Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 452 из 788 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 15742
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Похоже их не особо волнует содержимое хаммеров.. (если бы там действительно было сверхсекретне оборудование вони было бы ...)
    но жадность их просто поражает... ну удавятся за каких-то поллимона грязнозеленых бумажек
    да при чем тут жадность. это ж капиталисты а не постсовковые разгильдяи.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот ещё один парадокс...
    Сербия, несмотря на то что Россия занимала позицию непризнания по отношению Косово, осудила агрессию России против Грузии...
    косово кстати тоже. причем с оговоркой что их (косовский) случай особенный. а сербия когда осуждала россию не преминула напхать косовцам.

В странах семёрки ( с восьмой тут как раз всё ясно ), старой Европы нет единого мнения?
    Мнение там одно -осуждение России за агрессию...
    Нет единого мнения в том какие санкции применить в отношении России..
    Всё остальное что Вы написали - это из области фантастики...
    по новостям открытым текстом передавали что "большая семерка". я думаю что РФ уже слили. или в процессе

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Лгать-то так откровенно не надо да? О расстреле рассказывала очевидец. Конечно это не так зрелищно для пресыщенного американскими боевиками украинского циника как театрализованные постановки CNN или студийные фото Рейтер но бравые западные репортеры почему-то не полезли в Цхинвал выполнять свой гражданский долг под обстрелами Градов и танков так что придется Вам довольствоваться свидетельствами очевидцев.
    не надо тут ля-ля. вы утверждали что это факт. потрудитесь его доказать. ваши очевидцы - это все туфта. у вас же хватает совести все показания грузинских беженцев рассматривать как туфту.
    и CNN совершенно туда не надо было лезть. во первых потому что в начале там были российские журналисты. а потом если вам не изменяет склероз иностранных журналистов туда без аккредитации и прочих бюрократических проволочек не пускали.
    так что если ваши же журналисты не сняли 2000 жертв, разрушенный гразинскими градами цхинвали и грузинские танки которые расстреливают мирных жителей, то все что вы поете тут - наглая ложь которая не имеет никаких подтверждений, кроме разве что слухов

2. Вверх #9022
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Правильно. Каждый блюдет свои личные интересы. Я не осуждаю Сербию, за то, что она не поддержала Россию, которая косвенно поддержала Косово. Которая, интересно, кого поддерживает ?
    Нынешнюю Сербию я тоже не одобряю. Они пошли по украинским граблям и пытаются усидеть на двух стульях. В нынешнем поляризованном мире это не получится однозначно. Думаю и Косово им не вернут и суверенитет они свой растворят в ЕС. А вот что будет с Косово мне совершенно непонятно. Чтобы сделать из него хоть какое-то подобие европейского государства нужна уйма денег но кто их даст? Ситуация аналогична ЮО но в развитии ЮО будет заинтересована Россия а кто будет заинтересован в развитии Косово?

3. Вверх #9023
    User banned
    Вот ещё один парадокс...
    Сербия, несмотря на то что Россия занимала позицию непризнания по отношению Косово, осудила агрессию России против Грузии...
    Не парадокс..
    Признав Абхазию и Южную Осетию, Россия косвенно признает и Косово, потому что ссылается на него, как на претендент в своей аргументации признания республик.. Сербы это поняли, и не только сербы.

4. Вверх #9024
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Нынешнюю Сербию я тоже не одобряю. Они пошли по украинским граблям и пытаются усидеть на двух стульях. В нынешнем поляризованном мире это не получится однозначно. Думаю и Косово им не вернут и суверенитет они свой растворят в ЕС. А вот что будет с Косово мне совершенно непонятно. Чтобы сделать из него хоть какое-то подобие европейского государства нужна уйма денег но кто их даст? Ситуация аналогична ЮО но в развитии ЮО будет заинтересована Россия а кто будет заинтересован в развитии Косово?
    Я думаю, что какое-то время Косово просидит под протекторатом ЕС, которое и будет башлять на развитие. Потом его вместе с Сербией в это же ЕС и примут, где к тому времени уже будет и Албания. А там - экономическое и политическое пространство практически без границ. Так что вытянут как-нибудь.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

5. Вверх #9025
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    не надо тут ля-ля. вы утверждали что это факт. потрудитесь его доказать. ваши очевидцы - это все туфта.
    Туфта это для Вас а для людей с юридическим образованием это такой же факт как и вещественное доказательство. Подождем суда.

6. Вверх #9026
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ...косово кстати тоже. причем с оговоркой что их (косовский) случай особенный. а сербия когда осуждала россию не преминула напхать косовцам.
    Это, действительно, парадокс. Поделитесь источником. Какой такой "особый случай" позволяет на законных основаниях развалить страну?

