|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Эх, а "Звёздный"-то уже продалиинтересно, что там будет?
Сообщение от петлюра
Сообщение от ПЕТЛЮРА...Особливістю національного складу населення Одеської області є його багатонаціональність, за даними Всеукраїнського перепису населення, на території області проживали представники 133 національностей і народностей. У національному складі населення переважна більшість українців, чисельність яких становила 1542,3 тис. осіб, або 62,8% від загальної кількості населення.
Ну и что это за статистика???? Посмотрите только мини-часть Одессы - Одесский Форум....Каков процент сообщений на украинском???
---------
В кино (какой бы распрекрасный фильм не был) на украинском не пойду, хотя владею языком в совершенстве.
Моё родной язык - русский (хоть я и украинка)...Мне сказки в детстве рассказывала прабабка на русском, школа, сножество книг классиков (Пушкин, Достоевский, Толстой)...и думаю я по-русски!!! Своего о ребенка я учу по-русски... и т.д
Так, что это "навязывание" до добра не приведет!!!! А кино - это отдых, так зачем же так "напрягать"????
сегодня услышал как по-украински будет юморина - гуморына...смеялся...действительно гуморына))))
Вот вам и пожалуйстa самый что ни на есть удар по бизнесу.
Нет, народ, так терпеть нельзя,надо что то делать.Где же ети организации по зашите прав граждан????Ну почему мы такие мягкотелые? из нас веревки вьют,а мы молчим.В Европе уже разгромили бы все.
Ладно бы економическая ситуация в стране была бы стабильная,так Бог с ним с языком.Так наряду с економическим упадком они лишают людей законного права смотреть телевидение какое они хотят,причем за свои же деньги.
Последний раз редактировалось zarema; 22.03.2008 в 15:44.
А "Родина" с апреля-мая закрывается типа на реконструкцию...
Неофициальная инфа, к-т Москва продают, какието армяне хотят сделать ночнуй клуб.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Действительно, зачем на Украине кино? Оно являлось важнейшим из видов искусств для вражеского режима! Долой его, отречемся от кинематографа. Поступим как большевики опступали - Отречемся от старого мира, /Оттряхнем его прах с наших ног. Вот ночной клуб - другое дело, это по-нашему, по антикоммунистически. А если еще и наркотой там подростков будут снабжать, так вообще супер!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А в "Звёздном" снова будет БЫКОТЕКА как в славные 90-е. За что боролись - на то и напоролись. Украина очередной раз даказала, утверждение Россиян - что у нас живут одни клоуны не грамотные. Сколько можно это уже доказывать? Американци заявляют, что украинская армия не умеет пользоваться даже собственным оружием - это они про сбитый гражданский самолёт ракетой S-200.
Миша Шефутинскый
Откуда...еле-еле миллион набрали, чтоб статус миллионника не потерять...
Куда ж все рахзьехались? и это в свое время самый быстрорастущий европейский город (19й век) и третий по населению город Российской империи после Москвы и Питера...
Да уж, поржал )))) теперь только ГуморЫна, никаких юморинбольше не будет - кончилисьХорошо хоть не "геморрина" )
Это суровые украинские будни.Это что, 1-апрельский прикол???
Это номер. Понятно по 1+1 гос канал, но клацая ящик просто прозрел.
Переводят передачу с русского языка так еще и так пахабно.
Ужос...
http://www.youtube.com/watch?v=Buvu1xY-HD8
Записал с ящика фрагмент...
Студия 1+1 не является гос каналом.
Борис Мамлин добавляет, что технический уровень многих телекомпаний значительно вырос, но иногда это даже портит дело: например, чрезмерное увлечение компьютерной графикой разрушает документальную структуру фильма. Есть каналы, которые резко ушли вперед. Прежде всего это украинский государственный канал «1+1». Если смотреть на техническое оснащение, дизайн студии, оформление кадра, работу ведущих, создается полное впечатление европейского канала.
http://bn.siberia.net/2000/arh2000/10/27_040/txt/tele_forum.htm (отсюда)
Социальные закладки