|
Я тоже почитал ветку ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ, да , что тут сказать , печально все это, ну почему мы должны себя сравнивать с худшими примерами, ведь есть же в городе стройки нормальные, правда их мало , но все-таки есть и наша должна пополнять именно их ряды, будем надееться , что так и будет, новости от Соседа вроде обнадеживающие, а он в отличии от других более менее старается не врать
TheJove, видимо у тебя МНП....там уже 16ть этажей, советую съездть на стройку. Дом уже стеклят.
как пахнет любовь?
Привет всем "радужным соседям" что там с 6-кой. Новости есть?
Завтра собираюсь званить ИР.
Мне,например,каждый месяц ожидания стоит сейчас около 1800грн.,(прошедшие пол года было 2100). И каждый раз их всё труднее отдавать. Так вот,есть ли лично мне смысл тут прыгать() от счастья?! То-та! Я вообще уже жалею,что ввязался в новострой,и хотел бы продать эту квартиру,но сейчас она стоит уже половину тех денег,что было на неё потрачено...
Сейчас многие жалеют ... Я понимаю, что за те деньги, которые мы потратили на кв. в МНП, сегодня мы смогли бы купить и больше, и лучше и т.д.
Но, коль скоро, мы не можем "отмотать" назад года полтора, чтобы не ввязаться во всю эту историю, предлагаю РАДОВАТЬСЯ работающей стройкеПрыгать от радости или нет - дело каждого
, но для себя я понимаю, что если при уже потраченных деньгах стройка не двигалась бы, "инфаркт микарда с вот таким рубцом" был бы гарантирован всем...
При этом, Ваши траты в 2100 или 1800 продолжались бы, и перспектив по их окончанию, как я понимаю, не было бы, в принципе...![]()
Поддерживаю оптимизм соседки моей! ))))))))))))
как пахнет любовь?
Щас выглядит так:
1. У меня квартира в МНП (бывшая 13, даже нет - сначала 12-ти, а потом - 14-ти этажка) угловая, 13 этаж со стороны въезда к двум сданным кирпичным 10-этажкам. Если у Вас "полукруглая" трешка, то это порядка 76 с чем-то метров. Т.о. кв. чуть-чуть больше, чем в договоре. Насколько я помню, в договоре речь идет о том, что если отклонение
+- 2 %, никто никому ничего не платит.
2. Думаю, на вопрос относительно Альянса Вам никто не ответит правду. Это вопрос к собственникам Альянса. Руником строит себе потихоньку...
3. К Новому году обещают. Думаю, что построят, но вопрос сдачи - продолжительный... Не понятно, как долго будет продолжаться возня в бумажками.
Пока все.
Я лично уверена, что все достроят, сдадут, понятно, с опозданием, но мы уже дольше ждали, осталось меньше...![]()
Согласен с Матроскиным.
Это все еще больше удручает и в данной ситуации больше на издевательство похоже. Хотя если это черный юмор, то катит.
Почему на форуме постоянно идет сравнение с худшими строительными организациями? Ведь вкладывали деньги в свое время не в те компании,а лучшую(наверное все проверяли,как кто строит).Поэтому и ждем отдачи стройки от нашей организации,а не от других.В некоторых компаниях в те времена предложения были тоже интересными,мы поверили Руникому.
Пока я тут потихонечку над всеми издеваюсь,
огласите, пожалуйста, пару-тройку действенных методов, которые без истерики ускорят процесс постройки и сдачи домов.
Так, чтобы конструктивно и по пунктам...
Леденящую душу историю про кредиты и съемное жилье все уже слышали.
Если складывается впечатление, что данные проблемы затрагивают только вас, оно (впечатление), увы, ошибочно...
Так что если Я НЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕАЛЬНЫХ ШАГОВ, которые повлияли бы на скорость стройки, предпочитаю ПЫТАТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОПТИМИЗМ![]()
Жаль, что кому-то это кажется издевательством или истерикой![]()
ДОМИНО, а ты полагаешъ, что твой оптимизм помогает ускорять темпы строительства, я думаю, что в большинстве своем мы пишем о том , что реально видим на стройке, а там , сама видишь, вот и получается в основном писсимизм, пойдут дела на стройке лучше,да мы с удовольствием будем оптимистами, но так просто самим по себе заряжаться оптимизмом, прости ,не у всех получается и еще , когда считаешь ,сколько денег потрачено за год просрочки сдачи, то действительно трудно оставаться оптимистом
Последний раз редактировалось desik; 23.04.2009 в 13:12.
Домино, браво!
Социальные закладки