7. Вверх #9027
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Я думаю, что какое-то время Косово просидит под протекторатом ЕС, которое и будет башлять на развитие.
    Как-то я не замечал от ЕС большой благотворительности даже в отношении собственных членов. А в нынешних условиях экономического кризиса в подобную благотворительность верится еще меньше. Да и как заставить работать людей привыкших жить контрабандой и транзитом наркотиков? США даже не пытается решить эту проблему в Афгане куда уж там ЕС...
    Потом его вместе с Сербией в это же ЕС и примут, где к тому времени уже будет и Албания. А там - экономическое и политическое пространство практически без границ. Так что вытянут как-нибудь.
    Не завидую я ЕС когда в ее составе появятся албанцы и турки в дополнение к румынам...

8. Вверх #9028
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Как-то я не замечал от ЕС большой благотворительности даже в отношении собственных членов.
    В ЕС люди - бизнесмены, т.е. считать умеют. Сочувствую тем странам, которые возьмут у них "беспроцентный кредит".

9. Вверх #9029
    Не покидает форум
    Туфта это для Вас а для людей с юридическим образованием это такой же факт как и вещественное доказательство. Подождем суда.
    ну учитывая что вы притягиваете за уши какието резолюции оон даже не читая их, ваше мнение юридически обосновано. ха-ха-ха
    но передергивать не надо. пока нет решения суда, факт расстрела мирных жителей грузинскими танками есть весчь недоказанная. и утверждая противное вы лжете. так же как лжете про 2000 жертв и полностью разрушенный цхинвали.

10. Вверх #9030
    User banned
    Мне вот интересно другое - дальнейшие судьбы Абхазии и ЮО.
    По идее они будут разными.
    Первая - имеет все шансы стать хоть и маленьким, но самостоятельным государством - у них есть (потенциально) туризм + мандарины + возможно нефть + потенциальное место для строительства базы флота в Очамчире.

ЮО же ИМХО и по причине национального родства населения с СО и по причине отсутствия ресурсов для собственнного сущестовования наверное со временем войдёт в состав России. Не скоро конечно (чтобы не кричали об аннексии), а через какое-то время.

В этом плане судьба Абхазии более интересна. Это потенциально интересный край - ведь при умелом привлечении средств здесь можно создать то чем она была в Союзе - сплошным курортом.
    А база флота в Очамчире вместе с Новороссийской базой образовали бы более чем достаточную инфраструктуру для существования Черноморского флота (Это как запасной вариант - если на Украине в 2017-году не придут к власти более трезвомыслящие политики либо Россия не захочет по настоящему серьёзно вступать в конфликт из-за Севастополя).
    Плюс - если сообщения о нефти на шельфе оправдаются - то страна смогла бы зажить вполне неплохо.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.08.2008 в 20:04.

11. Вверх #9031
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Хм. А может сообщение об этой "помощи" вообще не соответствует действительности? Дать 50000 стране, которая по словам ее президента, страшно хочет в НАТО, это скорее "гуманитарный плевок", чем реальная помощь. Может все в суете перепутали и американцы, узнав что в Украине наводнение, вспомнили Орлеан и послали своему посольству денежку, на которую те должны были купить надувную лодку, гидрокостюмы, ласты, резиновые шапочки и пару берданок, чтобы отбиваться от мародерствующих афроамериканцев (опять же по опыту Орлеана - раз город в воде, значит дето за углом афроамериканец тащит телевизор и поэтому нужно срочно вводить войска). А наши просто взяли и переврали типа вот, Америка отрывает последнее, что не жалко и отдает это Украине
    Ну других ссылок я не нашел..
    зато
    Украина оказала Грузии гуманитарную помощь общей стоимостью около $8 млн.
    Та дело ж даже не в этих подачках от Америки... Дело в прогибе...
    Шото ЮЩ не очень напрягается... Надо его на стажировку к Сааку послать, пока тот еще на свободе.

12. Вверх #9032
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Первая - имеет все шансы стать хоть и маленьким, но самостоятельным государством - у них есть (потенциально) туризм + мандарины + возможно нефть + потенциальное место для строительства базы флота в Очамчире.

ЮО же ИМХО и по причине национального родства населения с СО и по причине отсутствия ресурсов для собственнного сущестовования наверное со временем войдёт в состав России. Не скоро конечно (чтобы не кричали об аннексии), а через какое-то время.

В этом плане судьба Абхазии более интересна. Это потенциально интересный край - ведь при умелом привлечении средств здесь можно создать то чем она была в Союзе - сплошным курортом.
    А база флота в Очамчире вместе с Новороссийской базой образовали бы более чем достаточную инфраструктуру для существования Черноморского флота.
    Плюс - если сообщения о нефти на шельфе оправдаются - то страна смогла бы зажить вполне неплохо.
    В Абхазию придёт Российский туристический бизнес, да и в Ю.О. тоже это в первую очередь. И создадут конукуренцию нашему Крыму.

