|
ну с бикини и подмышками сложно споритьтут уж очень индивидуально и у всех абсолютно по-разному
кто=-то проходит курс и реально лысо, а кто-то как я
хотя я не соблюдала правило "раз в месяц", так как через месяц ещё ваще ничего не было, и через два не было, чего топать то тратить деньги, а через три, холпа - и сразу все
))) но то такое, меня больше ноги волнуют, а эти участки так, ради личного комфорта....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, по поводу акций заманчивых.. Как думаете, может быть такое, что мастер при этом лазер включает на низкую мощность? Получается, что процедур придется пройти больше.
Хотя я тоже взяла по акции на Покупоне, пока сделала только три процедуры, но довольна.
Просто интересно, с чего такая щедрость на дорогостоящую услугу, где подвох))
Последний раз редактировалось San4o; 03.03.2015 в 21:30.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Добрый вечер, так уже перечитываю темку и сначала и с 300 стр и с конца к началу, но никак не натолкнусь на : Делал ли кто-то лэ в Мультимед на канатной?, планирую туда! может что-то отпишете? Спасибо
Я делала в Мультимед, там лазер - light sheer, это по моему диодный, если я не ошибаюсь. Девушка Марьянаа, которая делала мне- очень приятная и старается, не пропускает. Но там выше я писала, что я не ходила по графику, поэтому результат пока не ясен, но она и предупредила, что если не соблюдать график, то за результат не ручается. Где-то есть на Одесском форуме их тема, там больше отзывов конкретно о них
Вот нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=337766&page=57
Последний раз редактировалось Katiy; 03.03.2015 в 22:44. Причина: добавила ссылку
И Конечно мощность увеличивают при желании. Какой смысл ее понижать, это только от вашего порога чувствительности зависит. Я прошу на полную ставить, надеюсь так быстрее избавлюсь от своих ненавистных волос!!! А мастеру мне кажется интересно чтоб клиент остался доволен...тогда клиентов больше будет. И акции в любом случае временное удовольствие, привлечение новых клиентов. Я например по акции сделаю бикини и подмышки, но умнея еще руки, ноги, крестец....
Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 04.03.2015 в 13:59.
Меня вот тоже волнует вопрос эпиляции и эрозии, что-то однозначного ответа никто дать не может, моя мастер категорически против браться, когда узнала, что эрозия есть..
Социальные закладки