Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 452 из 467 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для tapa
    вот это да... но какой смысл показывать внутренности кухонных шкафов?

Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #9022
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    если все разложено по красивым баночкам , очень даже!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #9023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Спасибо! Из опыта, какая плитка лучше будет смотреться? Сейчас есть плиты 60на 120, 30 на 60. Как смотрятся большие плиты, ведь шов всё равно будет просматриваться. Это я про фартук
    Это сугубо личное, мне кажется - что кому нравится. Есть вообще те, кто берет себе маленькую плиточку и ней себе кухню делает.

5. Вверх #9024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ностальгия по советским сервантам?

6. Вверх #9025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    если все разложено по красивым баночкам , очень даже!
    Не у каждого на кухне все разложено по красивым баночкам))

7. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Не у каждого на кухне все разложено по красивым баночкам))
    Так есть к чему стремиться))))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У меня бы это "есть к чему стремиться" превратилось в кошмар. Сначала бы расставляла все красивенько, потом бы стала чаще откладывать и начался бы хламовник. И только смотрела бы туда и раздражалась))

9. Вверх #9028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ох, ну это уже перебор, если честно. Не туда в спешке что-то поставила, потом оно раздражает, а если еще и не одна на этой кухне... Не, так и невроз себе можно заработать...

10. Вверх #9029
    Страничку я переверну
    Вопрос об удобстве уборки.
    Использую веник, сейчас почему-то пылесос не хочется включать. Вопрос в том, что веник надо тоже мыть. В ведре неудобно 10 раз наливать-выливать воду, в раковине не хочется. Что бы такого придумать?
    Или в туалете вывести шланг в ведро, чтобы веник и тряпку полоскать?
    True love is not about perfection.

11. Вверх #9030
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Добре утро! Нужен совет) Каким отделочными материалами лучше делать стены коридора и кухни-гостиной? В спальнях хотим просто обои, а в нежилых помещениях думали обои под покраску или есть ещё стеклообои под покраску. Это тоже самое? Подскажите, что лучше и как лучше сделать. Спасибо)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #9031
    Постоялец форума Аватар для Face888
    я опускаю веник в унитаз и спускаю воду)))), после извлечения))) веника тоже спускаю (для того что бы смыть унитаз)))))
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

13. Вверх #9032
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    я опускаю веник в унитаз и спускаю воду)))), после извлечения))) веника тоже спускаю (для того что бы смыть унитаз)))))
    Думаю, что при ремонте выведу от холодной трубы шланг. Хочется ещё маленький рукомойничек, но посмотрим. Санузел раздельный, но места не так много.

не в обиду, но мне казалось, что веники это уже такой прошлый век и такая деревня.... только порог мести от кур
    ))))) Да пожалуйста, если чувствуете себя лучше от этого))

А мне удобнее веником, и комфортнее, и быстрее, и тише. Захочу пылесосить - тогда достану пылесос. Вот Вы, допустим, моете тот же мешочек от пылесборника пылесоса - где, в умывальнике? Или половую тряпку, которая после использования тоже далеко не белая.

Ну что-то ж должны были придумать лучшие умы инженерной и дизайнерской мысли)

14. Вверх #9033
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Думаю, что при ремонте выведу от холодной трубы шланг. Хочется ещё маленький рукомойничек, но посмотрим. Санузел раздельный, но места не так много.

))))) Да пожалуйста, если чувствуете себя лучше от этого))

А мне удобнее веником, и комфортнее, и быстрее, и тише. Захочу пылесосить - тогда достану пылесос. Вот Вы, допустим, моете тот же мешочек от пылесборника пылесоса - где, в умывальнике? Или половую тряпку, которая после использования тоже далеко не белая.

Ну что-то ж должны были придумать лучшие умы инженерной и дизайнерской мысли)
    Какая тряпка, какой веник? Капец, наверное и швабра деревянная.
    Я такими девайсами пользовалась в детстве, а это было ну максимум до 90- го года. Счас столько девайсов для уборки и всяких видов швабр, у меня отжимная тряпичная, в ведре отжимают, ведро в унитаз слил и сполоснул.
    Древний веник в подъезде стоит, кто то вынес подметать, все по очереди и по возможности метут в подъезде.
    А что мешает вашу тряпку помыть в ванной или умывальника и потом за собой порошком помыть?

