Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 452 из 1988 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 39742
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ежевика, тебя жмет и душит????
    Водников с остройм болью без записи ЦЕНТР ДИАГНОСТИКИ

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Очень плохо - или к ближайшему терапевту .Или едь в Еврейскую - там всегда комплект врачей есть в наличии . И не дорого.
    Узи сердца -это специфика , может и не нужна она .

Валидол , корвалмент , валокордин, корвалол - в любой аптеке . Или пусть соседи купят.
    Спасибо за совет.щас буду что то делать
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Всем приветикс!

Джолька! Надо собрать девичник, когда ты приедешь. Будешь нам рассказывать. А то на форуме ты очень мало инфы пишешь об увиденном! Мне этого мало! Хочу полноценный рассказ Могу даже список вопросов составить, шоб легче было отвечать
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, красотульки!
    А мой малой решил рисовать красками разукрашку.Ни как его отговорить не смогла. И не хочет, чтоб я ему помогала. Психует,- Яря сам! Интересно, я квартиру после его рисования домою?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #9025
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Всем приветикс!

Джолька! Надо собрать девичник, когда ты приедешь. Будешь нам рассказывать. А то на форуме ты очень мало инфы пишешь об увиденном! Мне этого мало! Хочу полноценный рассказ Могу даже список вопросов составить, шоб легче было отвечать
    Давай печатай вопросы уже!!

6. Вверх #9026
    Эксперт крышесносности

По умолчанию ВДРУГ кому сгодиЦЦа...

10 ПРАВИЛ СЧАСТЛИВОГО БРАКА

Хорошо бы у нас все было, а нам за это ничего не было! Но, увы, реальность устроена иначе. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, не больно — не лечит, благими намерениями вымощена дорога в ад, что посеешь — то пожнешь и так далее. В частности, с некоторыми реалиями семейной жизни, может быть, не очень приятно смиряться, а уж следующие из них оргвыводы и вовсе кажутся жестокими и несправедливыми. Но это нужно, чтобы не остаться в конце у разбитого корыта.

1. Не все разногласия можно разрешить. Некоторые так и останутся между вами навсегда. И чем раньше и точнее вы определите эти острые углы, тем лучше. Хотя бы сможете не стукаться о них без крайней нужды.

2. Изменить вы можете только себя. С рациональной точки зрения это очевидно, а вот с эмоциональной очень тяжело. Потому что — см. выше — несправедливо.

3. К собственным (без сомнения, геркулесовым) подвигам на ниве домашнего хозяйства имеет смысл отнестись стоически . Ведь в девяти случаях из десяти никто их от вас не требует, вы все делаете по доброй воле и в инициативном порядке. То есть, по большому счету, для себя. А коли так, то странно ждать за них ордена "Знак почета" и талонов на усиленное питание.

4. Супруг — единственный родственник, которого вы выбираете себе сами . Свободный выбор открывает грандиозные перспективы, но он же и пугает, поскольку от него можно отказаться и за кадром всегда маячит призрак потери.

5. В жизни все взаимосвязано. В частности, недостатки и даже пороки вашего партнера — продолжение его достоинств и наоборот.

6. Социальный антураж брака привлекателен , но суть семейной жизни не в нем. Кольца с бриллиантами, пышные свадьбы, благосклонное общественное мнение, статус мужа и жены имеют значение, но не первостепенное. По сравнению с человеческими, глубоко интимными связями любящих людей все это — на пятом, если не на десятом месте.

7. Но снаружи заметны именно декорации, и именно по ним люди склонны вас судить. Игнорируйте эти суждения.

8. Невзгоды и совместное преодоление трудностей укрепляют прочные отношения и ослабляют ненадежные. Мораль: если вы не уверены в устойчивости ваших, то грандиозные, требующие полной самоотдачи семейные проекты лучше пока не затевать.

9. За ваше счастье ответственны вы и только вы. Да, делиться с партнером чувствами, мечтами и опасениями можно и нужно, но вот стрелки на него переводить не стоит. И наоборот: помочь ему — похвально, но прожить его жизнь вместо него вы, слава богу, не можете, даже если очень хочется.

