Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 452 из 2547 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 50932
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Да уж, это точно... Тогда сумма выплат по кредиту не уменьшается каждый месяц, а наоборот...

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    не ругайтесь вы! лучше давайте совместными усилими думать, как наших слуг заставить служить, а не иксы пинать в раде и памятники открывать вместо больниц, как не пратить за каждый пук 20-50% на чаепития слугам...
    Самое интересное во всём этом что нашим слугам точнее В.A.Ющенко как раз это и нужно,чтоб их начали заставлять служить,чтоб люди взяли вилы,пошли в Киев делать очередную революцию,рабочие начали бастовать на предприятиях,учителя в школах и т.д,а там может и вся страна подключится,там как-раз этот хренов демократ и введёт чрезвычайное положение,подключит военных ну и всех кого сможет,может даже в НАТО обратится мол положение критическое нужны ваши миротворцы.Если ещё кто не заметил последние сообщения от В.А. (на кануне проведённых акций профсоюзов).с разными таблицами,мол в бюджете уже дыра около 18 ярдов,а мол на следующий год ваще будет жопа,40 дыра в пенсионном и 40 по социалке,это типа если вообще бабло не куда и некому не давать,а особенно понравилось про безотлагательное принятия закона о летучих мышках,а мы все думаем какой идиот президент а может не он а мы и не верится что в какой-то другой стране президент может говорить такие вещи, (и вся эта хрень навивает на одну поскудную мысль,что в этой стране очень им хочется замутить переворот,чтоб резидент именно резидент В.А. смог по дольше задержатся у власти,чтоб завершить обещанное.По поводу банков на февраль-Март месяц вы увидите банкротство банков особенно мелких,крупные банки купит иностранный капитал причём за безценок. Один Черновецкий красава успел впарить свой "Правэкс-банк Итальянцам за 750$лимонов,сейчас банк оценивается 25лимонов евр. И ещё около месяца назад встречался с челом из Альфа банка так их прогноз на который они уже ориентируются в 2009 году в первом квартале 1$ 23 грн.не верил но судя по ситуации уже не кажется таким не реальным.

3. Вверх #9023
    User banned
    Знаете что самое забавное, что для спасения Украины нужно милилардов 20-30 долларов. Если б у нас был нормальный Президент, он бы сходил на поклон к России, принял бы закон о вечной аренде в Севастополе, о том что Украина никогда не вступит в НАТО, на то что в стране будет русский второй государственный и попросил бы у них кредит на лет эдак 10 под маленький процент, я думаю бы дали.

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Опять уродці из нацбанка по 7,6 ? Да єто откровенніе дерибан!!!!! Свои купят по 7,6, а завтра мы увидим курс 10,6 ... НАВАР такой что наркотики отдыхают, колубмия в позоре.
    +1

5. Вверх #9025
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Знаете что самое забавное, что для спасения Украины нужно милилардов 20-30 долларов. Если б у нас был нормальный Президент, он бы сходил на поклон к России, принял бы закон о вечной аренде в Севастополе, о том что Украина никогда не вступит в НАТО, на то что в стране будет русский второй государственный и попросил бы у них кредит на лет эдак 10 под маленький процент, я думаю бы дали.
    Не дали б.
    1. Им абсолютно начхать на то, что здесь происходит.
    2. Зачем платить за то, что и так со временем будет ихним абсолютно бесплатно.

6. Вверх #9026
    Серый кардинал
    Точка в падении курса гривны практически достигнута, считает Президент Украины Виктор Ющенко.

Об этом Ющенко заявил в ходе интервью газетам День, Украина Молода и Факты и комментарии вечером в среду, 17 декабря, сообщает телеканал 1+1.

Президент отметил, что "сегодняшний день, возможно впервые, покажет стабильность официального курса национальной валюты. У нас есть все основания говорить о позитиве: что точка практически достигнута", - сказал Ющенко.