Я помню, как в детстве мочила край веника под струёй воды и заметала ковры, сейчас вспоминаю это жуткое занятие и думаю зачем? Что мешало включить пылесос?
    У меня сейчас пылесос с аквафильтром, после уборки все слил в унитаз и сполоснул емкость. Я как можно стараюсь упростить уборку.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 22.12.2018 в 23:02.
    -//-

15. Вверх #9034
    На метле
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Я такими девайсами пользовалась в детстве, а это было ну максимум до 90- го года. Счас столько девайсов для уборки и всяких видов швабр, у меня отжимная тряпичная, в ведре посылаю, ведро в унитаз сбил и сполоснул.
    Древний веник в подъезде стоит, кто то вынес подметать, все по очереди и по возможности метут в подъезде.
    А что мешает вашу тряпку помыть в ванной или умывальника и потом за собой порошком помыть?

Я помню, как в детстве мочила край веника под струёй волы и заметала ковры, сейчас вспоминаю это жуткое занятие и думаю зачем? Что мешало включить пылесос?
    У меня сейчас пылесос с аквафильтром, после уборки все слил в унитаз и посылаю емкость. Я как можно стараюсь упростить уборку.
    чего ругаетесь? У меня и веник и швабра деревянная есть.
    Другие швабры, мой кот извращенец сгрызет.
    Только я не задумывалась чем мыть. есть гигиенический душ, им веник могу и помыть, хотя я им редко пользуюсь.
    Ну куда же ведьма и без веника))
    Ольга Вілкова

16. Вверх #9035
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    А еще лучше робот пылесос. С ним вообще возни никакой. Он сам бегает.

Только раз в день вытряхнуть его пылесборник и раз в неделю почистить его щетки, лапки и брюшко.

Ну и позитива от него море
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #9036
    Страничку я переверну
    Интересно, а что мешает людям общаться уважительно? То что они живут сейчас? Хотя слова, вежливые слова придумали давно.

Современные швабры, которые складные, не отжимают. И от пылесоса, и от людей я не люблю лишний шум. Вот когда по делу и с удовольствием - другой разговор ведь)

Вот. Гигиенический душ я и имела в виду. Думала, как это всё обустроить.
    А в ванной я планирую столешницу без полочек. Рядом будет зубная щётка, расчёска. И что, чтобы капли от грязной воды летели на средства ухода за собой? Нет конечно)

18. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Тоже не понимаю, из-за чего такие нападки на веник? У меня тоже веник есть Кот каждый день разбрасывает наполнитель по туалету, веником это заметать гораздо проще. Или когда ребенок на кухне сам себе бутерброд сделал и половина хлеба раскрошена под столом. Смысл с пылесосом заводиться?

19. Вверх #9038
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А я не так давно посмотрела в Эпицентре почём нынче вот эти новые модные швабры....офигела, и решила как хорошо что мне мама в наследство деревянную швабру оставила....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Я такими девайсами пользовалась в детстве, а это было ну максимум до 90- го года. Счас столько девайсов для уборки и всяких видов швабр, у меня отжимная тряпичная, в ведре отжимают, ведро в унитаз слил и сполоснул.
    Веник венику рознь.
    Есть архаичный плетенный веник, а есть современные щетки с длинной ручкой, с совком, даже наклоняться не нужно. Иногда быстрее подмести точечно такой щеткой за 10 сек, чем выволакивать пылесос из кладовки.
    И насчет швабр. Я перепробовала много разных и могу утверждать - ни одна по качеству мытья не заменит 2 человеческие руки. Ни одна швабра не промоет хорошо каждый угол и поверхность плинтусов

21. Вверх #9040
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Веник венику рознь.
    Есть архаичный плетенный веник, а есть современные щетки с длинной ручкой, с совком, даже наклоняться не нужно. Иногда быстрее подмести точечно такой щеткой за 10 сек, чем выволакивать пылесос из кладовки.
    И насчет швабр. Я перепробовала много разных и могу утверждать - ни одна по качеству мытья не заменит 2 человеческие руки. Ни одна швабра не промоет хорошо каждый угол и поверхность плинтусов
    Это пока позвоночник и прочие шарнирные соединения сгибаются до нужного градуса)) В таком случае и ни одна стиральная машинка не заменит того же...и посудомоечная машина...и...и...)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 452 из 467 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права