Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 452 из 1687 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 33727
  1. Вверх #9021
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    У меня такой был..ничено особенногоА вот СРК лифтинг и увлажнение распробовала и нравится
    А его очень любила, с огурцом который. У вас такой?
    Но потом он что-то пропал одно время и везде мне попадался только лифтинг и питание с облепихой, я его сейчас уже закончила, второй раз не куплю, поэтому и взяла биокон попробовать))) А с огурцом так что-то нигде и не вижу (в тавриях и еве)

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я б тоже взяла если через сп.
    Если что ,я бы тоже взяла хорошие кисточки

3. Вверх #9023
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, вот гляньте, сайт, здесь в этом разделе множество кистей. Но не на всех написано мальва. Там, где не написано - это мальва или нет?
    И как по ценам на сегодня - нормальные или дорогие?
    И еще тут есть немного этих кистей и наборов.

Я в кистях этих ничего не бум-бум, т.к. у меня фирмы эльф все кисти, но вот теперь хочу попробовать эту мальву.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 07.03.2015 в 15:26.

4. Вверх #9024
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, вот гляньте, сайт, здесь в этом разделе множество кистей. Но не на всех написано мальва. Там, где не написано - это мальва или нет?
    И как по ценам на сегодня - нормальные или дорогие?
    И еще тут есть немного этих кистей и наборов.

Я в кистях этих ничего не бум-бум, т.к. у меня фирмы эльф все кисти, но вот теперь хочу попробовать эту мальву.
    По сайту http://promopt24.com/148-kisti-dlya-makiyazha : Мальва-это только те из них, на которых написано) Без надписей-это другие фирмы или, что скорее всего, ноунейм. По поводу стоимости: можете сравнить со стандартными розничными ценами:http://profcosmetica.com.ua/category.php?id_category=18

З.Ы.:Мальву часто сравнивают именно с фирмой Эльф, кстати)) Дизайн некоторых кистей совпадает

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А его очень любила, с огурцом который. У вас такой?
    Но потом он что-то пропал одно время и везде мне попадался только лифтинг и питание с облепихой, я его сейчас уже закончила, второй раз не куплю, поэтому и взяла биокон попробовать))) А с огурцом так что-то нигде и не вижу (в тавриях и еве)
    да,у меня с огурцом..на мэёк апе выхватила перед подорожанием за 18 грн)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Сегодня купила себе очередную кисть Мальва такую http://promopt24.com/kisti-dlya-maki...ush-Malva.html за 65 грн.

7. Вверх #9027
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Сегодня купила себе очередную кисть Мальва такую http://promopt24.com/kisti-dlya-maki...ush-Malva.html за 65 грн.
    а где?

8. Вверх #9028
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а где?
    На против базара "Южный, если идти в сторону Вильямса, по левую руку есть магазинчик. Его сложно не увидеть, он стеклянный, на витринах много лаков.

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Мне к 30-ти не аукнулось. Я мало того, что загорала без солнцезащитных фиговин, но и уходовыми кремами начала после 30-ти пользоваться, а моя мама - после 45))) Сейчас маме 70 и выглядит она горааааааздо лучше своих сверстниц, это все индивидуально. Сейчас индустрия красоты, диктует нам свои законы, что кремами, чуть ли не с детства надо пользоваться, а в 35 пора уже землей натираться и белые тапки покупать, если ботокс не уколол))))))) Это - обычный маркетинг и ничего личного)))))))
    В этом плане я абсолютно согласна, к воплям "кремом для век нужно пользоваться с 18", "если не используешь крем для лица ежедневно, и дневной и ночной, к 40 годам тебе п****ц" отношусь спокойно, только вот излучение - это совершенно другая тема и не щадит никого, несмотря на хорошую генетику и отличный иммунитет. ИМХО. А насчет того, как раньше жили... Девочки, раньше не была ТАК развита хим и прочая промышленность, раньше не было такого количества различных техногенных неполадок (это мягко сказано), потому сравнивать, как жили наши бабушки и в чем купаемся сейчас мы... не очень корректно. Каждый выбирает для себя сам) Только я за последние годы пришла к выводу, что на солнце нужно вообще стараться находиться поменьше, и солнечные ванны в 7 утра мне уже не кажутся "хахаха", думаю и вовсе отказаться от походов на пляж. Тем более загар мне не идет. А вообще, уважаю в этом плане Кидман и Диту
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    знаете, на днях встретила знакомую, точный возраст ее я не знаю, где-то 37-40, она выглядит шикарно просто, я присмотрелась - вокруг глаз морщинок нет, кожа гладкая и упругая. Я спросила - чем ты пользуешься, думала может какой-то чудокрем.. она говорит - вообще ничем, ни кремами ни масками, ни тониками, вообще. Тут как посмотреть.. или генетическая предрасположенность или может кожа сама лучше справляется и вырабатывает все что ей нужно без дополнительного "допинга". По себе тоже замечаю - чем больше уделяю внимания всяким маскам, чисткам, и прочему-прочему, тем как мне кажется хуже , кожа возле глаз тоньше становится, мешки появляются. На лето хочу отказаться от всего кроме СПФ и легкого крема.
    Аналогично, с тех пор как перестала пользоваться всем, кроме умывалки, масок и тоника, кожа улучшилась в разы. Но это сугубо индивидуально, конечно. Когда я тут сгоряча написала, что от пудр кожа забивается, мне в репку написали что от пудры наоборот кожа очистилась, девушка не ответила на вопрос, а мне до сих пор интересно, что это за чудо-тональное средство, избавляющее от черных точек

