|
Продам новую, компактную пудру Лореаль,попробовала 1раз цвет слоновая кость,отдам за 60гр.(причина продажи:не подошел цвет)
Живет возле автовокзала
Последний раз редактировалось natali_86; 30.01.2011 в 19:06.
***Spring***
Продам Pink Grapefruit Body Butter фирмы The Body Shop. Объем - 200 мл.
Запах - бомба!Ощущение, будто бы в банке не крем, а разрезанный грейпфрут лежит...
Один раз поюзала - для меня жирноват. Да и вообще я не любитель мазать тело - мне обычно все мешает... Не хотела продавать из-за запаха. )))))) Покупался в Канаде.
Цена - 120 грив.
Бронь до вторника.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.01.2011 в 22:45.
[QUOTE=Ольга1981;17636499]1.Продам подводку Смэшбокс тёмно-оливкового цвета, б-у 1 раз
Вложение 2158280 70 грн.
2.Продаю жемчужину своей сокровищницы База-праймер лёгкая Смэшбокс. Расходовано пару мл
http://www.smashbox.com/PHOTO-FINISH-FOUNDATION-PRIMER-LIGHT
Вложение 2158289 300 грн
Подходит для нормальной и склонной к жирности коже. С огромным кол-вом витаминов и всяких вкусностей для кожи После нанесения -нельзя оторвать руки от лица -так и хочется себя гладить)) Сглаживает неровности, мелкие морщинки,придаёт невероятную бархатность. Можно наносить самостоятельно, можно и под тональный или пудру,для большей долговечности макияжа
3. Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - 05 Beige 30ml
Клиник Тональный крем для проблемной №05
Покупала в октябре в Брокарде , тональный для меня идеальный,выполняет все обещания,но после пиллингов мой летний загар исчез -поэтому оттенок 05 мне уже не подходит,хочу купить светлее,а этот до лета будет просто стоять. Пользовалась раз 5 от силы. Покупала за 350 грн - отдаю за 280 грн.,если кого заинтересовало -пишите в ЛС, могу и уступить
Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - Beige - это высокоэффективная, но при этом щадящая формула, которая предназначена для подверженной воспалениям кожи. Специальный комплекс ингредиентов Клиник Тональный крем для проблемной №05 восстанавливает баланс, что помогает сократить выработку кожного жира, не нарушая при этом уровень увлажненности кожи. Формула Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - Beige обеспечивает покрытие средней плотности, которое надежно маскирует прыщи, красноту и расширенные поры. Легкая, стойкая крем-пудра Клиник Тональный крем для проблемной №05 освежает и охлаждает кожу сразу после нанесения, ложится легко и приятно, не вызывая дальнейшего раздражения чувствительной кожи, и при этом активно способствует устранению прыщей.
Clinique Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - Beige рекомендуется использовать и после устранения прыщей, так как этот тональный крем поддерживает баланс увлажненности кожи и контролирует выработку кожного жира, что помогает предотвратить новые воспаления. Формула Клиник Тональный крем для проблемной №05 обеспечивает естественное покрытие, придает коже комфорт и безупречный вид, сохраняя свою свежесть и эффективность на протяжении восьми часов.
Вложение 2158320 200 грн
4.Продам супер тональную основу Giorgio Armani Face Fabric Radians second skin nude makeup SPF 12 (2 porcelain)
http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/face-fabric-foundation-spf-12/A247,default,pd.html
Вложение 2158324 Его цена 490 отдаю за 390 грн ПРОДАНО[]
АП
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.01.2011 в 21:30.
Продам изысканный парфюм Givenchy Organza 50 ml. Покупался в duty free в такой упаковке (стоимость набора 63 Euro):
Описание:
EDP Organza
Аромат чувственного соблазнения
Как в величайших произведениях искусства, посвященных женщинам, Givenchy объединяет прошлое и будущее, роскошь и простоту, создавая бесконечное очарование. Большой коммерческий успех этих духов связан с тем, что для каждой женщины они раскрываются в своем неповторимом букете. В верхней ноте чувственность бергамота усиливается ароматами цветов апельсина, гардении и нотами мускатного ореха. В "сердце" феерическое сплетение цветочных запахов жимолостьи, туберозы, иланг-иланга и жасмина. Шлейф из сладкой ванили, амбры, сандалового дерева и кедра придает композиции законченность.
Без 2 пшиков (решила пользоваться маленькой, большую потому и отдаю). Цена: 45 евро или 450 грн либо предлагайте свою (смотрю по Украине только тестера распостраняют, это никакой не тестер, сами можете посмотреть при встрече).
Последний раз редактировалось AnettaMan; 04.02.2011 в 15:40.
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Ошибка в тонах: оказались слишком светлые (покупались в запакованной коробке Givenchy Travel Collection, потому я и не могла проверить).
Продам [B]Givenchy Mini Prisme Again
Убежали!
Последний раз редактировалось AnettaMan; 12.02.2011 в 22:42.
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Продам черную хну для био-тату - 25 граммов в баночке(не распакована).Изготовлена в Индии, покупалась на выставке на Морвокзале. Брала черную и коричневую. Черная оказалась лишней!
Цена - 65 грн.
