Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 452 из 661 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 13203
  1. Вверх #9021
    Частый гость
    Ребята, я сама ищу кого то действительно классного

2. Вверх #9022
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Ребята, я сама ищу кого то действительно классного
    тут все это ищут
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

3. Вверх #9023
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    тут все это ищут
    Не все.
    Есть очень простое объяснение существования многих религиозных сект: люди ищут ГОТОВЫЕ ответы, вместо того, чтобы познавать Мир самостоятельно.
    Думай о смысле,а слова придут сами.

4. Вверх #9024
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Не все.
    Есть очень простое объяснение существования многих религиозных сект: люди ищут ГОТОВЫЕ ответы, вместо того, чтобы познавать Мир самостоятельно.
    А причём здесь религиозные секты? Сектанты тоже ищут Ясновидещих и Гадалок?

5. Вверх #9025
    User banned
    Не все.
    одни ищут - праздно, другие - от безысходности, но все ищут Чуда
    "Какими Стезями приходит к человеку Мудрость Божская?" - "Стезями Нехожеными!"

6. Вверх #9026
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    А причём здесь религиозные секты? Сектанты тоже ищут Ясновидещих и Гадалок?
    Тоже ищут готовые ответы

7. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для catty7
    Я раньше тоже у гадалок была - и у знаменитых и не знаменитых. Теперь давно уже не хожу и надеюсь ходить не буду. Сказать могут что-то точно , а что-то от себя добавить _а где что вы и сами не знаете). Сказали девушке будет у тебя один сын. Вот она и после сына раз пять аборт делала - боится. И таких много. Гадалка скажет человеку(правда не правда) а человек уже всё-равно сам притянет - т. к. верит в это. Есть много статей про психологию гадалок - они шикарные психологи - поверьте! А ТАРО - это искусство и просто так за 3-4 месяца его не осилить. Гадалки , кто помнит София, Наталья осуждены за шарлатанство. По всем каналам пару лет назад крутили. Они рассказыли следствию как они "фортуну поворачивали"(Я кстати у Натальи была в кинотеатре Одесса, но она мне сказала, что нужно ритуал провести 2 раза, а он стоит 8оо гр. Ну я улыбнулась и ушла. А когда сидели в "приёмной" фильм смотрели где она в серебристых нарядах мило рассказывала как бабуля учила её травы собирать)))) Просто люди в идут к гадалкам в трудной ситуации - это понятно, и им нужны хотя бы какие-то ответы,душа-то разрывается - сын пьёт, муж бросил, дочь наркоманка, тюрьма ... Даже самые лучшие гадалки от которых были прекрасные отзывы- и с Киева к бабке одной ездили.б. Рая(умерла уже) и прокурорские. А вот соседке сказала будет мальчик единственный - у неё две девочки. Сказала , что мама её на ноги сама так и не встанет после аварии ( я с её мамой сейчас по трассе здоровья на велосипеде езжу)...В результате этих похождений не всегда на душе спокойней... Я вот ходила к Ионе и на могилу к Жуковскому И.И. верю в себя, а они за веру помогают)))

8. Вверх #9028
    Посетитель Аватар для софи лорен
    ну,конечно.Иона это Сила,Свет и Любовь

9. Вверх #9029
    Новичок
    Кто-то слышал о б.Зине из Усатово(яйцами выкатывает)?

10. Вверх #9030
    Новичок
    Всем добрый вечер!

Кто-то ходил к Ливии, которая принимает на Базарной?
    Очень бы хотелось услышать о ней какие-то отзывы, т.к. очень хвалили её моей подруге. Если она действительно правду говорит, то с удовольствием бы к ней сходила.

11. Вверх #9031
    Не покидает форум
    большое человеческое спасибо)))))

12. Вверх #9032
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Тоже ищут готовые ответы
    Религиозные секты готовые ответы ищут в Библии, насколько мне известно

13. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ссори за офф-топ... а вот еще как бывает: https://forumodua.com/showpost.php?p=13118054&postcount=5138
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    Религиозные секты готовые ответы ищут в Библии, насколько мне известно
    Да какая разница где? Ударение на слово ГОТОВЫЕ. Остальное не имеет большого значения. Кто-то ищет в Библии, кто-то в Коране, кто-то у гадалок...
    Кстати, про последних слышала недавно такую историю: существует версия (кто как к этому относится, тот так и понимает) что при гадании на будущее в этом самом будущем меняются сложившиеся (выстроенные до сих пор) обстоятельства и образуется энергетическая пропость, которую в будущем придется преодолевать... и во время самого гадания энергетическое поле человека открывается и есть большая возможность попадания в него негативных сущностей, которые только и ждут своего времени, дабы подвампирить человека.

15. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для catty7
    Да какая разница где? Ударение на слово ГОТОВЫЕ. Остальное не имеет большого значения. Кто-то ищет в Библии, кто-то в Коране, кто-то у гадалок...
    Кстати, про последних слышала недавно такую историю: существует версия (кто как к этому относится, тот так и понимает) что при гадании на будущее в этом самом будущем меняются сложившиеся (выстроенные до сих пор) обстоятельства и образуется энергетическая пропость, которую в будущем придется преодолевать... и во время самого гадания энергетическое поле человека открывается и есть большая возможность попадания в него негативных сущностей, которые только и ждут своего времени, дабы подвампирить человека.
    Вот вот, и я это знаю - то , что карты откроют преодолевать однозначно придётся. А так этого могло и не произойти.

16. Вверх #9036
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Тоже слышала такую версию. Но также я точно знаю, что настоящий Мастер всегда за собой "закрывает дверь". При гадании так называемое Колесо судьбы останавливается... на мгновение... Но это не значит, что останавливается оно резко. И, действительно, после каждой такой остановки колесо невольно меняет свой бег. Именно поэтому и говорят, что гадать вредно - можно судьбу прогадать...
    В случаях же, когда Вам не прорицают, а просматривают или видят ситуацию, речь идет не об остановке Колеса, а либо о его легком ускорении, либо, наоборот, замедлении...

17. Вверх #9037
    Частый гость Аватар для Наивная
    А я читала, что и гадалка может от клиента зацепить и порчу и другую "радость". Что у гадалки и клиента в момент гадания открываются каналы то ли информационые, то ли энергетические, и по ним может к гадателю перейти негатив. Речь скорее идет о действительно гадалке, а не о шарлатане, который тупо разводит и гадать-то и не умеет, просто раскладывает карты и сочиняет...
    Хотя с другой стороны, если такое возможно, то почему люди не боятся набраться "подарков" и все же практикуют гадание? Ставят себе так называемую защиту? А разве себе можно? Гадающие, просветите пожалуйста.
    Речь именно о гадалках, а не о бабках, те обычно, когда выкатывают или еще как-то лечат, перетягивают на себя, и им потом плохо.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

18. Вверх #9038
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А я читала, что и гадалка может от клиента зацепить и порчу и другую "радость". Что у гадалки и клиента в момент гадания открываются каналы то ли информационые, то ли энергетические, и по ним может к гадателю перейти негатив. Речь скорее идет о действительно гадалке, а не о шарлатане, который тупо разводит и гадать-то и не умеет, просто раскладывает карты и сочиняет...
    Хотя с другой стороны, если такое возможно, то почему люди не боятся набраться "подарков" и все же практикуют гадание? Ставят себе так называемую защиту? А разве себе можно? Гадающие, просветите пожалуйста.
    Речь именно о гадалках, а не о бабках, те обычно, когда выкатывают или еще как-то лечат, перетягивают на себя, и им потом плохо.
    Да, все верно, насчет открытия энергоинформационных каналов. В противном случае - это либо "развод", либо тупое (простите) угадывание. Защиту ставят, конечно же. И кто сказал, что настоящий Мастер не может сам себе защиту поставить? Может, еще и как! Но защита, даже самая хорошая, может уберечь от "перетаскивания на себя проблем", как Вы говорите, клиента. А вот от потери энергии не убережет. Каждый потом своими методами восполняет и восстанавливает энергобаланс...
    Если речь, например, о картах или рунах, то хороший Мастер после каждого сеанса "закроет" канал. Грубо говоря, руны уберет в мешочек, а карты завернет в отрезок черной ткани или разложит колоду на семь стопок и перемешает затем ее - каждый использует свои методы "закрытия" канала и разрывания "связи" с предыдущим клиентом...
    Некоторые после каждого сеанса идут руки водой проточной ополоскнуть, кто-то держит некоторое время руки над огнем... В общем, у каждого свои отработанные "меры безопасности", но цель у них одна - закрыть за собой все открытые двери...

19. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Ничего не нашла в теме про Ларису из с.Александровка. Есть ли у кого-нибудь отзывы? Уж очень мне советуют её посетить, гадает на картах.

20. Вверх #9040
    Новичок Аватар для Gorgina
    подскажите плиз телефон и адрес ясновидящей Марии с пос.Шевченко,закранее благодарна

Закрытая тема
Страница 452 из 661 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права