Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 452 из 1083 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 21659
  1. Вверх #9021
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    спасибо ребята!

когда в первый раз ездил машиной в РФ, то знакомился с их законодательством с этого сайта: http://www.zakonrf.info/ все что нужно было, нашел
    Спасибо

Последний раз редактировалось птица-Моа; 12.04.2011 в 23:11.

2. Вверх #9022
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Помогите пожалуйста ,Мы купили дом в овидеополском районе ,прилиманск ,жывом с 2003 год.Поменяли кришу подняли немного, Взялись за документы з делать прописку.я получил тех паспорт ,с БТИ послали в архитектурный там сказали что уменя нету разрешения на окончяние постройки так как купле продажы написано что дом готов токо на 50% в архитектурном послали меня в ГАСК ,а там документы непринимают потомушто должен принятса новый закон. подскажыте надо ли мне разришение посути ремонт ,или ну покрайней мере я так думаю, Упервого хазяина дома, разришение было ,зачем тепер мне оно.При покупке дома нам разришение нихто недал,да мы и незнали.Буду очен блогодарен. Зарание спасибо

3. Вверх #9023
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от ATTORNEY AT LAW Посмотреть сообщение
    1. Здорово, а Вы как нотариус оформите Свидетельство о наследстве при документе из БТИ о наличии самовольно пристроенных помещений,
    2. кстати насколько мне известно БТИ просто не выдаст вытяг на оформление наследства - при ниличии такой "добудовы" ?
    3. К тому же переоформление земли остановится ровно на этапе геодезии, которая зафиксирует самовольное строение, т.е. переоформить земельный участок на котором находится строение тоже можно будет после узаканивания.
    4. П.С. а узаканивание через суд это не проблема для обычного гражданина?
    1. Звісно видам, видаю та буду видавати, бо не бачу перешкод, а ось на що саме і як читай у попередніх постах, та у законодавчих актах (там теж багато корисного
    Ой да, а що неможна? Де написано? Підкажи початківцю. Будьласочка

2. З чого це не надасть? Де про таке сказано? БТІ витяг не видає коли знесений будинок та забудований новий, бо нема на що давати той витяг, а ось коли є просто добудови – видає ще як!

3.До чого тут земля, коли йдеться про оформлення спадкових прав на будинок який містить добудови???

4. Ти взагалі різницю бачиш між оформленням спадкових прав та узаконкою добудованого???
    А через суд теж не проблема. Які складнощі???

Пофантазував на славу! ))))))))))))))) МОЛОДЦА!
    Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 13.04.2011 в 08:07.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

4. Вверх #9024
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Я состою на госслужбе. Согласно ст.5 ЗУ о борьбе с корупцией, не имею права заниматься предпринимательской деятельностью, работой по совместительству и трали -вали, кроме образовательной, мед и творческой деятельности. Сложилась ситуация, когда моей сестре СПД-физлицо (надання послуг в сфере розваг) нужно уехать заграницу на долгое время. Можно ли ей оформить на меня генеральную доверенность о ведении дел или это будет рассматриваться как предпринимательская деятельность?
    .
    Низя .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #9025
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утречко

Куда можно наябедничать , что один из жильцов дома поставил бетонные блоки на въезд во двор дома ( закрывая тем самым пожарный проезд и вынуждая всех остальных жильцов-машиновладельцев заезжать в свой собственный двор по тротуату ) ?

И на что сослаться , что тут нарушено ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Уважаемые юристы! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Я состою на госслужбе. Согласно ст.5 ЗУ о борьбе с корупцией, не имею права заниматься предпринимательской деятельностью, работой по совместительству и трали -вали, кроме образовательной, мед и творческой деятельности. Сложилась ситуация, когда моей сестре СПД-физлицо (надання послуг в сфере розваг) нужно уехать заграницу на долгое время. Можно ли ей оформить на меня генеральную доверенность о ведении дел или это будет рассматриваться как предпринимательская деятельность?
    саму предпринимательскую деятельность должен вести лично предприниматель, поэтому тут проблема не в вас, а в "ней"

7. Вверх #9027
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    саму предпринимательскую деятельность должен вести лично предприниматель, поэтому тут проблема не в вас, а в "ней"
    А ще у страшному слові ГЕНЕРАЛЬНА. )))

Тімчик, відчуваю що зараз будемо святкувати ювілей – 100 роз’яснення чому неможна вести підприємницьку діяльність за довіреністю...
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Тімчик, відчуваю що зараз будемо святкувати ювілей – 100 роз’яснення чому неможна вести підприємницьку діяльність за довіреністю...
    будем ссылками закидывать

9. Вверх #9029
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    .
    Низя .
    а шо закон коррупции действует?! Видимо пока не опубликовали новый можно было многое чего творить...
    но тут суть в другом

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #9030
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утречко

Куда можно наябедничать , что один из жильцов дома поставил бетонные блоки на въезд во двор дома ( закрывая тем самым пожарный проезд и вынуждая всех остальных жильцов-машиновладельцев заезжать в свой собственный двор по тротуату ) ?