Курс гривни на межбанке с начала текущего года снизился на 87% - до 9,45 грн/$1, тогда как за 2007 год он снизился на 0,2% - до 5,0540 грн/$1. С начала года официальный курс гривни снизился на 53,2% - до 7,7383 грн/$1: на 18 декабря НБУ пока не объявил официальный курс.

Напомним, 17 декабря торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 9,3-9,6 грн за доллар и 13,06-13,49 грн за евро.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #9027
    Постоялец форума
    интересно
    Кто этот великий оператор, снимающему эту рожу? Памятник надо ставить всем операторам, снимающих наших политиков. Как они сдерживаются, что бы не плюнуть в им в лицо? Так и просят, подонки

сорри за оффтопик, накипело

8. Вверх #9028
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А давайте может начнем с себя?
    да я и так стараюсь как могу... не могу ж я не кушать вообще с магазинов

и, имхо, нужно прилюдно и в прямом эфире с верхушкой разобраться, дабы не повадно было следующим президентам и свите обдирать народ.
    не гуманно? а гуманно теже памятники менять на жизни детей?
    покажите мне на западе правительство, где 99% депутатов имеют больше чем имеет страна...

9. Вверх #9029
    User banned
    Точка в падении курса гривны практически достигнута, считает Президент Украины Виктор Ющенко.
    Клоун, млин. сорри, накипело (С)

10. Вверх #9030
    User banned
    да я и так стараюсь как могу... не могу ж я не кушать вообще с магазинов

и, имхо, нужно прилюдно и в прямом эфире с верхушкой разобраться, дабы не повадно было следующим президентам и свите обдирать народ.
    не гуманно? а гуманно теже памятники менять на жизни детей?
    покажите мне на западе правительство, где 99% депутатов имеют больше чем имеет страна...
    Дело не в гуманности, дело в том что все такие случаи приводят к еще более худшей власти
    "Скотный двор" читали?

11. Вверх #9031
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне кажется или у меня уже раз 10-й дежавю?
    Вот уж ваще... лучше сидел там на Банковой и думал, что делать, а не выступал с великоумными идеями утверждениями.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

12. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Мне нравится тактика власти... настоящие тактики-стратеги. Зрят в корень:

«Сейчас мы ищем новый уровень стабилизации курса. Ранее мы достигали условно уровня стабильности. Например, такой курс был 6.8, который держался больше недели. Но затем произошел резкий рост вверх до ситуации последних дней, когда рынок резко сократился, и стабильным курсом стали считать 7.4 – 7.5. Сейчас мы «пробили» этот уровень и ищем новый уровень равновесия. Когда этот уровень будет найден, то при условиях комплексных действий Нацбанка мы сможем определенное время его удержать», – заявил на пресс-конференции в Киеве заместитель главы Секретариата президента Роман Жуковский.

Это просто фантастика! За что им там зарплату платят, если они не могут даже определить примерный "уровень равновесия".
    Они его находят только тогда, когда он сам находит точку баланса

Картина очень печальная.

13. Вверх #9033
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я не смотрю ОРТ
    Я слышала, что люди которые не могут платить по ипотеке, могут рассчитывать на помощь государства. А нам и рассчитывать не на на что
    Ну у нас тоже есть программы социального жилья и все такое... только это все на бумаге, а с экраном могут про это трубить вполне залихватским тоном и нужные кадры подставлять.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

14. Вверх #9034
    User banned
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Мне кажется или у меня уже раз 10-й дежавю?
    Вот уж ваще... лучше сидел там на Банковой и думал, что делать, а не выступал с великоумными идеями утверждениями.
    Не стоит недооценивать соперника, как справедлово советовали мне недавно
    Уверен что "сеять панику" - обдуманное действие для решения своих политических целей.

15. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для Tucha
    +1
    Вполне вероятно что все это нужно для дестабилизации положения. И т.к. не удалось вступить в НАТО, то можно попросить НАТО навести порядок в стране, когда начнутся бунты.

