|
Mercury81, я с вами не совсем согласна. Тут дело не только в МАУ. Потому что те же билеты из Львова в Киев куда более привлекательны. Наш аэропорт очень дорогой по сборам и я бы сказала понтовитый в плане условий предоставления услуг. Ну и сама МАУ сюда плюсуется, отсюда абсурдные цены и условия возврата. 70% штрафа за 4 месяца до рейса - это круто)))
МоторСич - очень стремные, я их не рекомендую. А о SkyUp пока рано говорить, но вы же в курсе, что это лоукост? И обслуживание будет отличаться от МАУ. И конструктор по брони (дополнительные услуги), по идее, должен быть.
Недавний пример Люфтганза - Киев-Франкфурт-Канкун и обратно. 1500 на человека. О расстоянии даже говорить не буду. Двухразовое питание на борту, безлимит по напиткам (включая алкоголь).
Подскажите, пожалуйста какая политика ценообразования у Виззєира, если нужен билет в Прибалтику на июль, его сейчас лучше покупать или будут еще скидки?
мЯу опять отличился...
с 26 марта платный выбор мест...
пысы бесплатно осталась только вода,но это не точно![]()
Якщо вас не влаштовує безкоштовне автоматично присвоєне місце під час онлайн реєстрації, то ви можете змінити його за додаткову плату.
Ціна залежить від напрямку польоту та розміщення місця в салоні. На внутрішніх рейсах по Україні ціна від 3 до 11 євро, на міжнародних рейсах – від 4 до 15 євро, на далекомагістральних – від 9 до 40 євро
Последний раз редактировалось 22r; 22.03.2019 в 10:59.
платный выбор мест у МАУ далеко не с 26 марта.. ерунда..
по моему, уже полгода как ..в зависимости от рейса, в начале марта точно уже был.
пока еще МАУ не так сволочаться, как ВИЗы..
не рассаживают пассажиров по отдельности..(маму от ребенка)
поглядим как и что ..
насчет каприза я не совсем в курсе .. ,
но если летят двое и регистрируются вовремя при наличии пустых мест, они все же должны лететь вместе.
это нормально
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
меня часто просят.... я не отказывал,
а вот как-то с коллегой посадили нас в разные ряды, то все 4 соседа отказались меняться - места были в центре центрального ряда
не так давно летел с мау, места назначили рядом, но не у окна. поменял бесплатно место у прохода на место у окна. за смену в соседний ряд уже надо было платить.
А кто расскажет про назначение мест на чартерах того же скай апа. Система садит или девочки в Одессе??.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
не знаю, когда вы летали в последний раз и куда...
я только вернулась с МАУ международки.. все было платно .. даже на рейсе Киев Одесса - замена места 275 грн
цена варьировалась от места - место посередине самое дешевое, у окна самое дорогое, в проходе - средняя цена
спорить не вижу смысла ..
меняются порой люди ..но не всегда.. как повезет ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
По-моему, 22r, вы путаете покупку конкретного места и регистрацию онлайн. Бронь конкретного места по желанию пассажира всегда стоила отдельных денег.
Регистрация доступна за 48 часов на МАУ, а место можно покупать сразу после оплаты брони. Хоть за несколько месяцев.
Социальные закладки