Ребята, я сама ищу кого то действительно классного
|
Ребята, я сама ищу кого то действительно классного
Я раньше тоже у гадалок была - и у знаменитых и не знаменитых. Теперь давно уже не хожу и надеюсь ходить не буду. Сказать могут что-то точно , а что-то от себя добавить _а где что вы и сами не знаете). Сказали девушке будет у тебя один сын. Вот она и после сына раз пять аборт делала - боится. И таких много. Гадалка скажет человеку(правда не правда) а человек уже всё-равно сам притянет - т. к. верит в это. Есть много статей про психологию гадалок - они шикарные психологи - поверьте! А ТАРО - это искусство и просто так за 3-4 месяца его не осилить. Гадалки , кто помнит София, Наталья осуждены за шарлатанство. По всем каналам пару лет назад крутили. Они рассказыли следствию как они "фортуну поворачивали"(Я кстати у Натальи была в кинотеатре Одесса, но она мне сказала, что нужно ритуал провести 2 раза, а он стоит 8оо гр. Ну я улыбнулась и ушла. А когда сидели в "приёмной" фильм смотрели где она в серебристых нарядах мило рассказывала как бабуля учила её травы собирать)))) Просто люди в идут к гадалкам в трудной ситуации - это понятно, и им нужны хотя бы какие-то ответы,душа-то разрывается - сын пьёт, муж бросил, дочь наркоманка, тюрьма ... Даже самые лучшие гадалки от которых были прекрасные отзывы- и с Киева к бабке одной ездили.б. Рая(умерла уже) и прокурорские. А вот соседке сказала будет мальчик единственный - у неё две девочки. Сказала , что мама её на ноги сама так и не встанет после аварии ( я с её мамой сейчас по трассе здоровья на велосипеде езжу)...В результате этих похождений не всегда на душе спокойней... Я вот ходила к Ионе и на могилу к Жуковскому И.И. верю в себя, а они за веру помогают)))
ну,конечно.Иона это Сила,Свет и Любовь
Кто-то слышал о б.Зине из Усатово(яйцами выкатывает)?
Всем добрый вечер!
Кто-то ходил к Ливии, которая принимает на Базарной?
Очень бы хотелось услышать о ней какие-то отзывы, т.к. очень хвалили её моей подруге. Если она действительно правду говорит, то с удовольствием бы к ней сходила.
большое человеческое спасибо)))))
Ссори за офф-топ... а вот еще как бывает: https://forumodua.com/showpost.php?p=13118054&postcount=5138
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Да какая разница где? Ударение на слово ГОТОВЫЕ. Остальное не имеет большого значения. Кто-то ищет в Библии, кто-то в Коране, кто-то у гадалок...
Кстати, про последних слышала недавно такую историю: существует версия (кто как к этому относится, тот так и понимает) что при гадании на будущее в этом самом будущем меняются сложившиеся (выстроенные до сих пор) обстоятельства и образуется энергетическая пропость, которую в будущем придется преодолевать... и во время самого гадания энергетическое поле человека открывается и есть большая возможность попадания в него негативных сущностей, которые только и ждут своего времени, дабы подвампирить человека.![]()
Думай о смысле,а слова придут сами.
Тоже слышала такую версию. Но также я точно знаю, что настоящий Мастер всегда за собой "закрывает дверь". При гадании так называемое Колесо судьбы останавливается... на мгновение... Но это не значит, что останавливается оно резко. И, действительно, после каждой такой остановки колесо невольно меняет свой бег. Именно поэтому и говорят, что гадать вредно - можно судьбу прогадать...
В случаях же, когда Вам не прорицают, а просматривают или видят ситуацию, речь идет не об остановке Колеса, а либо о его легком ускорении, либо, наоборот, замедлении...
А я читала, что и гадалка может от клиента зацепить и порчу и другую "радость". Что у гадалки и клиента в момент гадания открываются каналы то ли информационые, то ли энергетические, и по ним может к гадателю перейти негатив. Речь скорее идет о действительно гадалке, а не о шарлатане, который тупо разводит и гадать-то и не умеет, просто раскладывает карты и сочиняет...
Хотя с другой стороны, если такое возможно, то почему люди не боятся набраться "подарков" и все же практикуют гадание? Ставят себе так называемую защиту? А разве себе можно? Гадающие, просветите пожалуйста.
Речь именно о гадалках, а не о бабках, те обычно, когда выкатывают или еще как-то лечат, перетягивают на себя, и им потом плохо.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Да, все верно, насчет открытия энергоинформационных каналов. В противном случае - это либо "развод", либо тупое (простите) угадывание. Защиту ставят, конечно же. И кто сказал, что настоящий Мастер не может сам себе защиту поставить? Может, еще и как! Но защита, даже самая хорошая, может уберечь от "перетаскивания на себя проблем", как Вы говорите, клиента. А вот от потери энергии не убережет. Каждый потом своими методами восполняет и восстанавливает энергобаланс...
Если речь, например, о картах или рунах, то хороший Мастер после каждого сеанса "закроет" канал. Грубо говоря, руны уберет в мешочек, а карты завернет в отрезок черной ткани или разложит колоду на семь стопок и перемешает затем ее - каждый использует свои методы "закрытия" канала и разрывания "связи" с предыдущим клиентом...
Некоторые после каждого сеанса идут руки водой проточной ополоскнуть, кто-то держит некоторое время руки над огнем... В общем, у каждого свои отработанные "меры безопасности", но цель у них одна - закрыть за собой все открытые двери...
Ничего не нашла в теме про Ларису из с.Александровка. Есть ли у кого-нибудь отзывы? Уж очень мне советуют её посетить, гадает на картах.
подскажите плиз телефон и адрес ясновидящей Марии с пос.Шевченко,закранее благодарна
Социальные закладки