Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 452 из 1041 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #9021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LedyLuck Посмотреть сообщение
    Как выложить фотки????
    Здесь всё подробно
    https://forumodua.com/showthread.php?t=466625

3. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Супер)))спасибо за совет ,а то я вчера взвешивала,взвешивала получалось то 700 гр,то 1кг.
    Надеюсь это большая погрешность, иначе печаль-печальная такой вес в 6 мес

4. Вверх #9023
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    olga1979 Плюсомет не работает
    Малыши чудесные, такие ушки смешные у них

5. Вверх #9024
    Новичок Аватар для LedyLuck
    Когда покупала свою Канадочку отдельно договорились ,что за документы 200 гр,потом когда она уже ехала ко мне сказали,что документы 250 гр,сегодня (прошло 3 дня) уже 280+ пересылка.не могу понять,что происходит.у меня когда у Анжелики ( ши-тцу) были щенки я продавала с щенячкой,которая входила в цену щенков,что у кошек все по другому??????

6. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Когда покупала свою Канадочку отдельно договорились ,что за документы 200 гр,потом когда она уже ехала ко мне сказали,что документы 250 гр,сегодня (прошло 3 дня) уже 280+ пересылка.не могу понять,что происходит.у меня когда у Анжелики ( ши-тцу) были щенки я продавала с щенячкой,которая входила в цену щенков,что у кошек все по другому??????
    Все зависит от порядочности продавца. Лично у меня котенок при продаже получает метрику (точнее сертификат собственности) и вет.паспорт. Если едет за границу - чип. Если в бридинг (что единично), то плюс родословная.

7. Вверх #9026
    И опять с фотосессии...... почти на море

8. Вверх #9027
    Постоялец форума
    А сколько вы заплатили за котёнка(можно в личку)?

9. Вверх #9028
    Извините за наглость,а может кто-то из вас ( кто давно знаком с канадским сфинксом) живет рядом с Ул.Б.Хмельницкого?хотелось бы показать свою кисю знающему человеку.просто к врачу я попаду только 2.11.
    Я не из Одессы, так что не помогу. Разве что по фотографии
    А Вас что-то смущает? Или просто хотите перестраховаться от чего-то?

10. Вверх #9029
    Новичок Аватар для LedyLuck
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Я не из Одессы, так что не помогу. Разве что по фотографии
    А Вас что-то смущает? Или просто хотите перестраховаться от чего-то?
    Фото выложу уже завтра)мне в ней все нравится .просто хочу с ранками понять ,что это может быть.

11. Вверх #9030
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    И опять с фотосессии...... почти на море

ухтышка как красиво!!!!!летааааааа хочуууууу))))))

12. Вверх #9031
    у Октюши вокрг глазика одного ранки...протерла капельками вроде корочками берутся...откуда они...может расчесал?

13. Вверх #9032
    мы вчера купались) орал на все ванную))потом ушки в полотенце чистили,ему не нравилось ,но мурчал все время)))капельки закапали в ушки и глазки,коготки постригли и теперь бегаем пахучие))

14. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    у Октюши вокрг глазика одного ранки...протерла капельками вроде корочками берутся...откуда они...может расчесал?
    Могу только подозревать, что глазки подтекают, образуется корочка, которая раздражает кожу и как бы въедается в нее. Потом корочку снимаете - а раздражение остается. Заварите ромашку и протираете глазик и вокруг глазика, раздражение должно пройти.

15. Вверх #9034
    Могу только подозревать, что глазки подтекают, образуется корочка, которая раздражает кожу и как бы въедается в нее. Потом корочку снимаете - а раздражение остается. Заварите ромашку и протираете глазик и вокруг глазика, раздражение должно пройти.
    в самом глазике все ок,вокруг него от века на миллиметров 5 раздражение...спасибо,заварю протру...посмотрим,вчера тетрациклиновой глазной мазью помазала,заживает

16. Вверх #9035
    скажите еще если мы захотим сделать доки и пойти на выставку,как должен выглядеть кот...я в плане если у него допустим раздражение как у нас это допускается или он должен быть в идеале?

17. Вверх #9036
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    скажите еще если мы захотим сделать доки и пойти на выставку,как должен выглядеть кот...я в плане если у него допустим раздражение как у нас это допускается или он должен быть в идеале?
    Давайте отвечу примером из жизни. Итак, утро субботы, мы собираемся на выставку FIFE. Я купаю белую Обезьянку, сажу ее сохнуть и сама иду в душ. По возвращению застаю кошку с подбитым глазом, т.е. царапина через весь глаз и заплывший глаз. Понимаю, что логичнее не идти на выставку, но становится жалко денег.... Короче, если я правильно запомнила, то в этот день мы не получили титул, а речь о сравнении даже не шла. Хотя, кошка очень хорошая по типу. На второй день вроде стало глазику лучше, титул получили, но на сравнение все равно не пригласили.
    Но тут еще многое будет зависеть от того, по какой системе выставка, кто судит, кто будет в конкурентах.

18. Вверх #9037
    Давайте отвечу примером из жизни. Итак, утро субботы, мы собираемся на выставку FIFE. Я купаю белую Обезьянку, сажу ее сохнуть и сама иду в душ. По возвращению застаю кошку с подбитым глазом, т.е. царапина через весь глаз и заплывший глаз. Понимаю, что логичнее не идти на выставку, но становится жалко денег.... Короче, если я правильно запомнила, то в этот день мы не получили титул, а речь о сравнении даже не шла. Хотя, кошка очень хорошая по типу. На второй день вроде стало глазику лучше, титул получили, но на сравнение все равно не пригласили.
    Но тут еще многое будет зависеть от того, по какой системе выставка, кто судит, кто будет в конкурентах.
    спасибо за ответ!!! скорее всего будем делать доки)осталось 500 гривен скопить))а то зарплата уже ушла...сегодня еще в зообонус поеду за пронатюром уже большой пачкой

19. Вверх #9038
    вам еще повезло)))нам 500грн надо

20. Вверх #9039
    Посвящается тем, кто планирует заняться бридингом

Сразу скажу, я не хочу кого-то обидеть, просто рассказываю то, с чем надо будет столкнуться в дальнейшем.
    Итак, для меня существует 3 категории сфинксовладельцев:
    1) хозяева кастратиков, т.е. те кто просто любит своих питомцев
    2) заводчики - те, кому не просто нравится порода "канадский сфинкс", а хочет ее улучшить (естественно в рамках стандарта), либо привнести что-то свое, или просто оставить свой след в истории породы
    3) разведенцы, т.е. те кто просто зарабатывает на продаже котят, не особо заморачиваясь с типом и здоровьем
    Подчеркну, это лично мое деление, ну вот такая я

Кто такой (в моем понимании) заводчик.
    - он разбирается в стандарте породы, и в тенденциях ее развития,
    - имеет знания о генетике и начальные знания в части ветеринарии
    - он понимает, ради чего он влезает в неприбыльное занятие под названием "питомник", т.е. у него есть конкретная цель
    - у него есть ХОРОШИЕ производители (это тип+интересные кровные линии)
    - у него есть финансовый поток, который позволяет ему тратить деньги на выставку, на обновление кровей в питомнике, на содержании котят до 4х месяцев, на тестирование на всяческие распространенные бяки...
    - он реалист, он понимает, что ежегодное тестирование производителей на НСМ - это его обязанность, что шоу-котята рождаются очень редко, что котят, которые не подходят для бридинга надо продавать уже кастратами, что продавать тоже надо уметь, что выбрать достойных хозяев - не так легко...
    - он морально должен быть готов ко всему. Кошки могут выкинуть котят, роды могут быть тяжелыми и среди ночи нужно будет мчаться к ветеринару, животные - живые организмы и могут болеть, только вот лечение их - очень дорогостоящее мероприятие. Кот-производитель метит и кричит. Одной жены ему мало, а если его открывать - готовься лечить...

21. Вверх #9040
    katya-lucky,спасибо вам за помощь и советы!!!

Ответить в теме
Страница 452 из 1041 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права