Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 452 из 617 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 12335
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    А вы на каком лазере делали? Может от этого еще зависит
    я делала на неодиме, прежде всего из-за загара.

2. Вверх #9022
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    я вот тут акцию нашла. http://www.superdeal.com.ua/odessa/c...t-399-grn.html
    Антропос+София, медицинский центр
    очень выгодно получается. за 399грн 5 сеансов лазера подмышки и за 799 грн 5 сеансов бикини взяла. сделала уже 3, результат хороший. после первого сеанса вообще хорошо так поотваливались на бикини. я даже не ожидала. после второго сеанса как-то не так силино повылазили.после 3 хорошо, как-то странно у меня... волос ещё правда много, но они действительно мягенькие... думаю 5 сеансов точно не хватит...но я постараюсь их добить. хотя они у меня живучие... тем более что цена просто сказочная!!! в последний раз попробовала руки сделать, но почему-то не так хорошо поотваливались как на бикини...может потому-что светлые, а может времени мало прошло. подожду, посмотрю...
    беда с этими волосами... я с 9 класса их эпилятором выдёргиваю, а они заразы никак не поймут что не нужны мне.....
    Подскажите, что за лазер, и насколько больно бикини?

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да бикини восстанавливается, но не полностью. По сравнению с ногами, конечно волос много. Но по сравнению с тем, что было то гораздо лучше. Я удаляю бикини не полностью, оставляю прическу и есть с чем сравнить. Волос гораздо мягче и реже.
    ну с бикини и подмышками сложно спорить тут уж очень индивидуально и у всех абсолютно по-разному кто=-то проходит курс и реально лысо, а кто-то как я хотя я не соблюдала правило "раз в месяц", так как через месяц ещё ваще ничего не было, и через два не было, чего топать то тратить деньги, а через три, холпа - и сразу все ))) но то такое, меня больше ноги волнуют, а эти участки так, ради личного комфорта....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #9024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    ой, это так индивидуально....но готовьтесь к тому, что будет больно. особенно глубокое.

5. Вверх #9025
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у меня на ногах перерыв ГОД уже, эффект отличнейший, просто пойду на коррекцию. Но у меня нет полного исчезновения волос, прямо чтобы голо и гладко, волосы есть, но мягкие и светлые, но я очень довольна раз в полгода начинаются щитинится (бледно серенткие) и я топаю на коррекцию, но сейчас из-за беременности год прошел - я очень довольна. А вот бикини и подмышки - выброщенные деньги, но я их делаю раз в три месяца. за это время почти полное восстановление, но мне и так подходит, прошел год - полное восстановление в этих зонах.
    А можно узнать "выброшенные деньги" из-за того, что график не соблюдается, или из-за области проведения эпиляции? - т.е. в этих местах сложнее все устранить?

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    ой, это так индивидуально....но готовьтесь к тому, что будет больно. особенно глубокое.
    это точно, что индивидуально. Мне допустим, эпилятором выдергивать бикини во сто крат больнее, чем лазером))))
    Еще зависит от дня цикла, сразу после м вообще не больно.

7. Вверх #9027
    Посетитель
    я вот тут акцию нашла. http://www.superdeal.com.ua/odessa/chisto-gladko-navsegda-5-seansov-lazernoj-jepiljacii-ljuboj-maloj-i-bol-shoj-zony-na-diodnom-lazere-v-medicinskom-centre-antropos-sofija-ot-399-grn.html
    Антропос+София, медицинский центр
    очень выгодно получается. за 399грн 5 сеансов лазера подмышки и за 799 грн 5 сеансов бикини взяла. сделала уже 3, результат хороший. после первого сеанса вообще хорошо так поотваливались на бикини. я даже не ожидала. после второго сеанса как-то не так силино повылазили.после 3 хорошо, как-то странно у меня... волос ещё правда много, но они действительно мягенькие... думаю 5 сеансов точно не хватит...но я постараюсь их добить. хотя они у меня живучие... тем более что цена просто сказочная!!! в последний раз попробовала руки сделать, но почему-то не так хорошо поотваливались как на бикини...может потому-что светлые, а может времени мало прошло. подожду, посмотрю...
    беда с этими волосами... я с 9 класса их эпилятором выдёргиваю, а они заразы никак не поймут что не нужны мне.....
    Вот тоже собираюсь собираюсь, никак не соберусь...сначала это был центр ноухаумед, потом другое название теперь это...всегда пугала слишком низкая цена...но думаю все таки сама пойду и проверю что это))))

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Девочки, по поводу акций заманчивых.. Как думаете, может быть такое, что мастер при этом лазер включает на низкую мощность? Получается, что процедур придется пройти больше.

