Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 452 из 1497 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 29938
  1. Вверх #9021
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    в МНП приступают к остеклению второго подъезда. ))))))))
    Спасибо за приятную информацию. Это ведь мой подъезд

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я тоже почитал ветку ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ, да , что тут сказать , печально все это, ну почему мы должны себя сравнивать с худшими примерами, ведь есть же в городе стройки нормальные, правда их мало , но все-таки есть и наша должна пополнять именно их ряды, будем надееться , что так и будет, новости от Соседа вроде обнадеживающие, а он в отличии от других более менее старается не врать

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    TheJove, видимо у тебя МНП....там уже 16ть этажей, советую съездть на стройку. Дом уже стеклят.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #9024
    Посетитель Аватар для annaodua
    Привет всем "радужным соседям" что там с 6-кой. Новости есть?
    Завтра собираюсь званить ИР.

5. Вверх #9025
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Привет всем "радужным соседям" что там с 6-кой. Новости есть?
    Завтра собираюсь званить ИР.
    Пожалуйста, поделитесь новостями, если дозвонитесь. По возможности, поинтересуйтесь планами сдачи 6 и 7/1,7/2, 7/3: как их все же планируют сдавать - все вместе или будет какая - то очередность?
    Заранее благодарим

6. Вверх #9026
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, поделитесь новостями, если дозвонитесь. По возможности, поинтересуйтесь планами сдачи 6 и 7/1,7/2, 7/3: как их все же планируют сдавать - все вместе или будет какая - то очередность?
    Заранее благодарим
    я думаю говорить о сроках сдачи ещё рано, пусть сначала хоть начнут строительство.

7. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    А мы все капризничаем и капризничаем ...
    И на мои попытки вселить оптимизм отвечаем отказом, мол, всех кинут, ничего на достроят ...
    Мне,например,каждый месяц ожидания стоит сейчас около 1800грн.,(прошедшие пол года было 2100). И каждый раз их всё труднее отдавать. Так вот,есть ли лично мне смысл тут прыгать() от счастья?! То-та! Я вообще уже жалею,что ввязался в новострой,и хотел бы продать эту квартиру,но сейчас она стоит уже половину тех денег,что было на неё потрачено...

8. Вверх #9028
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Мне,например,каждый месяц ожидания стоит сейчас около 1800грн.,(прошедшие пол года было 2100). И каждый раз их всё труднее отдавать. Так вот,есть ли лично мне смысл тут прыгать() от счастья?! То-та! Я вообще уже жалею,что ввязался в новострой,и хотел бы продать эту квартиру,но сейчас она стоит уже половину тех денег,что было на неё потрачено...
    Продавать и смысла сейчас нет, а радуемся мы каждому движению на стройке, посмотрите что делается в ЖК Молодежный, так мы еще не в худшем положении

9. Вверх #9029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    почему мы должны себя сравнивать с худшими примерами, ведь есть же в городе стройки нормальные
    Огласите, пожалуйста, списочек
    строек нормальных

10. Вверх #9030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Сейчас многие жалеют ... Я понимаю, что за те деньги, которые мы потратили на кв. в МНП, сегодня мы смогли бы купить и больше, и лучше и т.д.
    Но, коль скоро, мы не можем "отмотать" назад года полтора, чтобы не ввязаться во всю эту историю, предлагаю РАДОВАТЬСЯ работающей стройке Прыгать от радости или нет - дело каждого , но для себя я понимаю, что если при уже потраченных деньгах стройка не двигалась бы, "инфаркт микарда с вот таким рубцом" был бы гарантирован всем...
    При этом, Ваши траты в 2100 или 1800 продолжались бы, и перспектив по их окончанию, как я понимаю, не было бы, в принципе...

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Поддерживаю оптимизм соседки моей! ))))))))))))
    как пахнет любовь?

12. Вверх #9032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, как продвигается стройка в ЖК Радужном щас?

Интересует вот что.

1. У меня квартира в 13-ти этажке, угловая, юго-восток, той, что напротив строительного въезда, 13-ый этаж. Там как, метраж соот-т описанному изгначально? Или больше, меньше? Кто-то бывал?

За меньше нам дадут деньги, или только за больше мы должны будем?

