Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 452 из 1588 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9021
    Шиншилломанка Аватар для Natawko

3. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девушки нужна помощь. Никто не сможет на Затонского у новых хозяев моего котенка забрать мою переноску, в которой он к ним поехал? МОжет кто-то рядом обитает?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

4. Вверх #9023
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ага, попробую чтоли дронталом..

5. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Я своей собаке такую пелену убрала опять же тетрациклиновой глазной мазью
    Если пелена образовалась в результате травмы - поможет, если как можно быстрее обработать.
    Результат будет заметен уже после первой обработки. Тогда нужно повторять как минимум раз в день дня 3-4.

Софрадекс капли тоже могут помочь, только если нет гноя

6. Вверх #9025
    Частый гость Аватар для Nomid82

я скучаю под парадной, вторые сутки уже, выгнали((( хочу новых друзей

7. Вверх #9026
    Большое сердце
    Если собачка ничейная, то её надо забирать с улицы, а не писать о ней в каждой теме! Дима, узнайте хотя бы, не хозяйская ли она!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #9027
    Живёт на форуме
    Вряд ли хозяйская, если оставили 1 грн. за ошейником - скорее всего это знак "забирайте, она нам не нужна" . Со вторника обещают грозовые дожди с сильным ветром - неподходящая погода для сидения под парадной. Если передержки нет и у себя приютить не получается, везите завтра в НП - все же крыша над головой. Ну и параллельно пиарить и попробовать поискать хозяев.

9. Вверх #9028
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Какой замечательный пёс!Мне нужны фото в лучшем качестве, я бы попиарила его по доскам.

10. Вверх #9029
    Скорая помощь форума
    разорванная собаками кошка, нужна помощь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1525886
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #9030
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девушки нужна помощь. Никто не сможет на Затонского у новых хозяев моего котенка забрать мою переноску, в которой он к ним поехал? МОжет кто-то рядом обитает?
    Я могу.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za

По умолчанию Рыжуля

Очень нужна помощь замечательному Рыжуле.
    Рыжика мы лечим уже три недели. Был очень сильный конъюнктивит и один глаз с язвой. Рыжик прошел курс антибиотиков, 2 недели активно лечили глаза. Сегодня нам сказали про операцию. У Рыжули хроническая язва и есть подозрение на то, что вытекает левый глаз. Если до вторника не будет улучшений, котю надо оперировать. Радует то, что глаз этот будет немного видеть (изначально мы не рассчитывали, что удастся спасти глаз).
    Проблемы сейчас две. Во-первых во вторник нам нужно отвезти Рыжего в Айболит. Живет он на передержке у Натали (в районе 7-й Пересыпи). Врач наш принимает с 8 до 16. В маршрутках полных с пересадками довезти его просто невозможно. Есть большая вероятность, что там он и останется на операцию. То есть возможно переезд нам нужен только в одну сторону.
    Во-вторых финансово мы выжаты с лечением. Операцию просто не потянем. Сумму нам не озвучили в данный момент. Это будет известно во вторник. Поэтому очень нуждаемся в перевозке. Можем оплатить бензин.
    Совсем забыла. Нам не хватает 2 капсулы итраконазола для лечения Рыжика и подобрашки Лило. Может, остались у кого-то? Можем купить, чтобы целую упаковку уже не брать.
    Последний раз редактировалось Sh1Za; 26.08.2012 в 23:38.

13. Вверх #9032
    спасибо большое, что отписались, говорят пёс дворников, живут у нас в парадной в подвале, а он сутками смотрит на дверь и скучает, узнаю у них, если собак их, ну что делать(
    уже нет и противоблошинного ошейника, собака видно хозяйская, впускают только на ночь а весь день, лежит скучает, даже плачет, глазки текут(

Последний раз редактировалось Nomid82; 27.08.2012 в 09:29.