Хотя я тоже взяла по акции на Покупоне, пока сделала только три процедуры, но довольна.
    Просто интересно, с чего такая щедрость на дорогостоящую услугу, где подвох))
    Последний раз редактировалось San4o; 03.03.2015 в 21:30.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #9029
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Вот тоже собираюсь собираюсь, никак не соберусь...сначала это был центр ноухаумед, потом другое название теперь это...всегда пугала слишком низкая цена...но думаю все таки сама пойду и проверю что это))))

Ноухаумед остался там же, где и был, просто разошлись мастера, которые были там на аренде)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #9030
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу акций заманчивых.. Как думаете, модет быть такое, что мастер при этом лазер включает на низкую мощность? Получается, что процедур придется пройти больше.

Хотя я тоже взяла по акции на Покупоне, пока сделала только три процедуры, но довольна.
    Я надеюсь, что все-таки эти акции для того что бы привлечь клиента, вот вы сделаете по акции первые три процедуры и уже дальше по обычной цене будете ходить тоже к ним.

11. Вверх #9031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу акций заманчивых.. Как думаете, модет быть такое, что мастер при этом лазер включает на низкую мощность? Получается, что процедур придется пройти больше.

имхо, подвоха нет.
    конкуренция высокая, аппарат уже куплен, аренда платится...лучше иметь 10 клиентов в день по 160 грн., чем 1-2 по 400 грн.
    плюс они говорят мощность если спрашиваешь - можно просить увеличить

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Добрый вечер, так уже перечитываю темку и сначала и с 300 стр и с конца к началу, но никак не натолкнусь на : Делал ли кто-то лэ в Мультимед на канатной?, планирую туда! может что-то отпишете? Спасибо

13. Вверх #9033
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, так уже перечитываю темку и сначала и с 300 стр и с конца к началу, но никак не натолкнусь на : Делал ли кто-то лэ в Мультимед на канатной?, планирую туда! может что-то отпишете? Спасибо
    Я делала в Мультимед, там лазер - light sheer, это по моему диодный, если я не ошибаюсь. Девушка Марьянаа, которая делала мне- очень приятная и старается, не пропускает. Но там выше я писала, что я не ходила по графику, поэтому результат пока не ясен, но она и предупредила, что если не соблюдать график, то за результат не ручается. Где-то есть на Одесском форуме их тема, там больше отзывов конкретно о них
    Вот нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=337766&page=57
    Последний раз редактировалось Katiy; 03.03.2015 в 22:44. Причина: добавила ссылку

14. Вверх #9034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Честно, я даже не спрашивала что за лазер. Бикини больно, но терпимо. Я выпиваю пакетик обезболивающего или 2 таблетки доларена. Кремами не мажу, один раз попробовала эмлу( вроде так написала), но мне было еще больнее.

15. Вверх #9035
    Посетитель
    И
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    имхо, подвоха нет.
    конкуренция высокая, аппарат уже куплен, аренда платится...лучше иметь 10 клиентов в день по 160 грн., чем 1-2 по 400 грн.
    плюс они говорят мощность если спрашиваешь - можно просить увеличить
    Конечно мощность увеличивают при желании. Какой смысл ее понижать, это только от вашего порога чувствительности зависит. Я прошу на полную ставить, надеюсь так быстрее избавлюсь от своих ненавистных волос!!! А мастеру мне кажется интересно чтоб клиент остался доволен...тогда клиентов больше будет. И акции в любом случае временное удовольствие, привлечение новых клиентов. Я например по акции сделаю бикини и подмышки, но умнея еще руки, ноги, крестец....
    Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 04.03.2015 в 13:59.

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Я делала бикини, результатом довольна. Вначале было достаточно больно. Марьяна - очень внимательный, деликатный человек.

17. Вверх #9037
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    Меня вот тоже волнует вопрос эпиляции и эрозии, что-то однозначного ответа никто дать не может, моя мастер категорически против браться, когда узнала, что эрозия есть..

18. Вверх #9038
    Посетитель Аватар для lak78
    Честно, я даже не спрашивала что за лазер. Бикини больно, но терпимо. Я выпиваю пакетик обезболивающего или 2 таблетки доларена. Кремами не мажу, один раз попробовала эмлу( вроде так написала), но мне было еще больнее.
    Спасибо)))Меня Эмла тоже не берет

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я уже купила, попробую..
    Расскажите же, пожалуйста, работает Дип Фриз аль нет?)
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #9040
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Расскажите же, пожалуйста, работает Дип Фриз аль нет?)
    Работает... А еще последние два раза пользуюсь меновазином. Стоит 5 грн.)))) охлаждающий эффект хороший!

Ответить в теме
Страница 452 из 617 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права