10. Как бы ни было порой лихо, как бы вы ни обижались и даже злились на близкого человека, как бы ни погрязли в рутине, не забывайте тот светлый момент, когда родилась ваша любовь. Это воспоминание, как волшебный фиал Галадриэли, будет светить вам даже там, где остальные огни погаснут .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #9027
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    На кардиограмму уже щас пойду,а хотела еще узи но везде по записи,в клинике Св.Екатерины тоже по записи,ждать не могу плохо очень!!!!
    Капец, девочка, что-то ты совсем у нас расклеилась . Да уж, дела наши скорбные ...

ВСЕМ приветики !

8. Вверх #9028
    Эксперт крышесносности

Лерик, чтобы легче думалось и писалось, нужно сначала заморить червячка .
    Тебе (перед письменной работой ):

9. Вверх #9029
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Давай печатай вопросы уже!!
    Вэчером... А то я на работе не могу задуматься нормально.... Но вопросов много, так что это скорее я их для себя распишу, а тебе уже устрои допрос с пристрастием, когда приедешь))

10. Вверх #9030
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Так Ежевика, что за фикня, а может это поджелудочная тебе устраивает кардебалеты, очень часто ее принимают за сердце.
    Так что попробуй посидеть на голых кашах и кушать часто но очень мало и исключить все вредное особенно кофе. если станет легче... это она родимая.

11. Вверх #9031
    Мэри, какие прикольные печеньки. Они мне чемто напомнили пиццы масенькие, которые украсили только кошачьими мордасями))

А я хочу соленкой рыбки и картошку в мундире... Можно даже с пивком ))) Но кроме картошки кажись мне больше ничего не светит...

12. Вверх #9032
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Есть в Одессе еще "сердечная" - "Клиника Святой Екатерины"
    Хорошая клиника???

Ибо они мои клиенты по работе, закупают у нас кое чего.
    Тяжелый случай именно в общении, а особенно секретарь.
    13/11)))

13. Вверх #9033
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ок. А маффинчики? Я могу все продукты принести
    Сырные что-ли? По Мэриному рецепту? )))
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    АААА я первая
    длиная ночь у нас была.похоже дочка в след за сыном заболела.температура 39.2 .
    Привет. Выздоравливайте скорее
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет всем, представляете я тут научилась рано вставать
    Это же здорово! День длиннее)))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Привет)
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я что тебя вчера заразила????????????
    Солнце, привет.
    Не знаю, заразила ли...просто не люблю, когда Вадя отмораживается на мои вопросы, а потом в непонятке хлопает глазами: а ты чего такая молчаливая* так бы и двинула...
    Песенка таки тебе)))...я вчера тебе открыточку сделала и у нас свет отключили...а утром я уехала, сейчас "подарю" )))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Маришкиного кексика
    кстати купила разъемную форму для тортика с пиписинами, осталось купить стружку миндальную и апельсины, Мариша, заинтриговала апельсиновым тортиком со с маком
    Там миндальные хлопья, а не стружка и она там для красоты))) в рецепте её нетУ)))
    Я вчера, когда шла с работы, чувствовала себя перекрашенной Мэрлин Монро
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
    "Женсовет" - очень в тему

У "Жокея" , на который я давно подсела , появился новый, совершенно офигительный кофе - та же мягкая пачка с молотым кофе , так же в районе 20 грн . - " КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН"
    Не могу напиться второй месяц - его просто сделали для меня : крепкий , ароматный .... - все, что мне требуется от кофе
    Привет.
    Танюша и все любительницы натурального кофе?
    Кто как готовит его? Меня интересует вариант без кофемашины, т.к. таковой у меня нет(((
    Есть турочка и гейзерная кофеварка, но мне не нравится тот кофе, что я варю...хотя Вадя и кофе покупал в этих кофейных магазинах вкусный...
    Старая гейзерная работала супер и кофе я варила, что ко мне приходили пить со всего общежития его, а сейчас как бы не варила...мне не вкусно(((