2. Почему слился Альянс? Что можете сказать о Руникоме?

3. Что там со сроками? К новому году сделают?

Заранее спасибо
    Щас выглядит так:

1. У меня квартира в МНП (бывшая 13, даже нет - сначала 12-ти, а потом - 14-ти этажка) угловая, 13 этаж со стороны въезда к двум сданным кирпичным 10-этажкам. Если у Вас "полукруглая" трешка, то это порядка 76 с чем-то метров. Т.о. кв. чуть-чуть больше, чем в договоре. Насколько я помню, в договоре речь идет о том, что если отклонение
    +- 2 %, никто никому ничего не платит.

2. Думаю, на вопрос относительно Альянса Вам никто не ответит правду . Это вопрос к собственникам Альянса. Руником строит себе потихоньку...

3. К Новому году обещают. Думаю, что построят, но вопрос сдачи - продолжительный... Не понятно, как долго будет продолжаться возня в бумажками.

Пока все.

Я лично уверена, что все достроят, сдадут, понятно, с опозданием, но мы уже дольше ждали, осталось меньше...

13. Вверх #9033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Поддерживаю оптимизм соседки моей! ))))))))))))
    Мысленно с тобой, "боевая подруга"

Удачного дня соседям, как по МНП, так и по всему Радужному

14. Вверх #9034
    Новичок
    Согласен с Матроскиным.

Это все еще больше удручает и в данной ситуации больше на издевательство похоже. Хотя если это черный юмор, то катит.

15. Вверх #9035
    Новичок
    Цитата Сообщение от buz Посмотреть сообщение
    Согласен с Матроскиным.

Это все еще больше удручает и в данной ситуации больше на издевательство похоже. Хотя если это черный юмор, то катит.
    Что изменится с того, что вы будите сидеть и сами себя разматывать, каждый вляпался по своему кто на съемных квартирах, кто в кредиты по уши влез, что сделано то сделано, нам остается только ждать и следить как продвигается строительство наших домов.

16. Вверх #9036
    Новичок
    Цитата Сообщение от ...Милашка... Посмотреть сообщение
    Что изменится с того, что вы будите сидеть и сами себя разматывать, каждый вляпался по своему кто на съемных квартирах, кто в кредиты по уши влез, что сделано то сделано, нам остается только ждать и следить как продвигается строительство наших домов.
    Согласен, но реакция, совсем противоположная происходящему больше на истерику смахивает. Или может на меня эти смайлики так действуют.

17. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Почему на форуме постоянно идет сравнение с худшими строительными организациями? Ведь вкладывали деньги в свое время не в те компании,а лучшую(наверное все проверяли,как кто строит).Поэтому и ждем отдачи стройки от нашей организации,а не от других.В некоторых компаниях в те времена предложения были тоже интересными,мы поверили Руникому.

18. Вверх #9038
    Частый гость
    Пока я тут потихонечку над всеми издеваюсь,
    огласите, пожалуйста, пару-тройку действенных методов, которые без истерики ускорят процесс постройки и сдачи домов.
    Так, чтобы конструктивно и по пунктам...
    Леденящую душу историю про кредиты и съемное жилье все уже слышали.
    Если складывается впечатление, что данные проблемы затрагивают только вас, оно (впечатление), увы, ошибочно...
    Так что если Я НЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕАЛЬНЫХ ШАГОВ, которые повлияли бы на скорость стройки, предпочитаю ПЫТАТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОПТИМИЗМ
    Жаль, что кому-то это кажется издевательством или истерикой

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для desik
    ДОМИНО, а ты полагаешъ, что твой оптимизм помогает ускорять темпы строительства, я думаю, что в большинстве своем мы пишем о том , что реально видим на стройке, а там , сама видишь, вот и получается в основном писсимизм, пойдут дела на стройке лучше,да мы с удовольствием будем оптимистами, но так просто самим по себе заряжаться оптимизмом, прости ,не у всех получается и еще , когда считаешь ,сколько денег потрачено за год просрочки сдачи, то действительно трудно оставаться оптимистом
    Последний раз редактировалось desik; 23.04.2009 в 13:12.

20. Вверх #9040
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Домино, браво!

Закрытая тема
Страница 452 из 1497 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя