Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 452 из 636 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 12710
  1. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для DAST.in
    Ну что за люди, завела тему про следовую - 2 человека проявили интерес

Скинула реально интересное видео где кавказец работает на буме с завязанными глазами, вообще игнор
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    http://www.kinolog-mk.com/index.php/kunenaforum/8-obshchenie-po-porodam/2779-kavkazkaya-ovcharka
    Посмотрите видео в посте №2809 - вот это кавказец работает!
    Зато кидаться какашульками друг в друга между лагерями прикладников и спортсменов все считают самым интересным занятием... куда мы катимся... вот поэтому работающих собак у нас осталось шиш и маленько... языком по форумам чесать, не мешки ворочать...

2. Вверх #9022
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl

Скинула реально интересное видео где кавказец работает на буме с завязанными глазами, вообще игнор

Зато кидаться какашульками друг в друга между лагерями прикладников и спортсменов все считают самым интересным занятием... куда мы катимся... вот поэтому работающих собак у нас осталось шиш и маленько... языком по форумам чесать, не мешки ворочать...
    на том видео и так всё понятно что там обсуждать, кавказец просто шикарен хозяину и тренеру огромный респект а больше то и нечего сказать, а тут идёт дискуссия и между киданием какашками проскакивают интересные цицаты и видео

3. Вверх #9023
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Леша, мне очень нравится твоя Феня, но спасибо, нет))))))
    Тем более, что Айрис на сегодняшний день меня более чем устраивает))) Даже со своим недоверием к чужим. От рук уйдет, швыряться не станет и ладно. Каждая собака имеет право на свой индивидуальный характер, задача хозяина сделать так, чтобы этот характер не причинял ущерба окружающим и ему
    Ну естессно, люблю ее)))), как и каждый свою собаку.
    Что касается отстраненного предпочтения характера собаки - я предпочту добродушного, не нервного, не агрессивного представителя породы. Ибо неистребима во мне чуйка, что необоснованный так называемый охранный инстинкт говорит совсем не об уверенности в себе собаки, не о ее смелости и неустрашимости, а зачастую, как раз наоборот.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Воооот... Наташа и Оля к чему же я все это вел... чтобы плавно прийти к тому, что большинству владельцев чьи собаки постоянно находятся на "стрёме" это НРАВИТСЯ!!!
    Это я знаю не только по вам, таких людей много и у нас на площадке и на других площадках не только одесских.

Проблема в том, что сами люди не хотят признаваться в этом. Это меня и удивляет))) А опровергать это можете сколько угодно - я вам НЕ ПОВЕРЮ)))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

5. Вверх #9025
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Всем привет_)) я продаю Товры для собак )) https://forumodua.com/showthread.php?t=1693895 по низким ценам )

6. Вверх #9026

Этой собаки нет в живых((((

7. Вверх #9027
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Я бы не сказала что мне нравится моя Гера потому что она "на стреме".Я ее это состояние души воспринимаю как данность,а превлекают меня в ней совсем другие качества такие как верность и преданность,не конфликтность,она не задира и не провокатор,ее послушание и ум.
    Кстати мне совсем не нравится нервные,истиричные или агрессивные собаки.Мне нравится когда у собаки ее характер и поводки соответствуют породному предназначению.Доберман спокойная,уверенная в себе собака,которая настороженно относится к постороним и предан своей семье.Служебник должен оставаться служебником.Доберман-аля-Лабрадор по характеру-уж увольте.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала что мне нравится моя Гера потому что она "на стреме".Я ее это состояние души воспринимаю как данность,а превлекают меня в ней совсем другие качества такие как верность и преданность,не конфликтность,она не задира и не провокатор,ее послушание и ум.
    Кстати мне совсем не нравится нервные,истиричные или агрессивные собаки.Мне нравится когда у собаки ее характер и поводки соответствуют породному предназначению.Доберман спокойная,уверенная в себе собака,которая настороженно относится к постороним и предан своей семье.Служебник должен оставаться служебником.Доберман-аля-Лабрадор по характеру-уж увольте.
    Вижу один раз такого человкека котоый полностью описал мои слова.))))))))Мне интерестно кому какие породы нравятся ??а какие породы у вас есть ??

9. Вверх #9029
    Как вам кажиться собака должна доверять чужимм??Мне кажеться нет .А вам??