16. Вверх #9036
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю рекламу кредитных союзов и банков. Чистое зомбирование,игра на семейных ценностях,детях,здоровье и т.д...АФЕРИСТЫ!
    всё равно реклама 90х была лучше
    халявщика Лёню Голубкова ещё никто не превзошёл...,но и понимание
    рекламы осталось прежнее.
    нет в рекламе игры на чувствах любви и жалости...,а построена реклама на пробуждении чувств алчности и зависти...и когда алчность и зависть
    побеждают страх люди несут в банк деньги и берут в банке деньги...
    в погоне за халявой...
    вот теперь чувство жалости к самому себе начинает подавлять алчность и зависть и появляется страх утраты ...
    чувство вины пока доминирует над страхом подавляя негодование ,но в результате подавление такого количества чувств начинается депресия,
    что и начинает охватывать экономику...

при курсе 10 наступает конец ипотечному кредитованию....
    (невозврат 100%-ранее взятых кредитов)
    а также при такой динамике изменения курса безсмысленным является
    рефинансирование банков ,всё гривнёвое переводится в скв и хранится в банках до момента возврата по 20 или 30 уахов за скв....
    омар сдох !!!

17. Вверх #9037
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    У кого какие прогнозы будут, на сегодняшнии торги на меж.банке?

18. Вверх #9038
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Виссарионович Посмотреть сообщение
    У кого какие прогнозы будут, на сегодняшнии торги на меж.банке?
    Есть прогнозы на всю экономику Украины причем очень веселые от французких зкспертов.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/18/479755.shtml
    О! Страна знает своих героев

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

Angry "10 шагов навстречу людям"

"10 шагов навстречу людям"

1. НБУ выдаёт 10-ти подобранным под себя банкам 30 млрд. грн. И ещё 7 млрд. грн. - остальным 84-м, дабы никто не обвинил в предвзятости. Все 10 - с чисто украинским капиталом, что даёт возможность напрямую обсуждать разные дела с их владельцами.

2. В октябре из своих золотовалютных запасов НБУ продаёт на межбанковской валютной бирже около $4,2 млрд., которые очевидно "десять фаворитов королевы" покупают за полученные 30 млрд. грн. по курсу 5,5 и держат у себя. НБУ обещает всем, что гривна не упадёт ниже 6 грн./$1.

3. Весь доллар куплен. Дефицит доллара приводит к поднятию его курса до 8 грн./$1.

4. Люди получают зарплату в гривне, поэтому начинаются массовые невозвраты кредитов, взятых в долларах. Банки забирают заложенные квартиры и машины, и выставляют их на рынке за пол цены в гривне.

5. В декабре "банки-фавориты" продают $4,2 млрд., которые они в октябре купили по курсу 5,5 грн./$1, - за 8 грн./$1. Первая прибыль, - 50% (купили за 5,5 - продали за 8 ).

6. За вырученную гривну банки скупают выставленные за пол цены квартиры и машины своих же заёмщиков. Вторая прибыль - ещё 50%. При этом банки убеждают всех в том, что им этот конфискат не нужен, и что возиться с ним им не выгодно.

7. Банки-фавориты "благодарят" руководство НБУ и депутатов, которые это руководство могли снять в ноябре, но не сняли.

8. Доллар возвращается на рынок, курс немного падает. НБУ отчитывается об офигенно проведённой работе по стабилизации ситуации в стране.

9. Секретариат президента объявляет о том, что "в действиях НБУ коррупционная составляющая отсутствует, топ-менеджеры НБУ проявили себя как опытные профессионалы".

10. Люди остались без квартир и машин.

Итог: 100% прибыль банков, 100%-ный кидок половины населения Украины.

20. Вверх #9040
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Наличные
    18.12.08 08:54
    BID ASK BID ASK
    1USD 9.0000 + 10.0000 +
    1EUR 12.5500 + 15.0000 +

с добрым утром страна...

Ответить в теме
Страница 452 из 2547 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права