Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 452 из 2516 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 50301
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для элля
    Честно не понимаю такой шумихи и ажиотажа вокруг Аиды!! Ну спела на кастинге хорошо, ну не прошла дальше, или не до работала, или провалили. И что такого??? Не одна она такая, многих с супер голосами завернули. Может ей чего то не хватило, харизмы, самоуверенности. Здесь хорошего голоса мало, нужно быть артистом, как жюри говорит, уметь подать себя)))))

2. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Честно не понимаю такой шумихи и ажиотажа вокруг Аиды!! Ну спела на кастинге хорошо, ну не прошла дальше, или не до работала, или провалили. И что такого??? Не одна она такая, многих с супер голосами завернули. Может ей чего то не хватило, харизмы, самоуверенности. Здесь хорошего голоса мало, нужно быть артистом, как жюри говорит, уметь подать себя)))))
    Так жюри чуть не плакали от восторга на кастинге... и зрители тоже... после всего обойти молчанием ее провал - странно это

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Так жюри чуть не плакали от восторга на кастинге... и зрители тоже... после всего обойти молчанием ее провал - странно это
    Ну вспомните тогда мальчика с первого ХФ - Ярослава Непомнюфамилию (ария из фильма "5-й элемент"). Голос! Талантище! Восторг! А в итоге..............
    Наверное аналогичное произошло и с этой Аидой. Может она кроме Гагариной и ей подобных больше ничего потянуть не могла.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #9024
    Карамельная фантазия
    От многих были в восторге... и тоже обошли стороной. Это я так к слову.
    Я помню прошлый сезон Сюзанну Абдуллу. Когда на неё делали большие ставки, Серега с Соседовым поругались из-за неё, кто будет её продюсировать. А в итоге что? Так же облажалась как и Аида. На том же этапе. Хотя девочка побила рекорды от просмотров видео)
    Все забывается, рождаются новые герои) Так что я думаю и Аида из тех героев)

5. Вверх #9025
    Не покидает форум Аватар для элля
    Так и от других чуть не плакали, ждали большего, но увы. Все бывает, люди волнуются, не повезло с напарниками. Не показали не только Аиду, и других участников которые пели на кастинге классно показали так вскользь, ничего странного в этом нет. Почему нельзя допустить что девчонки действительно напартачили, забыли слова, там такое волнение , что забудешь как тебя зовут.

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А как блеяла, именно блеяла, исполняя эстрадную песню, девочка (которая пела оперу, от которой в восторге Серега был)!!! Это было знатное блеяние, любая овца позавидует - и прошла ведь!!!
    Вот эта, Елена Бирина http://xfactor.stb.ua/news/2011/9/13/43893/
    Последний раз редактировалось zverek; 12.10.2011 в 13:24.

7. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Да, интрига в том, что и не показали полностью ее "провальное" пение, и в том, что даже не попытались хоть как-то прокомментировать
    Да в чем интрига, объясните? Выступление было плохое. Как и у сотни других. Или показать нужно было все неудачные выступления? Показали самые яркие, по их мнению. Показали тех, кто прошел.
    п.с. Мне, как и многим, понравилось ее выступление, но последний раз действительно был провальным.

8. Вверх #9028
    Визитка Яроша
    [QUOTE=zverek;23537744]А как блеяла, именно блеяла, исполняя эстрадную песню, девочка (которая пела оперу, от которой в восторге Серега был)!!! Это было знатное блеяние, любая овца позавидует - и прошла ведь!!!
    Вот эта, Елена Бирина http://xfactor.stb.ua/news/2011/9/13/43893/[/QUOTE

Она меня вобще раздражает,с самого начала.
    А помните андрогинного подростка из Белоруссии,кот.к маме бегал совета спрашивал? Его тоже вобще не показали,даже после такого широкого освещения на кастинге.

9. Вверх #9029
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    И вопрос к интересующимся пением Аиды: Она поет только "под Гагарину"?
    Может проблема была в том, что Аида не смогла вытянуть другие песни? Спела бы она что-то рОковое?
    Вот я бы тоже хотела услышать чтото иное,кроме Гагариной в ее исполнении,но видно не судьбаЯ чесговоря в обморок от нее не падаю,голос мне понра,но харизма отсутствует напрочь,а как землячку конечно поддержала бы.

10. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Многих не показали наверное потому, что 50 человек просто тупо выгнали, как лишних. Вот и не все прошли.
    Я снова с вами.

11. Вверх #9031
    А как блеяла, именно блеяла, исполняя эстрадную песню, девочка (которая пела оперу, от которой в восторге Серега был)!!! Это было знатное блеяние, любая овца позавидует - и прошла ведь!!!
    Вот эта, Елена Бирина http://xfactor.stb.ua/news/2011/9/13/43893/
    Значит в этой девочке увидели потенциал. Продюсер - он своего рода дизайнер с фразой "Я так вижу!". Значит у них были дополнительные записи этой девочки. Если подумать немного, то наверняка на СТБ есть предварительные прослушивания, многие конкурсанты привозят рекомендательные письма, бывают звонки "от друзей друзей", знакомые, блат. Даже встречают конкурсантов по разному. И на ХФ и на ТВ4. У судей на бумажках написана вся информация (кто, откуда, что поет, где участвовал, кто мама-папа) и их вопросы к участникам уже строятся согласно описания. Даже Марченко несколько раз проговорилась, что она слышала выступления некоторых и болеет за них и т.д. А чтоб повеселить публику приглашают специально всяких Вась и Петь.
    И еще, очень хочу видеть оргазмическую реакцию СерГеяВасилича на выступления Петруччи. Только ради этого буду смотреть. Ну и мне понравились трое ребят (они в группе поют). Вот за них буду радоваться и переживать - талантливые ребята.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 12.10.2011 в 15:31.

12. Вверх #9032
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Обидно, что такие девочки как Даша Савченко из Харькова (правда так и не поняла, почему она не прошла) и Аида не прошли. Отличные голосы и для сцены приятная внешность. В этом сезоне группа девочек - как то не очень.
    Малика молодец!
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #9033
    Визитка Яроша
    А из Ирины -секретарши ну я не знаю что можно сделать

14. Вверх #9034
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А из Ирины -секретарши ну я не знаю что можно сделать
    Она Анна Слушайте, ну из Овсиенко же в свое время что-то сделали! И этих приведут к общему знаменателю, тем более, что голоса имеются, правда не поставленные. А если грамотно песни подбирать, позаниматься хореографией и выработать стиль и подачу образа, то может вообще получиться что-то из некоторых.
    Кстати, если Солнце из дома 2 поет (мне сегодня эту новость на работе рассказали,т.к.я из них только ее видела), то девочка такая мужиковатая с низким голосом может вообще зал порвать. Но, поджчеркиваю, при грамотном подходе!!!! В противном случае дадут песню на 300% вылет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Обидно, что такие девочки как Даша Савченко из Харькова (правда так и не поняла, почему она не прошла) и Аида не прошли. Отличные голосы и для сцены приятная внешность. В этом сезоне группа девочек - как то не очень.
    Малика молодец!
    Мне кажется, девочек оставляли по типажам, чтобы не повторялись. И трех девочек, в чем-то действительно похожих, они объединили в одну тройку. Как Даша спела песню Леонидова, мне не очень понравилось, какой-то срыв был. Девочка из Как-то так в красном спела, конечно, еще хуже. Но вот вторая из группы, не понравившаяся мне на отборе вообще, в этой песне ИМХО была самой яркой (или, как минимум, самой естественной) и во многом вытянула выступление. Ее и оставили. И когда Даша в конце вышла с маленькой рыженькой, я уже понимала результат. Хоть Женя понравилась мне гораздо меньше Даши.
    ( но все это лишь предположение, потому что понять, каким боком в шестерку попала Марьяна, я не могу. Разве что сюжет про цветочницу - красивенькая сказка, а она просто рвала розы в теплицах, принадлежащих ее папе. )
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    потому что понять, каким боком в шестерку попала Марьяна, я не могу. Разве что сюжет про цветочницу - красивенькая сказка, а она просто рвала розы в теплицах, принадлежащих ее папе. )
    Это кто такая? Та, что с 3-х лет слушала и пела одну и ту же песню У.Хьюстон? Или я путаю? Я пока никого кроме любимца Соседова и физрука запомнить не могу.

17. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Это кто такая? Та, что с 3-х лет слушала и пела одну и ту же песню У.Хьюстон? Или я путаю? Я пока никого кроме любимца Соседова и физрука запомнить не могу.
    Нет, на отборе она, вся в белом, пела "Одиночество скука" ( но я первую К не слышала, песню не знала, от исполнения была в шоке и думала, что девочка пойдет лесом.) Удивилась, что прошла - и благополучно о ней забыла. Ее лицо часто мелькало, я не могла вспомнить, кто. А потом повторили кусок сюжета с теплицей-розами и кусок песни, и оп - цветочница в 6 девушек. Для меня это самый бредовый выбор, переплюнувший даже "оперницу" Елену.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #9038
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Я вот не могу понять, как могли пропустить девушку, которая на кастинге в шляпе выступала, с низким голосом, даже видео с её выступления найти не могу....фамилию тоже не помню(((

фух, нашла.....Светлана Винник..
    Последний раз редактировалось Katrizza; 12.10.2011 в 17:11.

19. Вверх #9039
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, как могли пропустить девушку, которая на кастинге в шляпе выступала, с низким голосом, даже видео с её выступления найти не могу....фамилию тоже не помню(((
    Ой, а она мне очень нравится Такой сильный тембр голоса. Вообще то очень редкостный тембр - контральто.
    Она необычная

20. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    У нас дома она называется "Девушка с веслом". Мне кажется или она немного не в себе? Голос интересный конечно. И интересно ЧТО из нее сделают.

Закрытая тема
Страница 452 из 2516 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права