтони Хопкинса, но все равно затягивает))))
    Тоже на выходных посмотрела 3 серии , жду с нетерпением продолжения!!

20. Вверх #9039
    вот блинаськи(( я надеялась, что это все-таки последний сезон. сколько можно уже тянуть?((
    ну вроде как сказали что все последний!!! Там очень долго согласовывали, Маршал (без понятия как зовут актера), оказался самый загруженный и очень долго из-за него не могли сказать будет продолжения или нет..

21. Вверх #9040
    Да-да, вот нашла: "Известно, что сериал продлен на последний, 9 сезон (2013—2014 годы)"
    Значит, развязку увидим аж в 2014...капец короче(

Ответить в теме
Страница 452 из 1992 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права