10. Вверх #9030
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Юлия ) Посмотреть сообщение
    Как вам кажиться собака должна доверять чужимм??Мне кажеться нет .А вам??
    Служебная собака не должна.А вот охотничья или декарация должна.
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 18.12.2012 в 10:05.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #9031
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    У меня уже 2й доберман,был еще пудель карликовый.
    Люблю только доберманов)))а нравятся кане корсо,дог немецкий,бульмастиф,ротвейлер и родозийский риджбек.
    Да собаки поразительные ))А особенно доберман.У мен тоже такая собака была ((

Служебная собака не должна.А вот охотничья или декарация должна.
    Незнаю вот мне кажется что всякая собака кроме маленьких извините за вырожение "шавок " просто по другому их не назовёшь,не должна доверять людям ))

12. Вверх #9032
    собаки все разные как и люди бывают и доберманы добрые как лабрадоры и наоборот лабрадоры злые как доберманы тут гены конечно играют роль но большую часть играет воспитание собаки.

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    собаки все разные как и люди бывают и доберманы добрые как лабрадоры и наоборот лабрадоры злые как доберманы тут гены конечно играют роль но большую часть играет воспитание собаки.
    Я с табой согласна)

14. Вверх #9034
    Посетитель Аватар для kotofey 85
    Цитата Сообщение от Юлия ) Посмотреть сообщение
    Незнаю вот мне кажется что всякая собака кроме маленьких извините за вырожение "шавок " просто по другому их не назовёшь,не должна доверять людям ))
    У собак - служебников генетически заложено недоверие к посторонним людям, собаки компаньоны наоборот имею расположение к человеку, а вот все остальное зависит от воспитания, как Вы выразились "шавок" Вы к кому относите, если к декоративным собакам, так среди них то как раз много агрессоров, так как не получают должного воспитания

15. Вверх #9035
    Цитата Сообщение от kotofey 85 Посмотреть сообщение
    У собак - служебников генетически заложено недоверие к посторонним людям, собаки компаньоны наоборот имею расположение к человеку, а вот все остальное зависит от воспитания, как Вы выразились "шавок" Вы к кому относите, если к декоративным собакам, так среди них то как раз много агрессоров, так как не получают должного воспитания
    я бы сказал что никакого воспитания они не получают был на нескольких дрес площадках щас занимаюсь и за всё время видел всего 3-4 декоративных собак зрелице конечно забавное когда йорк делает команды но хозяин вызывает уважение.

Пы.Сы интересно узнать у присутсвующих тут инструкторов много ли через них прошло маленьких собачек хотя бы примерно в процентом соотношении

16. Вверх #9036
    Посетитель Аватар для kotofey 85
    я бы сказал что никакого воспитания они не получают был на нескольких дрес площадках щас занимаюсь и за всё время видел всего 3-4 декоративных собак зрелице конечно забавное когда йорк делает команды но хозяин вызывает уважение.

Пы.Сы интересно узнать у присутсвующих тут инструкторов много ли через них прошло маленьких собачек хотя бы примерно в процентом соотношении
    Это точно, просто нужно понимать , что это в первую очередь тоже СОБАКА и ей необходимо такое же воспитание как и любой другой.

17. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для iwka

Загляните в тему обидиенс. и вот в эту тоже https://forumodua.com/showthread.php?t=188892&page=11
    На последних соревнованиях киевляне с карликовым пуделем просто шикарно выполнили норматив,до этого его сдала такса,"собаку в городе" весной сдал померанский шпиц...
    Так что было бы желание...
    Последний раз редактировалось iwka; 17.12.2012 в 17:50.

18. Вверх #9038
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Загляните в тему обидиенс. и вот в эту тоже https://forumodua.com/showthread.php?t=188892&page=11
    На последних соревнованиях киевляне с карликовым пуделем просто шикарно выполнили норматив,до этого его сдала такса,"собаку в городе" весной сдал померанский шпиц...
    Так что было бы желание...
    ну ето понятно если у хозяина будет желание то любую собачку можно обучить мне интересно много ли таких хозяевов на дресс площадках тоесть на 10 собак одна декоративная или на 20 или может на 100 ....

19. Вверх #9039
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    ну ето понятно если у хозяина будет желание то любую собачку можно обучить мне интересно много ли таких хозяевов на дресс площадках тоесть на 10 собак одна декоративная или на 20 или может на 100 ....
    Процент крупных пород больше. Намного. Точно подсчитывать вряд ли кто-то станет. Примерно это процентов 10-20.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

20. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для Irys
    многие занимаются индивидуально.

Ответить в теме
Страница 452 из 636 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права