И на что сослаться , что тут нарушено ?
    Имхо: проще, быстрее и эффективнее, в этом случае, взять пару мужиков и блоки те убрать. Заодно можно чудно провести время на свежем воздухе в выходной, пообщаться, выпить чаю/пива - чистый позитив.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #9031
    Сегодня довелось видеть новый (для меня) подход в выдуривании денег. УБЭП наезжает на СПДшников под прикрытием прокуратуры. Вероятно, обычные незаконные проверки УБЭП перестали быть достаточно эффективными или слишком многие стали посылать, так они пошли другим путем. Сами районные убэповцы разносят пачками запросы из районной прокуратуры на СПДшников (вроде всех подряд). В запросе требование предоставить ворох документов, уведомление, что проверка будет проводится с привлечением милиции. Запрос без печати.

12. Вверх #9032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Сегодня довелось видеть новый (для меня) подход в выдуривании денег. УБЭП наезжает на СПДшников под прикрытием прокуратуры. Вероятно, обычные незаконные проверки УБЭП перестали быть достаточно эффективными или слишком многие стали посылать, так они пошли другим путем. Сами районные убэповцы разносят пачками запросы из районной прокуратуры на СПДшников (вроде всех подряд). В запросе требование предоставить ворох документов, уведомление, что проверка будет проводится с привлечением милиции. Запрос без печати.
    Суврровский район ?

13. Вверх #9033
    Посетитель Аватар для smitt.job
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, как можно перевести ООО на общей системе в другую налоговую, например из Суворовской в Киевскую. Компания только открыта в марте, еще не было никакой деятельности. Хотелось бы сменить налоговую до начала деятельности. Область работы торговля маслами для автомобилей.
    Заранее спасибо. Ответы и предложения можно в личку

14. Вверх #9034
    Цитата Сообщение от ATTORNEY AT LAW Посмотреть сообщение
    Суврровский район ?
    Он!

15. Вверх #9035
    Новичок
    Здравствуйте, нужен юрист хорошо знающий медицинское право и законы об образовании. Вопрос - оформление ребенка в сад без прививок. Часть прививок есть и есть мед отвод (оформлен недавно, отказ от прививок написан давно). Нужна консультация. Свой контактный телефон и стоимость услуг напишите пожалуйста в личку. Буду признательна всем кто отзовется.

16. Вверх #9036
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Проконсультируйте пожалуйста о подводных камнях при приобретении гаража во дворе дома,у хозяина есть только разрешение на установку от райадминистрации,какие проблемы могут возникнуть если я его приобрету,спасибо.

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте пожалуйста о подводных камнях при приобретении гаража во дворе дома,у хозяина есть только разрешение на установку от райадминистрации,какие проблемы могут возникнуть если я его приобрету,спасибо.
    Спасибо это конечно хорошо, но вот в соседнем топике человек просит расценки за консультацию в личку!

18. Вверх #9038
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Спасибо это конечно хорошо, но вот в соседнем топике человек просит расценки за консультацию в личку!
    тим більше, що таке питання вже розглядалося

19. Вверх #9039
    Частый гость Аватар для МП
    Уважаемые коллеги! Подскажите, кто знает. Нужна ли специальная доверенность на участие в сборах кредиторов в деле о банкротстве или достаточно той, с которой я представляю интересы предприятия в суде? Планируются сборы на заводе должника, пришло письмо, в нем указано - только при наличии доверенности для участия в сборах кредиторов, вот я и думаю - это с какими-то специальными полномочиями или достаточно обычной? Предприятие в другом городе находится, не знаю, требовать с них новую доверенность передавать или пойти с той, что есть? Думаю, что должна подойти "судебная", но хотелось бы убедиться. Спасибо.

20. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Подскажите, кто знает. Нужна ли специальная доверенность на участие в сборах кредиторов в деле о банкротстве или достаточно той, с которой я представляю интересы предприятия в суде? Планируются сборы на заводе должника, пришло письмо, в нем указано - только при наличии доверенности для участия в сборах кредиторов, вот я и думаю - это с какими-то специальными полномочиями или достаточно обычной? Предприятие в другом городе находится, не знаю, требовать с них новую доверенность передавать или пойти с той, что есть? Думаю, что должна подойти "судебная", но хотелось бы убедиться. Спасибо.
    врядле подойдет судебная... в ней ведь нет фразы участвовать в сборах кредиторов, голосовать и т.д. ?

Ответить в теме
Страница 452 из 1083 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права