14. Вверх #9033
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята, у меня такой вопрос, есть ли кто-то из форумчан, проживающий в районе Дерибасовской (или рядом), я в прошлый четверг, была в том районе и заметила у одной из припаркованных машин рыжего кота, худющий, приоткрыт рот, слюни текут до земли. Он пугливый, перебежками передвигается от авто до авто...((( Был он именно на Дерибасовской (между Екатерининской и Ришельевской) Затем убежал на сторону Якитории и больше я его не видела (( может кто-то будет в том районе, гляньте, вдруг в руки пойдет. Ему явно нужна мед. помощь. Готова финансово помогать, если удастся его выловить. Спасибо!

15. Вверх #9034
    Большое сердце
    Дворники - фиговые хозяева, ну разве что пёсю используют в качестве кошелька (заначка - гривня))) Собак вполне пристраиваемый, симпатичный - оторвали бы с руками-ногами. Дима, наведите-ка о нём справки, и о его характере - тоже.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #9035
    характер добрый, вчера при первой встречи пытался лизнуть меня, но а сейчас уж очень грустный(((

17. Вверх #9036
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    такие хозяева - не хозяева вовсе. Собаня милая и маленькая. Думаю, что быстро пристроится! Может возьметесь за это? Жаль его( ведь по сути на улице живет. А скоро холода((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #9037
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Рыжика мы лечим уже три недели. Был очень сильный конъюнктивит и один глаз с язвой. Рыжик прошел курс антибиотиков, 2 недели активно лечили глаза. Сегодня нам сказали про операцию. У Рыжули хроническая язва и есть подозрение на то, что вытекает левый глаз. Если до вторника не будет улучшений, котю надо оперировать. Радует то, что глаз этот будет немного видеть (изначально мы не рассчитывали, что удастся спасти глаз).
    Проблемы сейчас две. Во-первых во вторник нам нужно отвезти Рыжего в Айболит. Живет он на передержке у Натали (в районе 7-й Пересыпи). Врач наш принимает с 8 до 16. В маршрутках полных с пересадками довезти его просто невозможно. Есть большая вероятность, что там он и останется на операцию. То есть возможно переезд нам нужен только в одну сторону.
    Во-вторых финансово мы выжаты с лечением. Операцию просто не потянем. Сумму нам не озвучили в данный момент. Это будет известно во вторник. Поэтому очень нуждаемся в перевозке. Можем оплатить бензин.
    Совсем забыла. Нам не хватает 2 капсулы итраконазола для лечения Рыжика и подобрашки Лило. Может, остались у кого-то? Можем купить, чтобы целую упаковку уже не брать.
    Ребята, я тоже, как сокуратор Рыжика, очень прошу помочь в его транспортировке в "Айболит" завтра, во вторник, и поучаствовать в оплате операции - очень хочется, чтобы глазик у малыша видел!!! Лечение мы с Катей еще худо-бедно тянули, но операция... Сами понимаете(((
    Насчет перевозки - может быть кто-то живет на пос.Кот. и ездит на своем транспорте в город в течение дня - помогите, пожалуйста, доставить Рыжика, хотя бы до центра, а там мы его заберем и уже своим ходом доставим в "Айболит".СПАСИБО!!!!!

19. Вверх #9038
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Катя, смогу 100 гривен передать в Айболит на операцию. как лучше - сразу в клинику завезти?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #9039
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Катя, смогу 100 гривен передать в Айболит на операцию. как лучше - сразу в клинику завезти?
    Если нам завтра скажут, что надо оперировать, то, наверное, сразу в клинику. Я напишу и в теме Рыжика, и тут результат осмотра. Или я могу забрать в центре или на черемушках (если удобно в таких районах) в любой день. Просто мы возили Рыжулю в прошлое воскресенье и нам продолжили лечение. А вчера показали выпуклость и сказали, что если до вторника не сойдет, то нужна будет операция. Поэтому мы с Тоней надеемся на лучшее, но готовимся к операции. Если за 2 недели интенсивной терапии вот такое вылезло, то не сойдет оно за два дня.

21. Вверх #9040

Ответить в теме
Страница 452 из 1588 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права