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Навеяло: Что вы, детский крем и хоз.мыло, больше ничего -вот мой секрет))
    Кстати, тоже вариант девочки вообще хитрые создания))

12. Вверх #9032
    http://promopt24.com/148-kisti-dlya-makiyazha девочки, а тут кто-то покупал? Я себе парочку навыбирала, может компанию соберем?
    Последний раз редактировалось ukrfresh; 07.03.2015 в 19:30.

13. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    http://promopt24.com/oborudovanie-dlya-manikyura/7042-Karandash-dlja-smjagchenija-kutikuly.html
    я бы такое взяла...но вообще то это со смывкой карандаш,для коррекции маникюра)у меня такой..на рынке они намного дороже)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #9034
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В этом плане я абсолютно согласна, к воплям "кремом для век нужно пользоваться с 18", "если не используешь крем для лица ежедневно, и дневной и ночной, к 40 годам тебе п****ц" отношусь спокойно, только вот излучение - это совершенно другая тема и не щадит никого, несмотря на хорошую генетику и отличный иммунитет. ИМХО. А насчет того, как раньше жили... Девочки, раньше не была ТАК развита хим и прочая промышленность, раньше не было такого количества различных техногенных неполадок (это мягко сказано), потому сравнивать, как жили наши бабушки и в чем купаемся сейчас мы... не очень корректно. Каждый выбирает для себя сам) Только я за последние годы пришла к выводу, что на солнце нужно вообще стараться находиться поменьше, и солнечные ванны в 7 утра мне уже не кажутся "хахаха", думаю и вовсе отказаться от походов на пляж. Тем более загар мне не идет. А вообще, уважаю в этом плане Кидман и Диту
    )))Улыбнуло про Кидман-париться на счет фотостарения своей кожи и сделать десяток операций и стать не похожей на саму себя (похожей на монстра), этто того заслуживает)) ссори не сдержалась, АнюткА к Вам естесственно ни какого отношения не имеет.
    [MOD]

15. Вверх #9035
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую! Девочки а кто нибудь пробовал что либо из косметики польской Ziaja(видела ее много в Еве на Королева)?
    я уже вторую банку тоника для комби кожи использую,очень и очень нравится.планирую ещё что то прикупить)

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для dexy
    А я сегодня взяла Ziaja молочко для тела с какао, отведаю-отпишусь))
    [MOD]

17. Вверх #9037
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сегодня забежала купить пару тушей "Пышные реснички" в "Нашей косметике",а она уже по 109 грн!
    В последний брала ее примерно по 35 грн...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #9038
    Сегодня в Еве видела тушь LCF по 29.99. Там 3 или 4 разновидности в цветных упаковках. Кто-то их пробовал? Думаю завтра купить какую-то

19. Вверх #9039
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    )))Улыбнуло про Кидман-париться на счет фотостарения своей кожи и сделать десяток операций и стать не похожей на саму себя (похожей на монстра), этто того заслуживает)) ссори не сдержалась, АнюткА к Вам естесственно ни какого отношения не имеет.
    Эмм, пожалуй, я давно на нее не любовалась в интернете... Она сделала пластику? Очень жаль, с ее данными там нечего было подправлять
    Вид моей любимой Умы меня уже убил, теперь и Кидман туда же..

20. Вверх #9040
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Эмм, пожалуй, я давно на нее не любовалась в интернете... Она сделала пластику? Очень жаль, с ее данными там нечего было подправлять
    Вид моей любимой Умы меня уже убил, теперь и Кидман туда же..
    тоже давно не видела её и после упоминания в теме, глянула- просто ужас . Чем они думают, когда убивают в себе натуральность?!(

Ответить в теме
Страница 452 из 1687 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права