А мне как раз кофе нравится именно из-за запаха, а потом уже из-за вкуса)))). Пью его редко, поэтому просто наслаждаюсь запахом
    АНалогичная фигня)))
    Всем приветикс!
    Лерик, привет)
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, красотульки!
    А мой малой решил рисовать красками разукрашку.Ни как его отговорить не смогла. И не хочет, чтоб я ему помогала. Психует,- Яря сам! Интересно, я квартиру после его рисования домою?
    Привет.
    Художник растет)))

Всем привет)))

Приехали мы час назад с Ильичевска...врач позвонила и сказала, что у них там свет отключили уже два часа как...и все перенесли на Пт...
    И сегодня я до Воронки не дочапала((...Птичка, завтра 100% буду идти к косметологу на Жуковского и забегу к тебе на работку

Пошла жарить вешенки...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #9034
    Солнечный лучик

Мэри, какие прикольные печеньки. Они мне чемто напомнили пиццы масенькие, которые украсили только кошачьими мордасями
    А я таки подумала, что это пиццы)))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Тяжелый случай
    Мишелька, и ты мне хочешь сказать, что та аватарка с девушкой и ярко-зеленым яблоком ГРУСТНАЯ, а ту что ты поставила сейчас ВЕСЕЛАЯ и ЗАДОРНАЯ?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #9035
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

Выздоравливайте
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет. Выздоравливайте скорее

...
    Спасибо, мои дорогие

16. Вверх #9036
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Танюша и все любительницы натурального кофе?
    Кто как готовит его? Меня интересует вариант без кофемашины, т.к. таковой у меня нет(((
    Есть турочка и гейзерная кофеварка, но мне не нравится тот кофе, что я варю...хотя Вадя и кофе покупал в этих кофейных магазинах вкусный...
    Старая гейзерная работала супер и кофе я варила, что ко мне приходили пить со всего общежития его, а сейчас как бы не варила...мне не вкусно(((
    Для варианта "времени в обрез и лень" заправляю кофеварку эспрессо. А вообще в турку воды, туда пару горошин душистого перца, немного гвоздики, если есть - кардамон (в таких цветочках сухих на базаре продается, где специи). Можно еще молотый кориандр на кончике ножа. Вода со всем этим закипает, засыпаю кофе из расчета по одной большой ложке на порцию (у меня стандартная средняя турка на две порции) и еще немножко))), размешиваю и даю подняться шапке. Убираю турку с огня, еще раз перемешиваю, потом опять на огонь. как только шапка пены опять поднимется, снимаю.

У Губермана есть хорошая байка о том, как его учили варить кофе то ли в сухуми, то ли еще где-то там. Так там говорят, что кофе надо снимать с огня в тот момент, когда он о*фигевает (после звездочки было другое слово,матерное) Имелся в виду. думаю, момент поднятия этой самой пены)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #9037
    Солнечный лучик

Моя мама тоже училась варить его где-то там, где готовят его на раскаленном песке...у неё мне вкусный кофе...я вроде как она его и варю, но блин если уже сама понимаю, что мне не вкусно, то это предел)))))))))))))))))))))))))он мне кислит как то...и водянистый какой-то...хоть и воды вроде с расчета на две маленькие чашечки нормально наливаю...

P.S. Анюта, спасибо...попробую вечером после ужина со всеми приправками сварить...они все в доме имеются)))

18. Вверх #9038
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Мариха, а может ты таки кофе не докладываешь?))))) Я не варю со специями, у меня муж их не приемлет, но кладу из расчета как Аннушка, чайная ложка с офигенной горкой на 1 чашку и еще чуть-чуть в догонку))))) заливаю кипятком, и ставлю на медленный огонь, и варю его до тех пор, пока пена не пропадет, т.е. то подниму над огнем, что бы не сбежал, тут же снова возвращаю, и оно пузырится, пузырится, а потом перестает, поверхность выравнивается и усе) у меня муж так варит и меня приучил... а еще много от турки зависит, у меня турка старая, тяжелая, сколько ни пытаемся новую купить - муж все время говорит, что недостаточно тяжелая... так и варим в старой)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #9039
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #9040
    Вы так про кофе вкусно пишите..))А как долго оно будет вариться на электроплите?

Закрытая тема
Страница 452 из 1988 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права