13. Вверх #9033
    Постоялец форума
    пока нет решения суда, факт расстрела мирных жителей грузинскими танками есть весчь недоказанная. и утверждая противное вы лжете. так же как лжете про 2000 жертв и полностью разрушенный цхинвали.
    А это и не нужно доказывать. Это свершившийся факт, отрицать наличие которого официально никто не пытается. На форуме же отрицать конечно можно все что угодно, хоть то, что Луна таки-да из сыра, а раз не был и не ел то и не говори.
    Доказывать нужно, что в данной ситуации расстрел мирных жителей одновременно являлся геноцидом. Вот по этому поводу в ЮО комиссия и работает, материалы собираются, так что суд не за горами.

14. Вверх #9034
    User banned
    Я не в курсе - следователи от России только? международных наблюдателей допустили?
    А то они там щас нарасследуют...

15. Вверх #9035
    Постоялец форума

А база флота в Очамчире вместе с Новороссийской базой образовали бы более чем достаточную инфраструктуру для существования Черноморского флота (Это как запасной вариант - если на Украине в 2017-году не придут к власти более трезвомыслящие политики либо Россия не захочет по настоящему серьёзно вступать в конфликт из-за Севастополя).

Я, думаю, дальнейшая судьба этих стран тривиальна.
    Грузия в будущем - Южная Корея.
    Абхазоосетины - Сев. Корея.
    Прозреют лет через двадцать.

16. Вверх #9036
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я, думаю, дальнейшая судьба этих стран тривиальна.
    Грузия в будущем - Южная Корея.
    Абхазоосетины - Сев. Корея.
    Прозреют лет через двадцать.
    Добавьте - "... да только поздно будет. Будут ещё проситься в процветающую Грузию из под крыла вшивой России, но не возьмут их"

О судьбе Грузии можно поговорить отдельно (хотя про то что это будущая Южная Корея - думаю стоит написать Саакашвили (ему понравится) и какой-то из команд КВН (им понравится ещё больше)).
    Речь шла именно об Абхазии и ЮО - причём отдельно - ведь думаю они будут развиваться по разному.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.08.2008 в 20:23.

17. Вверх #9037
    Постоялец форума
    "Главными сторонниками введения европейских санкций в отношении России считаются Великобритания, Польша, Швеция и страны Балтии, главным противником – Италия. Рим также поддержали Париж, Берлин, Мадрид, традиционно пророссийские Афины и, что гораздо удивительнее, антироссийский Вильнюс. Окончательно вопрос будет решен на саммите 1 сентября. Москва в свою очередь уже пообещала оставаться надежным поставщиком энергоресурсов в Европу."

http://www.vz.ru/top/

"Традиционный урок Мира, который проводится 1 сентября, в этом году заменили на урок НАТО, утверждают украинские левые. Накануне начала учебного года представители Коммунистической партии устроили акцию протеста перед зданием Одесской администрации. Между тем, конфликт назрел и в самих школах: на Закарпатье, в Крыму, в Луганске и Донецке отказались выполнять последний приказ министра образования о преподавании на украинском в некоторых учебных заведениях."

http://www.vz.ru/society/2008/8/29/202049.html

"После того как Россия официально признала независимость Южной Осетии и Абхазии, аналитики затаили дыхание, дожидаясь, чем же ответит Запад. Слова осуждения в адрес Москвы пока еще не трансформировались в конкретные санкции. Российские эксперты вообще сомневаются, что они возможны. Тем не менее в пятницу политологи решили обсудить, каким образом Европа и США могут попытаться испортить жизнь России и может ли сама Россия ввести санкции против своих недоброжелателей на Западе."

http://www.vz.ru/politics/2008/8/29/202125.html

18. Вверх #9038
    Постоялец форума
    Добавьте - "... да только поздно будет. Будут ещё проситься в процветающую Грузию из под крыла вшивой Росии, но не возьмут их" .
    Мало того!
    Будут благодарить сына Кокойты и Багапша за 100 грамм риса в день.

19. Вверх #9039
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Мало того!
    Будут благодарить сына Кокойты и Багапша за 100 грамм риса в день.
    Классно!
    Только надо исправить - не риса - а скажем "... за положенную по талонам лепёшку, а по выходным - банку русской тушёнки".
    Вы часом сами-то не КВН-щик?

20. Вверх #9040
    User banned Аватар для magentis
    Зачем тебе дружище два автомата ?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 452 из 788 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права