Последний раз редактировалось Pelargonia; 19.02.2011 в 22:58.
Продам духи Lady Million Paco Rabanne 50 мл, без одного пшика- оказались очень сладкими
Цена- 580 грн
Начальные ноты Малина, нероли, цитрусы
Ноты сердца Гардения, жасмин, цветок апельсина
Базовые ноты Мед, пачули
![]()
Имидж-дизайнер, визажист )
Кондиционирует;
Защищает в условиях повышенной влажности;
Дисциплинирует;
Обладает запахом ананаса.
Объем 1литр- 160грн
Активные вещества: пантенол, гидролизированные пшеничный крахмал.
Способ применения:
Нанести на вымытые, влажные волосы, смыть.
Использовать после мытья волос шампунем Control Freak Shampoo.
http://www.cosmetic.com.ua/brands/b334/prodline-984/
ВСЕ НАДПИСИ И РИСУНКИ ВЫГРАВМРОВАНЫ
Шампунь для выпрямления непослушных и вьющихся волос. Для ежедневного ухода.
Свойства:
Увлажняет;
Восстанавливает;
Кондиционирует;
Защищает в условиях повышенной влажности;
Дисциплинирует;
Обладает запахом ананаса.
Активные вещества: пантенол, гидролизированные соевые протеины.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, вспенить, смыть. Повторить процедуру.
Рекомендуется использовать с кондиционером Control Freak.
Объем 1л-160грн
http://www.cosmetic.com.ua/brands/b334/prodline-984/
ВСЕ НАДПИСИ И РИСУНКИ ВЫГРАВИРОВАНЫМиниатюры
![]()
Шампунь обогащенный витаминами. Для волос средней и тонкой структуры. Для ежедневного ухода.
Свойства:
Нормализует уровень pH волос и кожи головы;
Укрепляет;
Увлажняет;
Кондиционирует;
Обладает антиоксидантным действием;
Защищает яркость цвета окрашенных волос;
Обладает ароматом апельсина.
Активные вещества: аллантоин, фруктовые кислоты, витамины А, В2, Е, провитамин В5.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, вспенить, смыть водой. Повторить процедуру.
Используйте с кондиционером Self Absorbed Condituioner.
ВСЕ НАДПИСИ И РИСУНКИ ВЫГРАВИРОВАНЫ
Миниатюры
![]()
Продам Paco Rabanne "Lady Million" 30 мл. Новые.
Купила маме в подарок на Новый Год, а ей не подошли. Покупала в Брокарде в "Ривьере" за 612 грн. Новые, только пленку сняли.
Продам за 450 грн.тел: 095-279-86-87 или 772-42-35
Пако Рабан однажды сказал: “Женщины завтрашнего дня будут очень эффектными и соблазнительными. И, несомненно, они будут лучше… мужчин!” Леди современного мира владеют в совершенстве своим главным оружием – духами, они взяли его под контроль и теперь все карты находятся у них в руках! Для этих роскошных “амазонок” Дом Paco Rabanne создает экстравагантный Lady Million – женскую версию, призванную стать продолжением истории для мужчин 1 Million. Роковые красотки и мятежные искусительницы, которым никто не может противостоять и которые знают точно, что им нужно, предпочитают золото и драгоценности. Lady Million - это их счастливый талисман, которым они всегда мечтали завладеть!
Дизайнер: Paco Rabanne
Аромат: Paco Rabanne "Lady Million"
Дата выпуска: 2010 г.
Тип аромата: цветочно-древесные
Характеристика: ультра-женственный, естественный, смелый и раскрепощенный
Начальные ноты: апельсин, малина, нероли
Ноты «сердца»: флердоранж, арабский жасмин, гардения
Заключительные ноты: мед, пачули.
МОЖЕТ БЫТЬ ОБМЕН
Последний раз редактировалось Амели*; 01.02.2011 в 09:59.
Лаки VOV, есть только эти 34 цвета, новые. Брала по 45 гр., отдам по 25. Если все 4 заберете, то подарю 2 больших набора с наклейками на ногти.
Знаменитые на весь мир чудо-Маски для восстановления очень-очень поврежденных волос марки Gestil: Wonder и Pantesalmina.
Если кто не знает, то их нужно применять смешивая и ЖЕЛАТЕЛЬНО немного подогрев
Могу ими немного поделиться, т.к. очень экономные в использовании, но мой короткий "боб" многовато.
Рядом с банками - уже отлитые порции (девушка с форума просила, морочила голову, а потом, мягко говоря "отморозилась")))). Баночки-отливанты - объемом 180 мл, налито примерно 140-150 мл, но буду считать как обе 220 мл (хотя реально налито примерно 260-280 мл). За обе прошу 110гр.
Покупала по хорошей выставочной цене (т.е. дешевле, чем купила бы в салоне или в магазине, по этой цене и расчитываю стоимость + отнимаю процент за то, что отливант)
Последний раз редактировалось Желанная; 10.02.2011 в 23:00.
вот такие гель для душа и шампунь *Нивея*
Вложение 2183985
все новенькое,даже не нюханое
ваши предложения в лс.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Девченки!
Куплю Шанс тендер (розовый) Шанель
Социальные закладки