|
Имеется в виду что если у тебя инет перешел в 1х,то звонок ты не сможешь принять пока не отключишься от передачи данных по 1х.Если у тебя ЕВДО включен для передачи данных в момент звонка,то звонок ты примешь.
Уважаемый SerP13-почисть плиз личку
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Вернулся домой а тут новости, дозвониться никто не может, и международные звонки подняли не на шутку ... Положил Интер пока в тумбочку нет смысла платить абонку, интернетом не пользуюсь а голосом пользуюсь бесплатно !
Мне не могут так как недостаточно суммы для АП, и пополнять не буду так как нет смысла держать номер в основном удерживала качественная и не дорогая международная связь но когда тариф поднялся в два раза а ваш доллар только на 70% и всем понятно что при стабилизации курса никто её уже не опустит в смысле цену. И зарплата у многих в гривнах и поднимать никто не собирается её в ближайшее время и вобще если так судить то литр бензина должен быть 22 гривны и все должны радоваться что в доларах это не так уж и много ))
тогда выражайся поточнее, потому как из твоего сообщения напрашивается совершенно другой вывод.
а то, что тебе не могут дозвониться, потому что нет денег - это не новость, это правила, которые были всегда.
во-первых, что значит "ваш" доллар? чей - "наш"?
во-вторых, я же вроде попросил указать "какой был тариф, какой стал", чтобы было всем понятно, о каком тарифе идет речь.
чтобы было проще, я начну сам:
направление Россия - было 0.99 грн, стало 1.19 грн. повышение на 20.2%, что соответствует повышению доллара до примерно 9.70 грн. а сейчас какой курс, простите? =)
где ты тут увидел "в два раза"?
жду от тебя такого же простого анализа по тарифам в "Китай/США/Израиль/Турцию" и в "Европу"
в свое время уже было точно повышение МН из-за курса доллара, а потмо - возврат цены. и что же тут "понятного"?
какое отношение к этому имеет ИТ? ИТ расплачивается за МН связь в долларах. если доллар повышается намного - почему компания должна работать себе в прямой убыток?
причем тут радоваться или нет? к чему это передергивание? у тебя вроде как тут не предвыбрная компания =)
Последний раз редактировалось SerP13; 19.04.2014 в 00:47.
Хорошо, что прочитала диалог, а то не сразу поняла от-чего звонки на тревел деньги быстрее забирают, а оказалось, что звонила за 2 грн, а теперь за 3. Доллар действительно поднялся и это нормально, что поднимаете цены. Другое дело, что я нашла более дешевый аналог в Киевстаре, там какой-то тариф для звонков зарубеж, на тревел выходит 2,50 грн., а если поменять тревел на нового чешского оператора, то и менее 2 грн.)))))
Народ, отпишитесь у кого какая скорость инета от ИТ, при тесте speedtest
SpeedTest сильно зависит от того откуда(куда) качать. Что-то конкретное интересует или средняя температура по больнице?
При запуске последняя версия пишет "поиск ближайшего сервера" затем Odessa, сколько у кого выдает? и на каком девайсе
Смартфон с EVDO Rev.A. Андроид-версия speedtest.net от ookla. Автоматически полезло почему-то в Полтавскую область - Комсомольск, Trade House-INET Ltd.
Время Получение Передача Пинг
22:04 2,45 0,75 174
22:09 2,38 1,12 99
22:11 2,46 1,02 108
На Интертелеком, Одесса
22:16 2,36 1,07 102
22:17 2,56 0,98 89
22:18 2,66 1,06 54
Добрый день всем участникам форума!
Хотел спросить, как обстоят дела с покрытием, в частности Интернета, в Крыму, в районе города Керчь (базовая станция Керченская).
Родственники сообщили, что уже более 2 недель не могут подключиться.
Вот и думаю, это у них проблемы с оборудованием и настройками или это проблема с сетью.
Заранее благодарен за ответы.
Социальные закладки